Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31332 ответов в теме

#20826 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 09:23

Да все очень просто, "Кремль", он же правящий режим, создаёт проект Навальный как кукольную оппозицию и смотрит кто в него вливает бабло для дестабилизации положения в стране, источники финансирования которые сливает Навальный берутся на карандаш, так же берутся на заметку и все конторы которые получают деньги от тех же источников.
Вроде все очень не сложно для понимания

Так ЦРУ не финансирует Навального или при помощи Навального Кремль узнал, что ЦРУ хочет развалить Россию и взял данную организацию на карандаш?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#20827 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 09:42

потому что твоё мнение заангажировано 

интересно кем? и кто оплачивает?

Да все очень просто, "Кремль", он же правящий режим, создаёт проект Навальный как кукольную оппозицию

точно. и сидит он на самом деле не в камере, а в соче :lol:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#20828 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 09:42

Так ЦРУ не финансирует Навального или при помощи Навального Кремль узнал, что ЦРУ хочет развалить Россию и взял данную организацию на карандаш?

И правда проблема с логикой. Ты мне лучше выдели жирным где я написал именно ЦРУ. И посиди хорошо подумай над тем почему ты выделил первую часть предложения и не заметил вторую.
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#20829 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:08

И правда проблема с логикой. Ты мне лучше выдели жирным где я написал именно ЦРУ. 

ЦРУ и Госдеп не финансирует Навального?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#20830 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:11

Тяжёлый случай. Пословица “когда мудрец указывает на небо дурак смотрит на палец“ подходит как нельзя лучше к случаю
  • 0

#20831 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:20

Тяжёлый случай. Пословица “когда мудрец указывает на небо дурак смотрит на палец“ подходит как нельзя лучше к случаю

Уважаемый мудрец, может все же ответите на прямой вопрос, финансирует ли ЦРУ и Госдеп Навального?

• 0

#20832 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:25

Уважаемый мудрец, может все же ответите на прямой вопрос, финансирует ли ЦРУ и Госдеп Навального?

Понятия не имею не работаю ни в одной из этих организаций
Твои попытки зацепиться за слова уйдя от сути выглядят скучно
  • 0

#20833 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:27

Понятия не имею не работаю ни в одной из этих организаций

те ты собственно ничего и не знаешь. а пытаешься лишь влажно и буйно фантазировать.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#20834 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:29

Понятия не имею ....

А говоришь, что мудрец)))

Тебе не кажется, что финансирование ЦРУ (Госдепом) или россиянами недовольными властью это две большие разницы?

• 0

#20835 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:39

Глава правления "Роснано" Анатолий Чубайс представил разработку портфельной компании "Роснано" OCSiAl. Это электромопед стоимостью от 7900 до 8500 евро

:facepalm:

• 0

#20836 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:54

Тебе не кажется, что финансирование ЦРУ (Госдепом) или россиянами недовольными властью это две большие разницы?

Буду за компьютером поищу ссылки для забанили в поисковиках где Навального поймали на том что он получает деньги от США. Да и перепись своей пятой колонны,согласен, тоже надо вести Спасибо навальному

Это тебе на вскидку По первой ссылке
https://pivopotam.li....com/44323.html
Ну ты лично можешь продолжать верить что навальному бабушки скинулись с пенсии чтобы он прогнал Путина
  • 0

#20837 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 11:00

Буду за компьютером поищу ссылки для забанили в поисковиках где Навального поймали на том что он получает деньги от США.

Могу помочь. вот ссылка Грамотного, которую я приводил на прошлой странице. http://www.auto-rost...10760&p=4577405

Значит если всё же предположить, что ЦРУ финансирует Навального, далее по твоей логике, при помощи Навального Кремль узнал, что ЦРУ хочет развалить Россию и взял данную организацию на карандаш?

• 0

#20838 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 11:04

Могу помочь. вот ссылка Грамотного, которую я приводил на прошлой странице. http://www.auto-rost...10760&p=4577405

Значит если всё же предположить, что ЦРУ финансирует Навального, далее по твоей логике, при помощи Навального Кремль узнал, что ЦРУ хочет развалить Россию и взял данную организацию на карандаш?

Прочитай пожалуйста полностью две мои самые первые цитаты приведённые тобой. Только Прочитай пожалуйста каждое слово и не по диагонали
  • 0

#20839 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 11:11

"Кремль", он же правящий режим

Вопрос Кремля не раскрыт (у Астории). Правящий режим - это конкретные люди? 

• 0

#20840 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 11:17

Конечно же Путин луноликий солнцеподобный император всея Земли. Когда мы говорим партия мы подразумеваем Путин когда мы говорим Путин мы подразумеваем партия. :D
  • 0

#20841 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 13:13

Да, их называют либерал-консерваторами.

Ещё немного и здесь будет Атлантида из "Атлант расправил плечи"  :)

критики считают, что книга плохо написана, скучна и является пропагандистским произведением, «которое из себя представляет своеобразное зеркальное отражение социалистического реализма в его худших образцах»[3], оправданием нерегулируемого капитализма и социал-дарвинизма.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#20842 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 13:24

Оффшорные зоны чем-то напоминает ...

Проект постановления о деофшоризации получил отрицательное заключение

"Федеральное правительство приняло решение, которое лично меня повергло в шок. Я хочу, чтобы вы очень внимательно восприняли ту информацию, которую я вам сейчас сообщу. Накануне Кабинет министров России решил не переводить в юрисдикцию страны из офшоров весь отечественный крупный бизнес. Ранее предлагалось провести принудительную деофшоризацию для системообразующих российских компаний."

"Кузькина мать!"?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#20843 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 13:26

Я не понимаю: "проект Кремля" - это он был создан и до сих пор ведом Кремлем или Кремль предложил госдепу (или иной структуре) создать оппозицию, которую притесняет умеренно?
  • 0

#20844 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 13:34

Ну да, непонятно. Если это "проект Кремля", то почему тут некоторые патриотично настроенный форумцы на него "бочку катят"?

• 0

#20845 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 13:37

Прочитай пожалуйста полностью две мои самые первые цитаты приведённые тобой. Только Прочитай пожалуйста каждое слово и не по диагонали

Читал я их и не по диагонали. Там все настолько завуалированно, что под это можно подогнать всё что угодно.

Я же пытаюсь более конкретизировать иначе разговор получается не о чём и обо всём.

Вырази внятно свои мысли по теме ЦРУ (Госдеп) и Навальный.

Например, что Навальный нужен для того, что бы вытягивать иностранный капитал, или что бы раскрывать вражеских агентов. Если так, то ему пора орден "За заслуги перед Отечеством" вручать)))

Изменено: Niderman, 4.10.2017 - 13:38

• 0

#20846 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 13:55

Читал я их и не по диагонали. Там все настолько завуалированно, что под это можно подогнать всё что угодно.

Я же пытаюсь более конкретизировать иначе разговор получается не о чём и обо всём.

Вырази внятно свои мысли по теме ЦРУ (Госдеп) и Навальный.

Например, что Навальный нужен для того, что бы вытягивать иностранный капитал, или что бы раскрывать вражеских агентов. Если так, то ему пора орден "За заслуги перед Отечеством" вручать)))

я свои мысле не выражал по конкретному источнику, чего ты так от меня жаждешь, что бы привязаться к нему. Я выражал свое мнение о том, что проект навальный позволяет посмотреть кто дает денег на его "подрывную деятельность", что в свою очередь позволяет проконтролировать куда еще идут деньги с этих источников, т.е. что они готовят еще и кого они готовят еще, но пока не разыграли.

• 0

#20847 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 14:25

я свои мысле не выражал по конкретному источнику, чего ты так от меня жаждешь, что бы привязаться к нему. Я выражал свое мнение о том, что проект навальный позволяет посмотреть кто дает денег на его "подрывную деятельность", что в свою очередь позволяет проконтролировать куда еще идут деньги с этих источников, т.е. что они готовят еще и кого они готовят еще, но пока не разыграли.

Значит ты согласен с тем что деятельность Навального идёт на благо России и он заслуживает если не звание "Герой России", то хотя бы орден "За заслуги перед Отечеством"?

• 0

#20848 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 14:47

О, и тут про НАвального!

Найдермэн, тебе этой темы мало - http://www.auto-rost...110760&page=566

? Ты решил его по всему форуму расплодить? 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#20849 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 14:48

Значит ты согласен с тем что деятельность Навального идёт на благо России и он заслуживает если не звание "Герой России", то хотя бы орден "За заслуги перед Отечеством"?

Процитируй где я это написал :)
  • 0

#20850 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 15:08

Процитируй где я это написал :)

Ты это не писал, поэтому я спрашиваю согласен ли ты с этим.
А данный вопрос созрел у меня исходя из следующего твоего утверждения

...проект навальный позволяет посмотреть кто дает денег на его "подрывную деятельность", что в свою очередь позволяет проконтролировать куда еще идут деньги с этих источников, т.е. что они готовят еще и кого они готовят еще...

Ответь прямо без увиливаний. Ты согласен с тем что деятельность Навального идёт на благо России и он заслуживает если не звание "Герой России", то хотя бы орден "За заслуги перед Отечеством"?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика