То вольные художники, работают из любви к искусству и чтобы жинка не пилила.
Но аренда авто под такси ещё жива у некоторых. Как они выживают при цене 1300-1500 в сутки?
Опубликовано 6.03.2018 - 09:08
То вольные художники, работают из любви к искусству и чтобы жинка не пилила.
Но аренда авто под такси ещё жива у некоторых. Как они выживают при цене 1300-1500 в сутки?
Опубликовано 6.03.2018 - 09:13
Ну, например в 306 под их аренду подстроена программа...всё лучшее - детям. Вот как яндекса аренда до сих пор жива, для меня загадка.Но аренда авто под такси ещё жива у некоторых. Как они выживают при цене 1300-1500 в сутки?
Изменено: BadiK, 6.03.2018 - 09:16
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.03.2018 - 09:21
Но аренда ладно, там всё понятно, как содержат авто эти парни....???
пол-дня, раз в неделю с лишним пробегом 2-3 т.км в год.
Опубликовано 6.03.2018 - 09:24
пол-дня, раз в неделю с лишним пробегом 2-3 т.км в год.
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.03.2018 - 10:52
Когда начиналась эта тема, таксисты писали что с такими ценами ним то не будет возить, не рентабельно. В ответ, пассажиры, отвечали - не нравится, иди на завод. Таксерики говорили "так вас де возить не будут!". Да ладно - отнекивались клиенты - главное цена низкая, а возящие найдутся...Недавно нужно было ребенка из школы забрать . Ну как ребенка? Кресло уже не нужно по возрасту, так что с этим нет проблем .
Середина дня . Не час пик. расcтояние 7-8 км. Пробок особо нет на маршруте ( я катаю каждый день)
306 написало 160
Лидер - 145
Не взяла ни одна лялечка
Я уж пару сотен приготовил , пофиг - ноль желающих
Просто не брали вызов и все
Пришлось бросать дела и ехать самому. Я хз , потом ноют, что денег нет
Ночью ездить не кайф -темно , под дождем не кайф- ям не видно, в сады не кайф - дороги убиты . Утром и вечером не кайф - пробки. Днем тоже, получается не кайф, я уж не знаю почему .
Опубликовано 6.03.2018 - 10:59
Ну, например в 306 под их аренду подстроена программа...всё лучшее - детям. Вот как яндекса аренда до сих пор жива, для меня загадка.
Но аренда ладно, там всё понятно, как содержат авто эти парни....???IMG-20180303-WA0026.jpg
убер не доплачивает?
а, понял, Q7, ну это и правда за гранью понимания
продажа машины в рассрочку
думаю, даже в минусе в итоге останется
Изменено: Tony, 6.03.2018 - 11:03
Опубликовано 6.03.2018 - 11:01
Странно. Я довольно часто езжу по одному маршруту с РуТакси, 8 км, 140 руб. Проблема в этом году возникла 1 раз - 24 февраля )))) ждала машину утром 25 минут. В остальное время - 3-5 мин.
Опубликовано 6.03.2018 - 12:31
Странно. Я довольно часто езжу по одному маршруту с РуТакси, 8 км, 140 руб. Проблема в этом году возникла 1 раз - 24 февраля )))) ждала машину утром 25 минут. В остальное время - 3-5 мин.
Маршрут маршруту рознь. И время времени тоже.
Опубликовано 6.03.2018 - 13:17
" ...и рухнул мир напополам..." Толпы паксов в панике не могут вызвать такси и идут, о Боже, на ОТ. Да ну смех. Ну не приехали одни, приедут другие. Как говорил незабвенный Дмитрий Анатольевич " не хватает денег идите в бизнес". Не хочешь - не вози, но помни что полюбому кто-то найдется.Когда начиналась эта тема, таксисты писали что с такими ценами ним то не будет возить, не рентабельно. В ответ, пассажиры, отвечали - не нравится, иди на завод. Таксерики говорили "так вас де возить не будут!". Да ладно - отнекивались клиенты - главное цена низкая, а возящие найдутся...
Ну и? Где возящие? Лохи закончились. Таксисты все-таки оказались правы.
" Зато дёшево!!!" (с)
Опубликовано 6.03.2018 - 13:35
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.03.2018 - 13:44
Только что послал пассажирку идти пешком, в 306 поставила,езда по таксометру в городе, а по факту с Вавилова на сады,обещала кучу жалоб написать
пусть пишет и идёт пешком. Очень хитрожопые у нас граждане, простите за мой французский.
Опубликовано 6.03.2018 - 14:06
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.03.2018 - 14:16
Ну да, ну да." ...и рухнул мир напополам..." Толпы паксов в панике не могут вызвать такси и идут, о Боже, на ОТ. Да ну смех. Ну не приехали одни, приедут другие. Как говорил незабвенный Дмитрий Анатольевич " не хватает денег идите в бизнес". Не хочешь - не вози, но помни что полюбому кто-то найдется.
Недавно нужно было ребенка из школы забрать . Ну как ребенка? Кресло уже не нужно по возрасту, так что с этим нет проблем .
Середина дня . Не час пик. расcтояние 7-8 км. Пробок особо нет на маршруте ( я катаю каждый день)
306 написало 160
Лидер - 145
Не взяла ни одна лялечка
Я уж пару сотен приготовил , пофиг - ноль желающих
Просто не брали вызов и все
Пришлось бросать дела и ехать самому. Я хз , потом ноют, что денег нет
Ночью ездить не кайф -темно , под дождем не кайф- ям не видно, в сады не кайф - дороги убиты . Утром и вечером не кайф - пробки. Днем тоже, получается не кайф, я уж не знаю почему .
Опубликовано 6.03.2018 - 14:24
Когда начиналась эта тема, таксисты писали что с такими ценами ним то не будет возить, не рентабельно. В ответ, пассажиры, отвечали - не нравится, иди на завод. Таксерики говорили "так вас де возить не будут!". Да ладно - отнекивались клиенты - главное цена низкая, а возящие найдутся...
Ну и? Где возящие? Лохи закончились. Таксисты все-таки оказались правы.
" Зато дёшево!!!" (с)
Езжу не часто, больше 10 минут такси не ждал. Даже на старый новый год в садах. В прошлое воскресенье от Эльбузда на Профсоюзной до конца Коммунистического - 110, отдал 150. Авто приехало за три минуты.
а так да...никто не возит, машин нет!
Опубликовано 6.03.2018 - 14:24
На час максимум снимут,но скорее всего,ничего не будет.Только что послал пассажирку идти пешком, в 306 поставила,езда по таксометру в городе, а по факту с Вавилова на сады,обещала кучу жалоб написать
Изменено: dimir, 6.03.2018 - 14:26
Опубликовано 6.03.2018 - 14:49
Когда мне по району ездить надо, то тоже проблем нет. В четверг машина сломалась. В пятницу утром надо было ехать на фортуну за запчастями. Такси ждал минут 40. Тоже был готов отдать 350. Никто не приехал. Поехал автобусом. 1,5 часа только туда.Езжу не часто, больше 10 минут такси не ждал. Даже на старый новый год в садах. В прошлое воскресенье от Эльбузда на Профсоюзной до конца Коммунистического - 110, отдал 150. Авто приехало за три минуты.
а так да...никто не возит, машин нет!
Опубликовано 6.03.2018 - 15:01
Когда мне по району ездить надо, то тоже проблем нет. В четверг машина сломалась. В пятницу утром надо было ехать на фортуну за запчастями. Такси ждал минут 40. Тоже был готов отдать 350. Никто не приехал. Поехал автобусом. 1,5 часа только туда.
Утром всегда проблемы были. И сейчас, и 10 лет назад.
Опубликовано 6.03.2018 - 16:00
Опубликовано 6.03.2018 - 16:29
Ну да, ну да.
Это просто глюк...
Так никакой паники, просто выразил недоумение. Такситы плачутся - денег нет, но при этом не хотят возить днем по городу без пробок.
Цена их не устраивает, а как я им другую предложу, если программа сама ставит значение . В лидере есть примечание- я там написал , уж не знаю видят это или нет .
Опубликовано 6.03.2018 - 16:31
Заказы есть, денег нету)))Так никакой паники, просто выразил недоумение. Такситы плачутся - денег нет, но при этом не хотят возить днем по городу без пробок.
Цена их не устраивает, а как я им другую предложу, если программа сама ставит значение . В лидере есть примечание- я там написал , уж не знаю видят это или нет .
Опубликовано 6.03.2018 - 16:33
Слушайте , а есть нас именно таксопарки, а не диспетчерские ? Чтобы пусть дорого, но гарантированно. А не хочу -еду. не хочу- не еду .
К примеру, надо мне в аэропорт. Чтобы не договариваться со знакомыми, а вызвать такси и чтобы гарантированно .
А сады не считаются городом?
считаются - не считаются , понятно дело, что сознательно хитрила . Зачем так делать ?
Вот если мне ребенка везти , я так и написал ! Правда и не взял никто в итоге .
Опубликовано 6.03.2018 - 16:34
Опубликовано 6.03.2018 - 16:40
В 306 категории
что нужно ставить чтобы приехали 100% ?
Опубликовано 6.03.2018 - 16:50
Опубликовано 6.03.2018 - 16:54
Слушайте , а есть нас именно таксопарки, а не диспетчерские ? Чтобы пусть дорого, но гарантированно. А не хочу -еду. не хочу- не еду .
К примеру, надо мне в аэропорт. Чтобы не договариваться со знакомыми, а вызвать такси и чтобы гарантированно .
Аэропортовский "Аэросервис", но там ценник после ДС неприятно удивит.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых