А в Японии кого судить будем ? Там внезапный ливень 60 человек убил
уже 179 (((
Опубликовано 11.07.2018 - 07:16
А в Японии кого судить будем ? Там внезапный ливень 60 человек убил
уже 179 (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.07.2018 - 07:17
Саму балерину
После использования?..
Эх, если бы...
Опубликовано 11.07.2018 - 07:17
Жители подмосковного города Ликино–Дулёво вынуждены пролезать под поездом, чтобы хоронить родных.
Кладбище в городе Ликино–Дулёво со всех сторон окружено: с одной стороны — лесом, с другой — железной дорогой. Подъезд к кладбищу вообще один, он как раз проходит через ЖД переезд. На этом отрезке часто встают товарные поезда и для жителей, которые хоронят близких, начинается ад.
На территорию кладбища в таком случае практически нельзя попасть. Жители либо обходят состав (в товарняках зачастую больше 40 вагонов), либо пытаются ПРОЛЕЗТЬ под ним вместе с гробом. Местная администрация знает о проблеме и недавно собрала специальную комиссию. Они собираются обращаться к РЖД, чтобы те сделали окно в движении поездов.
обе стороны феерически прекрасны!
Изменено: Malena, 11.07.2018 - 07:19
Довлатов.
Опубликовано 11.07.2018 - 07:21
Тихая гавань. Вот, сегодня наткнулся:
Тихая Говень - скорее так. Даже если бы я инвестировал в акции, это не были бы акции нашего индекса. По одной простой причине. Тот же Баффет говорил, что перед тем, как купить акции какого-нибудь предприятия, сначала нелишне зайти в его офис, и, если что-то не нравится - не покупать. Что может нравиться в Гамните, Сбербанке или ВТБ? Хотя... Тут искривлённая экономическая реальность, тут возможно многое...
Опубликовано 11.07.2018 - 07:26
Тихая Говень - скорее так. Даже если бы я инвестировал в акции, это не были бы акции нашего индекса. По одной простой причине. Тот же Баффет говорил, что перед тем, как купить акции какого-нибудь предприятия, сначала нелишне зайти в его офис, и, если что-то не нравится - не покупать. Что может нравиться в Гамните, Сбербанке или ВТБ? Хотя... Тут искривлённая экономическая реальность, тут возможно многое...
что за набор слов? иди бухай, не отвлекайся.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.07.2018 - 07:31
Але, дядя! Это может знать один Господь, и больше никто!Алё, гараж! Ты человек вменяемый, буквы понимаешь? Как специалист, разбирающийся в пенсионных вопросах, ответь на конкретный вопрос: сколько человек не доживёт до пенсии и сколько будет сэкономлено от этого денег? С цифрами и графиками.
Опубликовано 11.07.2018 - 07:40
что за набор слов? иди бухай, не отвлекайся.
Да, пожалуй. Лучший рецепт тут...
Опубликовано 11.07.2018 - 07:50
Они футболисты..
ФИФА официально пригласила их на финал!
и что? в мире это только одна школьная футбольная команда? Их пригласили только потому что они застряли в пещере?
Я смотрю на треп про возраст и пенсию и статистику....
Никто не обратит внимание на смерть вашего близкого, для них это только статистика.
У меня допустим только по материнской линии 2 дяди умерли не дожив до 60 лет.
Один был железнодорожник, в 55 лет вышел на пенсию в 56 лет умер.
Другой и вовсе за день до выхода на пенсию, погиб исполняя служебный долг родине.
Друг умер в 39 лет (инсульт).
Какие тут графики скажите, источники? Для государства или для этой темы они часть статистики, а для меня трагедия.
И у каждого из Вас есть свой "маленький график для статистики" по которому вы судите.
и что не так?
это я про то, что им бабла не хватает, тем временем, как мужчины умирают по всей стране не дожив до пенсии, но платя налоги в пенсионный фонд...
и что? предлагаешь отменить им взносы в ПФР?
Опубликовано 11.07.2018 - 07:58
Опубликовано 11.07.2018 - 08:02
обе стороны феерически прекрасны!
Три.
Проектировщиков ещё забыла.
Фифа правильно сделало.
Жаль что состояние здоровья не позволит им приехать
А в ФИФЕ-то неглупые люди сидят. "Давайте их пригласим, они один фиг не приедут, зато какая нам реклама при нулевых расходах!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.07.2018 - 08:06
это я про то, что им бабла не хватает, тем временем, как мужчины умирают по всей стране не дожив до пенсии, но платя налоги в пенсионный фонд...
Так вам зато хватит, женщинам . Вы ведь дольше живёте нас, мужиков?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.07.2018 - 08:06
Три.
Проектировщиков ещё забыла.
А в ФИФЕ-то неглупые люди сидят. "Давайте их пригласим, они один фиг не приедут, зато какая нам реклама при нулевых расходах!"
тем более что ФИФА без особого ущерба для своего кошелька могли пригласить сотню таких команд.
Опубликовано 11.07.2018 - 08:08
тем более что ФИФА без особого ущерба для своего кошелька могли пригласить сотню таких команд.
Есть мнение, что это в том числе и потому что в ФИФЕ неглупые люди сидят! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.07.2018 - 08:09
Опубликовано 11.07.2018 - 08:10
Алюша зануда!
да ты кэп ))
Опубликовано 11.07.2018 - 08:17
Так вам зато хватит, женщинам
. Вы ведь дольше живёте нас, мужиков?
я бы не хотела жить без любимого мужчины... как жить без того, с кем хочется делиться каждым вздохом?
Да!
Пригласили только из-за того, что школьники пережили ужас.
......
Жаль что состояние здоровья не позволит им приехать
Изменено: Malena, 11.07.2018 - 08:18
Довлатов.
Опубликовано 11.07.2018 - 08:18
я бы не хотела жить без любимого мужчины... как жить без того, с кем хочется делиться каждым вздохом?
Вот полностью согласен! Я бы тоже не смог жить без любимого мужчины, с которым делюсь каждым вздохом!!!
Опубликовано 11.07.2018 - 08:21
Так я и не предлагаю жить без любимого мужчины )) Просто это ведь не важно - получает он пенсию, или нет? Ты же его любишь вне зависимости от этого? Так что - живите долго и счастливо, до ста лет ))
пысы: но мужчины, реально, живут меньше. В среднем, конечно.
Вот полностью согласен! Я бы тоже не смог жить без любимого мужчины, с которым делюсь каждым вздохом!!!
Ну живёшь же!
Опубликовано 11.07.2018 - 08:22
пысы: но мужчины, реально, живут меньше. В среднем, конечно.
Опубликовано 11.07.2018 - 08:22
Ну живёшь же!
Так я же с ним живу! Провожу с ним, можно сказать, всё своё время! =)
Женщины живут дольше, потому что у них жен нет
О, то есть у меня есть неплохие шансы дожить до пенсии? =)
Опубликовано 11.07.2018 - 08:25
О, то есть у меня есть неплохие шансы дожить до пенсии? =)
Опубликовано 11.07.2018 - 08:40
Так я и не предлагаю жить без любимого мужчины )) Просто это ведь не важно - получает он пенсию, или нет? Ты же его любишь вне зависимости от этого?
На пенсии часто бывают траты на лекарства, например. Не всем дано быть Железным Человеком.
Опубликовано 11.07.2018 - 08:43
Так я и не предлагаю жить без любимого мужчины )) Просто это ведь не важно - получает он пенсию, или нет?
кстати, спросила его про пенсию:
- милый, а ты считал сколько будет твоя пенсия?
- зачем? я на нее не надеюсь, деньги на старость надо зарабатывать сейчас, а пенсия это ежемесячная квартплата, не более...
и да, он, как работодатель и собственник бизнеса, за увеличение пенсионного возраста, так и живем
На пенсии часто бывают траты на лекарства, например.
на пенсии?)
а в возрасте 40+ разве нет этих трат?
Довлатов.
Опубликовано 11.07.2018 - 08:51
На пенсии часто бывают траты на лекарства, например. Не всем дано быть Железным Человеком.
Так вот Малена ниже ответила ))) Я по-своему сформулирую: для мужика надеяться на пенсию - это самый крайний, нежелательный вариант.
Опубликовано 11.07.2018 - 08:55
на пенсии?)
а в возрасте 40+ разве нет этих трат?
Именно. Один рыбий жир с витаминами - это уже минимум 1 000 - 1500 рублей в месяц. Это просто профилактика.
Так вот Малена ниже ответила ))) Я по-своему сформулирую: для мужика надеяться на пенсию - это самый крайний, нежелательный вариант.
Тем не менее, лишать гражданина этого права - суть геноцид. В строгом юридическом смысле этого слова.
Изменено: Архимед, 11.07.2018 - 08:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых