Причём набрать!
Всем кому надо набрать вес - кидаю тапком Подите прочь!
Вкусвил это магазин олигархов! Пятерочка/Гавнит наше фсе!
Но манго там офигенное!
А что в пятерке манго нет что ли. Или в олигархи подался?
Опубликовано 19.03.2024 - 22:45
Причём набрать!
Всем кому надо набрать вес - кидаю тапком Подите прочь!
Вкусвил это магазин олигархов! Пятерочка/Гавнит наше фсе!
Но манго там офигенное!
А что в пятерке манго нет что ли. Или в олигархи подался?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 19.03.2024 - 23:05
Ты знаешь какие-нибудь булочки в магазине без использования трансжиров?в 90-ые была такая шутка: нахаляву и "RAMA" - сливочное масло.
так вот, в составе это булки сливочного масла я и не наблюдаю. зато есть маргарин - дешёвый заменитель сливочного масла. изготавливают его из различных жиров, да хоть из машинного масла можно сделать, главное, бахнуть туда эмульгатора, например, глицерина или его производных. дёшево? - конечно! полезно? ну, чуть полезнее пыли с армянских дорог!
кстати, полчаса назад, в пятёрке, я еле-еле нашёл хлеб с нормальным составом без удешевителей в виде моно- и полиглицеридов жирных кислот.
я не буду вдаваться в подробности, если человек думает, перед тем, чтобы положить что-то себе в рот, такое кушать не станет.
сначала едят всё подряд, а потом удивляются смертности от рака и болезней сердечно-сосудистой системы.
Опубликовано 19.03.2024 - 23:16
+1 фобия: трансжиры
Опубликовано 19.03.2024 - 23:18
Вкусвил это магазин олигархов! Пятерочка/Гавнит наше фсе!Но манго там офигенное!
Опубликовано 19.03.2024 - 23:44
Не бывает полезных булок. Есть вредные и менее вредныеИ что теперь есть мерзкую вонючую булку. Зато полезную. Нет.
Пойду встану на весы.
Опубликовано 20.03.2024 - 07:18
Ты знаешь какие-нибудь булочки в магазине без использования трансжиров?
да, я писал выше. в мае напишу, где купить самый вкусный пасхальный кулич, он делается по тому самому рецепту, что пекла моя прабабушка.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.03.2024 - 08:01
Попал во вкусвилл в Питере, просто по пути было, самый говномагазин оказался (хуже пятёрочки), да ещё и с завышенными ценами.Для олигархов Азбука Вкуса, а Вкусвилл нихрена ничем от Магнита / Пятерки не отличается, заказали все под свою брендовую упаковку и все. Понты для студентов.
Опубликовано 20.03.2024 - 08:48
Попал во вкусвилл в Питере, просто по пути было, самый говномагазин оказался (хуже пятёрочки), да ещё и с завышенными ценами.
расчленёнка несвежая попалась?
Опубликовано 20.03.2024 - 09:04
Булочки? Что-то не помню точка ты писал что еле-еле хлеб в пятёрочке нашёл нормальный.да, я писал выше. в мае напишу, где купить самый вкусный пасхальный кулич, он делается по тому самому рецепту, что пекла моя прабабушка.
Опубликовано 20.03.2024 - 09:06
Булочки? Что-то не помню точка ты писал что еле-еле хлеб в пятёрочке нашёл нормальный.
Что его искать кстати, гриднев на закваске берёшь и всё
булочки во вкусвиле хорошие.
гриднёв -да, приемлемый состав, но я не припомню там белого хлеба...
а ржаной - не всем по вкусу.
Опубликовано 20.03.2024 - 09:29
Опубликовано 20.03.2024 - 09:44
звучит дорого-богато!
Опубликовано 20.03.2024 - 10:46
+1 фобия: трансжиры
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.03.2024 - 12:58
А жирные трансы? ;-)
Ну за этим, наверное, надо ехать куда то за бугор
Опубликовано 21.03.2024 - 21:57
Опубликовано 23.03.2024 - 02:54
Я не вижу на фотке, что это за плюшка, но если, например, сравнить ватрушку с творогом от Аютинского, Юга Руси и Золотого колоса, то даже по вкусу всё будет понятно. В колосовской даже творожная масса из заменителя.
Не покупаю ватрушку с творогом, не люблю его. По составу написано творог 9%, не заменитель.
Из того, что вижу лично - в магазинах только колосовские с начинкой лежат в холодильниках. Те, что с творогом, с яблоком и другими начинкаи. И то, сроки хранения меньше Аютинских и Юга руси, которые лежат на простых полках рядом с хлебом.
Зачем менять творог на заменитель, при этом уменьшая сроки и ограничивая условия хранения?
а трансжиры не заметил? эмульгатора испугался?
Ну общались же нормально, пока снова помощника водителя трамвая не включил...
Не я испугался, ты его сам "бахнул" (с). Я вообще удивляюсь, как ты с таким мировозрением ещё по магазинам ходишь, что-то готовое покупаешь.
Цитату про трансжиры заметил. Без конкретики обыкновенная страшилка. Бузова, Собчак и Блиновская, думаю, также своих адептов цепляют.
батон юг руси, который на подсолнечном масле.
Надеюсь, исключительно на нерафенированном? А то трансжиры, эмульгаторы......
А ведь началось всё с того, что если состав с маргарином вместо масла - то жесть-состав.
успокоительного пропей, а то инсульт разобьёт, будешь как однорукий повар тефтельки о подмышку крутить.
Как же это низко...
Изменено: ЧАО, 23.03.2024 - 03:05
Опубликовано 23.03.2024 - 08:10
Не покупаю ватрушку с творогом, не люблю его. По составу написано творог 9%, не заменитель.
Из того, что вижу лично - в магазинах только колосовские с начинкой лежат в холодильниках. Те, что с творогом, с яблоком и другими начинкаи. И то, сроки хранения меньше Аютинских и Юга руси, которые лежат на простых полках рядом с хлебом.
Зачем менять творог на заменитель, при этом уменьшая сроки и ограничивая условия хранения?
Опубликовано 23.03.2024 - 11:34
Из того, что вижу лично - в магазинах только колосовские с начинкой лежат в холодильниках.
ложь. все изделия, в т.ч., с творожной начинкой лежат на прилавке, рядом с хлебом. никаких холодильников для колосовских ватрушек с творогом, естественно, не существует.
Как же это низко...
низкий юмор - для низких людей, высокий они не понимают.
Опубликовано 23.03.2024 - 11:38
низкий юмор - для низких людей, высокий они не понимают.
Понавырастали тут!
ложь. все изделия, в т.ч., с творожной начинкой лежат на прилавке, рядом с хлебом. никаких холодильников для колосовских ватрушек с творогом, естественно, не существует.
У нас в Магните аютинские лежат рядом с хлебом, колосовские — в холодильнике рядом с пироженками вроде. Но могу путать, при случае гляну.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.03.2024 - 11:40
Опубликовано 23.03.2024 - 11:41
Лежат везде с хлебом, ни в каких холодильниках булочек не видел никогда. М - маркетинг в первую очередь, никто в холодильник их не пойдёт искать, и да - у меня все пирожки и булки лежат всю жизнь вместе с хлебом, никогда я булочки и пирожки покупные не хранил в холодильнике, ну может на отдыхе если жара типа, то может.
Опубликовано 23.03.2024 - 12:39
Понавырастали тут!
У нас в Магните аютинские лежат рядом с хлебом, колосовские — в холодильнике рядом с пироженками вроде. Но могу путать, при случае гляну.
круассаны с шоколадом, булки с фруктовыми начинками - рядом с хлебом, с капустой, с картошкой, печенью - в холодильнике
при этом как ни парадоксально слойки с сыром, тоже рядом с хлебом лежат
ну это в моем деревенском Магните, но и в Ленте также, замечал
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.03.2024 - 13:56
Те что с сыром можно не ложить в холодильник, там от сыра одно название только. :-)круассаны с шоколадом, булки с фруктовыми начинками - рядом с хлебом, с капустой, с картошкой, печенью - в холодильнике
при этом как ни парадоксально слойки с сыром, тоже рядом с хлебом лежат
ну это в моем деревенском Магните, но и в Ленте также, замечал
Изменено: Prometheus, 23.03.2024 - 13:56
Опубликовано 23.03.2024 - 14:31
Те что с сыром можно не ложить в холодильник, там от сыра одно название только. :-)
сырный продукт
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых