Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31332 ответов в теме

#20801 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 09:52

Я разве когда либо говорил, что в США идеальные спецслужбы и нам нужно равняться на них? Может я сравнивал наши спецслужбы с какими то иными? Если да, то покажи где, если нет, то к чему этот поток сознания?

Спецслужбы США обделались, хотя вполне возможно здесь проблема не в спецслужбах, а в легализации оружия. Как спецслужбы могут заглянуть в мозг человеку, который не нарушая закона принёс оружие в гостиницу.

В законах США не силён, если где то ошибаюсь, поправьте.

Но причем здесь наши спецслужбы, которые планомерно на протяжении многих лет "ведут" Навального и не могут собрать хоть сколь-нибудь внятные доказательства его работы на запад?

Навальный раьотает на Кремль.  Только  тупой  этого не видит

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20802 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 10:24

"Ведут" в смысле отслеживают каждый шаг.

они ведут тех кто в него денег заправляет, Навальный банальный проект Кремля по отслеживанию активности заклятых друзей и источников финансирования. "Леша 8 минут девятого (20!8) живет в Сколково под федеральной охраной, так было крайние выборы по крайне мере

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#20803 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 10:26

Не исключаю такой вариант. Только вот мой оппонент утверждает, что Навальный финансируется ЦРУ и вот уже в свете этого, становится не понятным как наши спецслужбы не могут это доказать.

Здесь можешь прочесть подробней данный пост Грамотного  http://www.auto-rost...10760&p=4577405

И если не считать что наши спецслужбы совсем бессильны, то остаются два варианта: Навальный проект кремля и Навальный не нарушает закон.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#20804 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 10:28

Не исключаю такой вариант. Только вот мой оппонент утверждает, что Навальный финансируется ЦРУ и вот уже в свете этого, становится не понятным как наши спецслужбы не могут это доказать.

А это и не надо доказывать, нужно просто знать каналы через которые финансируют и приглядывать куда еще деньги идут от туда и всех на карандаш. Могу предположить именно этим и обусловлены столь мягкие разгоны лешиных мероприятий.

• 1

#20805 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 10:29

А это и не надо доказывать, нужно просто знать каналы через которые финансируют и приглядывать куда еще деньги идут от туда и всех на карандаш. Могу предположить именно этим и обусловлены столь мягкие разгоны лешиных мероприятий.

ЦРУ финансирует проект кремля?))))

Сам себе противоречишь.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#20806 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 10:36

это такая многоходововочка. воровать деньги госдепа проектом кремля. совсем они несчастные уже запутались в методичках :lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#20807 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 10:58

Я разве когда либо говорил, что в США идеальные спецслужбы и нам нужно равняться на них? Может я сравнивал наши спецслужбы с какими то иными? Если да, то покажи где, если нет, то к чему этот поток сознания?
Спецслужбы США обделались, хотя вполне возможно здесь проблема не в спецслужбах, а в легализации оружия. Как спецслужбы могут заглянуть в мозг человеку, который не нарушая закона принёс оружие в гостиницу.
Но причем здесь наши спецслужбы, которые планомерно на протяжении многих лет "ведут" Навального и не могут собрать хоть сколь-нибудь внятные доказательства его работы на запад?

Да хоть с какими спецслужбами сравнивай. Наши деньги отследить не могут, что практически нереально, если их возят налом, а те просрали расстрел толпы. И ни один олегус не высказался на эту тему. Потому что вы все, борцуны - двуличные подпендосники. Мнение ваше ангажировано и заранее известно.
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#20808 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 11:00

Сам себе противоречишь.

У кого-то проблемы с логикой, а не я противоречу
  • 1

#20809 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 11:02

И ни один олегус не высказался на эту тему.

вот не ври. я постоянно об этом высказываюсь. ни одна идиотская блокировка еще ничего ни разу не решила. это только видимость движухи вместо работы. хотя потреотам и не нужна работа, им важнее подвигаться и таблом поторговать.
  • -2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#20810 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 11:13

И ни один олегус не высказался на эту тему.

Вроде я только что высказался  :nevsosal:

Потому что вы все, борцуны - двуличные подпендосники. Мнение ваше ангажировано и заранее известно.

Эко тебя колбасит. Прямо таки не по детски. С чего бы это?)))

У кого-то проблемы с логикой, а не я противоречу

Тогда помоги мне разобраться в твоей логике.

Сначала ты говоришь, что Навальный проект Кремля:

.....Навальный банальный проект Кремля.....

а затем говоришь, что нужно отслеживать каналы с целью узнать куда из них ещё идут деньги:

.....нужно просто знать каналы через которые финансируют и приглядывать куда еще деньги идут от туда и всех на карандаш....

Так если Навальный проект Кремля, разве не кремль должен его финансировать? А если Кремль, то он должен следить сам за собой или спецслужбы должны следить за Кремлём?  :blink:

• 0

#20811 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 11:27

Роскомнадзор выдвинул очередное требование к мессенджерам, которые работают на территории России. Кроме внесения в реестр организаторов распространения информации с обязательной передачей ключей шифрования в ФСБ, теперь от них требуют ещё и зарегистрироваться у российских операторов связи. В случае невыполнения этого требования мессенджерам грозит блокировка.

в каментах:
Мне вот интересно: когда им надоест вся эта мышиная возня и они нафик заблокируют трансграничный трафик?

А ведь есть уже закон ведь! Скоро, очень скоро.

• 0

#20812 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 12:10

вот не ври. я постоянно об этом высказываюсь. ни одна идиотская блокировка еще ничего ни разу не решила. это только видимость движухи вместо работы. хотя потреотам и не нужна работа, им важнее подвигаться и таблом поторговать.

На какую тему ты высказывался, да ещё постоянно? Речь о вялых амерских спецслужбах.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#20813 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 12:24

На какую тему ты высказывался, да ещё постоянно? Речь о вялых амерских спецслужбах.

спецслужбы против одиночек везде вялые. только вот там оружие у каждого встречного, а у нас и сормы не помогают.

Изменено: olegus, 3.10.2017 - 12:25

• 0

#20814 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 233 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 12:27

В свое время  роль аппозиции играл жириновский для ельцина.

• 0

#20815 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 19:32

«Порог в 20 евро за посылку — это слишком высокий порог, это больше существующих 1 тысячи евро в месяц на одно физлицо. Сейчас есть порог на физлицо 1 тысяча евро в месяц на все посылки, которые человек ввозит с иностранной территории. Порог 20 евро на одну посылку означает, что каждый человек 20-евровых посылок может ввезти в месяц неограниченное количество и не платить с них ничего».

https://rublacklist.net/32474/

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#20816 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 379 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 21:03

+1 !

Вы тоже читали книжку Пер Валё "Гибель 31-го отдела" ?

• 0

#20817 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 22:37

это такая многоходововочка. воровать деньги госдепа проектом кремля. совсем они несчастные уже запутались в методичках :lol:

На самом деле всё гораздо сложнее. Кремль вкладывает сотни миллиардов долларов в американскую экономику, а ЦРУ часть этих денег перечисляет Навальному на продвижение демократии. В очередной раз хитрая многоходовочка Путина.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#20818 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 379 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 22:42

На самом деле всё гораздо сложнее. Кремль вкладывает сотни миллиардов долларов в американскую экономику, а ЦРУ часть этих денег перечисляет Навальному на продвижение демократии. В очередной раз хитрая многоходовочка Путина.

В масштабах ВВП Пиндосстана, те деньги, которые Россия вкладывает в их ценные бумаги, это - кошкины слёзы, но тем не менее обидно, что мы финансируем нашего врага...

• 0

#20819 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 22:50

Кому как не Навальному  подделывать данные о протестных настроениях,  получать бабло от Сорроса  и висеть на  поводке Кремля ?

Денежные потоки под контролем,   макак   скачет  и аккуратно косячит,  разочаровывая потихоньку  толпу....

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20820 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 22:59

Сначала ты говоришь, что Навальный проект Кремля:

а затем говоришь, что нужно отслеживать каналы с целью узнать куда из них ещё идут деньги:

Так если Навальный проект Кремля, разве не кремль должен его финансировать? А если Кремль, то он должен следить сам за собой или спецслужбы должны следить за Кремлём?  :blink:

Я так и сказал у тебя проблемы с логикой, если ты два мои сообщения которые процитировал не можешь связать в одну мысль и не видишь связи.

• 0

#20821 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2017 - 23:24

Навальный раьотает на Кремль. 

А Кремль - это что/кто?

Классика:

• -1

#20822 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 00:42

спецслужбы против одиночек везде вялые. только вот там оружие у каждого встречного, а у нас и сормы не помогают.

А против двоих уже норм справляются? СОРМ не помоггает, если анализ отслеживает какой нибудь сторонник Навального. Когда нормальные люди работают, получается всё чётко. Но ты этого не видишь, потому что твоё мнение заангажировано и заранее известно.

• 0

просто суки...

#20823 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 01:21

Как бы не совсем ещё мамку показали, но планируют. И не им, а нам!

С инициативой введения полного утилизационного сбора на некоторые товары выступил Минпромторг. Уже со следующего года, как сообщает "Коммерсант", обязать обеспечивать полную утилизацию могут производителей бытовой неэлектрической техники, бумаги, картона, изделий из пластика и автомобильных шин. В начале следующего десятилетия список может быть расширен: в него могут войти компьютеры и холодильники, а также аккумуляторы и их компоненты.

Строго говоря, у некоторых производителей такая обязанность уже существует, но пока они обеспечивают лишь частичную утилизацию. Согласно нынешним правилам, нормы утилизации должны повышаться постепенно, но ведомство предлагает поднять их до 100% единовременно.

В Минпромторге считают, что этот шаг обеспечит весомые поступления в бюджет. Между тем, эксперты издания уже назвали это предложение "налогом на весь объем потребительских товаров и упаковки", и считают, что оно может привести к коллапсу рынка.

Минпромторг направил письмо с описанием проекта в другое ведомство – Минприроды, но там изданию заявили, что пока никаких писем не получали. Если же предложение действительно будет получено, то рассматривать его ведомство планирует совместно с представителями бизнес-сообщества.

В сентябре Минфин также предложил вновь индексировать утилизационный сбор в проект бюджета страны на 2018-2020 годы. По расчетам, в 2018 году только повышение сбора на 15% принесет бюджету в 2018 году 28 млрд лишних рублей. В целом же, учитывая и рост автомобильного рынка, на который надеются в правительстве, в следующем году утилизационный сбор обеспечит поступление в бюджет 223,4 млрд рублей, а в 2020-м – уже 267,9 млрд рублей.

Государство в настоящее время оказывает финансовую поддержку отечественным производителям в том числе и за счет субсидирования утилизационных выплат. Таким образом, если эта политика продолжится, повышение утилизационного сбора не повлияет на стоимость автомобилей, выпущенных в России. Однако, по мнению экспертов издания, уже с 1 января 2018 года заметно подорожать могут автомобили, импортируемые из-за рубежа.

http://auto.vesti.ru...news_id/681423/

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#20824 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 06:25

Я так и сказал у тебя проблемы с логикой, если ты два мои сообщения которые процитировал не можешь связать в одну мысль и не видишь связи.

Видать у меня действительно проблемы с логикой, поэтому повторяю проигнорированный тобой вопрос:

Может после ответа на него, пойму твою безпроблемную логику. Заодно скажи, кого конкретно ты понимаешь под словом "Кремль"

• 0

#20825 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 09:12

Видать у меня действительно проблемы с логикой, поэтому повторяю проигнорированный тобой вопрос:

Может после ответа на него, пойму твою безпроблемную логику. Заодно скажи, кого конкретно ты понимаешь под словом "Кремль"

Да все очень просто, "Кремль", он же правящий режим, создаёт проект Навальный как кукольную оппозицию и смотрит кто в него вливает бабло для дестабилизации положения в стране, источники финансирования которые сливает Навальный берутся на карандаш, так же берутся на заметку и все конторы которые получают деньги от тех же источников.
Вроде все очень не сложно для понимания
  • 1

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

igrek
Яндекс.Метрика