Он ещё и номер чем-то белым замазал?
Я думаю, эта та серия бракованных номеров, которая стиралась до белого. Правда, их должны уже все были поменять
Опубликовано 18.06.2016 - 10:50
Он ещё и номер чем-то белым замазал?
Я думаю, эта та серия бракованных номеров, которая стиралась до белого. Правда, их должны уже все были поменять
Опубликовано 18.06.2016 - 11:06
Если поменять, то становишься более заметным для камер и паркона. Дэпсы забили на это, стёртые - тоже.Я думаю, эта та серия бракованных номеров, которая стиралась до белого. Правда, их должны уже все были поменять
Опубликовано 18.06.2016 - 12:56
Мне кажется, в той серии было на два порядка меньше номеров, чем катаются по факту
Опубликовано 18.06.2016 - 13:19
Если начать протирать номер от грязи сухой тряпкой, то примерно через полгода любой станет нечитаемым. Искусственное старение.Мне кажется, в той серии было на два порядка меньше номеров, чем катаются по факту
Опубликовано 18.06.2016 - 21:11
Если начать протирать номер от грязи сухой тряпкой, то примерно через полгода любой станет нечитаемым. Искусственное старение.
делаю так года три...все в норме
Опубликовано 18.06.2016 - 21:13
Добавь песка или наждак)делаю так года три...все в норме
Опубликовано 19.06.2016 - 01:01
Лучше насадку-ежик на дрель
Опубликовано 19.06.2016 - 09:40
Опубликовано 19.06.2016 - 11:53
пришлось вчера мотаться в область....по м4 попер огромный поток не адекватных "моряков" .
На прошлой неделе ехал из Калуги - до Ростовской области все было нормально, после Каменска - как сказились все. Причем в основном курортники, да.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.06.2016 - 12:21
Как в Калуге ездят? Поймал себя на мысли, что уже несколько лет не видел в инете никаких новостей о Калужской области.
Опубликовано 19.06.2016 - 13:04
Отсутствие новостей - это самая лучшая новость.Как в Калуге ездят? Поймал себя на мысли, что уже несколько лет не видел в инете никаких новостей о Калужской области.
Опубликовано 19.06.2016 - 13:29
бычки сейчас полностью разлагаемые.Хоспади, как же задолбали свиньи-курильщики на дорогах.
Опубликовано 19.06.2016 - 13:40
Как в Калуге ездят? Поймал себя на мысли, что уже несколько лет не видел в инете никаких новостей о Калужской области.
Нормально ездят. По сравнению с Ростовом - так вообще патриархально. )
Меня, когда я у них в полосах/разметке путаться начинал - спокойной пропускали, никто не возмущался.
ЗЫ. Сейчас активно ремонтируют дорогу Калуга-Тула. Так вот для всех ремонтируемых мостов делают/сделали объезды. Хотя балки там почище наших, метров по 30 глубиной.
Опубликовано 19.06.2016 - 14:39
бычки сейчас полностью разлагаемые.
Хорошо, если так (не знал).
Но все же чисто там, где не сорят.
Все равно, если пройтись по-над бордюрами ПЧ / тротуаров их там тучи..
Опубликовано 19.06.2016 - 14:42
это понятно, но и трагедий из бычков-огрызков-etc можно не делать.Хорошо, если так (не знал).
Но все же чисто там, где не сорят.
Опубликовано 20.06.2016 - 12:24
Ехал через Калужскую область- вроде ничего. А вот Питер огорчил. В городе перестроиться из ряда в ряд можно только перекрестившись и руль вправо (влево)... Иначе будешь стоять мигать поворотником до бесконечности. Втехал на Троицкий мост в левую полосу. За мостом нужно направо, под стрелку из правого ряда. Мост метров 200. В средний с грехом пополам- кто то завошкался, я влез. А в правый- жопа... Уже сплошная между полосами, еду мигаю, щемлюсь!!! Хрена! Сигналят, летят... Сделал "по инструкции". Крестное знамение, руль вправо и газу!!! Сзади сигнал, писк резины, мат... Думал случайно- ан нет!!! Это стайл такой. Когда я пропускал, пропускаемый охреневал от счастья, сзади едущие предавали анафеме длинными сигналами...))))Как в Калуге ездят? Поймал себя на мысли, что уже несколько лет не видел в инете никаких новостей о Калужской области.
Изменено: Miron65, 20.06.2016 - 12:26
Опубликовано 20.06.2016 - 12:55
Кстати, в этом плане приятно удивила Москва. На МКАДе только поворотник включил- уже тебе место освободили...
В Москве культура водителей выше в целом, сколько раз мотались и наблюдали, чтобы свернуть с магистральной улицы налево не надо стартовать как на ф1 или ждать когда все прямо идущие покинут перекресток, показал поворотник, морду высунул, пропускают...
Опубликовано 20.06.2016 - 12:58
бычки сейчас полностью разлагаемые.
жаль мудаки не разлагаемые
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.06.2016 - 13:09
А вот Питер огорчил. В городе перестроиться из ряда в ряд можно только перекрестившись и руль вправо (влево)...
Кстати, в этом плане приятно удивила Москва. На МКАДе только поворотник включил- уже тебе место освободили...
Москва - в принципе согласен, хотя на МКАДе шашечники бывает "исполняют". Велика вероятность тотального замеса из-за общей высокой скорости, поэтому ДДД)
А Питер не огорчил, даже наоборот. Пристойно и культурно.
Неадекваты были встречены в Тверской губернии.
Опубликовано 20.06.2016 - 13:19
У алкокандидата новая легенда - ничего не было, всё смонтировали на съемной квартире на деньги госдепа.
Опубликовано 21.06.2016 - 07:11
Опубликовано 21.06.2016 - 08:35
Это тест на внимательность. Ты - сдал, он - нет.Вопрос на сообразительность, даже если ПДД- тайна за семью печатями... Впереди едущая машина включила левый поворот, прижалась к центру дороги и направляет морду в левый проезд... Что нужно сделать? Правильно!!! Обогнать ее слева по встречке!!! Первое место и приз))))
Привет торопыге на сером Солярисе в 7-00 на Просвещения. Номер не запомнил.
Опубликовано 21.06.2016 - 09:11
Особенно учитывая, что поворачивающий-я... это уже пятый летчик за последние полгода на одном и том же месте. С ужасом понимаю, что это норма. Хотя, в подборках аварий таких дебилов как бы не треть...Это тест на внимательность. Ты - сдал, он - нет.
Изменено: Miron65, 21.06.2016 - 09:14
Опубликовано 24.06.2016 - 14:15
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.06.2016 - 22:46
Редко это случается. Исчезающе редко ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых