Чего?
лопость - это что за деталь посудомойки?
Опубликовано 2.04.2024 - 10:55
Чего?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.04.2024 - 10:56
Откуда я знаю как она называется
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 2.04.2024 - 11:00
а вдруг соседей зальет ) лучше пусть уже специально обученный человек
не зальёт, если работает аквастоп. ну, а если он не работает, будет понятно, чем заняться в первую очередь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.04.2024 - 11:25
а вдруг соседей зальет ) лучше пусть уже специально обученный человек
Так ты не уходи по делам когда включишь и будь готова с тряпкой и выключить воду, да вилку из розетки. Мастер будет делать тоже самое...
не зальёт, если работает аквастоп. ну, а если он не работает, будет понятно, чем заняться в первую очередь
Точно!
Это как у вертолёта, только у посудомойки и с отверстиями.
Опубликовано 3.04.2024 - 15:11
Камрады, а где бы кожаную куртку с кучей нашивок почистить? Кожа непонятной этимологии (не свиная точно; может быть и очень качественный кожзам), в чистке нуждаются в основном подкладка и нашивки. В "Чистюле", увы, отвергли, порекомендовали обратиться к спецам-кожевникам.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.04.2024 - 15:19
Лопость - это элемент полиэтиленовой упаковочной плёнки с пупырками. применяется также в психотерапии
вот они, лопости
Опубликовано 3.04.2024 - 17:34
Откуда я знаю как она называется
Чаще всего называют "коромыслом". Встречал названия "разбрызгиватель" и "импеллер"
Опубликовано 3.04.2024 - 18:03
Это как у вертолёта, только у посудомойки и с отверстиями.
ну у вертолёта лопАсть, хотя могу конечно ошибаться
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.04.2024 - 18:29
Это был сарказм.ну у вертолёта лопАсть, хотя могу конечно ошибаться
Опубликовано 3.04.2024 - 22:12
Это был сарказм.
Табличку нннннада?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.04.2024 - 21:07
Это был сарказм.
аналогично
Опубликовано 7.04.2024 - 20:45
а можно купить на поезд два билета на одного человека?
я один взял но это купэ не очень, потом я думаю на эту дату еще насыпят
смогу я еще один взять и потом уже вернуть первый?
поезд гранд экспресс таврия.
не забанят?
Опубликовано 7.04.2024 - 22:22
Да хоть 10. Главное быть в вагоне.
Я по 2 билета покупал на себя и жену когда хотели все купе занять.
Вернуть тоже можно. Главное не взять невозвратные билеты, а то облом. Такие тоже есть.
Да странным образом возраст ребенка совпал с возрастом посудомойки. Вообще это не самое дорогое, что она умудрялась испортить. Так что ладно уж, пусть живёт. Другое дело на сколько дорога посудомойка моему сердцу. Ладно, попробую таблетки ещё поменять. Если не поможет, буду так же благодарна контактам мастера.
Валидол на корваЛОЛ?
Опубликовано 8.04.2024 - 13:53
смогу я еще один взять и потом уже вернуть первый?
поезд гранд экспресс таврия.
не забанят?
Я так делал, всё получилось. Прицепили пару вагонов за три дня до отправления и появились нижние места. Я купил нижнее место и потом сдал верхнюю полку. Поезд был Владикавказ-Москва. За сданное место взяли какую-то смешную комиссию, примерно пару рублей. Деньги вернулись на карту дня через три.
Опубликовано 8.04.2024 - 17:01
почему не загружается картинка в ответ в теме? пишет ошибка загрузки, файл мелкий.
ниже надпись использовано 46,55мб из 19,55мб
Изменено: kulon, 8.04.2024 - 17:03
Опубликовано 8.04.2024 - 17:45
почему не загружается картинка в ответ в теме? пишет ошибка загрузки, файл мелкий.
ниже надпись использовано 46,55мб из 19,55мб
Из-за злоупотребляющих доверием порезали лимиты.
Опубликовано 8.04.2024 - 18:57
Опубликовано 8.04.2024 - 18:59
Придётся. Я как-то раз ехал из Крыма по новым территориям и забыл выключить роуминг. Прям удивился- еду, а навигатор показывает, интернет есть. После того как 2 раза списались по 500 рублей автоплатежа - понял в чем подвох и выключил роумингЕсть необходимость поехать в Донецк ДНР. Как там с с мобильной связью наших операторов, в частности МТС, за роуминг платить не придется?
Опубликовано 8.04.2024 - 19:30
Спасибо. Как понял, услуга домашний пакет не работает, интернет и звонки по конским ценам?Придётся. Я как-то раз ехал из Крыма по новым территориям и забыл выключить роуминг. Прям удивился- еду, а навигатор показывает, интернет есть. После того как 2 раза списались по 500 рублей автоплатежа - понял в чем подвох и выключил роуминг
Изменено: Mixa, 8.04.2024 - 19:31
Опубликовано 8.04.2024 - 20:10
Придётся. Я как-то раз ехал из Крыма по новым территориям и забыл выключить роуминг. Прям удивился- еду, а навигатор показывает, интернет есть. После того как 2 раза списались по 500 рублей автоплатежа - понял в чем подвох и выключил роуминг
Опубликовано 8.04.2024 - 20:45
Если навигатор не работает без интернетов, то это плохой, негодный навигатор!
Раньше Навител был хорошим, но потом они скурвились и стали хотеть денег за обновления карт...
Опубликовано 8.04.2024 - 20:57
Раньше Навител был хорошим, но потом они скурвились и стали хотеть денег за обновления карт...
Чего? О_О
Пару месяцев назад обновлялся, никаких денег не просили...
Опубликовано 8.04.2024 - 21:49
У меня телефон работает как точка доступа для ГУСпасибо. Как понял, услуга домашний пакет не работает, интернет и звонки по конским ценам?
Или ты про симку для ГУ авто?
Яндекс, мать егоЕсли навигатор не работает без интернетов, то это плохой, негодный навигатор!
Опубликовано 8.04.2024 - 22:19
Чего? О_О
Пару месяцев назад обновлялся, никаких денег не просили...
О как! Надо проверить, а то у меня есть честно купленный Навител, а карты к нему не обновлялись...
Опубликовано 9.04.2024 - 12:37
Яндекс, мать его
Плюнь каку!
О как! Надо проверить, а то у меня есть честно купленный Навител, а карты к нему не обновлялись...
Проверь. =)
У меня тоже честно купленный.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых