Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#20901 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2019 - 23:06

ты работал. не написал заявление на работодателя! почему?

Ненаписание заявления - преступление? Давай, зажги ярче))) Есть куча причин, чтоб этого не делать. Низкая юридическая подкованность, отсутствие доказательств сумм реальной зарплаты и т.п. В конце концов это я жертва преступления. Стало быть, мне решать, писать заявление, или нет. Что сказать то хотел?

друзьям - всё, врагам - закон. эта гниль спускалась по вертикали власти и, наконец, прочно засела у тебя в голове.

Бугога!))) Тебя за мат надо было по макушке погладить?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#20902 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2019 - 23:27

Сейчас срок давности

Ты так и будешь упорствовать со своиим 10 годами?.. Открой Уголовный Кодекс РФ!!! 

Где ты эту чушь скопировал?

по налоговым преступлениям в зависимости от состава налогового преступления может составлять 2 года (небольшой тяжести), 6 лет (средней тяжести),10 лет (тяжкое)

Пруф дай, как говорит Нидерман. 

Ещё раз: прочти статью 199 УК РФ и скажи здесь, на форуме, какой максимальный срок по этой статье. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#20903 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2019 - 23:36

Ты так и будешь упорствовать со своиим 10 годами?.. Открой Уголовный Кодекс РФ!!! 

Где ты эту чушь скопировал?

Пруф дай, как говорит Нидерман. 

Ещё раз: прочти статью 199 УК РФ и скажи здесь, на форуме, какой максимальный срок по этой статье. 

https://pravovest-au...novlenie-vs-rf/

дочитай до конца.

Внимание на срок давности по налоговым преступлениям!

По данным ВС РФ почти 40 % «налоговых» уголовных дел в 2018 году были прекращены по следующим основаниям:

1. На основании ст. 28.1 УПК РФ, согласно которой суд, а также следователь прекращает уголовное преследование в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении налоговых преступлений, в случае, если до назначения судебного заседания ущерб, причиненный бюджетной системе Российской Федерации в результате преступления, возмещен в полном объеме (недоимка, штрафы, пени).

2. На основании ст. 78 УК РФ — истечение срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Как видим, на практике немаловажную роль для освобождения от уголовной ответственности играет срок давности по налоговым преступлениям. Данный срок по общим правилам зависят от тяжести преступления. Так, для преступлений небольшой тяжести срок давности составляет 2 года (например, ч. 1 ст. 198, ст. 199, ст. 199.1 УК РФ). Для тяжких преступлений срок значительно больше — 10 лет (например, ч. 2 ст. 199, ст. 199.1 УК РФ).

я говорил про срок давности по этим делам.

Изменено: PITY, 13.12.2019 - 23:37

• 1

#20904 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2019 - 23:44

я говорил про срок давности по этим делам.

Так категория тяжести преступления и определяется максимальным сроком по этой статье.

И сайт этот, который ты привёл в качестве доказательства, не вызывает у меня доверия )))) 

Как бы там ни было, ты предполагаешь, что в действиях Грамотного имеется состав преступления по ст. 199, ч. 2? Ты читал её?.. 

Изменено: Лой, 13.12.2019 - 23:47

• 0

#20905 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2019 - 23:49

Так категория тяжести преступления и определяется максимальным сроком по этой статье.

И сайт этот, который ты привёл в качестве доказательства, не вызывает у меня доверия )))) 

Как бы там ни было, ты предполагаешь, что в действиях Грамотного имеется состав преступления по ст. 199, ч. 2? Ты читал её?.. 

читал. и свечку ему не держал. откуда как он закон нарушает. это следователь должен с судьей разбираться. я говорю, что срок давности может до 10 доходить.

• 0

#20906 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2019 - 23:51

читал. и свечку ему не держал. откуда как он закон нарушает. это следователь должен с судьей разбираться. я говорю, что срок давности может до 10 доходить.

Пиши заявление!  :Just_Cuz_223:  Следком разберётся  :idie:

• 0

#20907 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2019 - 23:54

Пиши заявление!  :Just_Cuz_223:  Следком разберётся  :idie:

ты странный. я ему посоветовал осторожней быть. зачем мне на него заявление писать?

• 0

#20908 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 00:24

ты странный. я ему посоветовал осторожней быть. зачем мне на него заявление писать?

Мне?))) Ты только не нервничай. Скажи, кто не платил налоги с моей зарплаты? Чья это была обязанность?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#20909 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 00:30

Мне?))) Ты только не нервничай. Скажи, кто не платил налоги с моей зарплаты? Чья это была обязанность?

ты знал о преступление  и не сообщил о нем.

УК РФ Статья 205.6. Несообщение о преступлении наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

• 0

#20910 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 00:36

ты знал о преступление  и не сообщил о нем.

УК РФ Статья 205.6. Несообщение о преступлении наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Ты как то слабо сегодня выступаешь. Нет вот этого задора "мывсеумрёммм!!!" В кальянную ходил, наверное.

Несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 205205.1205.2205.3205.4205.5206208211220221277278279360 и 361 настоящего Кодекс

В следующий раз читай то, чем аргументируешь. Это статьи за терроризм и преступления, связанные с угрозой жизни людей.

• 0

просто суки...

#20911 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 00:43

Ты как то слабо сегодня выступаешь. Нет вот этого задора "мывсеумрёммм!!!" В кальянную ходил, наверное.

В следующий раз читай то, чем аргументируешь. Это статьи за терроризм и преступления, связанные с угрозой жизни людей.

забыл статью согласен. но это не отменяет заботу о себе ))

• 0

#20912 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 03:08

Ненаписание заявления - преступление? Давай, зажги ярче))) Есть куча причин, чтоб этого не делать. Низкая юридическая подкованность, отсутствие доказательств сумм реальной зарплаты и т.п. В конце концов это я жертва преступления. Стало быть, мне решать, писать заявление, или нет.

Ты был в сговоре с работодалем и не уплатил налоги с черной ЗП. За налоговые преступления ответственность предусмотрена и для работника (Гугл/Яндекс в помощь). А то, с какой гордостью ты о своих доходах говорил, исключает твоё бытие жертвой... Соучастник!
  • 1

#20913 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 08:28

Как нравится в следователя-судью поиграть. Уголовный кодекс! Статья! Срок! Только что же никто из вас, ....., работать то следаком не пошел? Да ладно следаком, любым проверяющим. Только тут пованивать можете, совершенно не зная, не понимая правоприменительную практику. О такой вещи как доказательства я вообще молчу, если бы наши суды верили таким доказательствам, полстраны точно бы сидело. 

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#20914 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 09:41

Как нравится в следователя-судью поиграть. Уголовный кодекс! Статья! Срок! Только что же никто из вас, ....., работать то следаком не пошел? Да ладно следаком, любым проверяющим. Только тут пованивать можете, совершенно не зная, не понимая правоприменительную практику. О такой вещи как доказательства я вообще молчу, если бы наши суды верили таким доказательствам, полстраны точно бы сидело. 

Забавно, они думают, что будут в другой половине страны. Той, которая не сидит  :lol:  

• 0

#20915 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 11:10

"А ты не воруй"! (с)
  • 0

#20916 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 11:50

"А ты не воруй"! (с)

Напоминаю про доказательства.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#20917 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 11:53

у наших недовольных два любимых занятия- прибедняца и считать деньги в чужих карманах. ) У Венниаминыча ещё и вареники наблюдать )
  • 2

#20918 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 11:55

Напоминаю про доказательства.

Чистосердечное признание здесь на АФ!))) Ну, вот только что он сам сказал: "я уже ГОД работаю в белую". А все эти годы он работал в чёрную - из его же собственных слов!)

ЗЫ: Гриндая куда дели? Где апологет самозанятости?

Изменено: Flame, 14.12.2019 - 11:56

• 0

#20919 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 11:59

Чистосердечное признание не является сногсшибательным доказательством. Хотя, признание - царица доказательств. Так, кажется, было в 37 году? Лишний раз подтверждает - дай недовольным власть, так 37 год покажется игрушками.

• 0

#20920 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 12:04

Чистосердечное признание здесь на АФ!))) Ну, вот только что он сам сказал: "я уже ГОД работаю в белую". А все эти годы он работал в чёрную - из его же собственных слов!)

ЗЫ: Гриндая куда дели? Где апологет самозанятости?

не беспокойся, самозанятость только с 2020 ввели)

Чистосердечное признание не является сногсшибательным доказательством. Хотя, признание - царица доказательств. Так, кажется, было в 37 году? Лишний раз подтверждает - дай недовольным власть, так 37 год покажется игрушками.

Не распинайся перед альтернативно одаренными )

Изменено: he-man, 14.12.2019 - 12:02

• 0

#20921 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 12:06

Я бы, даже, уточнил: это было не просто чистосердечное признание, а можно сказать, явка с повинной!)))

не беспокойся, самозанятость только с 2020 ввели)

Неужто он уже в Гондурасе?!
  • 0

#20922 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 12:37

На тебе признание. Это я убил Кеннеди. Пиши заяву. 

• 0

#20923 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 12:52

... Только тут пованивать можете, совершенно не зная, не понимая ...

У меня сложилось стойкое ощущение, что "пованивать совершенно не зная, не понимая", это когнитивная почва для режимоборства.

• 1

Работайте, братья!

#20924 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 12:58

Ребятки! Если у вас все время что-то "пованивает" - обращайтесь к врачам или форумским целителям. Берите пример с жизнерадостных и миролюбивых мемберов!)))
  • 1

#20925 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 13:00

У меня сложилось стойкое ощущение, что "пованивать совершенно не зная, не понимая", это когнитивная почва для режимоборства

почва не только для режимобосртва,  но и для обсирания америки и украины

там тоже пишут херню, не понимая

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика