Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#20776 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 585 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2020 - 21:32

4 часа провел в очереди, чтоб больничный закрыть. Одно хорошо, жене тоже закрыли, без ее присутствия.

Позавчера в 20-й поликлинике к участковому терапевту в очереди стояло около 25-человек. За час она приняла только 3-х, рабочая смена у неё 4 часа, вот и считайте...

• 0

#20777 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2020 - 21:51

Я своё отсидел и без теста... А на счёт не заражать окружающих, прости, но это бред.. И смысла в сдаче крови столько же, сколько в ношении маски... Лишний раз себя подвергать риску повторного заражения и лишняя, абсолютно бесполезная дырка в вене

Не понял про риск повторного заражения.
Наоборот, пока иммунитет к вирусу есть получить ещё порцию заразы - не только не вредно, но даже полезно. Антител только больше станет, но болезни не случится. Это в большинстве случаев. Но не во всех.

Позавчера в 20-й поликлинике к участковому терапевту в очереди стояло около 25-человек. За час она приняла только 3-х, рабочая смена у неё 4 часа, вот и считайте...

Что ж она так медленно принимала то? За пару часов проходило человек 20-30. Особенно, если продлить или закрыть больничный. Бздым - следующий!

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#20778 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 667 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2020 - 22:11

Не понял про риск повторного заражения.
Наоборот, пока иммунитет к вирусу есть получить ещё порцию заразы - не только не вредно, но даже полезно. Антител только больше станет, но болезни не случится. Это в большинстве случаев. Но не во всех.

там в общей очереди столько больных что не ковид так грипп или риновирус подхватить можно без проблем )))) очередь то одна на всех разделение мало где есть на больных и здоровых 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#20779 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2020 - 22:35

там в общей очереди столько больных что не ковид так грипп или риновирус подхватить можно без проблем )))) очередь то одна на всех разделение мало где есть на больных и здоровых 

Я там в кабинеты 302 и 412 толпился 4 раза, с месяц назад. И, в положенный срок ранее, там же и заразился ковидом.
На бабулю, пришедшую к терапевту собирать справки для операции, смотрел с сожалением.
Дурдом, конечно, мешать в одну кучу всех, организация процесса на нуле.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#20780 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2020 - 22:40

очередь то одна на всех разделение мало где есть на больных и здоровых 

Вот, кстати, в 7-ке разделение - пришел температурящий, идешь на фильтр. А потом, выздоровевший, опять сидишь на фильтре...с новыми заболевшими))

• 1

#20781 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 667 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2020 - 22:52

так я и говорю бардак административными мерами разделить потоки людей можно посадите с градусником интерна пусть делит очереди и тд. ну как дети кто не может принять решение для которого просто нужны яйца и скоординированная работа всех служб, сколько у нас больничек в городе к каждому студенту по наряду ппс на входе чтобы не обижали медиков идиоты которые лезут без очереди и все вот вам разделение, в коридорах рециркуляторы мощные поставить вот минус еще вероятность подхватить что-нибудь ну не большие то затраты на все это но это яйца нужны у министров и главы области, тупо увеличить многоканальность телефонов скорой и фильтровать звонки так же в помощь придать желающих кто просто поможет разгрузить спецов таких людей много и уже половины проблем нет, обратитесь к жителям раз врачи по домам не успевают ходить на своих двоих, как в сибири возят неравнодушные жители по вызовам врачей из поликлиники, дайте водилам льготы бензин тот же или еще что  да хоть те же грамоты благодарственные и т.д. по факту фиг что стоят а многим было бы уже приятно за слово дорое от государства но это же думать надо организовывать процессы собираться министрам и думать что делать и признавать свои ошибки

• 2

#20782 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 01:06

С термометром тетя даже не заметила мои 37.4. Я не поняла, он работает вообще или так, для вида
  • 0

#20783 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 01:17

С термометром тетя даже не заметила мои 37.4. Я не поняла, он работает вообще или так, для вида

Как вариант: сказали мерять, но не сказали, что делать с результатами :)
  • 1

#20784 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 667 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 01:20

электронные 37.4 могут не заметить 38 и выше уже покажут там разброс 1-2 градуса у хороших 1 градус врет и им надо правильно пользоваться т.е. замерять не на лбу абы как а в местах где проходит измерение и обычным градусником или рядом, на шее или на лбу артерии так что мой опыт из дорогого медицинского градусника который на работе лежит, игрушка это,  тепловизор за полляма и то точнее был бы набор за пару лямов теплик и черное тело было бы норм 

• 0

#20785 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 678 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 01:22

так я и говорю бардак административными мерами разделить потоки людей можно посадите с градусником интерна пусть делит очереди и тд. ну как дети кто не может принять решение для которого просто нужны яйца и скоординированная работа всех служб, сколько у нас больничек в городе к каждому студенту по наряду ппс на входе чтобы не обижали медиков идиоты которые лезут без очереди и все вот вам разделение, в коридорах рециркуляторы мощные поставить вот минус еще вероятность подхватить что-нибудь ну не большие то затраты на все это но это яйца нужны у министров и главы области, тупо увеличить многоканальность телефонов скорой и фильтровать звонки так же в помощь придать желающих кто просто поможет разгрузить спецов таких людей много и уже половины проблем нет, обратитесь к жителям раз врачи по домам не успевают ходить на своих двоих, как в сибири возят неравнодушные жители по вызовам врачей из поликлиники, дайте водилам льготы бензин тот же или еще что  да хоть те же грамоты благодарственные и т.д. по факту фиг что стоят а многим было бы уже приятно за слово дорое от государства но это же думать надо организовывать процессы собираться министрам и думать что делать и признавать свои ошибки

Чуть мозг не сломал.

• 3

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#20786 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 01:34

Чуть мозг не сломал.

Ну здесь простительно. Человек столько лет отдал изучению шумерского письма, что, сам того не желая, перешёл на подобный стиль :)

• 4

#20787 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 09:00

В семи муниципалитетах на севере Дании будет введена жесткая изоляция из-за мутировавшего коронавируса, объявила премьер-министр страны Метте Фредериксен. Бары и рестораны в муниципалитетах будут закрыты с субботы, 7 ноября, передает Reuters. Спортивные мероприятия в закрытых помещениях будут отменены, общественный транспорт прекратит работу. Людям рекомендуется не ездить в северный регион и не выезжать из него, сказала госпожа Фредериксен на пресс-конференции.

Мутировавший вирус, ранее обнаруженный у норок, распространяется среди людей. Власти Дании уничтожат всех норок в стране после того, как у некоторых из них обнаружили особо устойчивую мутацию коронавируса, ранее объявила премьер-министр. В стране с июня наблюдаются вспышки коронавируса среди норок. Новый штамм коронавируса был обнаружен у пяти животных на фермах, а также у 12 человек. Мутация вируса была выявлена во время исследования Государственного института сывороток Дании. Директор института Каре Молбак отметил, что при наихудшем сценарии возможна «новая пандемия, вновь распространяющаяся из Дании».

• 0

#20788 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 936 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 09:10

с холода - неудивительно. руки, минимум, на градус, а то и два, холоднее, лоб, с ветра, тем более...

а, вообще, ты молодец, что в активной фазе гуляешь по городу, скольких старушек уже удалось заразить? :sarcasm:

Изменено: SGray, 6.11.2020 - 09:11

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20789 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:
  • Авто:!Беспорядочные непостоянные связи! В общем чего поймал на том и ездю!

Опубликовано 6.11.2020 - 09:28

Протоколы не исполняются, больничный открывается со скандалом, пробы на ковид выбиваются со скандалом, врача видео всего один раз на расстоянии 2.5 метра простояв 10 весов в очереди с больными ковид на выписку. В итоге хез переболел я или нет закрыли больничный по ОРВИ. Пи-ц полный.
Запущен естественный отбор.
По мне при таких расклаах надо просто разрешить людям самим больничный открывать через госуслуги и лекарства через Яндекс заказывать. Здоровее будем чем такой п..ц в поликлинике. Я реально больше знаю ТК рассказывал врачу чего и куда писать и где меня смотреть.
Ну или х с ним пусть бы уже наша бухгалтерия сама все оформляла на основании заполненного опросника .

Изменено: WERVOLFALEX, 6.11.2020 - 09:32

• 1
89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#20790 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 09:31

с холода - неудивительно. руки, минимум, на градус, а то и два, холоднее, лоб, с ветра, тем более...

а, вообще, ты молодец, что в активной фазе гуляешь по городу, скольких старушек уже удалось заразить? :sarcasm:

Шутишь? Активную фазу я в кровати провела

И запястье-то не холодное, оно в тепле, с чего там температура ниже будет. Я потом понаблюдала, пока в очереди стояла в регистратуру - пофиг там на температуру, поток пациентов заходит и сам сортируется. 

• 0

#20791 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 09:33

Система здравоохранения в глубокой заднице уже давно. А коронавирус просто это усугубил
  • 2

#20792 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 09:36

Как вариант: сказали мерять, но не сказали, что делать с результатами :)

Она сидит, чтобы посылать температурящих на фильтр. По факту все сами тыкаются куда попало

• 0

#20793 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 519 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 09:40

Система здравоохранения в глубокой заднице уже давно.

Причём не только у нас.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#20794 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 09:47

Причём не только у нас.

Этот обратный карго-культ уже утомляет изрядно...
Щас такое время, когда надо на себя смотреть и думать что делать, а не на других пальцем показывать.

Изменено: Федя Батарейкин, 6.11.2020 - 09:47

• 2

#20795 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 09:53

Система здравоохранения в глубокой заднице уже давно. А коронавирус просто это усугубил

Выявил.
  • 0

#20796 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 10:06

Я всем своим сейчас говорю - следим за собой, стараемся не болеть, медицины пока нет. Когда вернётся неизвестно.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#20797 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 10:08

Выявил.

не, именно усугубил. Понятно это было давно. А сейчас даже коронавирусные надбавки - инъекция в протез. Нехватка врачей, медсестер, скорых и пр. И согласен с Батарейкиным, надо свое поднимать, а не кивать на то, что и у других проблемы.
  • 1

#20798 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.11.2020 - 10:12

А когда у вируса, которым больной заражён, активная фаза? у меня два раза брали мазки из носа и горла.. по моим ощущениям, из лёгких и мозга... но оба раза тест был отрицательный.. примерно на 7 и на 17 дни болезни... так когда у вируса активная фаза?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#20799 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2020 - 10:13

Температура утром 36.8. Ночью бывает 37.4. Кашель пропал полностью. Есть мнение что скоро выздоровлю.
  • 0

#20800 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.11.2020 - 10:13

не, именно усугубил. Понятно это было давно. А сейчас даже коронавирусные надбавки - инъекция в протез. Нехватка врачей, медсестер, скорых и пр. И согласен с Батарейкиным, надо свое поднимать, а не кивать на то, что и у других проблемы.

Прежде чем поднимать, должно что-то щёлкнуть у самих граждан в головах... А то у многих скорая воспринимается как служба психподдержки и аптечка на колёсах...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика