сырный продукт
Там и от "продукта" одно название, я его количество имел ввиду, там блин 100 грамм сыра на 100 булок.
Опубликовано 23.03.2024 - 14:48
сырный продукт
Опубликовано 23.03.2024 - 17:04
Когда учился в Одессе, слышал такую поговорку: Если вы купили на Привозе пирожок, а он оказался без начинки, значит он с мясом!
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 24.03.2024 - 23:59
ложь. все изделия, в т.ч., с творожной начинкой лежат на прилавке, рядом с хлебом. никаких холодильников для колосовских ватрушек с творогом, естественно, не существует.
После очередной покупки хлеба без трансжиров и эмульгаторов не забудь извиниться.
низкий юмор - для низких людей, высокий они не понимают.
Галкин тоже считает себя невъеб... высоким юмористом.
круассаны с шоколадом, булки с фруктовыми начинками - рядом с хлебом, с капустой, с картошкой, печенью - в холодильнике
С яблоком тоже в холодильнике, у них температура хранения +4°.
Опубликовано 25.03.2024 - 10:08
После очередной покупки хлеба без трансжиров и эмульгаторов не забудь извиниться.
Галкин тоже считает себя невъеб... высоким юмористом. [
]
на днях (специально не конкретизирую) была от меня отличная шутка (для высоких), но ты её не заметил. вот и делай выводы...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.03.2024 - 21:22
Пошла в озон в постомат, лежит под ним человек. Я спросила, плохо ли ему, он сказал ты будешь повешена зиг хайль. Я достала телефон, стала снимать, про это он уже не повторил, сказал что будет стрелять. Зашибись и что теперь думать. Пьяный был. Вот хз он подумал что я фашист или он это про себя. Хрен этих пьяных разберёт.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 27.03.2024 - 21:47
От метр восемьдесят и выше?была от меня отличная шутка (для высоких).
Опубликовано 28.03.2024 - 09:51
А зачем его было снимать?Пошла в озон в постомат, лежит под ним человек. Я спросила, плохо ли ему, он сказал ты будешь повешена зиг хайль. Я достала телефон, стала снимать, про это он уже не повторил, сказал что будет стрелять. Зашибись и что теперь думать. Пьяный был. Вот хз он подумал что я фашист или он это про себя. Хрен этих пьяных разберёт.
Опубликовано 28.03.2024 - 09:53
А зачем его было снимать?
![]()
![]()
А вдруг он что то замышляет
Опубликовано 28.03.2024 - 10:22
А вдруг он что то замышляет
Валяясь в магазине под постаматом?
Изменено: Georgik, 28.03.2024 - 10:22
Опубликовано 28.03.2024 - 10:24
Валяясь в магазине под постаматом?
Ничто не может остановить женщину перед "забрать заказ в постомате". Но нет, этот товарищ капец напугал.
Опубликовано 28.03.2024 - 10:27
После его выражения можно было спокойно забирать посылку и идти дальше, явно ему не было плохо, но наших людей просто так не возьмешь, времени у них валом, они обязательно всё снимают.
Опубликовано 28.03.2024 - 10:31
После его выражения можно было спокойно забирать посылку и идти дальше, явно ему не было плохо, но наших людей просто так не возьмешь, времени у них валом, они обязательно всё снимают.
Забрала сегодня, кстати, открылась именно та полка, на которую он обвалился. Если б я его ещё пихала вчера от полки, точно бы прибил
Опубликовано 30.03.2024 - 00:21
Как безосновательно обвинять кого-нибудь во лжи - так ты первый, а как после проверки извиниться за свои слова - сразу мигранта включаешь. Ожидаемо...
на днях (специально не конкретизирую) была от меня отличная шутка (для высоких), но ты её не заметил. вот и делай выводы...
Единственная смешная шутка за 20 лет на форуме? Да, пропустил. Видимо, из-за того, что не являюсь твоим поклонником)
Хотя и Галкина некоторые считают вершиной юмора. Особенно весной.
Ты правда считаешь те свои слова смешными?
Опубликовано 30.03.2024 - 09:16
Как безосновательно обвинять кого-нибудь во лжи - так ты первый, а как после проверки извиниться за свои слова - сразу мигранта включаешь. Ожидаемо...
Единственная смешная шутка за 20 лет на форуме? Да, пропустил. Видимо, из-за того, что не являюсь твоим поклонником)
Хотя и Галкина некоторые считают вершиной юмора. Особенно весной.
Ты правда считаешь те свои слова смешными?
кушай больше трансжиров
Опубликовано 30.03.2024 - 10:06
кушай больше трансжиров
Такой хлебушек в Магните вкусный.
20240330_095621.jpg 124,37 Кб
2 раз скачано
Опубликовано 31.03.2024 - 11:07
Меня всегда умиляло, вот как так они могут рассчитать, сколько сырого теста надо засунуть в печь, чтобы на выходе получилось ровно 380 граммов готового хлеба?
Опубликовано 31.03.2024 - 11:17
Меня всегда умиляло, вот как так они могут рассчитать, сколько сырого теста надо засунуть в печь, чтобы на выходе получилось ровно 380 граммов готового хлеба?
Опыт, сын ошибок трудных!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.03.2024 - 22:24
Опубликовано 1.04.2024 - 13:06
не видели никогда производство хлеба?
Живьём нет. Только по телевизору.
Опубликовано 1.04.2024 - 13:42
Это снова "высокий юмор" или просто пожелание ранней смерти?
тебе не угодишь!
Опубликовано 1.04.2024 - 19:01
И давно ты стал пытаться угодить малознакомым мужчинам?
ты бросил пить коньяк по утрам?
Опубликовано 1.04.2024 - 19:34
У меня перестала нормально отмывать посудомойка, что это за хрень может быть? И что можно с этим сделать?
Опубликовано 1.04.2024 - 19:52
У меня перестала нормально отмывать посудомойка, что это за хрень может быть? И что можно с этим сделать?
Пробовала выключить и включить?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых