Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 12:23
Значит, табличка-таки была. Но на английском языке. А фото тут приводили на русском. Как это получилось?)
Роскомнадзор может форум забанить, поэтому только ссылка на табличку.
https://fn-volga.ru/...96cfd4261eea2d5
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 12:51
Ага! Значит, слов о том, что она смотрит, как он ворует, не было?! Иль я чего-то не понимаю?!
Постараюсь пояснить, то, что выкладывали на форуме, это типа какбэ отфотошопленная табличка с надписью, которая была бы уместнее по идее авторов.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 12:52
Постараюсь пояснить, то, что выкладывали на форуме, это типа какбэ отфотошопленная табличка с надписью, которая была бы уместнее по идее авторов.
Вот так: поверишь, а потом такое разочарование!!!(((
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 14:38
Не 25, а 10 тыщ баксов. Такая сумма указана в документах парка. У Костина спроси.
При чём тут документы парка? В них отражён приход. Там, 100 пудов, о принадлежности к бюджету инфы нет.
Костин, бюджетными деньгами не распоряжается.
Получается, вам на уши присели, что деньги бюджетные, а вы, как и положено бандерлогам, скачете по веткам и кричите - "Бюджетные деньги! Бюджетные деньги! Мы все так говорим, значит это правда!"
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 16:30
При чём тут документы парка? В них отражён приход. Там, 100 пудов, о принадлежности к бюджету инфы нет.
Получается, вам на уши присели, что деньги бюджетные, а вы, как и положено бандерлогам, скачете по веткам и кричите - "Бюджетные деньги! Бюджетные деньги! Мы все так говорим, значит это правда!"
чиновник банка с госучастием не имеет отношения к бюджетным деньгам. ну-ну
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 16:35
Банк ВТБ (ПАО) — советский и российский универсальный коммерческий банк c государственным участием (60,9 % принадлежит государству).
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 16:45
ты прям как наши чиновники. государственные деньги своими считаешь. а не бюджетными?))
Чисто из профессионального интереса, хочу спросить - по какой статье расходов и в каком бюджете эти 25 тыщ прошли?
спроси у этих прекрасных людей. я думаю они большие специалисты.
6 июня 2018
"Центробанк потратил на санацию трех частных российских банковских групп 2,62 триллиона рублей. Об этом заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина в интервью Reuters.
«На санацию трех банковских групп потрачена немалая сумма. В основном она окончательная», — сказала Набиуллина. По ее словам, Центробанк внес в капитал банков, которые были санированы, 758,3 миллиарда рублей. Еще 1,86 триллиона были предоставлены кредитным учреждениям в форме депозитов. "
В трех банках (Открытие, Траст, Промсвязьбанк) утащили более 2трлн. рублей и особой шумихи не было. В итоге все компенсировали из нашего кармана.
Вы только представьте, бюджет страны 18трлн, а через банки утащили 2.6трлн --- 15% бюджета страны. И тишина......
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 16:46
ну если по букве - то да не бюджетные
просто люди так называют
неважно как называть, им не нравится что какая-то заде летает за их налоги
кстати первый раз видос посмотрел навального, слабовато
я думал мощнее рубит правду матку
действительно - происхождение денег не установлено. но совпадений много
зы а что, крупный чиновник не боится вот так, отжать например самолет?
ведь в курсе этого какие нить бухгалтера, управляющие, в бумажках числится
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 16:48
Банк ВТБ (ПАО) — советский и российский универсальный коммерческий банк c государственным участием (60,9 % принадлежит государству).
википедист со ссылкой на несуществующую статью)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 16:51
википедист со ссылкой на несуществующую статью)
ты хочешь сказать доля государства больше?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 17:07
Народ, скажите, в чём кипиш? Самолёт туда-сюда гоняли? С чьих-то денег установили лавочку в Нью-Йорке?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 17:10
Народ, скажите, в чём кипиш? Самолёт туда-сюда гоняли? С чьих-то денег установили лавочку в Нью-Йорке?
да нет кипиша. сейчас еще 2 триллиона соберут с народа. и все ок ))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 17:14
докажи обратное).что такое уставной капитал , ты в курсе? ) там может при создании банка из государственного было только здание)ты хочешь сказать доля государства больше?
Снова ноющих кговавый режим обокрал ) даже картинку привели с ворами, правда те банкиры , но все равно, обвинить то кого тот надо ж )Народ, скажите, в чём кипиш? Самолёт туда-сюда гоняли? С чьих-то денег установили лавочку в Нью-Йорке?
Изменено: he-man, 9.12.2019 - 17:15
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 17:15
докажи обратное).что такое уставной капитал , ты в курсе? ) там может при создании банка из государственного было только здание)
Снова поющих кговавый режим обокрал )
я должен доказать что доля меньше? здание? знаешь что самое дорогое в банке? ))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 17:16
я должен доказать что доля меньше? здание? знаешь что самое дорогое в банке? ))
репутация ? )
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 17:19
репутация ? )
вклады и выданные кредиты. что бы мультипликатор лучше работал ))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 18:14
Снова ноющих кговавый режим обокрал ) даже картинку привели с ворами, правда те банкиры , но все равно, обвинить то кого тот надо ж )
Так там слухи, или что-то фактурное?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 18:20
докажи обратное).что такое уставной капитал , ты в курсе? ) там может при создании банка из государственного было только здание)
Снова ноющих кговавый режим обокрал ) даже картинку привели с ворами, правда те банкиры , но все равно, обвинить то кого тот надо ж )
кончай употреблять. вывести из страны такие средства без ведома цб невозможно. или цб у нас тоже частная лавочка?
Так там слухи, или что-то фактурное?
красные листы интерпола, это слухи ли фактурное?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 18:33
красные листы интерпола, это слухи ли фактурное?
Кто-то из фигурантов в розыске? Кто? И какая страна подала в розыск? И за что? И почему тогда не арестовали? Мне видос неохота смотреть, вот, выпрашиваю спойлеры у глядевших.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 18:36
Кто-то из фигурантов в розыске? Кто? И какая страна подала в розыск? И за что? И почему тогда не арестовали?
Мне видос неохота смотреть, вот, выпрашиваю спойлеры у глядевших.
про банкиров с той фотки что я выложил. который с банка москвы. купил се самый дорогой дом в лондоне. подала в розыск россия.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 18:37
Ну разве может у журналистки телеканала Россия быть в собственности квартира в центре Москвы за 330 млн
И самолёт за 80 млн долларов
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 18:40
про банкиров с той фотки что я выложил. который с банка москвы. купил се самый дорогой дом в лондоне. подала в розыск россия.
Я вообще нифига не понял. Как он украл в России, если ему опасно появляться в зоне активности Интерпола вообще? Или он украл до того как был объявлен в розыск?
Изменено: sergmessenger, 9.12.2019 - 18:40
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 18:45
Я вообще нифига не понял. Как он украл в России, если ему опасно появляться в зоне активности Интерпола вообще? Или он украл до того как был объявлен в розыск?
он украл в россии. улетел в лондон. и потом в россии его объявили в розыск интерпола.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых