мне вот интересно - как два экипажа его теперь делить будут?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 10:23
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 20:08
Даже не допускаете мысли, что составили протоколы на обоих?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 20:13
Да я понял, что ты поворачивал. Но раз пишешь здесь, а не в ДП, значит сдал.Особенно учитывая, что поворачивающий-я... это уже пятый летчик за последние полгода на одном и том же месте. С ужасом понимаю, что это норма. Хотя, в подборках аварий таких дебилов как бы не треть...
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2016 - 20:38
допускать-то допускаем.. но суровая реальность иная)))Даже не допускаете мысли, что составили протоколы на обоих?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2016 - 09:21
1. Хех..поворотники, поворотники и еще раз повортники....тема та же, лица те же)
Ну вторым рядом на переезд влезть хочешь, хоть обозначь себя.
2. Отдельный привет хонде в131сх за разворот на Нансена, мог за мной метра два еще протянуть, чтобы желающие развернулись.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 20:59
Ул.Республиканская ,за 10 минут штук пять машин шарашили по встречке с включенными аварийками.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 20:32
напишу коротко
горите в аду те, кто объезжает пробку на трассе по обочине
желаю вам вечной диареи, полового бессилия и жену-шалаву
извините, просто накипело
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 21:58
какой гребаный имбицил мега даун позаколотил все развороты на м4??!!!конченый пля мудак,теперь на хуторе маяковского,где без проблем было развернуться столбы с тросами,а всех отправляют разворачиваться в родину,где поток на разворот увеличился вдвое!!!не то что хамы,а просто ишаки бухарские!!!
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:08
какой гребаный имбицил мега даун позаколотил все развороты на м4??!!!конченый пля мудак,теперь на хуторе маяковского,где без проблем было развернуться столбы с тросами,а всех отправляют разворачиваться в родину,где поток на разворот увеличился вдвое!!!не то что хамы,а просто ишаки бухарские!!!
радуйся пока, тот разворот тож вроде говорят закроют
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:19
радуйся пока, тот разворот тож вроде говорят закроют
да че уж там,пусть одну прямую ,прям до Краснодара.дебилы..
ну чем не интенсивный разворот помешал то?там аварий то и не было.
к счастью теперь там редко,по доставке к клиенту был
Изменено: benassio, 5.07.2016 - 22:20
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 19:50
Случилась у меня сегодня такая ситуация .Еду по Космонавтов в крайнем левом ряду , подъезжаем к Плиева , там получается сужение дороги , я еду так же в левой полосе , по средней все это время едет ниссан , и вот на этом участке где сужение ниссан оказывается по середине полос , резко подрезает меня и перестаивается соответственно пере до мной , я ему посигналила ,поругалась .На светофоре это чудо мне начинает орать ,мол че я ему сигналю и палец у виска показываю .Я у него спрашиваю за чем вы так делаете ?Он- Что я делаю ? Я-Подрезаете , если хотите перестроиться включите поворотник и перестройтесь нормально .На что он мне ответил - а мне че надо было в автобус въехать и вообще я по своей полосе еду , в итоге я еще была обозвана е...той и он еще пытался учить на дороге ,чем вызвал просто смех ...
Так вот вопрос в связи с этой ситуацией , неужели это я была не права ?Ведь получается ,что я еду по своей полосе никуда не перестаиваясь , при сужении дороги я остаюсь на той же полосе , а вот кто ехал в средней полосе оказываются как бы по середине , по идее ж они должны перестроиться в другой ряд и ехать ?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 20:01
Случилась у меня сегодня такая ситуация .Еду по Космонавтов в крайнем левом ряду , подъезжаем к Плиева , там получается сужение дороги , я еду так же в левой полосе , по средней все это время едет ниссан , и вот на этом участке где сужение ниссан оказывается по середине полос , резко подрезает меня и перестаивается соответственно пере до мной , я ему посигналила ,поругалась .На светофоре это чудо мне начинает орать ,мол че я ему сигналю и палец у виска показываю .Я у него спрашиваю за чем вы так делаете ?Он- Что я делаю ? Я-Подрезаете , если хотите перестроиться включите поворотник и перестройтесь нормально .На что он мне ответил - а мне че надо было в автобус въехать и вообще я по своей полосе еду , в итоге я еще была обозвана е...той и он еще пытался учить на дороге ,чем вызвал просто смех ...
Так вот вопрос в связи с этой ситуацией , неужели это я была не права ?Ведь получается ,что я еду по своей полосе никуда не перестаиваясь , при сужении дороги я остаюсь на той же полосе , а вот кто ехал в средней полосе оказываются как бы по середине , по идее ж они должны перестроиться в другой ряд и ехать ?
У тебя там поидее сужение дороги, и Нисан становится помехой справа. Крайний левый уходит на разворот на кольцо.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 22:59
горите в аду те, кто объезжает пробку на трассе по обочине
Просто интересно. О каком именно месте трассы речь, ежли не секрет?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 00:07
Просто интересно. О каком именно месте трассы речь, ежли не секрет?
любом
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 07:21
Из 3-х рядов становится два, кому-то придётся уступить.
ситуация неоднозначна, из-за отсутствия разметки или знака сужение.
Проще уступить. Не хотите уступать - газу и на корпус вперёд перед конкурентом, тогда вопросов нет.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 07:26
вопросы обочин и встречек весьма неоднозначны. Например переезд западный на Нансена. Там вечером со стороны рабочего городка стоят два ряда на поворот направо (переезд). Мне ехать прямо, какого лешего я буду ждать пока они все протиснутся в эту попку? естественно еду по встречке и проезжаю прямо.
А уникумы стоят и думают, вот дурак лезет по встречке, а они даже и не увидят что ты прямо проехал, но будут яростно потом пуканы подрывать у себя в авто и на форумах. А этим животным даже не вдомек, что повоторот там осуществляется строго с правой полосы, с левой движение налево и прямо. И из-за этих уникальных контрацептивов ты должен рисковать правами, иначе простоишь 30-40 минут.
По обочинам бывают схожие ситуации. По разделютелю на участке от Александровки до по поворота на Волгодонск, там все печальнее, ты вынужден ехать либо 90 во всех рядах, либо по разделителю, потому как в обоих рядах едут пенсионеры. Почему я, если мне надо ехать медленно принимаю вправо, почему вы считаете себя уникальными? Это мои проблемы что я летаю, я взрослый человек и сам за себя решаю как мне ехать. Что за скотство и позиция собаки на сене, и сам не гам и другим не дам...
Изменено: dondigidon, 8.07.2016 - 07:28
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:14
вопросы обочин и встречек весьма неоднозначны. Например переезд западный на Нансена. Там вечером со стороны рабочего городка стоят два ряда на поворот направо (переезд). Мне ехать прямо, какого лешего я буду ждать пока они все протиснутся в эту жопу? естественно еду по встречке и проезжаю прямо.
А уникумы стоят и думают, вот мудак лезет по встречке, а они даже и не увидят что ты прямо проехал, но будут яростно потом пуканы подрывать у себя в авто и на форумах. А этим животным даже не вдомек, что повоторот там осуществляется строго с правой полосы, с левой движение налево и прямо. И из-за этих уникальных контрацептивов ты должен рисковать правами, иначе простоишь 30-40 минут.
По обочинам бывают схожие ситуации. По разделютелю на участке от Александровки до по поворота на Волгодонск, там все печальнее, ты вынужден ехать либо 90 во всех рядах, либо по разделителю, потому как в обоих рядах едут пенсионеры. Почему я, если мне надо ехать медленно принимаю вправо, почему вы считаете себя уникальными? Это мои проблемы что я летаю, я взрослый человек и сам за себя решаю как мне ехать. Что за скотство и позиция собаки на сене, и сам не гам и другим не дам...
Только вышел из предбанника, надоело это веретено, постоянно провокации, срач и одни и те же лица в предбаннике.
Все, я в этом безобразии не участвую, несу ибо репутационные потери так или иначе и трачу уйму полезного времени.
От сих пор вы меня не увидите в флудерской, хватит, только в профильных темах.
Есть хорошая русская поговорка "Зарекалась ..."
Ну ладно, пусть будет про ворону
"Зарекалась ворона дерьмо не клевать"
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:18
любом
Чушь. Очень отличаются конкретные места, и ситуации. Очень.
Сказать "на трассе" в общем и целом - равно утверждению "в России холодно"
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:23
У тебя там поидее сужение дороги, и Нисан становится помехой справа. Крайний левый уходит на разворот на кольцо.
Там у всех своя правда. А знака сужение никогда не было. Так же, как и при въезде на мост (Слюсаря ), с 4 полос становится 3 хоть и широких.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:23
Проще уступить. Не хотите уступать - газу и на корпус вперёд перед конкурентом, тогда вопросов нет.
Там недавно нанесли разметку, левый ряд едет прямо по плиева по своей полосе, это раньше там была разметка, что левый ряд уходит налево на круг.
Изменено: S-2, 8.07.2016 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:36
Ключевое "ехала в левом ряду", если посмотреть на разметку то сужения нет в левом ряду ,а как раз два правых переходят в один. Так что все однозначно, но там увы часто так.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:03
Там у всех своя правда. А знака сужение никогда не было. Так же, как и при въезде на мост (Слюсаря
), с 4 полос становится 3 хоть и широких.
как так дороги можно строить, как на зло. Путь северный - центр. Космонавтов 4 ряда, затем 3, Плиева - 2, Нагибина 4, затем - 3. площадь Гагарина - тут всем воообще плевать на разметку, едут как стадо. Ворошиловский - опять то 2, потом 3, немного 4, опять 3
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 15:31
вопросы обочин и встречек весьма неоднозначны. Например переезд западный на Нансена. Там вечером со стороны рабочего городка стоят два ряда на поворот направо (переезд). Мне ехать прямо, какого лешего я буду ждать пока они все протиснутся в эту жопу? естественно еду по встречке и проезжаю прямо.
А уникумы стоят и думают, вот мудак лезет по встречке, а они даже и не увидят что ты прямо проехал, но будут яростно потом пуканы подрывать у себя в авто и на форумах. А этим животным даже не вдомек, что повоторот там осуществляется строго с правой полосы, с левой движение налево и прямо. И из-за этих уникальных контрацептивов ты должен рисковать правами, иначе простоишь 30-40 минут..
Георгич в соседней теме скидывал видос
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых