про нового губернатора иркутской области уже обсуждали?
https://rnbee.ru/pos...tvratnoe-gavno/
я этот видос еще в армии видел, а это было 5 лет назад
Опубликовано 17.12.2019 - 19:53
про нового губернатора иркутской области уже обсуждали?
https://rnbee.ru/pos...tvratnoe-gavno/
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 17.12.2019 - 19:58
Видосу и есть больше 5-ти лет.
Но я сомневаюсь, что на фото обсуждаемый персонаж.
Изменено: deedee, 17.12.2019 - 19:59
Опубликовано 17.12.2019 - 20:03
беее вот зачем я это открыл......
Опубликовано 17.12.2019 - 23:59
Опубликовано 18.12.2019 - 10:47
А может обсудим проворовавшегося коммуниста Левченко? Которого попросили в отставку чтобы не препятствовал следствию. Это ближе к теме "Кризис". И вскрывает политическую наивность борцунов с Единой Россией.
Работайте, братья!
Опубликовано 18.12.2019 - 10:54
да. приятного и расслабляющего там мало
Ты больше такие ролики не ставь, очень прошу
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.12.2019 - 20:48
Опубликовано 18.12.2019 - 21:24
какая мерзость
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.12.2019 - 21:29
Изменено: kulibin, 18.12.2019 - 21:31
Опубликовано 18.12.2019 - 21:44
Ты больше такие ролики не ставь, очень прошу
![]()
У меня w10 и постоянно с десяток открытых рабочих софтов, и как следствие иногда подтормаживает бук. Отсюда выработалась привычка, сначала читать аннотацию и коменты, потом жать плей. Одна из немногих моих полезных привычек
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.12.2019 - 22:11
У меня w10 и постоянно с десяток открытых рабочих софтов, и как следствие иногда подтормаживает бук. Отсюда выработалась привычка, сначала читать аннотацию и коменты, потом жать плей. Одна из немногих моих полезных привычек
А я жму сразу )) Однажды нажму, и ядерная война начнётся
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.12.2019 - 22:22
А может обсудим проворовавшегося коммуниста Левченко? Которого попросили в отставку чтобы не препятствовал следствию. Это ближе к теме "Кризис". И вскрывает политическую наивность борцунов с Единой Россией.
А что он там украл?
Погуглил немного. Его сын - успешный бизнесмен. Чинил лифты в городе за бюджетные деньги.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.12.2019 - 18:11
хитрый план? а как же: денег нет, но вы держитесь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.12.2019 - 20:12
А что он там украл?
...
Следствие покажет.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.12.2019 - 01:55
Россия увеличила инвестиции в госдолг США до $10,7 млрд
Подробнее: https://www.vestifin...articles/130059
хитрый план? а как же: денег нет, но вы держитесь?
Это доходные бумаги. Но можешь продолжать изображать. Неплохо получается, очень натурально.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.12.2019 - 02:00
Это доходные бумаги. Но можешь продолжать изображать. Неплохо получается, очень натурально.
Изменено: December, 21.12.2019 - 02:04
Опубликовано 21.12.2019 - 09:40
а в своей стране уже не во что вкладывать? что то слабенько ты слился...
и, да, кстати: они тебя во все щели пихают, а ты им даёшь за это деньги и ходишь довольный, я правильно понял?
Опубликовано 21.12.2019 - 10:32
Это доходные бумаги.
Годовые облигации госдолга США имеют доходность 1,5% - это очень выгодно? А размещать деньги в бумаги нашего потенциального врага партнёра, который уже 5 лет задалбывает Россию санкциями по всем направлениям, начиная от металлургии и заканчивая спортом, это очень надёжно?
Опубликовано 21.12.2019 - 13:58
Есть такая штука - золотовалютные резервы. При всей дедолларизации, часть резервов, вынуждено, приходится хранить в долларах. Текущий счёт в долларах, это 0% годовых. Краткосрочные, год-три, трежеря, сейчас имеют доходность не меньше, а иногда и больше, чем "длинные". И, по любому, больше 0%.
З.Ы. Ещё подумалось.
До недавних пор, минфин, при снижении курса, выкупал доллары на рынке, пополняя Фонд национального благосостояния. Тем самым препятствовал падению курса.
При повышении курса, наоборот, продавал доллары не пуская курс в верх.
Сейчас, похоже, минфин не верит в рост курса доллара. Во всяком случае настолько, чтобы пришлось вмешиваться. Получается, доллары на текущем счёте не нужны.
Изменено: via, 21.12.2019 - 14:07
Работайте, братья!
Опубликовано 21.12.2019 - 20:13
Есть такая штука - золотовалютные резервы. При всей дедолларизации, часть резервов, вынуждено, приходится хранить в долларах.
Было бы любопытно почитать как тратят доллары от продажи нефти Саудовская Аравия, Катар, Кувейт и прочие Арабские Эмираты?
Какую часть денег они расходуют на отсыпку своих пляжей белым песком, выращивание пальм и облигации госдолга США, а какую на покупку высокотехнологичных производств по всему миру, на тот день, когда у них кончится нефть?
Опубликовано 21.12.2019 - 20:30
Есть такая штука - золотовалютные резервы. При всей дедолларизации, часть резервов, вынуждено, приходится хранить в долларах. Текущий счёт в долларах, это 0% годовых. Краткосрочные, год-три, трежеря, сейчас имеют доходность не меньше, а иногда и больше, чем "длинные". И, по любому, больше 0%.
З.Ы. Ещё подумалось.
До недавних пор, минфин, при снижении курса, выкупал доллары на рынке, пополняя Фонд национального благосостояния. Тем самым препятствовал падению курса.
При повышении курса, наоборот, продавал доллары не пуская курс в верх.
Сейчас, похоже, минфин не верит в рост курса доллара. Во всяком случае настолько, чтобы пришлось вмешиваться. Получается, доллары на текущем счёте не нужны.
и?
Изменено: SGray, 21.12.2019 - 20:30
Опубликовано 21.12.2019 - 21:40
Было бы любопытно почитать как тратят доллары от продажи нефти Саудовская Аравия, Катар, Кувейт и прочие Арабские Эмираты?
Какую часть денег они расходуют на отсыпку своих пляжей белым песком, выращивание пальм и облигации госдолга США, а какую на покупку высокотехнологичных производств по всему миру, на тот день, когда у них кончится нефть?
почитай конечно, разве кто против.... потом нам расскажешь
via, это разжевывали бесчисленное количество раз... ну если тебе скучно - хозяин -барин...
Опубликовано 21.12.2019 - 21:43
Опубликовано 21.12.2019 - 22:42
надеюсь, из зарплаты миллера вычтут? или, всё пучком, просто всяких "грамотных" постригут и нормально?
Опубликовано 21.12.2019 - 23:36
В России доходного ничего нет? Напомню - бюджет у нас профицитный, зачем еще доход?.
Зачем страна ОФЗ, всякие ИИС ввела.
Там доллары, а здесь рубли? Зачем тогда компании с госучастием берут кредиты в зарубежных банках под %, если у самих есть $.
Это пять! Т.е. денег хватает, астанавитесь зарабатывать?))) Ни ты ни я не можем на эту тему аргументированно рассуждать, потому как не все вводные знаем и в теории слабы. Люди деньги для страны зарабатывают. Это хорошо.
просто суки...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых