А ежели невеста несвободна?
надо решать! по серьезке!
Опубликовано 13.12.2013 - 19:37
надо решать! по серьезке!
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 13.12.2013 - 19:41
освободим!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.12.2013 - 19:43
больше ешь )))
крайне желательно разбавлять семками от тыковки
Опубликовано 13.12.2013 - 20:26
не ну Джуно ааще огонь....
Так это только половина лица)))
а если бы на фото было плечико или коленка, тогда всё... пришлось бы откачивать Сильверрра
Опубликовано 13.12.2013 - 20:38
Так это только половина лица)))
а если бы на фото было плечико или коленка, тогда всё...
зубы пусть покажет, шо там с прикусом)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 13.12.2013 - 20:42
Опубликовано 13.12.2013 - 20:45
Да пусть сразу скан медицинской карточки выкладывает. Потом будем делать выводы.
с расшифровкой генома
Опубликовано 13.12.2013 - 20:47
с расшифровкой генома
с такими требованиями Сильверрр холостым останется. и вообще - ему надо, пусть он и справки собирает))
Опубликовано 13.12.2013 - 20:49
Да он уже на\по фотокарточке жениццо хочет, сегодня))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 13.12.2013 - 20:51
та блин, апять умнею))) курсовую стряпала)))
обнимаю тя, дорогая!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.12.2013 - 20:52
Да он уже на\по фотокарточке жениццо хочет, сегодня))
по ПОЛОВИНЕ фотокарточки
Опубликовано 13.12.2013 - 20:56
по ПОЛОВИНЕ фотокарточки
вот это темперамент, да? ))) и фантазия)))
Опубликовано 13.12.2013 - 20:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.12.2013 - 21:00
ох, спешит парень, а вдруг она хромая? или характер скверный? И готовить не умеет, а жених покушать любит...В общем, сомнения у меня.
за то на свадьбе гульнем....ээээхх!!
Завтра ж суббота! Можно завтра свадебку, как раз, сыграть...
Опубликовано 13.12.2013 - 21:00
ох, спешит парень, а вдруг она хромая? или характер скверный? И готовить не умеет, а жених покушать любит...В общем, сомнения у меня.
та ладно)))
как грил мой муж перед свадьбой - "Какая разница, за кого в первый раз замуж выходить? не боИсь"))
вот и тут - без разницы, на ком в первый раз жениться))
Опубликовано 13.12.2013 - 21:01
разведётся.. это нынче модно
Опубликовано 13.12.2013 - 21:01
та блин, апять умнею))) курсовую стряпала)))
обнимаю тя, дорогая!
да куда ж ещё?))))
тест-драйв надо сначала. а то будет как в той теме - машина не понравилась как бы в салон вернуть......надлюбит и бросит девушку.
Опубликовано 13.12.2013 - 21:04
надлюбит и бросит девушку.
шЫкарное слово! утащила в склерозничек))
Опубликовано 13.12.2013 - 23:43
вот смотрю я на Унк, и думаю, симпатичная, но чего-то нехватает, и нашла! нужна стильная короткая стрижка!
Опубликовано 13.12.2013 - 23:47
вот смотрю я на Унк, и думаю, симпатичная, но чего-то нехватает, и нашла! нужна стильная короткая стрижка!
это порочный круг - потом будет не хватать чего-то еще))))))
а потом вообще легко дискуссию можно развернуть - чересчур!
Опубликовано 13.12.2013 - 23:54
это порочный круг - потом будет не хватать чего-то еще))))))
а потом вообще легко дискуссию можно развернуть - чересчур!
ну почему же?
вот например такая
либо такая
Изменено: Arpi, 13.12.2013 - 23:56
Опубликовано 13.12.2013 - 23:55
Опубликовано 13.12.2013 - 23:57
носила, но давно. не лучший вариант. Волосы мягкие, еще и волнистые, не лежат. Сейчас идеально - никакой укладки не надо) мокрые пожмакала, голову наклонила, фен -все) оч удобно
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых