количество "если" и "бы" зашкаливаетЕсли бы Украина входила в состав НАТО, ну или хотя бы имела боеспособную армию и в Крыму не было бы нашего флота, то думается мне, что Крым бы сейчас был все ещё украинским. Так что всё-таки отжали, пользуясь правом сильного.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:36
Вы думаете Путин, присоединяя Крым, руководствовался заботой о крымчанах или руководствовался геополитическими задачами?А жители Крыма - это кто? Гоник или лох? Или по вашему это сейчас бессловесные деньги?
У вас прям голливудский боевик получился с Ван Даммом в главной ролиГопник вымогал бабло и немалое... Выморозил полуостров, поныв начальнику колонии....Школьник потренировался и надавал гопнику..а так как бабло не вернешь,отнял у него крым
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:37
геополитическими - однозначно, на крымчан кмк абсолютно пох, ибо он никогда о русских в иных местах, гораздо более проблемных, не парился и не парится
test
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:38
Они это говорят давно, задолго до воссоединения Крыма , так что дело не в Крыме , а в менталитете тех жителей , которые считают себя истинными украинцами, кстати выражение : " хто не скаче тот - москаль" придумал и популяризировал нынешний министр культуры Украины . Это даже не смешно , это клиника.. 90% украинцев скажут, что Россия - это гнида, которую надо на ножи и вилы, только лучше бы если бы это осталось в мыслях, т.к. за слова ещё и ЮВ отожмут.У каждого своя правда.Как-то так, скажите в каком месте я не прав.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:39
Ну как же я не прав, если ты почти цитируешь в своем сообщении мысли гопника из моего сообщения:Ты изначально не прав в одном
нет такой страны Украина и не имеет она морального права решать кто гнида, а кто нет. Просрали укры свое государство, которое ему ненавистные коммуняки щедро нарезали.
Любой гопник вам скажет, что отжать деньги у лоха, это святое дело и искренне будет удивляться и ещё добавит, если лоху это не понравится и он начнет тявкать.
Изменено: Romul, 17.04.2014 - 08:59
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:39
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:40
Ну по сути я же прав, или не согласны?количество "если" и "бы" зашкаливает
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:44
Ну по сути я же прав, или не согласны?
По сути ты не ответил КЕМ являются жители Крыма в твоем восприятии и фантазиях.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:48
У меня боевик, у тебя - говносхема. А на деле простой и гениальный ход великого политика.Вы думаете Путин, присоединяя Крым, руководствовался заботой о крымчанах или руководствовался геополитическими задачами?
У вас прям голливудский боевик получился с Ван Даммом в главной роли
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:51
да не бывает сослагательных наклонений в политике, вот в чем ты не правНу по сути я же прав, или не согласны?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:55
А кто хохлам мешал идти в НАТО???? Что ими сделано за 23 года незалежности???
Мне вот интересно смотреть старые передачи, как все сбывается в итоге.
В ГТО надо срочно вводить новый норматив "Попадание гранатой в безпилотник" ))))))))
http://muz4in.net/ne...012-11-10-30815
Сербский офицер ПВО, прославился на весь мир тем, что в 1999 году ухитрился сбить американский самолет-невидимку F-117.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:55
не прав во всем. прежде всего логикой.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 08:59
Так говорят давно только западенцы, где-то с 1939 года, догадайтесь почему. А сейчас большая часть украинцев так думает, может не так радикально, но как-то похоже.Они это говорят давно, задолго до воссоединения Крыма , так что дело не в Крыме , а в менталитете тех жителей , которые считают себя истинными украинцами, кстати выражение : " хто не скаче тот - москаль" придумал и популяризировал нынешний министр культуры Украины . Это даже не смешно , это клиника.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:03
Тут вопрос нужно немного по другому ставить. А кому они там нужны в НАТО?А кто хохлам мешал идти в НАТО???? Что ими сделано за 23 года незалежности???
Там уже давно обсуждается сворачивание восточного направления, ибо нафиг не надо.
Так об чем и речь )))) "Маленький мальчик пошел на охоту, целился в белку, попал в антилопу" ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:07
Если я скажу как было, то вы меня заклюете. Поэтому я предложил вам самим на это ответить, подумав чем руководствовался Путин при присоединении Крыма - геополитикой или заботой о крымчанах.По сути ты не ответил КЕМ являются жители Крыма в твоем восприятии и фантазиях.
Я в своей "говносхеме" не давал оценок тому, что произошло. Ты изначально спросила. "Украинцы почему же вы нас ненавидите". Ты считаешь, что мой ответ не является исчерпывающим?У меня боевик, у тебя - говносхема. А на деле простой и гениальный ход великого политика.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:08
Если я скажу как было, то вы меня заклюете. Поэтому я предложил вам самим на это ответить, подумав чем руководствовался Путин при присоединении Крыма - геополитикой или заботой о крымчанах.
давай представим на секунду, что Путин стал против присоединения Крыма. Можешь описать последствия? В том числе для Путина?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:08
в политике как раз бывает. не бывает в историида не бывает сослагательных наклонений в политике, вот в чем ты не прав
по сути, ты не согласна, что Крым перешел к нам благодаря тому, что мы сильнее Украины?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:10
ну данный инцидент явно не был проведен с целью проверки частот
здесь фишка несколько в другом - провокация... если янки сдержатся - они трусливые собаки, если нет - они жесткие убийцы...
ты притворяешься или правда такой? когда самолеты НАТО облетают наши стратегические бомбардировщики, находящиеся в нейтральных водах, это провокация или нет?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:11
Видимо природная глупость их руководителей. Ну и Ельцин своей слабостью расслабил. Ну и мы экономически давили, видимо. Ющенко же был за НАТО двумя руками, но что-то не дало ему туда вступить. Ну и вторую холодную войну в НАТО видимо не хотели. Вот проморгали.А кто хохлам мешал идти в НАТО???? Что ими сделано за 23 года незалежности???
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:11
Вот хочется в это верить.
Прикрепленные файлы:
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:12
ты уже кончил небось? от восторга...уделали америкосов а ?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:13
Если бы Путин встал против присоединения Крыма, то самого вопроса о присоединении Крыма не было бы. Вот в чем дело. Если бы он конечно на полпути тормознул, тогда бы ему история (Астория?давай представим на секунду, что Путин стал против присоединения Крыма. Можешь описать последствия? В том числе для Путина?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:15
Да никаких последствий, ну разве что рейтинг путлера бы не поднялся )))))))))давай представим на секунду, что Путин стал против присоединения Крыма. Можешь описать последствия? В том числе для Путина?
В данный момент, события на Юго-Востоке - это как раз последствия того что Крым присоединили.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:20
Если бы Путин встал против присоединения Крыма, то самого вопроса о присоединении Крыма не было бы. Вот в чем дело. Если бы он конечно на полпути тормознул, тогда бы ему история (Астория?
) этого не простила.
вопрос о присоединении встал, когда почти все в РФ были против. это факт.
Да никаких последствий, ну разве что рейтинг путлера бы не поднялся )))))))))
В данный момент, события на Юго-Востоке - это как раз последствия того что Крым присоединили.
ты можешь обосновать свои мысли, подробно, по серьезному? Или это интуитивные знания из космоса?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 09:20
Если я скажу как было, то вы меня заклюете. Поэтому я предложил вам самим на это ответить, подумав чем руководствовался Путин при присоединении Крыма - геополитикой или заботой о крымчанах.
Ха-ха-ха... Уж, прости, но это поведение взрослого человека, который боится сказать то, что думает.. Детсад Ромашка и окрестности...
Второй раз ты "перекладываешь" ответ на простой вопрос на Путина... Мне это о многом говорит про тебя.
ПыСы.. Ты был в Крыму, когда голосование проходило на референдуме или ОБС да тырнет читал?
Изменено: коРж, 17.04.2014 - 09:22
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта