Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#20776 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:11

Ага так не интересны что аж до сих пор их трусит - даже с грузинами так не трусило. Про пару представителей оччень смешно - то-есть вы считаете что министр иностранных дел или его зам, директор разведки, посол могут в  рабочее время так от нефиг делать и по личной иннициативе  смотать через океан  или пол Европы  в другое государство потусить с лидерами оппозиции. Вы правда такой наивный или просто прикидываетесь?

Вам поцреотизм совсем глаза замазал. Трусит в данный момент только Украину. ЕС трусит только из за того, что всякие ПС им уже все ноги обслюнявили. При всем при этом ни Украина ни тем более ПС им и даром не нать, а придумать как их послать и при этом в грязь лицом не ударить это еще постараться надо.
Тут дело такое... Думать что в США и в ЕС сидят крайне глупые люди, катастрофическая ошибка. Если бы из интересовала Украина, то в НАТО их бы приняли чуть ли не на второй день Майдана. И Янусу бы сбежать не дали. Потому как вариант того что Янус смоется а Крым отожмет Россия был практически очевиден даже не вооруженным глазом. Но никаких действий никто предпринимать не стал, при том что всякие яйценюхи успели поваляться в ногах чуть ли не у уборщица в белом доме.
  • 0

#20777 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:18

Да никто ничего не приделывал. Для страны в целом она так и осталась не исправным чемоданом, хотя намного удобнее такого же чемодана в виде Крыма, у которого все коммуникации с ЮВ тянутся.
Если честно, то жителям Калининграда немного завидую :)

Прямые сухопутные пути, на мой взгляд не является аргументом. Возмём пример Голландии, Франции, Англии, они владеют территориями куда можно добраться только вплавь или на самолёте, что никаким образом не мешает экономическому развитию упомянутых территорий. Мне кажется, что расказ про сухопутные подходы к Крыму это последние аргументы из серии "Крым вам ещё аукнется".

1. Вопрос, резко обострился не потому, что Янык
    слился, а потому, что новая власть, чуть ли не первым своим делом, посчитала не
    экономические реформы, а деруссификацию. А наличие во власти откровенных
    нацистов, не оставляло сомнений, что так и будет.

Мало кто знает и ещё меньше людей которые про это говорят, на Украине, националисты, с середины 80ых занимаются отжимом православных церквей, сопровождающихся погромами и избиением православных священиников. Колличество русских православных церквей отошетших таким образом в лоно укр-католической церкви, уже тяжело поддаётся подсчёту. Т.е. истинное лицо украинских националистов известно давно, события майдана просто имели эффект лопнувшего чирия, гной вышел наружу и его увидели все, даже те кто раньш закрывал глаза на уже творимый бандеровцами беспредел последние более двадцать лет.

• 1

#20778 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:19

Прямые сухопутные пути, на мой взгляд не является аргументом. Возмём пример Голландии, Франции, Англии, они владеют территориями куда можно добраться только вплавь или на самолёте, что никаким образом не мешает экономическому развитию упомянутых территорий. Мне кажется, что расказ про сухопутные подходы к Крыму это последние аргументы из серии "Крым вам ещё аукнется".

Так я совсем не о том. Я о коммуникациях. Электроэнергия, вода, газ и т.д. всем этим Крым снабжается с востока. Пригодной воды на этом полуострове вообще нету.
  • 0

#20779 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:29

вопрос о присоединении встал, когда почти все в РФ были против. это факт.

Да ладно. У нас по ТВ никогда не показывают то, против чего Путин

Ха-ха-ха... Уж, прости, но это поведение взрослого человека, который боится сказать то, что думает.. Детсад Ромашка и окрестности...
Второй раз ты "перекладываешь" ответ на простой вопрос на Путина... Мне это о многом говорит про тебя.

Отнюдь. Это просто блокировка от троллей. Кто хотел тот понял. А вот тролли на вопросы отвечать не любят. Ну или как вариант просто не понимаешь что же я имел ввиду своей аллегорией

Изменено: Romul, 17.04.2014 - 10:31

• 0

#20780 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:30

Ребята, лицемерие нашей пропаганды в настоящий момент просто поражает- сегодня в новостях по России рассказ о стрельбе в Краматорске: около 23-00 НЕСКОЛЬКО СОТ СТОРОННИКОВ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, чтобы ПОГОВОРИТЬ с командиром... и видео "сторонников" в брониках и масках!

Ну зачем так позорно палиться??? Дешёво и мерзко((((

Изменено: REZZO, 17.04.2014 - 10:32

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#20781 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:33

я даже спорить не хочу. достаточно пролистать форумы, новостные сайты чтобы убедиться в точности моих слов.

Ну если ты в теме, то приведи хотя бы одну ссылку, хотя бы на АФ.
  • 0

#20782 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:33

Так я совсем не о том. Я о коммуникациях. Электроэнергия, вода, газ и т.д. всем этим Крым снабжается с востока. Пригодной воды на этом полуострове вообще нету.

Ну так не за бесплатно. Коммуникации это бизнес, для тех кто предоставляет этот тип услуг.

• 0

#20783 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:37

Кстати, на днях прочел книгу "Эпоха мертворожденных", автор Глеб Бобров. Настоятельно рекомендую всем участникам обсуждения! Книгу он написал в период 2005 - 2007, но события все "один в один".

• 2

С уважением, Владислав.

#20784 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:37

А жители Крыма - это кто? Гоник или лох? Или по вашему это сейчас бессловесные деньги?

наивный вопрос. Геополитикой, канеш.

Вот уже двое написало, что геополитикой, никто не написал, что чувствами. Значит Крым в этой ситуации, для нашей власти, просто средство достижения своих целей
  • 0

#20785 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:41

Ну так не за бесплатно. Коммуникации это бизнес, для тех кто предоставляет этот тип услуг.

Да понятно. Только если Киев (даже не важно с кем во главе ПС, Юлькой или еще кем) наведет порядок в ЮВ, догадайтесь по каким ценам будут продавать Крыму коммуникации.... точнее, какого бартера они захотят в свете увеличения цен на газ....
  • 0

#20786 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:42

+ Николаев и Одесса.

Ага, чтобы к Приднестровью подобраться поближе, ну и заодно вернуть Измаил, за который русские кровь проливали - потешить нац. самолюбие
  • 0

#20787 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:45

Кстати, на днях прочел книгу "Эпоха мертворожденных", автор Глеб Бобров. Настоятельно рекомендую всем участникам обсуждения! Книгу он написал в период 2005 - 2007, но события все "один в один".

да приветов из прошлого полным полно, неужели вся история мира написана кем-то и очень давно, а нам хочешь - не хочешь, надо ее делать.....

http://newsland.com/...tail/id/405662/

• 0

Ще не вмерла????

#20788 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:46

Вот уже двое написало, что геополитикой, никто не написал, что чувствами. Значит Крым в этой ситуации, для нашей власти, просто средство достижения своих целей

Не помню,обсуждалась ли здесь одна из меркантильных целей - строительство газопровода по дну Черного моря резко удешевляется за счет того, что не надо тащить трубу через большую глубину.

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#20789 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:46

Ну если уж на то пошло, то сразу по карте можно смотреть еще и выход к Приднестровью, а не только к Крыму. Приднестровье ведь давно к РФ просится, а сейчас опять активизировались. В любом случае, на мой взгляд, лучше принять эти регионы в РФ, чем отдать население на разграбление Правому сектору (а оно начнется, как только выяснится, что жрать нечего, все время на майдане пропрыгали и посевной не занимались) или под управление НАТО, которое и так уже замыкает кольцо вокруг РФ, несмотря на все заверения о том, что это не так.

Как бы ни было, я все-таки сторонник идей панславянства и что присоединение Крыма, что, возможное присоединение ЮВ, расцениваю, как укрепление именно славянских государств. А еще ОЧЕНЬ надеюсь на то, что введение санкций в отношении РФ подтолкнет наше правительство к развитию собственного сельского хозяйства и промышленности, и наконец-то "принципы западной демократии" на наших территориях канут в "Лету". Ну достало уже это насаждение принципа "Бери от жизни все!", постоянное вдалбливание молодежи прозападных идей. Все-таки, в СССР, во времена которого я был рожден и жил, мне нравилось больше. У молодежи были хоть какие-то, пусть и надуманные, идеалы и цели, стремление к чему-то....... Не было такого кол-ва пьяниц, наркоманов и прочей дряни среди населения, была стабильность хоть какая-то.......

Разумеется, все вышенаписанное ИМХО. Сразу скажу, свое мнение высказал, дискутировать по этому поводу вряд ли буду.   

да бросьте вы славянские идеи обсуждать. все гораздо прагматичней и банальней. Приднестровье никто не будет присоединять - там нет ничего интересного

• 0

test

#20790 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:48

Вам поцреотизм совсем глаза замазал. Трусит в данный момент только Украину. ЕС трусит только из за того, что всякие ПС им уже все ноги обслюнявили. При всем при этом ни Украина ни тем более ПС им и даром не нать, а придумать как их послать и при этом в грязь лицом не ударить это еще постараться надо.
Тут дело такое... Думать что в США и в ЕС сидят крайне глупые люди, катастрофическая ошибка. Если бы из интересовала Украина, то в НАТО их бы приняли чуть ли не на второй день Майдана. И Янусу бы сбежать не дали. Потому как вариант того что Янус смоется а Крым отожмет Россия был практически очевиден даже не вооруженным глазом. Но никаких действий никто предпринимать не стал, при том что всякие яйценюхи успели поваляться в ногах чуть ли не у уборщица в белом доме.

Вы еще про сурковскую пропаганду вспомните - любимый оргумент ребят которые не читали, но осуждают . На Украине СШП при помощи Европы решали свои геполитические задачи причем давно  - ничего в этом такого нет - просто надо оторваться от дихотомии  хорошие демократические парни - плохие тираны поцреоты ( вы вероятно неспособны). Но украинцы оказались удивительно бездарны в реализации, потому их решили подтолкнуть снайперами ( удивительное дело как ни случится цветная революция так таинственные снайперы которых потом не находят)  Прием в НАТО это длительная процедура так что ни сейчас ни через 10 лет Уркаину а нее не приняли бы не смешите меня. Все действия какие могло ( кроме прямого военного вторжения) НАТО приняло. ( Лагеря подготовки боевиков тогоже ПС находились в Польше и Литве ,  Опозиционная пресса финансируются напрямую из СШП и Европы, СБУ руководят агенты ЦРУ )

• 2

#20791 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:49

Ага так не интересны что аж до сих пор их трусит - даже с грузинами так не трусило. Про пару представителей оччень смешно - то-есть вы считаете что министр иностранных дел или его зам, директор разведки, посол могут в  рабочее время так от нефиг делать и по личной иннициативе  смотать через океан  или пол Европы  в другое государство потусить с лидерами оппозиции. Там пол Европы паслось длительное время.Вы правда такой наивный или просто прикидываетесь?

Скорее всего не интересны. Точнее не настолько интересны, чтобы вписываться за них конкретно. Просто если они молча снесут пощечину, а тем паче позволят РФ продолжать аннексировать новые территории то это означает, что верховенству США в мире пришел конец. Украина сама по себе им не особо интересна, у них интерес может быть только один - рынок сбыта их товаров. С военной точки зрения слишком большие затраты ради призрачной цели подобраться к нашим границам.
  • 0

#20792 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:49

Да понятно. Только если Киев (даже не важно с кем во главе ПС, Юлькой или еще кем) наведет порядок в ЮВ, догадайтесь по каким ценам будут продавать Крыму коммуникации.... точнее, какого бартера они захотят в свете увеличения цен на газ....

Они даже в Киеве порядок не способны навести ,  какой  ЮВ

• 0

#20793 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:50

Ага, чтобы к Приднестровью подобраться поближе, ну и заодно вернуть Измаил, за который русские кровь проливали - потешить нац. самолюбие

Румыны, на всякий случай, уже обосрались ))))

http://www.mk.ru/pol...zavisimost.html

Президент соседней Румынии Траян Бэсеску выразил уверенность в том, что целью главы российского государства Владимира Путина является возвращение под свой контроль устья Дуная и восстановление границ СССР. Как заявил Бэсеску в эфире румынского телеканала Digi24, эти планы Москвы угрожают не только Украине, но и Молдавии.

"Не хочу делать тревожных прогнозов, но если Путин захочет, Приднестровье окончательно будет потеряно и станет частью России. Мне страшно за Республику Молдова, меня беспокоит Приднестровье, - отметил румынский лидер. - Я не занимаюсь антироссийской пропагандой, но Россия стала непредсказуемой. Крым был "нулевой целью", итоговой же целью является возвращение к традиционным границам СССР".

• 0

Ще не вмерла????

#20794 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:56

Да ладно. У нас по ТВ никогда не показывают то, против чего Путин
 Отнюдь. Это просто блокировка от троллей. Кто хотел тот понял. А вот тролли на вопросы отвечать не любят. Ну или как вариант просто не понимаешь что же я имел ввиду своей аллегорией

Опять двадцать пять...  :nevsosal:

1. Лично мне интересны и понятны прямые четкие ответы на поставленные вопросы. Ты ни разу не ответил, оставив за собой "шлейф  недосказанности и интриги"... угу-угу...

2. Второе выделенное - есть твое самоописание. Ты не ответил на вопросы. Выводы сам делай.

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#20795 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:56

Вписываться конкретно - значит полностью раскрыть карты и  потерять имидж у собственного населения - при нынешних рейтингах Обамы  на это ни пойтить не могут. Военные затраты большие - какая разница долларов еще напечатают. Рынок сбыта при нищем населении пока из Украины никакой. А насчет пощечины это да - но в этом они сами виноваты - просто профессионализм американских спецслужб упал уже до конкретных низот  что Украинскую стратегическую операцию они просрали полимеры.

Скорее всего не интересны. Точнее не настолько интересны, чтобы вписываться за них конкретно. Просто если они молча снесут пощечину, а тем паче позволят РФ продолжать аннексировать новые территории то это означает, что верховенству США в мире пришел конец. Украина сама по себе им не особо интересна, у них интерес может быть только один - рынок сбыта их товаров. С военной точки зрения слишком большие затраты ради призрачной цели подобраться к нашим границам.

• 0

#20796 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:57

Вы еще про сурковскую пропаганду вспомните - любимый оргумент ребят которые не читали, но осуждают . На Украине СШП при помощи Европы решали свои геполитические задачи причем давно  - ничего в этом такого нет - просто надо оторваться от дихотомии  хорошие демократические парни - плохие тираны поцреоты ( вы вероятно неспособны). Но украинцы оказались удивительно бездарны в реализации, потому их решили подтолкнуть снайперами ( удивительное дело как ни случится цветная революция так таинственные снайперы которых потом не находят)  Прием в НАТО это длительная процедура так что ни сейчас ни через 10 лет Уркаину а нее не приняли бы не смешите меня. Все действия какие могло ( кроме прямого военного вторжения) НАТО приняло. ( Лагеря подготовки боевиков тогоже ПС находились в Польше и Литве ,  Опозиционная пресса финансируются напрямую из СШП и Европы, СБУ руководят агенты ЦРУ )

Есть какие то реальные доказательства того что кто то из ПС тренировался в Польше при поддержки НАТО? Или то откуда финансируется пресса? И какие важные геополитические задачи решал запад по средствам Украины ?
Только не надо сказок вроде того что хотят подобраться поближе к России ))))
Да и на сет приема в НАТО... Польшу (в то время как начали развивать восточное направление) взяли быстренько. Было бы желание и Украину бы взяли, тем более что при Ющенко такая возможность была. Но по всей видимости, нету у них таких задач.

Изменено: AmpeR_13, 17.04.2014 - 11:01

• 0

#20797 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 10:59

Опять двадцать пять...  :nevsosal:
1. Лично мне интересны и понятны прямые четкие ответы на поставленные вопросы. Ты ни разу не ответил, оставив за собой "шлейф  недосказанности и интриги"... угу-угу...
2. Второе выделенное - есть твое самоописание. Ты не ответил на вопросы. Выводы сам делай.

Почитай чуть выше, на все я ответил. А вот ты свою точку зрения не высказал, а занимаешься классическим троллизмом - обсуждением не темы топика, а обсуждением сообщений других пользователей, выдергивая их из контекста.
  • 1

#20798 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:01

Есть какие то реальные доказательства того что кто то из ПС тренировался в Польше при поддержки НАТО? Или то откуда финансируется пресса? И какие важные геополитические задачи решал запад по средствам Украины ?
Только не надо сказок вроде того что хотят подобраться поближе к России ))))

А какие геополитические задачи решал запад в Чечне или в Белоруси???

Сейчас Дядя Вова все расскажет))) пойду смотреть.

• 0

Ще не вмерла????

#20799 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:02

ndwUsrOUCH0.jpg

• 0

#20800 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:05

Почитай чуть выше, на все я ответил. А вот ты свою точку зрения не высказал, а занимаешься классическим троллизмом - обсуждением не темы топика, а обсуждением сообщений других пользователей, выдергивая их из контекста.

Ты за себя отвечай, а не кивай на другого, ок?!

Еще раз спрошу тебя, не поленюсь:

Был ли ты лично 16 марта в Крыму во время референдума?

ПыСы. Личное мое мнение:

Народ Крыма изъявил желание отделиться от Украины (знаю об этом не понаслышке). Россия (Путин, а как же) воспользовалась этим, чтобы ввести в состав РФ Крым без применения оружия и насилия.

Считаю этот шаг правильным и с точек зрения геополитики, и с моральной.

Выше уже писал, что ЮВ Украины должен оставаться в составе Украины как федеративных территорий.

Вопросы есть еще?

Изменено: коРж, 17.04.2014 - 11:10

• 2

вот... и еще в одном я не ошибся!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика