Вот поэтому давай остановимся только на том что я писал. Чего он достоин время и соответствующие органы покажут, а газеты напишутТы это не писал
Изменено: course, 4.10.2017 - 15:24
Опубликовано 4.10.2017 - 15:24
Вот поэтому давай остановимся только на том что я писал. Чего он достоин время и соответствующие органы покажут, а газеты напишутТы это не писал
Изменено: course, 4.10.2017 - 15:24
Опубликовано 4.10.2017 - 16:09
Вот поэтому давай остановимся только на том что я писал. Чего он достоин время и соответствующие органы покажут, а газеты напишут
Время то само собой всё покажет и всех рассудит. Но мы же беседуем сейчас и мне интересен твоё мнение по данному вопросу именно в настоящий временной отрывок. А то всё как то очень размыто получается.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.10.2017 - 16:11
Время то само собой всё покажет и всех рассудит. Но мы же беседуем сейчас и мне интересен твоё мнение по данному вопросу именно в настоящий временной отрывок. А то всё как то очень размыто получается.
Я не разделаю ваш интерес.
Опубликовано 4.10.2017 - 17:52
Ты согласен с тем что деятельность Навального идёт на благо России и он заслуживает если не звание "Герой России", то хотя бы орден "За заслуги перед Отечеством"?
Ни хрена он не заслуживает. Разве что подсрачника смачного. Заслуживает тот, кто сознательно осуществляет какую-либо деятельность, направленную на благо России, и добивается на этом поприще замечательных результатов. А кого, как лоха, используют втёмную, играя на его тщеславии и корыстолюбии, учитывая полное отсутствие порядочности и всемерную всеядность - тот только презрения заслуживает снисходительного.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.10.2017 - 19:18
Подожди. Здесь утверждалось, что Навальный агент Кремля. Ты понимаешь значение слова АГЕНТ?Ни хрена он не заслуживает.
Изменено: Niderman, 4.10.2017 - 19:19
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.10.2017 - 20:04
Подожди. Здесь утверждалось, что Навальный агент Кремля. Ты понимаешь значение слова АГЕНТ?
Если же ты его не считаешь агентом, то спорь не со мной, а с теми кто это утверждал.
Опубликовано 4.10.2017 - 20:58
интересно кем? и кто оплачивает?
Западом. Тебе всё хорошо и здорово, что там происходит. Только в России всё плохо. Причём ты повёлся на это бесплатно, исключительно в пику нашей власти. Ты антоним Гриндея.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.10.2017 - 21:08
Западом.
етитьколотить.
запад во всём уиноват. ну как всегда.
Опубликовано 4.10.2017 - 21:13
етитьколотить.
запад во всём уиноват. ну как всегда.
Не во всём, но во многом. Ты предвзят, поэтому зрение твоё работает избирательно. Например, если б у нас митинги разгоняли хотя бы в половину жестокости, как в Испании, ты б это наверняка заметил и непременно заклеймил позором. А с Каталонией всё ок, молчок. Касперский рассказывает о трудностях работы в США, а ты ёрничаешь. Расскажи какой нибудь западный бизнесмен о трудностях работы в России, ты б непременно его поддержал. Или я ошибаюсь и ты не такой?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.10.2017 - 22:28
Справедливости ради надо заметить, что Каталония проводила референдум на отделение.
У нас крайний раз не менты с дубинками, а танки и самолеты наказывали последних хотевших независимости. А Ростовская область если захочет референдум провести думаешь палицаи будут цветы всем раздавать?
Опубликовано 4.10.2017 - 22:44
Справедливости ради надо заметить, что Каталония проводила референдум на отделение.
У нас крайний раз не менты с дубинками, а танки и самолеты наказывали последних хотевших независимости. А Ростовская область если захочет референдум провести думаешь палицаи будут цветы всем раздавать?
Да что ты говоришь?! Когда чехи захотели независимости, им её дали. И не трогали какое-то время, не смотря даже на геноцид русских, пока чехи не начали выпирать из резко обнищавшей республики с фальшивыми авизо, грабежами всего транзита. идущего через Чечню и разбоем в соседних областях. Историю, тем более новейшую, надо знать. Не помнишь в силу возраста, иди в вики почитай.
просто суки...
Опубликовано 4.10.2017 - 23:12
Да что ты говоришь?! Когда чехи захотели независимости, им её дали. И не трогали какое-то время, не смотря даже на геноцид русских, пока чехи не начали выпирать из резко обнищавшей республики с фальшивыми авизо, грабежами всего транзита. идущего через Чечню и разбоем в соседних областях. Историю, тем более новейшую, надо знать. Не помнишь в силу возраста, иди в вики почитай.
Им дали независимость? Геноцид русских... крамольные вещи говоришь, смотри на статью наговоришь
Опубликовано 5.10.2017 - 00:46
Им дали независимость? Геноцид русских... крамольные вещи говоришь, смотри на статью наговоришь
Учи историю, говорю. Или хотя бы читай.
просто суки...
Опубликовано 5.10.2017 - 00:51
"критики считают, что книга плохо написана, скучна и является пропагандистским произведением, «которое из себя представляет своеобразное зеркальное отражение социалистического реализма в его худших образцах»[3], оправданием нерегулируемого капитализма и социал-дарвинизма."
По факту капитализма в Атлантиде не было. http://www.auto-rost...=6#entry4593076
Опубликовано 5.10.2017 - 02:42
Да. И независимость дали и бабушку моего мужа там порезали...Просто так.чтобы освободить отличную квартиру.
Да..им дали независимость... И да,геноцид в самых страшных проявлениях.Бабушку мужа порезали как корову на бойне..Русская..Хорошая квартира в центре.. Она не убраась вовремя
Опубликовано 5.10.2017 - 06:13
Ну за то теже кто резал теперь уважаемые люди,и никто о геноциде что то не вспоминает
Опубликовано 5.10.2017 - 08:12
Опубликовано 5.10.2017 - 08:22
Это кого они так наказывали?
Что такое, по твоему, независимость?
Ну за то теже кто резал теперь уважаемые люди,и никто о геноциде что то не вспоминает
Тебе то какая разница, ты свой выбор сделал.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.10.2017 - 08:46
Расскажи какой нибудь западный бизнесмен о трудностях работы в России, ты б непременно его поддержал.
какие трудности, ты о чем? всё правительство добровольно помогает госдепу айпадами. все чинуши добровольно помогают цру сидя на венде.
А с Каталонией
там есть кому клеймить и без меня. я не в каталонии живу.
Опубликовано 5.10.2017 - 09:32
слушай, ну та независимость в прошлом столетии была , хотя при нынешней власти, но вот за последние пару тройку лет в стране посадили сотни людей, за посты в соцсетях и на всяких форумах, как раз за обсуждение митингов за независимость некоторых субъектов . А ещё у нас 20 суток дают за согласованный митинг. А в Испании такая такая жестокость , емлить у нас менты себя также жестоко вели, им бы люлей навешали 15-летние за 5 минут.Да что ты говоришь?! Когда чехи захотели независимости, им её дали. И не трогали какое-то время, не смотря даже на геноцид русских, пока чехи не начали выпирать из резко обнищавшей республики с фальшивыми авизо, грабежами всего транзита. идущего через Чечню и разбоем в соседних областях. Историю, тем более новейшую, надо знать. Не помнишь в силу возраста, иди в вики почитай.
Опубликовано 5.10.2017 - 10:08
Учи историю, говорю. Или хотя бы читай.
Ну давай просвети неграмотного какая такая независимость была у Чечни и на каком основании тогда Россия ввела туда войска?
Фактически Чечня находилась в составе России.
И когда шли боевые действия, вся наша власть говорила, что это внутренние дела России.
И еще скажи мне историк ты автофорумский, в чем изменилось положение Чечни сейчас? Сейчас она Россия или нет?
Изменено: Sagivarius, 5.10.2017 - 10:13
Опубликовано 5.10.2017 - 10:28
ты не прав. Чечня признала независимость и существовала как независимое государство несколько лет. Но имхо тк тогда не до нее было, потом очухались, коней запрягали и вперёд .Ну давай просвети неграмотного какая такая независимость была у Чечни и на каком основании тогда Россия ввела туда войска?
Фактически Чечня находилась в составе России.
И когда шли боевые действия, вся наша власть говорила, что это внутренние дела России.
И еще скажи мне историк ты автофорумский, в чем изменилось положение Чечни сейчас? Сейчас она Россия или нет?
Опубликовано 5.10.2017 - 11:31
А ещё у нас 20 суток дают за согласованный митинг. .
Опубликовано 5.10.2017 - 11:34
смени код. Я перестаю понимать смысл написанного тобой.Чё-то ты измельчал. Раньше горой тут стоял на том, что люди имеют право на несогласованные митинги по конституции.
Даже если придут к тебе в 2 часа ночи домой политический митинг проводить.
Передумал уже? Все таки нужно согласовывать?
Опубликовано 5.10.2017 - 11:35
смени код. Я перестаю понимать смысл написанного тобой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых