Против чего ? Присоединения? Это когда?вопрос о присоединении встал, когда почти все в РФ были против. это факт.
Плюшевый патриотизм начал шкалить, как только начались разговоры о присоединении.
Опубликовано 17.04.2014 - 09:21
Против чего ? Присоединения? Это когда?вопрос о присоединении встал, когда почти все в РФ были против. это факт.
Опубликовано 17.04.2014 - 09:22
Против чего ? Присоединения? Это когда?
Плюшевый патриотизм начал шкалить, как только начались разговоры о присоединении.
я даже спорить не хочу. достаточно пролистать форумы, новостные сайты чтобы убедиться в точности моих слов.
Опубликовано 17.04.2014 - 09:24
вопрос резко обострился, когда Янык слился. а поскольку после этого резко пошли разговоры о прекращении договора о базировании ЧФ, то украина автоматом получила аннексию Крыма.
+ Харьков и Днепропетровск - кузница матобеспечения РВСН и авиапромышленности России.
после совещания об импортозамещении (с неутешительными, видимо, результатами) резко ухудшилась обстановка на ЮВ Украины
все таки Янык был прикормленным, хотя, гадюка, и пытался одной жопой на 2х стульях сидеть
Вот скажите, нах нам их регион с проблемами типа наших Шахт-Гуково??? Своих шахтеров не можем реструктуризировать, решили Украине помочь?
за эти бабки можно было купить несколько десятков контейнерных предприятий по производству какой-нибудь бытовой херни, трудоустроить нуждающихся и завалить страну нужными вещами, или понастоить теплиц, свиноферм, молзаводов и т.п и не покупать за валюту разную херню, отлежавшуюся в стратзапасах стран НАТО.
Но Янык оказался Чудаком на букву М и вся тема рухнула.
Но зомбакам было достаточно влить в мозг красивую картинку и вся нация встала на защиту "обиженных" крымчан.
Посмотрите статистику уменьшения % русского населения в Чечне, Дагестане, Таджикистане и т.п. - почему никто никого не защищает? - нах не нужны.
Изменено: smileyfox, 17.04.2014 - 09:34
test
Опубликовано 17.04.2014 - 09:27
Немного для юмора 18+
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.04.2014 - 09:29
А что бы по твоему произошло? Судя по действиям запада, им ни Украина ни Крым, изначально были не интересны. Пару представителей (с шилом в попе) приехали, потешили личные амбиции и успокоились. ПС бы долго все равно не протянули (Даже Юлька это понимает и держится в стороне от ПС). Передел собственности, он бы был так или иначе, собственно он и сейчас происходит, только правила игры немного поменялись.ты можешь обосновать свои мысли, подробно, по серьезному? Или это интуитивные знания из космоса?
Опубликовано 17.04.2014 - 09:30
Если я скажу как было, то вы меня заклюете. Поэтому я предложил вам самим на это ответить, подумав чем руководствовался Путин при присоединении Крыма - геополитикой или заботой о крымчанах.
Да ,мы сильнее.по сути, ты не согласна, что Крым перешел к нам благодаря тому, что мы сильнее Украины?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.04.2014 - 09:30
Вот скажите, нах нам их регион с проблемами типа наших Шахт-Гуково??? Своих шахтеров не можем реструктуризировать, решили Украине помочь?
А кто тут об этом говорит?!
Я что-то не заметил, чтобы тут форумчане высказывались ЗА присоединение ЮВ к России.. ![]()
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 17.04.2014 - 09:31
Так полистай если не веришь. )))))))я даже спорить не хочу. достаточно пролистать форумы, новостные сайты чтобы убедиться в точности моих слов.
Изменено: AmpeR_13, 17.04.2014 - 09:33
Опубликовано 17.04.2014 - 09:32
А кто тут об этом говорит?!
Я что-то не заметил, чтобы тут форумчане высказывались ЗА присоединение ЮВ к России..
На правах субъектов РФ пока не надо, в виде Абхазии хай присоединяются.
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.04.2014 - 09:32
Нах нам-зах им.....Это конечно большое упущение, что ВВП и Ко с вами тут не посоветовался.Вот скажите, нах нам их регион с проблемами
Изменено: don606, 17.04.2014 - 09:34
Опубликовано 17.04.2014 - 09:38
Открой тайну, свинцовый чей клон? Бгыгы, айпад почему-то сначала написал не клон, а клоун! Походу огрызок что-то знает.и тебе добрый вечер, олёша...
расслабься, мы по доброму...по крайней мере до прихода всяких
доновда василиев андреевичей
Опубликовано 17.04.2014 - 09:39
по сути, ты не согласна, что Крым перешел к нам благодаря тому, что мы сильнее Украины?
Нет, Крым перешёл к нам потому что мы сильнее Евросоюза, покрайней мере морально, если не финансово.
Опубликовано 17.04.2014 - 09:43
не буду отвечать каждому, отвечу всем сразу:
вы все события рассматриваете каждое само по себе, при том, что все они имеют причинно - следственную и временнУю связь между собой.
про ЮВ тоже в конечном итоге найдут причину для чего их присоединять (федерализовать, купить и т.п), но при условии принятия соответствующего решения.
Харьков и Днепропетровск - вот цель, остальное - способы.
Изменено: smileyfox, 17.04.2014 - 09:44
test
Опубликовано 17.04.2014 - 09:47
1мая 1960 года когда сбили американского летчика Пауэрса на самолете У-2., в боязни что несёт бомбу на парад, "вешали всякую лапшу на уши" про его коварные планы, спустя много лет раскрыли истинные причины его полёта - чувак просто хотел сфоткать строительство Байконура..
Да не вешал никто никакой лапши насчёт парада, и не могли повесить, он летел через Казахстан и Урал, а сбили его ракетчики в Свердловской области, потому что в Челябинской области ракетчики по случаю праздника ушли в деревню водку пить. Пулять ракеты по Пауэрсу начали ещё с Казахстана, где-то ракеты взорвались на старте, где-то не долетели, ракеты тогда были на жидком топливе с очень едкими компонентами, капризные в эксплуатации, их приходилось очень часто менять.
Заодно сбили и нашего лётчика на истребителе, который гнался за Пауэрсом, но не мог достать его по высоте, наш к сожалению не спасся
.
Естественно, потому как без этих регионов, Крым это чемодан без ручки.про ЮВ тоже в конечном итоге найдут причину для чего их присоединять (федерализовать, купить и т.п), но при условии принятия соответствующего решения.
как скучно дискутировать...вернее невозможно
Изменено: deleted13, 17.04.2014 - 09:48
Опубликовано 17.04.2014 - 09:49
Любой гопник вам скажет, что отжать деньги у лоха, это святое дело и искренне будет удивляться и ещё добавит, если лоху это не понравится и он начнет тявкать. 90% россиян вам скажут, что отжать Крым у Украины это святое дело и искренне будут удивляться и негодовать и предлагать ещё добавить, когда украинцам это не понравится и они начнут тявкать.
Любой лох вам скажет, что гопник - это гнида, которую надо на ножи и вилы, только лучше, если это все останется в мыслях, т.к. если скажет, то ему ещё добавят. 90% украинцев скажут, что Россия - это гнида, которую надо на ножи и вилы, только лучше бы если бы это осталось в мыслях, т.к. за слова ещё и ЮВ отожмут.
У каждого своя правда.
Как-то так, скажите в каком месте я не прав.
Плюсанул. Не потому, что разделяю точку зрения автора, а
потому, что это мнение очень многих украинцев. И хотя, подавляющее большинство
крымчан не считают, что их «отжали», а
считают, что вернулись, среди них (крымчан), тоже есть патриоты Украины. Об
этом надо помнить.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.04.2014 - 09:51
+ Николаев и Одесса.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 17.04.2014 - 09:52
На правах субъектов РФ пока не надо, в виде Абхазии хай присоединяются.
Нет, я за то чтобы оставались в составе Украины, но в качестве Федерации...
Нам своего "за глаза".
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 17.04.2014 - 09:54
Естественно, потому как без этих регионов, Крым это чемодан без ручки.
Чемодан без ручки раньше часто упортребляли про Калининградскую область. А сегодня как то сдулось. Ручку приделали?
Опубликовано 17.04.2014 - 09:56
Естественно, потому как без этих регионов, Крым это чемодан без ручки.
Запорожье и Днепропетровск к Крыму не имеют отношения. Там производство ракет-носителей, НИИ по их разработке, авиадвигатели и т.п.
Дорога в Крым идет через Мариупуль-Мелитополь. А Славянск-Краматорск - дорога к Днепропетровску
+ Николаев и Одесса.
да, там верфи в Николаеве
test
Опубликовано 17.04.2014 - 10:00
А что бы по твоему произошло? Судя по действиям запада, им ни Украина ни Крым, изначально были не интересны. Пару представителей (с шилом в попе) приехали, потешили личные амбиции и успокоились. ПС бы долго все равно не протянули (Даже Юлька это понимает и держится в стороне от ПС). Передел собственности, он бы был так или иначе, собственно он и сейчас происходит, только правила игры немного поменялись.
Ага так не интересны что аж до сих пор их трусит - даже с грузинами так не трусило. Про пару представителей оччень смешно - то-есть вы считаете что министр иностранных дел или его зам, директор разведки, посол могут в рабочее время так от нефиг делать и по личной иннициативе смотать через океан или пол Европы в другое государство потусить с лидерами оппозиции. Там пол Европы паслось длительное время.Вы правда такой наивный или просто прикидываетесь?
Изменено: sir_dimas, 17.04.2014 - 10:02
Опубликовано 17.04.2014 - 10:00
Да никто ничего не приделывал. Для страны в целом она так и осталась не исправным чемоданом, хотя намного удобнее такого же чемодана в виде Крыма, у которого все коммуникации с ЮВ тянутся.Чемодан без ручки раньше часто упортребляли про Калининградскую область. А сегодня как то сдулось. Ручку приделали?
Опубликовано 17.04.2014 - 10:10
1. вопрос резко обострился, когда Янык слился...
2. Вот скажите, нах нам их регион с проблемами типа наших Шахт-Гуково??? Своих шахтеров не можем реструктуризировать, решили Украине помочь?
.
Изменено: via, 17.04.2014 - 10:18
Работайте, братья!
Опубликовано 17.04.2014 - 10:11
Ну если уж на то пошло, то сразу по карте можно смотреть еще и выход к Приднестровью, а не только к Крыму. Приднестровье ведь давно к РФ просится, а сейчас опять активизировались. В любом случае, на мой взгляд, лучше принять эти регионы в РФ, чем отдать население на разграбление Правому сектору (а оно начнется, как только выяснится, что жрать нечего, все время на майдане пропрыгали и посевной не занимались) или под управление НАТО, которое и так уже замыкает кольцо вокруг РФ, несмотря на все заверения о том, что это не так.
Как бы ни было, я все-таки сторонник идей панславянства и что присоединение Крыма, что, возможное присоединение ЮВ, расцениваю, как укрепление именно славянских государств. А еще ОЧЕНЬ надеюсь на то, что введение санкций в отношении РФ подтолкнет наше правительство к развитию собственного сельского хозяйства и промышленности, и наконец-то "принципы западной демократии" на наших территориях канут в "Лету". Ну достало уже это насаждение принципа "Бери от жизни все!", постоянное вдалбливание молодежи прозападных идей. Все-таки, в СССР, во времена которого я был рожден и жил, мне нравилось больше. У молодежи были хоть какие-то, пусть и надуманные, идеалы и цели, стремление к чему-то....... Не было такого кол-ва пьяниц, наркоманов и прочей дряни среди населения, была стабильность хоть какая-то.......
Разумеется, все вышенаписанное ИМХО. Сразу скажу, свое мнение высказал, дискутировать по этому поводу вряд ли буду.
Изменено: Vlad1970, 17.04.2014 - 10:26
С уважением, Владислав.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых