Я как-то слышал, что США вводили заградительные пошлины на ввоз авто, чтобы помочь выжить местным производителям. И вроде это не считалось "лупить по своим".Да в том то и дело, что это не санкции. Это свои нас лупят... .

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:18
Я как-то слышал, что США вводили заградительные пошлины на ввоз авто, чтобы помочь выжить местным производителям. И вроде это не считалось "лупить по своим".
Так у американцев были местные производители, а у нас тю-тю. вспомни хоть одного местного производителя спортивной обуви. Димон и тот кросы на ебае заказывает.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:24
Кто у нас кросы производит, если честно не интересовался, а обычную вполне покупал. Был даже забавный случай. Есть такой городок в Тверской области, Удомля называется. Ездил туда к родственникам, зашли в магазин зачем-то, смотрю стоят туфли спортивного стиля вроде ничего так. Померил, хорошо. Посмотрел кто производитель, оказалось какой-то ИП из Таганрога)))). Купил, носил долго...Так у американцев были местные производители, а у нас тю-тю. вспомни хоть одного местного производителя спортивной обуви. Димон и тот кросы на ебае заказывает.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:30
Кто у нас кросы производит, если честно не интересовался, а обычную вполне покупал. Был даже забавный случай. Есть такой городок в Тверской области, Удомля называется. Ездил туда к родственникам, зашли в магазин зачем-то, смотрю стоят туфли спортивного стиля вроде ничего так. Померил, хорошо. Посмотрел кто производитель, оказалось какой-то ИП из Таганрога)))). Купил, носил долго...
Как стыдно. Это не в тренде. Метросексуалы тебя осудят
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:36
Ты догадаешься куда можно проследовать с этим осуждением?)))) Я ещё и джинсу (куртку) покупал тверскую, дооолго носил, пока дебилы из палатки не спионерили её))) думали импортная, наверное. Я и штаны джинсовые вполне себе российского производства покупаю. Я их физически на стройке убиваю раньше, чем они потеряют форму или протрутся. Нафига убивать дорогущие штаны? Жаба'сКак стыдно. Это не в тренде. Метросексуалы тебя осудят
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:46
Я как-то слышал, что США вводили заградительные пошлины на ввоз авто, чтобы помочь выжить местным производителям. И вроде это не считалось "лупить по своим".
Американцы очень удивляются, когда узнют, что Тойота - это японская машина.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:48
Это сейчас всякие марки авто производятся на территории США, а раньше Тойоты ввозилисьАмериканцы очень удивляются, когда узнют, что Тойота - это японская машина.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:49
Это сейчас всякие марки авто производятся на территории США, а раньше Тойоты ввозились
Лет 30-40 назад?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:49
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:53
Нельзя объявить, что вводятся заградительные пошлины, это по-моему запрещено...Речь не об этом - декларируется защита о окружающей среде, кто верит в эту декларацию от председателя ассоциации обувщиков - поднимите руку. Второе - это дополнительная финансовая нагрузка на население, не первая и не последняя, в то время когда декларировался мораторий на новые налоги и сборы. В стране надо стимулировать оборот и покупательскую активность - делается ровно наоборот, глубже в яму... :/
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 19:58
Если речь об экологии - наши боты не загрязняют окружающую среду?..
Опять таки - по этой логике надо вводить утилизационный сбор на все продукты и товары и в том числе на естественные отходы жизнедеятельности, что мелочится?
Поэтому и наблюдаем такие гримасы. :/Нельзя объявить, что вводятся заградительные пошлины, это по-моему запрещено...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 20:00
Это сейчас всякие марки авто производятся на территории США, а раньше Тойоты ввозились
Что-то не могу найти про по ввозные пошлины в США.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 20:09
ИП, не этот г-н, случайно?Кто у нас кросы производит, если честно не интересовался, а обычную вполне покупал. Был даже забавный случай. Есть такой городок в Тверской области, Удомля называется. Ездил туда к родственникам, зашли в магазин зачем-то, смотрю стоят туфли спортивного стиля вроде ничего так. Померил, хорошо. Посмотрел кто производитель, оказалось какой-то ИП из Таганрога)))). Купил, носил долго...
http://www.donnews.r...atelnitsy_14910
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 20:15
В статье про магазин в Таганроге, я писал про производителяИП, не этот г-н, случайно?
http://www.donnews.r...atelnitsy_14910
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 20:59
Офигеть! Это до какой степени просветления надо дойти, чтоб в этой новости увидеть вот эти выводы?)))) Ничего, что это туркмены отключили возможность МТС предоставлять услуги связи абонентам? Хотя. зачем я спрашиваю? Конечно ничего!))) Миньоны Навального зохаваютинеподавяца)Оператор «Мобильные телесистемы» (МТС) сообщил о приостановлении работы сети принадлежащего ей сотового оператора «МТС-Туркменистан».
Отключение произошло в 12 ночи 29 сентября 2017 г.
Вину за случившееся в МТС возлагают на государственную компанию «Туркментелеком», которая отключила оператору каналы междугородней, международной и зоновой связи, а также доступ в интернет.
Сразу две просто офигенные новости для потреотов, которые застявят их испытать множественный оргазм:
- механизм отключения операторов уже обкатан, пусть и на территории дружественного режима
- отжатие магистралей продолжается. уже у нас.
Я там для испанцев цитату приводил о дешёвой обуви. Но ты не останавливайся. Больше пепла! Ещё даже проекта закона нет, а слёз пролито море.В твоём исполнении она именно КУСЬкина, ошибки нет. ВСЯ импортная обувь, а ее согласно статистике 80%, станет дороже для российского потребителя. Отличия от отечественной, в плане материалов,и их влияния на окружающую среду, не трудно оценить в любом магазине.
Сразу бы сказал. Мы тебе купим всем форумом ботинки. Не грусти.Да в том то и дело, что это не санкции. Это свои нас лупят... Понятно, что кризис и деньги государству нужны, но как-то не по-людски бить по самым незащищенным и малообеспеченным.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 21:12
Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода признал запрещённой статью «Делаем динамик из подручных материалов» из-за информации о самостоятельном сборе боевого оружия.
В Автозаводском районном суде подтвердили наличие дела и пообещали уточнить сведения о нём в ближайшее время.
Обновлено (23:10): в распоряжении TJ оказалось решение суда Нижнего Новгорода, где подтверждается, что речь шла о запрете указанного выше материала на сайте «Своей Лаборатории».
Жалобу в суд подала районная прокуратура. В материалах дела отмечено, что сотрудник ведомства находился в своём кабинете, использовал служебный компьютер «в корпусе чёрного цвета» и вышел в интернет с помощью модема.
Проверка и поиск Интернет-ресурсов осуществлялась с помощью браузера Google Chrome. В адресной строке браузера был введён адрес поискового ресурса «Яндекс», при введении в отобразившемся окне поиска ключевых слов «самодельная взрывчатка» отобразился список интернет-сайтов. В поиске по данному запросу отобразилось 540 тысяч ответов.
[...]
Установлено, что на сайте «Своей Лаборатории» размещена информация о том, как собрать боевое оружие самостоятельно, также происходит обсуждение указанной информации. Вход на сайт свободный, скопировать материалы может любой интернет-пользователь.
из постановления суда, основанного на заявлении прокуратуры
В решении указано, что доступ к информации должен быть закрыт, потому что она направлена на нарушение целостности России, подрыв безопасности государства, разжигание социальной, расовой, религиозной розни, вызов неприязни к культуре граждан русской национальности, подрыв основ национальной безопасности РФ и нарушение конституционных прав.
По делам о признании информации, пропагандирующей противоправную деятельность и размещённую в интернете, запрещённой распространению в РФ юридически значимым обстоятельством является сам факт распространения на таком сайте в сети «Интернет» запрещённой информации.
из постановления суда, основанного на заявлении прокуратуры
Суд сослался на Федеральный закон №35 «О противодействии терроризму», по которому запрещается распространение информации, призывающей или обосновывающей террористическую деятельность. Также инстанция обосновала решение статьёй 212 УК РФ об организации и призывах к массовым беспорядкам.
Решение могут обжаловать в течение месяца.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 22:55
https://life.ru/t/но..._na_transportie
Пока в США террорист расстреливал людей, в Москве арестовали двоих рабочих, которые готовили теракты на транспорте
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 23:25
Или это игра такая?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 23:34
Мы можем быть хорошими только лишь на фоне других плохих?.. Без этого никак?
Или это игра такая?
Не только хорошими, но и плохими )) И без этого, никак.
Это мера такая. По определению - мерило.
Это как рубль, когда других валют не существует.
Это как "многое познаётся в сравнении" с чем-то похожим.
Иначе, это просто "божий промысел" или сферический вакуум ))
Так же, разумно учиться на чужих ошибках и не повторять их (*либерализм, либеральная демократия).
Изменено: sergbsvn, 2.10.2017 - 23:39
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 23:39
Точно, а за какие идеи он собственно таковой? Говорят проигравшийся дед стрелялhttps://life.ru/t/но..._na_transportie
Пока в США террорист
Я конечно фиг его знает, но со стороны это разбрасывание какашек выглядит жалко, не говоря о том какая польза от этого агрессивного страусиного порыва стране, а не государству..Не только хорошими, но и плохими )) И без этого, никак.
Это мера такая. По определению - мерило.
Это как рубль, когда других валют не существует.
Это как "многое познаётся в сравнении" с чем-то похожим.
Иначе, это просто "божий промысел" или сферический вакуум ))
Так же, разумно учиться на чужих ошибках и не повторять их.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2017 - 23:47
Точно, а за какие идеи он собственно таковой? Говорят проигравшийся дед стрелял
Я конечно фиг его знает, но со стороны это разбрасывание какашек выглядит жалко, не говоря о том какая польза от этого агрессивного страусиного порыва стране, а не государству..
Согласен, остро необходимо отделять какахи от конструктивной критики. Но, с нашими либеральными СМИ .. с нашим "квасным патриотизмом"..
Тогда, принципиальная разница не наблюдается - это есть и у нас ... (как копирование забугорной системы, имхо)
Погрязший в долгах отец записал на видео убийство дочери и свой суицид
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2017 - 00:05
Я конечно фиг его знает, но со стороны это разбрасывание какашек выглядит жалко, не говоря о том какая польза от этого агрессивного страусиного порыва стране, а не государству..
Что?! Это ты сейчас о разбрасывании какашег запел?))) Не ты ли не так давно падал в притворный обморок, что в США, первой экономике мира, запустили ракет на одну больше, чем в России, находящейся под санкциями? Гляди в свой глазик - там вагон дров. Обделались либероиды что в Каталонии, что в США, теперь на совесть давят. Тьфу, срамота!
Плевать мне, за что дед амеров пострелял. И амеров мне почему-то не жалко. Может из за Белграда, а может из за Сирии. Плевать. Факт - спецслужбы США жидко обделались. В огромную гостиницу постоялец заносит несколько чемоданов с оружием и никто об этом не знает. Это какой-то позор (с)
Мы можем быть хорошими только лишь на фоне других плохих?.. Без этого никак?
Или это игра такая?
Когда у нас случается дерьмо, вы орёте хором - смотрите, вот у вас дерьмо, не то что у них!
Когда у них случается то же самое, или даже хуже, вы начинаете петь, что живёте в России и вам плевать на то, что случается за её пределами.
Не слишком ли вы двуличны, господа? Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
Найдермен тут недавно аж подскакивал, рассказывая, как чотко и мощщно должны работать спецслужбы, отслеживая финансирование Навального из за границы. Посмотрим, скажет ли он что нибудь на тему расстрела в США.
И этот щегол проукрский, вриевич, туда же. Точнее, и не вылазил оттуда.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2017 - 09:02
Найдермен тут недавно аж подскакивал, рассказывая, как чотко и мощщно должны работать спецслужбы, отслеживая финансирование Навального из за границы. Посмотрим, скажет ли он что нибудь на тему расстрела в США.
Я разве когда либо говорил, что в США идеальные спецслужбы и нам нужно равняться на них? Может я сравнивал наши спецслужбы с какими то иными? Если да, то покажи где, если нет, то к чему этот поток сознания?
Спецслужбы США обделались, хотя вполне возможно здесь проблема не в спецслужбах, а в легализации оружия. Как спецслужбы могут заглянуть в мозг человеку, который не нарушая закона принёс оружие в гостиницу.
В законах США не силён, если где то ошибаюсь, поправьте.
Но причем здесь наши спецслужбы, которые планомерно на протяжении многих лет "ведут" Навального и не могут собрать хоть сколь-нибудь внятные доказательства его работы на запад?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2017 - 09:06
Но причем здесь наши спецслужбы, которые планомерно на протяжении многих лет "ведут" Навального и не могут собрать хоть сколь-нибудь внятные доказательства его работы на запад?
Ведут. в смысле, помогают?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2017 - 09:18
Ведут. в смысле, помогают?
"Ведут" в смысле отслеживают каждый шаг.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых