Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#20801 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:08

А какие геополитические задачи решал запад в Чечне или в Белоруси???

Не знаю как в Белоруссии, а в Чечне свои финансовые вопросы решали всякие Березовсие и т.д.

Они даже в Киеве порядок не способны навести ,  какой  ЮВ

Так если даже захотят, мы им этого сделать не дадим))) Да и ПС уже на грани слива.
  • 0

#20802 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:08

Да понятно. Только если Киев (даже не важно с кем во главе ПС, Юлькой или еще кем) наведет порядок в ЮВ, догадайтесь по каким ценам будут продавать Крыму коммуникации.... точнее, какого бартера они захотят в свете увеличения цен на газ....

Это всего лишь ускорит строительство собственных коммуникаций в Крыму.

• 0

#20803 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:10

Вот уже двое написало, что геополитикой, никто не написал, что чувствами. Значит Крым в этой ситуации, для нашей власти, просто средство достижения своих целей

и это очень хорошо. Не должно быть чувств в геополитике. Да, средство достижения своих своих целей. И что странного? Это нормально ,так и должно быть.

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#20804 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:10

ndwUsrOUCH0.jpg

Центральный Банк РФ просто обязан теперь ввести санкции против этой финансовой структуры.

• 2

#20805 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:14

Если я скажу как было, то вы меня заклюете. Поэтому я предложил вам самим на это ответить, подумав чем руководствовался Путин при присоединении Крыма - геополитикой или заботой о крымчанах.

Я в своей "говносхеме" не давал оценок тому, что произошло. Ты изначально спросила. "Украинцы почему же вы нас ненавидите". Ты считаешь, что мой ответ не является исчерпывающим?

Я считаю что если вы все таки заставите нас возненавидетьвас, от вас мало что останется... Память разве что и то недолгая..А вы все для этого делаете и ты в том числе
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20806 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:16

Был ли ты лично 16 марта в Крыму во время референдума?

Не был, но к чему этот вопрос? Или все были, а я один не был?
  • 0

#20807 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:16

Центральный Банк РФ просто обязан теперь ввести санкции против этой финансовой структуры.

А её уже не существует....Слили кломойского..У нас был счет в привате,пока мы его закрывали,он стал счетом в Бинбанке :)
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20808 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:22

Есть какие то реальные доказательства того что кто то из ПС тренировался в Польше при поддержки НАТО? Или то откуда финансируется пресса? И какие важные геополитические задачи решал запад по средствам Украины ?
Только не надо сказок вроде того что хотят подобраться поближе к России ))))
Да и на сет приема в НАТО... Польшу (в то время как начали развивать восточное направление) взяли быстренько. Было бы желание и Украину бы взяли, тем более что при Ющенко такая возможность была. Но по всей видимости, нету у них таких задач.

Есть реальные доказательства, - большое количество фотоматериалов боевиков УНА- УНСО и др  из этих лагерей. Финансирование прессы  доступно в открытых источниках - их финотчеты  лежат в сети , как и НКО - откройте пару другую на вскидку и найдете много интересного. Стратегическая задача - лишить РФ базы флота в Крыму.  Быстренько это 8 лет после распада ССР и роспуска Варшавского договора , причем геммогроя с новыми членами поимели столько , что  решили ввести сложную многоступенчатую процедуру приема.

Не знаю как в Белоруссии, а в Чечне свои финансовые вопросы решали всякие Березовсие и т.д.

Так если даже захотят, мы им этого сделать не дадим))) Да и ПС уже на грани слива.

ага не введем войска :idie: 

• 1

#20809 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

А её уже не существует....Слили кломойского..У нас был счет в привате,пока мы его закрывали,он стал счетом в Бинбанке :)

Вместо еврея поддерживаешь ингуша. Че там со сканами? Ответишь на вопросы?
  • 0

#20810 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Я считаю что если вы все таки заставите нас возненавидетьвас, от вас мало что останется... Память разве что и то недолгая..А вы все для этого делаете и ты в том числе

т.е. мы (россияне) добрые и пушистые? а они негодяи втюхали нам Крым со всеми их проблемами и хотят ещё ЮВ втюхать, а у нас своих шахтеров хватает?

Понравилось заявление Шойгу

«А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно – трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая», - резюмировал Шойгу.

Черным выделил ключевое :)
  • 0

#20811 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:25

Я считаю что если вы все таки заставите нас возненавидетьвас, от вас мало что останется...

Ничего себе. Прийти и так "по-братски" отттяпать кусок территории, пусть хоть и дотационной. И после этого предлагать пожать друг другу руки?

Японцы Курилы заберут, китайцы, которые давно точат зубы и обживают целые области России, тоже заберут себе куски, прибалтывая "Какие такие разногласия? Давайте жить в мире!". Разве это норма?

Память разве что и то недолгая..

Какое высокомерие. Без России все остальные страны погибнут - никак не иначе. :)

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#20812 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Есть реальные доказательства, - большое количество фотоматериалов боевиков УНА- УНСО и др  из этих лагерей. Финансирование прессы  доступно в открытых источниках - их финотчеты  лежат в сети , как и НКО - откройте пару другую на вскидку и найдете много интересного. Стратегическая задача - лишить РФ базы флота в Крыму.  Быстренько это 8 лет после распада ССР и роспуска Варшавского договора , причем геммогроя с новыми членами поимели столько , что  решили ввести сложную многоступенчатую процедуру приема.

Ну ответ ни о чем. Вброс сделаю, а доказательства моего вброса ищите сами. Если вы сделали не врос, а написали под воздействием просмотренного, прочитанного, ну так дайте ссылки на то что вы читали и смотрели.

Изменено: Romul, 17.04.2014 - 11:27

• 0

#20813 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Так говорят давно только западенцы, где-то с 1939 года, догадайтесь почему. А сейчас большая часть украинцев так думает, может не так радикально, но как-то похоже.

Так сегодня им ( западенцам) Россия дает уникальный шанс свалить обратно в Европу , но эти товарищи пытаются затащить и тех кто в этой Европе никогда не был и особо не стремися.
  • 3

#20814 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:27

Не был, но к чему этот вопрос? Или все были, а я один не был?

К тому, что ты судишь о ситуации с референдумом основываясь на информации полученной по инету/ОБС/ТВ (нужное подчеркни).

Потому и выводы твои о крымчанах мною не понятны и неприемлемы. 

Я не стану говорить, что РФ не причем была, но основное - крымчане выбрали быть с нами, а мы - поддержали и вернули их домой.

• 2

вот... и еще в одном я не ошибся!

#20815 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:28

Ребята, лицемерие нашей пропаганды в настоящий момент просто поражает- сегодня в новостях по России рассказ о стрельбе в Краматорске: около 23-00 НЕСКОЛЬКО СОТ СТОРОННИКОВ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, чтобы ПОГОВОРИТЬ с командиром... и видео "сторонников" в брониках и масках!
Ну зачем так позорно палиться??? Дешёво и мерзко((((

Это война, пока еще пропагандистская , но наши методы еще не самые мерзкие, поверьте мне .
  • 0

#20816 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:32

Это война, пока еще пропагандистская , но наши методы еще не самые мерзкие, поверьте мне .

наши - разведчики, они - шпиёны.

перебор есть, но с другой стороны просто исчадиями ада представляются действия России.

• 0

#20817 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:39

Ничего себе. Прийти и так "по-братски" отттяпать кусок территории, пусть хоть и дотационной. И после этого предлагать пожать друг другу руки?
Японцы Курилы заберут, китайцы, которые давно точат зубы и обживают целые области России, тоже заберут себе куски, прибалтывая "Какие такие разногласия? Давайте жить в мире!". Разве это норма?
Какое высокомерие. Без России все остальные страны погибнут - никак не иначе. :)

Ты не понимаешь. Крым вообще не был украинским, это были подло оккупированные территории. Мы просто восстановили историческую справедливость. А Курилы и ДВ ты в эту кучу не мешай! За них ещё Ермак и Варяг кровь проливали. Да и на наследство Чингисхана можем права ещё заявить, татары у нас свои есть.

Так сегодня им ( западенцам) Россия дает уникальный шанс свалить обратно в Европу , но эти товарищи пытаются затащить и тех кто в этой Европе никогда не был и особо не стремися.

Тут не соглашусь, т.к. это РФ сейчас активно помогает ЮВ в его выборе. РФ сейчас играет ту же роль, что США и Ко играли в ливийском и сирийском конфликтах. Если бы не РФ, то таких волнений бы на ЮВ не было бы. Да был бы дефолт, да было бы недовольство властью, упал бы уровень жизни. Но не было бы угрозы гражданской войны. Лет через 5 опять бы посадили своего президента, т.к. прозападная власть опять бы обкакалась в экономике как это было при Ющенко.
  • 0

#20818 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:39

Крым забрали, зак-во ужесточили. Все, обсуждению не подлежит. Ребята, нет в этом смысла. Да еще и последствия могут быть плачевными. Слышал слух, что нужна будет показательная порка. Так что заканчивайте.
  • 0

#20819 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:40

Ребята, лицемерие нашей пропаганды в настоящий момент просто поражает- сегодня в новостях по России рассказ о стрельбе в Краматорске: около 23-00 НЕСКОЛЬКО СОТ СТОРОННИКОВ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, чтобы ПОГОВОРИТЬ с командиром... и видео "сторонников" в брониках и масках!

Ну зачем так позорно палиться??? Дешёво и мерзко((((

Не понятно, что Вас так сильно возмутило. Вы считаете, что
сторонников федерализации было меньше нескольких сотен и показали не их? Или,
думаете, что сторонники федерализации не могут быть в брониках и масках?

• 0

Работайте, братья!

#20820 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:42

Конечно пришли - выгнали 2 миллиона свидомых украинцев в вышиванках  ( перестреляли конечно ) вы как Кролик только территориями мыслите а не народами . Территория без населения это ничто   а подавляющее большинство  населения Крыма лояльно именно России.

Ну ответ ни о чем. Вброс сделаю, а доказательства моего вброса ищите сами. Если вы сделали не врос, а написали под воздействием просмотренного, прочитанного, ну так дайте ссылки на то что вы читали и смотрели.

Следую заветам Надюши, но если вам  самому лень , вот например

финотчет ведущего оппозиционого канала за 2013 http://ain.ua/2013/12/06/504890

вот лагерь подготовки на военной базе в Эстонии ( это на вскидку - были и другие лагеря) http://rossiyanavsegda.ru/read/1689/

Изменено: sir_dimas, 17.04.2014 - 11:48

• 0

#20821 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:43

Ну вообще-то Приватбанк - это украинский банк и ЦБ никоим макаром не может на него повлиять. А российскую дочку этого банка отжали в лучших традициях конца 90х - начала 2000х. Ввели внешнее управление под надуманным предлогом. Соответственно граждане вывели все депозиты, банк обанкротили.

Ну и опять мы здесь мягкие и пушистые, банк отжали, так это пустяки. А вот то что они в отместку баннер разместили, так это они нас заставляют себя ненавидеть, какие гадкие хохлы.
  • 0

#20822 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:43

и это очень хорошо. Не должно быть чувств в геополитике. Да, средство достижения своих своих целей. И что странного? Это нормально ,так и должно быть.

Какой холодный цинизм!     

• 0

Работайте, братья!

#20823 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:46

К тому, что ты судишь о ситуации с референдумом основываясь на информации полученной по инету/ОБС/ТВ (нужное подчеркни).
Потому и выводы твои о крымчанах мною не понятны и неприемлемы. 

Я не стану говорить, что РФ не причем была, но основное - крымчане выбрали быть с нами, а мы - поддержали и вернули их домой.

В который раз задам вопрос, который в который раз останется без ответа. Давайте предложим провести референдум о воссоединении с Германией Калининграда, о воссоединении с Японией (на условиях соблюдения гражданских прав проживающих там жителей) Курил, о независимости Дагестана, Ингушетии, Чечни, Татарстана, Башкирии. При этом отключим там вещание российских каналов и включим вещание каналов заинтересованных стран. Какой будет результат?
  • 0

#20824 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:53

В который раз задам вопрос, который в который раз останется без ответа. Давайте предложим провести референдум о воссоединении с Германией Калининграда, о воссоединении с Японией (на условиях соблюдения гражданских прав проживающих там жителей) Курил, о независимости Дагестана, Ингушетии, Чечни, Татарстана, Башкирии. При этом отключим там вещание российских каналов и включим вещание каналов заинтересованных стран. Какой будет результат?

в данном случае аналогия неуместна, поскольку и жители Крыма, несмотря на фактическое нахождение в составе Украины, ощущали себя жителями России.

данный вывод делаю на основании наличия знакомых в Крыму и из общения с жителями.

• 1

#20825 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 11:53

Да не вешал никто никакой лапши насчёт парада, и не могли повесить, он летел через Казахстан и Урал, а сбили его ракетчики в Свердловской области, потому что в Челябинской области ракетчики по случаю праздника ушли в деревню водку пить. Пулять ракеты по Пауэрсу начали ещё с Казахстана, где-то ракеты взорвались на старте, где-то не долетели, ракеты тогда были на жидком топливе с очень едкими компонентами, капризные в эксплуатации, их приходилось очень часто менять.
Заодно сбили и нашего лётчика на истребителе, который гнался за Пауэрсом, но не мог достать его по высоте, наш к сожалению не спасся :( .

Это правда или версия???Крайне интересный рассказ
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика