подходим за добавкой, не стесняемся!

Опубликовано 17.04.2014 - 12:41
подходим за добавкой, не стесняемся!

Опубликовано 17.04.2014 - 12:52

Опубликовано 17.04.2014 - 12:56
)))
Опубликовано 17.04.2014 - 12:58
Что то не могу найти этих реальных доказаловЕсть реальные доказательства, - большое количество фотоматериалов боевиков УНА- УНСО и др из этих лагерей. Финансирование прессы доступно в открытых источниках - их финотчеты лежат в сети , как и НКО - откройте пару другую на вскидку и найдете много интересного. Стратегическая задача - лишить РФ базы флота в Крыму. Быстренько это 8 лет после распада ССР и роспуска Варшавского договора , причем геммогроя с новыми членами поимели столько , что решили ввести сложную многоступенчатую процедуру приема.
Конечно не введем, по крайней мере в открытую. Это как минимум глупо. Наиболее эффективнее в таких случаях забрасывать различных провокаторов и прочих обученных массовиков-затейников.ага не введем войска
Как бы это не ускорялось, а протащить линии водоснабжения через Керчь дело затратное и далеко не одного дня. А как известно, без воды человек умирает. Если Крыму отрежут воду, то взвоют он гораздо раньше чем им успеют водоснабжение из России кинуть.Это всего лишь ускорит строительство собственных коммуникаций в Крыму.
Опубликовано 17.04.2014 - 13:02
....У меня и моих друзей тоже витают мысли и мечты о едином славянском государстве (Белоруссия, Сербия, РФ ну и т.д.) Т.е., можно сказать, что и среди российской общественности такие мысли есть. Впрочем, я утрирую, также, как и Вы.
Так они этого и боятся
Перед началом этой схватки произойдет исцеление «смертельной раны» на одной из голов апокалипсического зверя; по мнению протестантских комментаторов — это будет восстановление мощи разрушенной Римской империи диктаторской властью России на основе «конфедерации десяти народов... Империя зверя охватит главным образом зоны влияния христианских народов... Голова исцелена, власть восстановлена, царствует новый диктатор— зверь... который подчинит себе десять царей» — он будет отличаться «ненавистью к евреям» и начнет на них наступление, на Иерусалим. Этот диктатор— тот самый римский вождь «Армилус», на которого иудеи переносят черты последнего злого земного правителя. После победы евреев над ним (над Россией) еврейский «бог» и установит для евреев глобальное «тысячелетнее царство».
http://www.pandia.ru...7/286/47594.php
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.04.2014 - 13:02
Прием пищи окончен!
В бой, ребятки, за Родину!
Опубликовано 17.04.2014 - 13:09
Прием пищи окончен!
В бой, ребятки, за Родину!
А компот?
Опубликовано 17.04.2014 - 13:12
А компот?
упс.. прошу прощения

Опубликовано 17.04.2014 - 13:14

Опубликовано 17.04.2014 - 13:22
Инструкция Мирному Населению в период Информационной Войны.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту,
в истинности которой не уверен на 200% [или не можешь проверить]. Если
так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это
честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться —
выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с
ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или
трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и
понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
test
Опубликовано 17.04.2014 - 14:02
Путин отжег:
Многие страны западного мира добровольно отказались от значительной части своего суверенитета. Нам с ними сложно по геополитическим вопросам догововариваться. Сложно договариваться с людьми, которые дома шепотом разговаривают, потому что боятся, что их американцы подслушивают. Я серьезно. Это не шутка.
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.04.2014 - 14:03
А каким боком этот вопрос отнносится к тебе ? Получить все документы можешь строго ЛИЧНО. Тренева 20.ты писала, что сделала нотариальные сканы сообщений пользователя Надюшка. Ты првда их сделала? Или сбрехаа?
Опубликовано 17.04.2014 - 14:07
Путин отжег:
Интересно, с кем и зачем путлер не смог договориться ![]()
Опубликовано 17.04.2014 - 14:08
А каким боком этот вопрос отнносится к тебе ? Получить все документы можешь строго ЛИЧНО. Тренева 20.
Ты написала, что "заверила сканы", а я прекрасно знаю как это делается и сколько это стоит. Поэтому считаю, что ты наврала.
Опубликовано 17.04.2014 - 14:11
Изменено: don606, 17.04.2014 - 14:12
Опубликовано 17.04.2014 - 14:20
Лично меня возмущает, когда по ТВ пафосно говорят о выступления на ЮВ и при этом показывают картинку, на которой от силы пара сотен человек, и большинство из них пенсионного или около того возраста. Поэтому стараются показать лица крупным планом, а общий план митинга не показывают.
Ну так и задай этот вопрос ТВ... зачем они так пафосно врут... тут-то какой смысл?
Задаюсь вопросом. Если митингующих так много, как об этом говорят. Ну соберитесь вы в одну толпу, например, в Донецке, тысяч 100 или 200 и устройте свой майдан незалежности. Ведь, если посмотреть по сводкам погибших в Киеве, почти все были приезжими, киевлян было всего 1 или 2 погибших. Т.е. вывод какой - на киевский майдан приезжали со всей страны, обеспечив его массовость. Если же в Донецке не могут обеспечить его массовость, свезя митингующих из всех городов, то значит этой массовости и нет. Вполне возможно, что есть мигрирующая силовая сотня, которая захватывает здания, оставляет там по несколько человек, привлекает несколько местных, едет дальше. А массового возмущения, десятков и сотен тысяч недовольных нет в принципе.
не стоит забывать, что всё-таки не война... людям нужно зарабатывать деньги, кушать, спать и т.д... в отличии от майдана, им никто денег за это не даёт... так что митинги весьма показательная вещь... видим крупный договременный митинг, всегда лучше задаться вопросом, за чей счёт банкет-то...
Опубликовано 17.04.2014 - 14:20
подъезжай, все покажемТы написала, что "заверила сканы", а я прекрасно знаю как это делается и сколько это стоит. Поэтому считаю, что ты наврала.
Опубликовано 17.04.2014 - 14:34
Ты написала, что "заверила сканы", а я прекрасно знаю как это делается и сколько это стоит. Поэтому считаю, что ты наврала.
застал бы ростов.ру, ты б сейчас так не высказывался, ибо войны из виртуала в реал переходили с походами к работодателям ![]()
Опубликовано 17.04.2014 - 14:40
застал бы ростов.ру, ты б сейчас так не высказывался, ибо войны из виртуала в реал переходили с походами к работодателям
1 протокол осмотра сайта стоит от 4000 руб. За пять минут его никто делать не будет. Это физически невозможно. Да и скажу почесноку, если у Астории нет в друзьях нотариуса, нафиг она никому не сдалась с этим нотариальным действием.
Опубликовано 17.04.2014 - 14:44
1 протокол осмотра сайта стоит от 4000 руб. За пять минут его никто делать не будет. Это физически невозможно. Да и скажу почесноку, если у Астории нет в друзьях нотариуса, нафиг она никому не сдалась с этим нотариальным действием.
"Вы уволенны!"
Опубликовано 17.04.2014 - 14:44
весьма показательная вещь... видим крупный договременный митинг, всегда лучше задаться вопросом, за чей счёт банкет-то...
к сожалению, части людей отчаянно хочется верить, что там все по-честному, никто не помогает и они сами, за свои деньги, бросив дела, семьи....
и поверив в это, люди прикладывают титанические усилия, чтобы эту веру поддерживать в себе.
Опубликовано 17.04.2014 - 14:46
"Вы уволенны!"
с одним н пишется.
Опубликовано 17.04.2014 - 14:53
с одним н пишется.
Вот Надюшка и спалилась на втором аккаунте
![]()
Опубликовано 17.04.2014 - 14:59
Вот Надюшка и спалилась на втором аккаунте
Хм, да какая разница, кто тебя грамоте обучает. Но ты чего-то не обучаешься. Страдаешь синдромом рассеянного внимания?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых