Герой труда РФ видимо)а какая награда является аналогом героя соц труда?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 15:54
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 15:54
Банк выдал Вексельбергу 2 млрд. долл. Условия рыночные.
То есть, ни о каких льготах речи не идёт, наоборот, кабальные условия настолько, что небольшое отклонение – и всё переходит государству.
А чем владеет Вексельберг?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 16:00
Больше Героев России - хороших и разных! С золотыми пистолетами, львами и медведями в домашних зоопарках! Улицу имени Кадырова - в каждый город! Каждому топ-менеджеру Газпрома - звезду Героя! А всякие нытики, вроде Перельмана с Новосёловым, - пусть валят, пока ветер без камней! А то привыкли, понимаешь, у посольств шакалить. Вон Резник дошакалился. Всех касается!
Архимед - это ходячий сборник штампов и клише, произносимых обычно с броневичка революционерами типа Навального )) Всё это звучит хлёстко, живо, дерзко, лихо, тезисно. Волнует кровь и души не созревших ещё людей. Которым лень заглянуть глубже в тему, скажем, награждённых орденом Герой России. Потому что если бы они не поленились нырнуть в эту тему глубже, с удивлением обнаружили бы, что Героев России с золотыми пистолетами, львами, медведями и опоссумами в домашних зоопарках, практически нет. Но слова Архимеда звучат так, будто бы Героями России в нашей стране называют абы кого, но только не тех, кто достоин.
Для тех, кому мало громких слов и трескучих фраз, даю ссылку. Читайте список награждённых званием Героя России начиная с 1992 год и по сей день. Много ли вы там найдёте лиц с золотыми пистолетами?... Не-а. Там, в основном, боевые офицеры, реальные герои. Но кого это волнует?.. Приятнее же верить лжи, и кричать: в России награды даются тем, кто этого не заслужил!
http://megabook.ru/a...ации (по годам)
Вот несколько Героев России, которых наградили в 2017 году, так - подряд.
http://www.warheroes...p?Hero_id=25248
http://www.warheroes...p?Hero_id=26212
http://www.warheroes...p?Hero_id=26211
http://www.warheroes...p?Hero_id=24843
http://www.warheroes...p?Hero_id=24982
Изменено: Лой, 9.07.2018 - 16:03
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 16:01
Суммы огласите? официально/неофициально? в раскидке на дольщиков, вы же поэтому жалуетесь? налог в кавычках?
От 25 до 50% стоимости это официальные и неофициальные разрешения.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 16:17
А при горбане и больше было. Только пропал он куда то.
Живёт жив-здоров. По Москве гуляет.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 16:21
Архимед - это ходячий сборник штампов и клише, произносимых обычно с броневичка революционерами типа Навального )) Всё это звучит хлёстко, живо, дерзко, лихо, тезисно. Волнует кровь и души не созревших ещё людей.
Которым лень заглянуть глубже в тему, скажем, награждённых орденом Герой России. Потому что если бы они не поленились нырнуть в эту тему глубже, с удивлением обнаружили бы, что Героев России с золотыми пистолетами, львами, медведями и опоссумами в домашних зоопарках, практически нет. Но слова Архимеда звучат так, будто бы Героями России в нашей стране называют абы кого, но только не тех, кто достоин.
Для тех, кому мало громких слов и трескучих фраз, даю ссылку. Читайте список награждённых званием Героя России начиная с 1992 год и по сей день. Много ли вы там найдёте лиц с золотыми пистолетами?... Не-а. Там, в основном, боевые офицеры, реальные герои. Но кого это волнует?.. Приятнее же верить лжи, и кричать: в России награды даются тем, кто этого не заслужил!
http://megabook.ru/a...ации (по годам)
Ну по первой же вашей ссылке Рамзан Ахматович, 2004 год... Ну что вы в самом деле?
Это известно. Я думал ещё что-то после освобождения случилось.
Сейчас он, вроде, ведёт тихую пасторальную жизнь, не высовывается и здоровье бережёт.
Изменено: Архимед, 9.07.2018 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 16:31
Ну по первой же вашей ссылке Рамзан Ахматович, 2004 год... Ну что вы в самом деле?
Практически нет - это значит - очень мало. Ничтожно мало в списке Героев России людей с золотыми пистолетами.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 16:36
Практически нет - это значит - очень мало. Ничтожно мало в списке Героев России людей с золотыми пистолетами.
Человек с золотым пистолетом - это просто наиболее яркий, рельефный, выпуклый символ того, за что сейчас награждают. "Убил первого русского в 16 лет"© и вот это вот всё. А сколько там просто всяких мажоров и людей, вроде Кириенко, которые, кроме вклада в развал народного хозяйства, ничего более не сделали?
Изменено: Архимед, 9.07.2018 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 16:41
А сколько там просто всяких мажоров и людей, вроде Кириенко, которые, кроме вклада в развал народного хозяйства, ничего более не сделали?
А и правда - сколько? В процентном отношении? Возьми, поработай над списком, расскажешь нам потом сколько блатных ходят в героях от общего числа награждённых.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 16:44
А и правда - сколько? В процентном отношении? Возьми, поработай над списком,
За это разве платят?
расскажешь нам потом сколько блатных ходят в героях от общего числа награждённых.
Мне моих данных достаточно, чтобы понимать "ценность" звания "Героя", хе-хе.
Изменено: Архимед, 9.07.2018 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 16:59
сколько людей убивающих русских, надо наградить высшей наградой. Что бы нивелировать ее ценность. В % соотношение ??А и правда - сколько? В процентном отношении? Возьми, поработай над списком, расскажешь нам потом сколько блатных ходят в героях от общего числа награждённых.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 17:08
сколько людей убивающих русских, надо наградить высшей наградой. Что бы нивелировать ее ценность. В % соотношение ??
Т.е., те Герои России (99 %), которые в честью и достойно выполнили свой воинский долг - их уже можно не считать героями? Награда-то нивелирована. Дагестанский парень Магомед Нурбагандов - теперь можно снисходительно относиться к его поступку?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 17:12
как технично с ответа съехал))Т.е., те Герои России (99 %), которые в честью и достойно выполнили свой воинский долг - их уже можно не считать героями? Награда-то нивелирована. Дагестанский парень Магомед Нурбагандов - теперь можно снисходительно относиться к его поступку?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 17:22
как технично с ответа съехал))
Да потому что твой вопрос ответа не требует. Нельзя нивелировать звание Героя России. Потому что за каждым Героем - история его подвига или его деятельности во благо России. И хоть Гитлера сейчас награди посмертно этой наградой - ты не нивелируешь героизм боевых лётчиков, погибших в Сирии, героизм ребят, которые погибли в Чечне, тех, кто спасал детей во время терактов, рискуя собственной жизнью. Они, как были героями, так ими и останутся в памяти людей.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 17:24
а Гитлер тоже будет героем ??Да потому что твой вопрос ответа не требует. Нельзя нивелировать звание Героя России. Потому что за каждым Героем - история его подвига или его деятельности во благо России. И хоть Гитлера сейчас награди посмертно этой наградой - ты не нивелируешь героизм боевых лётчиков, погибших в Сирии, героизм ребят, которые погибли в Чечне, тех, кто спасал детей во время терактов, рискуя собственной жизнью. Они, как были героями, так ими и останутся в памяти людей.
Мне просто интересно если таких (героев) набирется 51% тогда как?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 17:31
а Гитлер тоже будет героем ??
Мне просто интересно если таких (героев) набирется 51% тогда как?
Мы о разном говорим. 51 % - это что - акционерное общество, что ли? Ты сказал, что награда нивелирована. С тобой не согласятся родственники погибших Героев.
Если ты получил честно диплом о высшем образовании в каком-то ВУЗе, а потом узнал, что кто-то просто купил диплом в этом же ВУЗе - разве твой диплом теперь ничего не стоит?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 17:33
А вообще у тебя удобная позиция- с рождения тебе отчего то все должны )
"16) Мы уже говорили, что мы - это те же другие. И ребёнок, покинутый людьми, никогда не станет человеком. Он никогда не научится ни ходить, ни говорить. Он будет вести себя как зверёк. Благодаря языку люди могут передавать из поколения в поколение весь опыт, накопленный в мире за многие тысячелетия. И вот теперь уже довольно длительное время человек не может существовать в одиночку. Чтобы жить, ему нужны другие. Он не умеет всё делать сам, он же не универсален." (Анри Лабори, "Мой американский дядюшка").
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 17:39
я помню объявления студентам с дипломом ринха не обращаться.Мы о разном говорим. 51 % - это что - акционерное общество, что ли? Ты сказал, что награда нивелирована. С тобой не согласятся родственники погибших Героев.
Если ты получил честно диплом о высшем образовании в каком-то ВУЗе, а потом узнал, что кто-то просто купил диплом в этом же ВУЗе - разве твой диплом теперь ничего не стоит?
Каждый останется при своем мнении.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 19:44
1. Не должен. Есть выбор: страхуешь - тебе возмещают в пределах согласованных сумм; не страхуешь - все расходы на владельце недвиги. Каждый сам принимает решение.1. Но я не понимаю, почему я должен делать это в обязательном порядке?
2. Это если халупа одна. А если не одна, то лишняя нагрузка на и без того прохудившийся кошелёк.
2. Две хаты - не бедствует. К чему крокодильи слезы? Лишняя нагрузка - всегда можно продать вторую халупу, которая так тянет прохудившийся карман. ))
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 20:31
Забавно, что чистотой звания Герой России, внезапно, обеспокоилась компания смердяковых - любителей по выискивать какашки во всём, что, так или иначе, связано с Россией.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 20:57
Основания могут появится в будущем, поскольку в данный момент штраф в 5-30 тыс. р. для подобных шмар выглядит просто смехотворным. Я не пойму, а ты что, ее оправдываешь? Думаю, ты не хуже меня знаешь, что ее неоднократно уже приговаривали и к штрафам, и даже к исправительным работам, от которых она "откосила", прикрываясь купленной мед. справкой. Следующим этапом должно быть лишение свободы, ИМХО.
Я не оправдываю,но закон для всех один. Сегодня ее в порядке исключения закроют на 3 месяца, а завтра у тебе в порядке исключения назначат штраф не 500 рублей, а 10 тысяч. Вот тогда и вспомнишь о законе.
"тебя" - условность.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2018 - 21:00
Я не оправдываю,но закон для всех один. Сегодня ее в порядке исключения закроют на 3 месяца, а завтра у тебе в порядке исключения назначат штраф не 500 рублей, а 10 тысяч. Вот тогда и вспомнишь о законе.
"тебя" - условность.
По-другому спрошу...сколько дают за хранения и распространения наркоты по закону? Ты понял к чему я спросил....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2018 - 07:56
Так я и не говорю, что прямо сейчас ее надо "закрыть", я говорю, что законы у нас в некоторых ситуациях слишком мягкие, надо ужесточать.Я не оправдываю,но закон для всех один. Сегодня ее в порядке исключения закроют на 3 месяца, а завтра у тебе в порядке исключения назначат штраф не 500 рублей, а 10 тысяч. Вот тогда и вспомнишь о законе.
"тебя" - условность.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых