Георгич в соседней теме скидывал видос
У нас на Нансена один переезд? я про Западный писал, там физически по встречке и в принципе даже 60 не разгонишься....
Опубликовано 8.07.2016 - 15:33
Георгич в соседней теме скидывал видос
У нас на Нансена один переезд? я про Западный писал, там физически по встречке и в принципе даже 60 не разгонишься....
Опубликовано 8.07.2016 - 16:06
Я не о конкретном месте, а о том как двое объезжающих могут встретиться
Опубликовано 8.07.2016 - 16:09
Я не о конкретном месте, а о том как двое объезжающих могут встретиться
для этого есть зеркала, водитель легковушки явно в них не любит смотреть судя по видео...
Опубликовано 8.07.2016 - 17:00
Чушь. Очень отличаются конкретные места, и ситуации. Очень.
Сказать "на трассе" в общем и целом - равно утверждению "в России холодно"
последствия одинаковые
Опубликовано 8.07.2016 - 23:41
последствия одинаковые
Хорошо, хорошо.
Везде у нас абсолютно одинаковые трассы, с неизменной шириной, количеством полос, устройством обочины, загруженностью и составом транспортного потока.... Пусть так и будет, мне не жалко)))
Категоричность суждений - следствие недостатка информированности (с)
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 14.07.2016 - 20:44
Поскольку нет темы "Глупость на дороге" - пишу тут. Утром скорая со включенной сиреной и маяками пыталась проехать по Шолохова в сторону центр по левой полосе. После моста, в районе Кизитериновской, после того, как начал двигаться поток, водители, все, что были в левом ряду, как пасочки, перестроились в правый. Каково же было моё удивление, когда я увидела, что и орущая машина перестроилась в ту вереницу . Водитель болеет что-ли?! А потом начнется что не уступают скорой помощи.
Опубликовано 16.07.2016 - 10:30
Будьте сегодня аккуратны!!! Обострение и затупление разума у многих неадекватов. Народец просто ложил на знаки и светофоры. Особенно будьте осторожны в Нахичевани. Тут ездят сегодня с ночи вообще чисто по понятиям.
Опубликовано 16.07.2016 - 10:50
С хрена? Если она ехала по своей полосе без перестроений?У тебя там поидее сужение дороги, и Нисан становится помехой справа. Крайний левый уходит на разворот на кольцо.
Опубликовано 16.07.2016 - 11:30
С хрена? Если она ехала по своей полосе без перестроений?
если без перестроений, она в дом въедет
Опубликовано 16.07.2016 - 11:35
Да хоть в конец мирра, главное не перестраивалась..если без перестроений, она в дом въедет
Опубликовано 16.07.2016 - 12:05
если без перестроений, она в дом въедет
Левая полоса с Космонавтов так и идет на Плиева получается , соответственно я по ней еду и не перестраиваюсь , а вот средняя полоса наоборот ,на Космонавтов она есть , а на Плиева ее уже нет .
Опубликовано 16.07.2016 - 12:09
Левая полоса с Космонавтов так и идет на Плиева получается , соответственно я по ней еду и не перестраиваюсь , а вот средняя полоса наоборот ,на Космонавтов она есть , а на Плиева ее уже нет .
Я там езжу каждый день. На самом деле там постоянно мудрят с разметкой. То левая полоса уходит на разворот по кольцу, то прямо. Получается сейчас средняя полоса попадает на разделительную. Так?
Опубликовано 16.07.2016 - 14:24
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.07.2016 - 14:44
Неправда ваша ))) нарисовали разметку. Сейчас левая полоса с моста заходит левой полосой на Плиева.
Также на РИИЖТе нарисовали разметку. Теперь хоть понятно кого пропускать, а кого нет)))))
Опубликовано 16.07.2016 - 21:37
Я там езжу каждый день. На самом деле там постоянно мудрят с разметкой. То левая полоса уходит на разворот по кольцу, то прямо. Получается сейчас средняя полоса попадает на разделительную. Так?
Да , именно так .
Неправда ваша ))) нарисовали разметку. Сейчас левая полоса с моста заходит левой полосой на Плиева.
Также на РИИЖТе нарисовали разметку. Теперь хоть понятно кого пропускать, а кого нет)))))
Ну вот , значит я ехала по своей полосе все таки и попала на нее же .
Опубликовано 16.07.2016 - 22:14
Опубликовано 16.07.2016 - 22:29
Тем, кто не может въехать безконфликтно на Плиева - добро пожаловать на Зоологическую перед мостиком через Темерник.
Опубликовано 16.07.2016 - 22:46
Опубликовано 17.07.2016 - 10:55
а кто там по разметке ездил во время пробки? на повороте создается один умеренный дополнительный левый ряд, второй наглый доп ряд, и третий наинаглейший
Опубликовано 17.07.2016 - 15:01
И уменьшили количество полос, поворачивающих направо по Ларина. Юридически удобно. Фактически - увеличили пробку в час пик.
Л о г и к а.
То наглое быдло теперь должно по человечески поворачивать а не как захочется.
Опубликовано 17.07.2016 - 15:28
То ли хам, то ли просто дебил малолетний...
Опубликовано 17.07.2016 - 20:02
как сейчас модно говорить,понять -простить,а вообще олени достали ,это да
Опубликовано 17.07.2016 - 23:34
Если на переднеприводной машине стоит заднее антикрыло, то однозначно - малолетний дебил.
Опубликовано 18.07.2016 - 10:16
Если на переднеприводной машине стоит заднее антикрыло, то однозначно - малолетний дебил.
Опубликовано 18.07.2016 - 11:39
На F-1, стало быть, все малолетние дебилы- ставят на заднеприводные болиды переднее антикрыло. Как связано расположение привода с антикрылом? Просто ради интереса-хочется узнать твою версию его предназначения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых