Ничего никто не обрезал, если ты про службы.
Ага, как же. В госучреждении неподготовленные компы? Так и поверил. Чтобы шифровальщик сожрал локалку.
Опубликовано 2.12.2019 - 11:44
Ничего никто не обрезал, если ты про службы.
Ага, как же. В госучреждении неподготовленные компы? Так и поверил. Чтобы шифровальщик сожрал локалку.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.12.2019 - 11:47
Изменено: he-man, 2.12.2019 - 11:51
Опубликовано 2.12.2019 - 11:54
Я тамвыше дал ссылку на размер пособий после полутора лет. Подтяни знания, троечник. А то плаваешь, как гавно в проруби.
давай цитату, а не ссылку. причём, на текущие условия, а то, что будет где-то и когда-то!
Этот треш даже разбирать не стоит. Ни одной внятной мысли, потому как против правды не попрёшь.
у тебя своя правда, удобная и альтернативная.
Это помощь от государства. Государство не обязано кормить твою жену и ребёнка, пока ты жив. Но оно возьмёт на себя такие обязательства, если ты умрёшь.
я смотрю, ты в этом вопросе разбираешься ещё меньше, чем я ожидал.
ну, попробуй включить логику и ответить на простой вопрос: зачем я каждый месяц плачу деньги в соц.страх? на что, по твоему, они должны расходоваться?
не торопись с ответом, сначала почитай внимательно свою первую попавшуюся ссылку, а то опять сядешь в лужу, как с "беременностью"...
Твоей жене надо было работать чуть лучше, чтоб зарабатывать больше. Уборщицами работают студентки и пенсионеры. Ну и малообразованные граждане из сельской местности.
а почему ты решил, что речь о моей жене? я же имел в виду твою жену - для примера, какая разница?
ах, какими красками теперь засияла твоя цитата!
20 тыс. - это зарплата кассира в пятёрке, или гос.работника, типа химана - чуть меньше, чем медианная зарплата в ростовской области.
А 7ка не ставится на такое?
естественно, нет.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.12.2019 - 12:36
Какой шифровальщик ? ) Если ты про межсетевой экран, то он аппаратный ) . Внутренняя сеть и интернет разделены. На рабочих местах интернета, доступа к флэшкам и и пр нет )
А, ну так тем более. Если на "красивые" сайты все в анимации и с безумным думом не ходить, то и мой сетевой на w7 с 1гб будет летать.
естественно, нет.
Из окон только 10?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.12.2019 - 12:50
а мы весной поедем. Все кто там был, в полном восторге
все, это кто?
впрочем это неважно.
Ехать туда, где нас ненавидят с рождения и где согласны не убивать наших только пока их кормит Путин.... Их и так хорошо кормят, чтобы я свои деньги туда везла.
Поеду, когда от этой "республики" останется выжженная пустыня.
Изменено: Алюша, 2.12.2019 - 12:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.12.2019 - 13:10
Из окон только 10?
в теории, ещё 8.1 может налезть, но хрен редьки не слаще...
Опубликовано 2.12.2019 - 13:40
Ты реально ничтожный человек.Твоей жене надо было работать чуть лучше, чтоб зарабатывать больше. Уборщицами работают студентки и пенсионеры. Ну и малообразованные граждане из сельской местности.
Опубликовано 2.12.2019 - 15:16
После полутора лет отпуск, во время которого мать сохраняет работу. Это вам не Америка с шестью неделями декретного отпуска.А после 1,5 лет какое пособие? Сказал А, говори и Б.
Ну и как бы очень много девочек начинают трудовую жизнь с МРОТа и уходят в декрет имея пособие с МРОТа.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.12.2019 - 15:18
Поцреотичная упоротость она такая...Ты реально ничтожный человек.
Если моя жена имея два высших и работая учителем получает меньше 20 т.р.то это её вина? Надо идти в бизнес, а не работать по призванию?
Кто в таком случае твоих детей учить будет или как родитель вырастут дебилами?
Опубликовано 2.12.2019 - 15:27
Ты реально ничтожный человек.
Если моя жена имея два высших и работая учителем получает меньше 20 т.р.то это её вина? Надо идти в бизнес, а не работать по призванию?
Интересно ответ послушать))))))ну кстати говоря в Москве учитель в школе получает в среднем 120. у нас препод высшей категории 24)))надо идти в бизнес, да.
Опубликовано 2.12.2019 - 15:37
Какой список ты хочешь увидеть?так где список-то? нет списка? опять слился...
Не надо сравнивать Теслу и это угловатое Г. Надо быть очень альтернативно одарённым, чтоб купить это.ну, конечно, никто не купит, ведь твоё мнение так для всех важно, да? и именно поэтому по россии не ездит ни одной теслы, да?
Выбор всегда есть. Но для мух, увы, только гавно.выбор был, теперь его нет, но любители шмурдяка не испытывают ни малейшего дискомфорта.
Научись цитировать, как все форумчане. Я не ассенизатор, чтоб твои мудрые мысли специально искать.ну, конечно, я виноват в том, что ты в глазки долбишься
Не надо пытаться делать умное лицо. Когда я говорил про пособие беременным, ты ныл, что трудно детей растить. Так? Может мне процитировать сюда мой пост и твой ответ? Ты там где то сказал, что у тебя есть мозги. Почему ты ими не пользуешься?сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся.молодец! я подожду, пока ты ответишь по-существу.
Хорошо, что у твоей жены муж не конченый дебил. А то понавылазило их тут с периферии. Так что сказать то хотел? Голодаете там на пособие, или как?Ты реально ничтожный человек.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.12.2019 - 15:52
Опубликовано 2.12.2019 - 17:09
Какой список ты хочешь увидеть?
ты хоть на бумажке себе записывай! уже не помнишь, что вчера писал!
список из этой цитаты:
На авторынке России уже полно всяких электрокаров, выбирай любой.
я так понял, что у тебя целый манускрипт с электроавтомобилями.
напомню требования: пробег 500+ км, разгон до сотни ~6 секунд.
Выбор всегда есть. Но для мух, увы, только гавно.
вот поэтому меня твой восторг и удивлял, теперь я догадался, ты - муха?
Научись цитировать, как все форумчане. Я не ассенизатор, чтоб твои мудрые мысли специально искать.
ты - администратор: учись!
Не надо пытаться делать умное лицо. Когда я говорил про пособие беременным, ты ныл, что трудно детей растить. Так? Может мне процитировать сюда мой пост и твой ответ? Ты там где то сказал, что у тебя есть мозги. Почему ты ими не пользуешься?
процитируй, потрудись. заодно, сможешь продемонстрировать, как ты пользуешься мозгами, если они у тебя есть: в последнее время у меня сложилось впечатление, что твоя деменция прогрессирует
Опубликовано 2.12.2019 - 18:20
После полутора лет отпуск, во время которого мать сохраняет работу. Это вам не Америка с шестью неделями декретного отпуска.
Я вообще про то, где Эсгрей написал, что государство должно его обеспечивать? С этого утверждения Лоя пошёл срачь.
Опубликовано 2.12.2019 - 18:27
Я вообще про то, где Эсгрей написал, что государство должно его обеспечивать? С этого утверждения Лоя пошёл срачь.
Опять ты лжёшь. Процитируй моё УТВЕРЖДЕНИЕ, что государство должно его обеспечивать. Сколько можно врать?.. У вас действительно что-то сломано внутри.
Я попрошу участников обсуждения помочь этому пользователю найти мои слова, где я УТВЕРЖДАЮ, что Сгрей написал, что государство должно его обеспечивать.
Изменено: Лой, 2.12.2019 - 18:30
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.12.2019 - 18:32
У тебя уже появились дети? Нет? И не надо, оставь эту затею
. Судя по твоим словам, ты рассчитываешь не на себя, а на государство. Так что лучше используй средства контрацепции, если вдруг случится оказия
.
Это что? Ты реально думаешь, что Эсгрэй живёт за счёт Государства?
Изменено: deedee, 2.12.2019 - 18:33
Опубликовано 2.12.2019 - 18:35
это деменция...
Опубликовано 2.12.2019 - 18:43
Это что? Ты реально думаешь, что Эсгрэй живёт за счёт Государства?
Ты вообще не в себе, что ли?.. Ты чего несёшь? Я думаю, что этот тип живёт за счёт государства?... Чем ты читаешь, глазами или другим местом?..
Прозвучало, что пособия на детей маленькие, и не оправдывают даже транспортные расходы. Я ответил:
У тебя уже появились дети? Нет? И не надо, оставь эту затею. Судя по твоим словам, ты рассчитываешь не на себя, а на государство. Так что лучше используй средства контрацепции, если вдруг случится оказия
.
И ты мне приписываешь, что я думаю, будто сгрей ЖИВЁТ за счёт государства?... Сколько же можно лгать? Жить за счёт государства и рассчитывать на государственную поддержку для обеспечения должного уровня ДЕТЕЙ и их воспитания - это одно и то же?..
Вы больные какие-то...
Опубликовано 2.12.2019 - 18:44
. Судя по твоим словам, ты рассчитываешь не на себя, а на государство. (Твоя цитата)Опять ты лжёшь. Процитируй моё УТВЕРЖДЕНИЕ, что государство должно его обеспечивать. Сколько можно врать?.. У вас действительно что-то сломано внутри.
Я попрошу участников обсуждения помочь этому пользователю найти мои слова, где я УТВЕРЖДАЮ, что Сгрей написал, что государство должно его обеспечивать.
Изменено: dimir, 2.12.2019 - 18:45
Опубликовано 2.12.2019 - 18:45
Фу на вас. Переругались тут, как незнаю кто. Как посетители ветки "общество" автофорума, в лучшем случае.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.12.2019 - 18:46
это деменция...
Тебе уж лучше промолчать, Ляпсус...
Опубликовано 2.12.2019 - 18:47
ребёнка растить очень затратно. тех копеек, что государство выделяет в качестве материальной помощи не хватит даже на проезд, чтобы оформить льготу.
10000 в месяц для малообеспеченных. Если не шиковать, то этих денег хватит на пюрешки кашки памперсы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.12.2019 - 18:50
10000 в месяц для малообеспеченных. Если не шиковать, то этих денег хватит на пюрешки кашки памперсы.
alien уже писала, 40 или 50 рублей
Опубликовано 2.12.2019 - 18:53
alien уже писала, 40 или 50 рублей
Это другие пособия. 10000, их называют "путинские". В РО, для семей с доходом меньше 15т.р. на члена семьи, для детей емнип до 1,5 лет. Сейчас взамен старых 50 рублей вводят 10000 до 3х лет. Обещают с 2020 года запустить.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.12.2019 - 18:54
. Судя по твоим словам, ты рассчитываешь не на себя, а на государство. (Твоя цитата)
А вот цитата СГрея:
Как его может беспокоить размер компенсации для беременных женщин? - элементарно! когда у тебя появляются свои дети, ты сам поймёшь. ребёнка растить очень затратно. тех копеек, что государство выделяет в качестве материальной помощи не хватит даже на проезд, чтобы оформить льготу.
Я лично не вижу где СГрей расчитывает на государство,он просто констатирует,что материальной помощи от гос~ва хватит только для того,что бы оформить эту самую льготу от гос~ва..
Серьёзно, не видишь, что сгрей рассчитывает на государство? В вопросе содержания детей?.. Его спросили: почему тебя беспокоит размер компенсации для беременных? Он ответил, что растить детей затратно, и помощи от государства крайне мало. Его интересует размер т.н. детских пособий. Если человек не рассчитывает на эту помощь, так он и не знает, какие детские пособия вообще существуют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых