отлично, выздоравливай !!! У меня 8-й день пошёл, температуры уже 3 дня нет. Кашля нет. Вкус восстановился, нюх ещё нет. Из симптоматики - небольшая слабость. собираюсь на улицу, за кислородом сходить.
лучше на балкон.
Опубликовано 5.11.2020 - 12:29
отлично, выздоравливай !!! У меня 8-й день пошёл, температуры уже 3 дня нет. Кашля нет. Вкус восстановился, нюх ещё нет. Из симптоматики - небольшая слабость. собираюсь на улицу, за кислородом сходить.
лучше на балкон.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.11.2020 - 12:31
Элина, в том и дело, что ничего, ничего и опа! - нет обоняния. Через 3 дня вернулось. Насморка в привычном понимании вроде и нет, а легкая заложенность носа еще с начала сентября, когда был кашель (тоже без температуры). Когда заболела и чем - не понятно.
И мазок при этом -, вроде. А если на антитела сдать? Хотя при таком течении их минимум будет, наши тесты могут и не определить... Но попробовать можно
лучше на балкон.
и покурить в креслице )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Я уже в строю) Сегодня 6-й день, вкусы и запахи при мне, темпа 36.6, соплей практически нет.
Надо было написать - не дождетесь ! ))
Опубликовано 5.11.2020 - 12:32
И мазок при этом -, вроде. А если на антитела сдать? Хотя при таком течении их минимум будет, наши тесты могут и не определить... Но попробовать можно
а кто говорит про наши тесты? у всех лабораторий не наши тесты, роспотреб только на пцр ориентируется и в правилах лабораторий если выявили положительно надо сдать нашими тест системами пцр повторно для подтверждения
Опубликовано 5.11.2020 - 12:33
Надо было написать - не дождетесь ! ))
Опубликовано 5.11.2020 - 12:33
лучше на балкон.
Посмотрит вниз , качнет и спишут уже на суицид при коронавирусе )
Если пойдешь на балкон , привязывайся к батарее ))
Опубликовано 5.11.2020 - 12:36
Посмотрит вниз , качнет и спишут уже на суицид при коронавирусе )
Если пойдешь на балкон , привязывайся к батарее ))
за шею ))
Опубликовано 5.11.2020 - 12:39
Ученые из Школы общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса (США) решили оценить, как меняется точность тестов в зависимости от количества дней с момента заражения COVID-19. Исследователи проанализировали семь статей с четкими данными по промежуткам времени между заражением, появлением симптомов и тестированием. После исключения недостоверных данных в исследование вошло 1,3 тыс. тестовых образцов пациентов, которые были больны COVID-19.
В первые три дня ПОЧТИ ВСЕ ТЕСТЫ у носителей SARS-Cov-2 были отрицательными.
На четвертый день уже ТРЕТЬ зараженных получили положительный результат анализа.
На пятый день обычно появляются первые симптомы COVID-19 - и тут уже почти ДВЕ ТРЕТИ тестов показали правду.
Еще через трое суток лишь ПЯТАЯ ЧАСТЬ результатов была ложной
а далее вероятность правдивости теста начала падать. Через три недели после начала заражения ДВЕ ТРЕТИ ПРОВЕРОК ДАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
«Уровень ложноотрицательных результатов был минимален через восемь дней после заражения, то есть в среднем через три дня после появления симптомов. Таким образом, это может быть оптимальным временем для тестирования, если цель - минимизировать ложноотрицательные результаты», - сообщили авторы исследования.
Опубликовано 5.11.2020 - 12:39
Ну я о явных говорил которые на виду, в первую очередь про ожирение, диабет, хронические с сердцемВот интересно, откуда можно знать, что у знакомого нет всяких отягчающих?
Даже если он сам о них знает, что далеко не факт, то навряд ли будет рассказывать про свои болезни всем знакомым.
Опубликовано 5.11.2020 - 12:42
ясно.. накручивай круги по камере.. раздобудь спички и гантелю на один-полтора кг... заодно и руки подкачаешь и потренируешь нервы
рассказать как?
Вышагиваю на месте высоко задирая ноги и руки, как будто марширую)) Радует что по 20 мин за раз хожу, одышки нет, хороший знак. Кругами пробовал ходить, через 5 мин голова кружится, мало пространства. Да расскажи конечно, лишним не будет, а гантели пока запретили, пока капельницы. На сердце большая нагрузка, сказали прям не смей,а то я отжиматься хотел начать))
Охренеть. Выздоравливай! А дома ты сколько перед этим лежал?
Дома лежал 10 дней. Ну как- 5 лежал, не лучше. потом пошел в больницу, т.к. из нее никто не приехал. Ну и 5 дней мурыжили с госпитализацией, пока окончательно не стало понятно что дело плохо.
Изменено: shaman-181, 5.11.2020 - 12:43
Опубликовано 5.11.2020 - 12:45
ЕМНИП, ковид и насморк — вещи взаимоисключающие, не?
Тоже так считал. Знакомый заболел , сопли текли, я еще посмеялся, мол хорошо - гарантированно не корона. Итог - положительный тест, больничка, счас дома в себя приходит после выписки
Опубликовано 5.11.2020 - 12:45
Вчера хорошего приятеля отвезли в военный госпиталь на Дачную . Тоже заболел (( 82 года мужику . Надеюсь вытянут , а там как карта ляжет . Тест на прошлой неделе был отрицательный , поражение легких 28 %.
Изменено: Травматолог, 5.11.2020 - 12:47
Опубликовано 5.11.2020 - 12:46
Дома лежал 10 дней. Ну как- 5 лежал, не лучше. потом пошел в больницу, т.к. из нее никто не приехал. Ну и 5 дней мурыжили с госпитализацией, пока окончательно не стало понятно что дело плохо.
скорейшего выздоровления!
Опубликовано 5.11.2020 - 12:54
Вышагиваю на месте высоко задирая ноги и руки, как будто марширую)) Радует что по 20 мин за раз хожу, одышки нет, хороший знак. Кругами пробовал ходить, через 5 мин голова кружится, мало пространства. Да расскажи конечно, лишним не будет, а гантели пока запретили, пока капельницы. На сердце большая нагрузка, сказали прям не смей,а то я отжиматься хотел начать))
Понятно. Ну круги не круги... Был в похожей ситуации. Нагрузку держишь в одной руке, руку перед собой вытянуть, сжав кулак, опускать-поднимать руку на 20-30 сантиметров вверх-вниз... В одном углу подоконника берёшь спичку свободной рукой, выкладываешь в другом углу, обойдя комнату, разворачиваешься и идёшь обратно.. через 20 спичек меняешь руку. Закончатся спички на одном углу, начинаешь их возвращать обратно
Тоже так считал. Знакомый заболел , сопли текли, я еще посмеялся, мол хорошо - гарантированно не корона. Итог - положительный тест, больничка, счас дома в себя приходит после выписки
Сопли и ковид не взаимоисключающие... на ослабленный вирусом организм можно что угодно подцепить.. тут как карта ляжет...
Опубликовано 5.11.2020 - 13:09
ЕМНИП, ковид и насморк — вещи взаимоисключающие, не?
У меня тоже.
С сентября 1999-го, кажется...
нет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.11.2020 - 13:25
частный дом ))лучше на балкон.
Опубликовано 5.11.2020 - 13:31
частный дом ))
тогда веревку на сук )))
Опубликовано 5.11.2020 - 13:33
совет из личного опыта? )))тогда веревку на сук )))
Опубликовано 5.11.2020 - 14:30
Вчера хорошего приятеля отвезли в военный госпиталь на Дачную . Тоже заболел (( 82 года мужику . Надеюсь вытянут , а там как карта ляжет . Тест на прошлой неделе был отрицательный , поражение легких 28 %.
Сегодня по телику показывали его. Наверно значимый дядька. Туда простых смертных не госпитализируют.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.11.2020 - 14:31
Сегодня по телику показывали его. Наверно значимый дядька. Туда простых смертных не госпитализируют.
Да ладно ))))))
Опубликовано 5.11.2020 - 14:39
Да ладно ))))))
Серьёзно. На "Россия24" из Ростова сюжет был.
Вот так новость. У моего знакомого ) уже четвёртый месяц сопли прозрачные, как слеза? Не прям ручьём текут, а когда сформируются, он ) высмаркивает несколько раз в день. Температура в норме и ничего не болит. Вяло текущий ковид?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.11.2020 - 14:40
на ослабленный вирусом организм можно что угодно подцепить..
Если б только вирусом...
-- Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.
-- Конечно, -- с застенчивой иронией сказала Лиза, -- например, ангина.
-- Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции. (с) "12 стульев"
Опубликовано 5.11.2020 - 15:11
Вот так новость. У моего знакомого ) уже четвёртый месяц сопли прозрачные, как слеза? Не прям ручьём текут, а когда сформируются, он ) высмаркивает несколько раз в день. Температура в норме и ничего не болит. Вяло текущий ковид?
Это как умеренная оппозиция ))
Опубликовано 5.11.2020 - 16:12
Нашел и посмотрел видео , не он это .
Изменено: Травматолог, 5.11.2020 - 20:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых