Опубликовано 6.11.2020 - 23:22
Дважды болел воспалением легких, ни разу не говорили про лежать на животе и про прогулки, только про антибиотики и уколы))
ну что поделать.. есть просто врачи, а есть нормальные врачи.. тебе видимо меньше повезло - попал к просто врачам.. Я с врачём из Питера общаюсь, он, как-только узнал, что я заболел, позвонил, расспросил про состояние и рассказал, что и в какой последовательности пить.. Про антибиотики и "противовирусные" в его инструкции было в самом конце указано... Если станет плохо и на кт покажет отёк лёгких или поражение выше 50%, сдать тесты на микробы и бактерии и тогда подбирать антибиотики.. из всех лекарств мне было разрешено пить кальцекс, от кашля, витаминС, витаминД был показан - гулять в солнечную погоду на солнце и кушать рыбу... и всё.. из них я пропил только витаминС и кушал треску... +обязательные прогулки на свежем воздухе в любом состоянии..
Говорят, Ньютону для открытия закона всемирного тяготения потребовалось обнести несколького соседских садов. Морской Ё. из Ростова-на-Дону интересуется: чем прилетело в голову курильщику с двадцатилетним стажем, что он стал подорожниколюбом ЗОЖевцем семидесятого левела? Время пошло 
не надорвись...
если 6 дней не становилось плохо, есть вероятность что позже станет плохо ? Сколько дней вообще болеть?
пока не станешь здоровым
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )