Не вина государства, что пошёл град и что никто не страхует своё жильё.
Так можно до чего угодно договориться. Я продолжу твои измышлизмы - не вина государства, что люди болеют, не вина государства, что существуют воры и убийцы, террористы...
Опубликовано 8.07.2018 - 23:01
Не вина государства, что пошёл град и что никто не страхует своё жильё.
Так можно до чего угодно договориться. Я продолжу твои измышлизмы - не вина государства, что люди болеют, не вина государства, что существуют воры и убийцы, террористы...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.07.2018 - 23:14
Для начала стоит определиться зачем вообще нужно государство
Опубликовано 8.07.2018 - 23:21
Зачем тогда нам государство?
У государства много функций. Но сейчас не об этом. Где нибудь в мире государство выплачивает компенсации за жильё, пострадавшее в результате стихийных бедствий?
Только не разрыдайся. Неужели так трудно ОБОСНОВАННО ответить на один вопрос?
Страховка денег стоит, а их нет...хорошего настроения вам и будьте здоровы
Включат в коммуналку и деньги появятся. На ОСАГО же находим.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.07.2018 - 23:24
У государства много функций. Но сейчас не об этом. Где нибудь в мире государство выплачивает компенсации за жильё, пострадавшее в результате стихийных бедствий?
Вы еще на госдолг США посмотрите
Опубликовано 8.07.2018 - 23:24
Кто-то находит, а кто-то и нет..и с комуналкой не все просто, часто слышу о долгах по коммунальным платежам
Включат в коммуналку и деньги появятся. На ОСАГО же находим.
Опубликовано 9.07.2018 - 00:34
Неужели так трудно ОБОСНОВАННО ответить на один вопрос?
Да, вот тут ты абсолютно прав. Очень трудно ОБОСНОВАННО ответить. Может ты попробуешь обоснованно ответить, почему наше государство требует от граждан всё больше и больше, а обязанностей перед гражданами у него всё меньше и меньше?...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 9.07.2018 - 00:46
Включат в коммуналку и деньги появятся....
Причём в лучших традициях СССР - "По многочисленным просьбам трудящихся!" ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.07.2018 - 06:52
Государство обязано помогать Роснефти компенсировать упущенную сверхприбыль за нефть из-за сдерживания цен на бензин на внутреннем рынке, а простым смертным.... Да ну на...твоя политика давно понятна.Ни в коем случае не против помощи властями. Но почему обязаны?
Опубликовано 9.07.2018 - 07:20
Гриндай куда-то пропал, он бы ответил! ))) Неужели все же решился на плоту из валежника в Гондурас отправиться, поближе к спелым авокадо?Да, вот тут ты абсолютно прав. Очень трудно ОБОСНОВАННО ответить. Может ты попробуешь обоснованно ответить, почему наше государство требует от граждан всё больше и больше, а обязанностей перед гражданами у него всё меньше и меньше?...
Опубликовано 9.07.2018 - 07:24
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.07.2018 - 07:34
Опубликовано 9.07.2018 - 07:42
Я слышал, сам не пробовал, что застраховать по каско старую машину (например 14-ю, от которой в ролике живого места не осталось) либо вовсе не реально, либо денег стоит больше самой машины. Дело не в этом. Я тоже не очень уверен, что государство ОБЯЗАНО помогать после несчастного случая, но! Коль уж оно помогает бизнесу, то пусть тогда помогает и простым смертным. Чувство несправедливости сжигает адским пламенем души трудящихся. Вот.Тоже не против помощи государства, но тоже не ясно, почему обязано все возместить, когда существует страхование жилья и КАСКО? В ролике вроде им выделили и помощь, но требуют больше. Перевод стрелок на Роснефть и пр. говорит лишь о том, что по конкретной ситуации с градом сказать нечего.
Что денег нет на страховку - большие суммы страхования по жилью? Честно, не знаю, раньше было недорого. А КАСКО зависит от стоимости машины, поэтому вопрос не отсутствия денег, а личном решении владельца не платить, но в случае чего - ремонтировать за свой счет. В этот раз на авось не прошло, случай произошел. Люди привыкли, наверное, перекладывать свою личную ответственность на государство, так дешевле, но придется поорать и перекрыть трассу.
Пострадавших конечно жаль. И урожай к тому же побило.
Но за спором понаблюдаю.
Изменено: a-kolpakoff, 9.07.2018 - 07:43
Опубликовано 9.07.2018 - 07:46
Государство бизнесу помогает вовсе не бесплатно и не безвозмездно. Например:но! Коль уж оно помогает бизнесу, то пусть тогда помогает и простым смертным. Чувство несправедливости сжигает адским пламенем души трудящихся. Вот.
просто суки...
Опубликовано 9.07.2018 - 07:51
ИМХО, здесь налицо двойные стандарты. С одной стороны, люди хотят жить при капитализме, где каждый заботится о себе сам, а от государства получает лишь то, что положено по закону, а с другой стороны - им хочется, чтобы социальная политика была, как при СССР . Так не бывает.
Разговоры о том, что вот кому-то помогают - значит, и мне обязаны помочь - детский сад. Если я, по доброте душевной, дал кому-то тысячу рублей, это ещё не означает, что я обязан дать ещё одну другому человеку. Есть законы.
Я про помощь государства гражданам немало знаю ))) И вывод у меня главный такой: люди всегда будут недовольны, как бы ты ни старался им помочь справиться с их проблемами. Это - инфантилизм.
Требуйте то, что вам обязаны по закону. А сверх того - извините. Даренному коню в зубы не смотрят.
Блин, вы не представляете, как сейчас возбуждается следственный комитет, если из резервного фонда какой-либо администрации выделяются деньги на помощь кому-либо. Незапланированную помощь. Следаки везде видят коррупцию, и роют носом землю, чтобы найти в этом корыстный интерес, сговор и коррупционную составляющую.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.07.2018 - 08:59
поправьте, если я не так понял: выделили денег на компенсацию ущерба, но они потерялись по пути, верно?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.07.2018 - 09:18
Для начала стоит определиться зачем вообще нужно государство
смотря какое, и кто им рулит. Есть разновидности того и другого, которое нормальное общество не приемлет, да и не выбирает в конце концов.
Изменено: REGISTRATOR, 9.07.2018 - 09:21
Опубликовано 9.07.2018 - 09:21
Опубликовано 9.07.2018 - 09:21
желать смерти это днище.(с) Твое повторяю. Двуличная ты, автофорумская)
а то за умершего депут. гавном изошлась, а тут на тебе....
ошибаешься. Я этого желаю абсолютно всем ,кто кладет член на ПДД и становится виновником или соучастником смертей на дороге.
Если ты не отличаешь глупого депутата от зарвавшейся и слетевшей с катушек от вседозволенности телки за рулем, то это твои проблемы.
Изменено: Алюша, 9.07.2018 - 09:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.07.2018 - 09:23
ошибаешься. Я этого желаю абсолютно всем ,кто кладет член на ПДД и становится виновником или соучастником смертей на дороге.
Если ты не отличаешь глупого депутата от зарвавшейся и слетевшей с катушек от вседозволенности телки за рулем, то это твои проблемы.
одинаковы.
днище
ты двуличная
Изменено: REGISTRATOR, 9.07.2018 - 09:23
Опубликовано 9.07.2018 - 09:26
одинаковы.
днище
ты двуличная
похер на твое мнение
Опубликовано 9.07.2018 - 09:27
днище
Изменено: REGISTRATOR, 9.07.2018 - 09:34
Опубликовано 9.07.2018 - 09:34
Ты чего такой невротик? На работе проблемы? Или в семье нелады? Что случилось? Поведай. Тут форум друзей, обязательно помогут, подскажутпохер на такое днище как ты
Опубликовано 9.07.2018 - 09:42
похерами обменялись с утра пораньше?
узбагойтесь.
Опубликовано 9.07.2018 - 09:47
омг, сколько эмоций
Опубликовано 9.07.2018 - 11:10
большие суммы страхования по жилью?
Зависит от страховой суммы. Чем больше суммы возмещения возможного ущерба, тем дороже страховка - в частных договорах так. Я некоторые свои норы добровольно застраховал - в Хоум Кредите, например. Но я не понимаю, почему я должен делать это в обязательном порядке?
Честно, не знаю, раньше было недорого.
Это если халупа одна. А если не одна, то лишняя нагрузка на и без того прохудившийся кошелёк.
Изменено: Архимед, 9.07.2018 - 11:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых