ты, думаешь, самый умный?
хорошо, вот тебе вопрос: сколько стоит собрать кухню? давай, хотя бы с точностью до 500 рублей.
не можешь ответить? странно, ведь клиенты должны знать сумму ДО начала ремонта.
а во сколько обойдётся ремонт автомобиля? симптомы? - не работает!
прозвони по мастерским, узнай, что почём? - что, дураком назвали? удивительно!
Тебе сделали кухню, а стоимость назвали после установки?
Конечно могу, глупый вопрос.
Но если у меня выезд платный, предупреждаю об этом заранее.
И с автосервисом проблем нет - притащил на галстуке, они нашли проблему, позвонили и перед началом ремонта мы обсудили стоимость ремонта и запчастей.
Все так работают. Все, кроме тебя.
В моей истории ты знал все вводные, и я не просил о срочности - наоборот говорил, как удобно будет, по пути. Неделю ждал...
С другой стороны да, знал бы что это обойдётся в штуку, нашёл бы другого.
Теперь знаю.
естественно, нет! про игровой компьютер речь и не шла, это, исключительно, твоя фантазия.
вот только проблема в том, что 2ГБ памяти, а это максимум, на что способна мать - было катастрофически мало ещё 10 лет назад, сейчас браузеры будут тупить на 4 Гб памяти. нужно, минимум, 8, причём, желательно, одной планкой, чтобы через лет 5 просто докупить ещё одну планку памяти.
поэтому нужно, как минимум, менять всю платформу: процессор, мать, память, кулер.
при этом у нас остаётся дряхлый блок питания, который давным давно выработал свой ресурс и будет рад спалить новую начинку - меняем, или подождём, пока он отойдёт вместе с "новыми друзьями"?
итак, у нас остался старый диск древний корпус.
естественно, древний диск остаётся под архив, а вместо него будет новый - современный ссд.
что там у нас остаётся, корпус? выкидываем его нафиг - блок питания, в целях экономии, берём вместе с корпусом!
что у нас осталось? древний CD-плейер? выкидываем в мусорку - это анахронизм!
ай-я-яй! как же так? делали апгрейд, а получился новый компьютер!?
Какой крик души, сколько букв!.. Не процитировал главного - "тебя вызывали починить компьютер, а не выслушать советы."
А теперь разберёмся с фантазиями.
Компьютер конечно не новый. 4гига, процессор Е7200, Винда 7-ка. Повторю задачи - Ютуб и Вёрд. Справлялся, пока не появился синий экран. Ты приехал и вместо ремонта посоветовал новый системный блок за 30тр. За совет взял ту же штуку. Другой мастер почистил видеокарту и попросил 700р. Компьютер работает и радует хозяйку.
какой плохой SGray!!!
пойду в следующий раз к такому мастеру!
Реальный пример – парень вообще не разбирается в компьютерах, но бородатый и ростом под 2 метра. Ходил с одной флешкой, говорил, что компьютер не подлежит восстановлению, брал по 5-7т.р. и уходил.
Вот почти так и было 
ты позаботился обо мне, я - о тебе, можешь не благодарить. 
Это же в чём ты увидел заботу о тебе?
Хотя всё равно не ответишь...
ты сам захотел дистанцироваться, а я тебя просто отпустил - насильно мил не будешь.
Нет, это ты от всех дистанцировался. И Астория тут не совсем права - это не всегда было, лет 5 назад началось.
А вообще да, умилять других за свои деньги я не буду.
как психолог психологу: ты в следующий раз пригласи повара из какого-нибудь ресторана со своими продуктами, а потом начинай истерить: как же так? мне же жена такое почти такое же блюдо бесплатно готовила! а двоюродный племянник знакомой тёти по интернету видел, что там всё элементарно делается!
У меня целых 2 года была психология
Нужна была по профессии. Правда, проработал я по ней всего 7 лет. А какая у тебя квалификация?
Остальные фантазии даже комментировать желания нет - бред...
А цитирование у тебя правда извращенское. И только у тебя...
Изменено: ЧАО, 2.12.2019 - 21:09