Что же стало с этими людьми? Откуда они берутся?
Опубликовано 6.08.2016 - 23:54
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.08.2016 - 00:12
Опубликовано 7.08.2016 - 00:41
У нее от вранья руки трясутся и голос дрожит......значит в душе она все таки понимает и стыдится, но эгоизм и хамство заставляет ее это делать.
Опубликовано 7.08.2016 - 01:01
это мы,вот такие мы,что делать?не знаю,не герцен,печально конечно
Опубликовано 7.08.2016 - 01:09
Объяснять детям, что лезть без очереди нельзя, это - некрасиво, за это можно получить по жопе.это мы,вот такие мы,что делать?не знаю,не герцен,печально конечно
Опубликовано 7.08.2016 - 01:18
Только бетонные блоки, столбики или шлагбаумы могут эффективно решать эту проблему.
Объяснять детям, что лезть без очереди нельзя, это - некрасиво, за это можно получить по жопе.
и что?огородим все бетонными блоками?а может надо начать с того,чтобы власть имущие начали уважать закон?видел как то видео,как горбань ехал на какую то сельхозвыставку,перекрыли трассу,трассу карл.культура поведения,она сверху прививается,когда королева соблюдает правила
Опубликовано 7.08.2016 - 01:22
Всё не надо огораживать. А такой широкий тротуар - можно и нужно. Культура поведения прививается родителями. И пофиг на Горбаня.и что?огородим все бетонными блоками?а может надо начать с того,чтобы власть имущие начали уважать закон?видел как то видео,как горбань ехал на какую то сельхозвыставку,перекрыли трассу,трассу карл.культура поведения,она сверху прививается,когда королева соблюдает правила
Изменено: FollowMe, 7.08.2016 - 01:25
Опубликовано 7.08.2016 - 01:33
и что?огородим все бетонными блоками?а может надо начать с того,чтобы власть имущие начали уважать закон?видел как то видео,как горбань ехал на какую то сельхозвыставку,перекрыли трассу,трассу карл.культура поведения,она сверху прививается,когда королева соблюдает правила
Пример правильный.
ЗЫ: "Рыба гниет с головы"
Опубликовано 7.08.2016 - 01:39
Всё не надо огораживать. А такой широкий тротуар - можно и нужно. Культура поведения прививается родителями. И пофиг на Горбаня.
не согласен,культуру поведения задает власть,как они себя ведут-это пример.был еще в советские времена в гдр,знаете какое главное впечатление?шли группой ночью,где то в 12 часов,по берлину,светофор- красный свет,машин нет вообще,мы даже не тормознули,а немцы остались стоять
Опубликовано 7.08.2016 - 09:10
не согласен,культуру поведения задает власть,как они себя ведут-это пример.был еще в советские времена в гдр,знаете какое главное впечатление?шли группой ночью,где то в 12 часов,по берлину,светофор- красный свет,машин нет вообще,мы даже не тормознули,а немцы остались стоять
Власть выкидывает пачки от сигарет в окна автомобилей. Лично Горбань вселяется в каждого и силой своей диавольской мысли выкидывает мусор.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.08.2016 - 09:52
У нее от вранья руки трясутся и голос дрожит......значит в душе она все таки понимает и стыдится, но эгоизм и хамство заставляет ее это делать.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 7.08.2016 - 09:55
Опубликовано 7.08.2016 - 09:59
Изменено: FollowMe, 7.08.2016 - 10:00
Опубликовано 7.08.2016 - 10:02
для начала она спросит "это кто?" Пришло время печатать Маяковского в Космополитене)))Мамочке, спешащей по тротуару на машине к сыну, следует почитать с ребёнком Маяковского - "Что такое хорошо и что такое плохо?". Обоим будет одинаково полезно.
Изменено: Miron65, 7.08.2016 - 10:03
Опубликовано 7.08.2016 - 10:17
Только бетонные блоки, столбики или шлагбаумы могут эффективно решать эту проблему.
Объяснять детям, что лезть без очереди нельзя, это - некрасиво, за это можно получить по жопе.
А как объяснить ребенку, что те, кто понаглее и без очереди всегда впереди тех, кто в очереди?
Да не надо ничего огораживать. Достаточно бордюр повыше.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.08.2016 - 10:24
Да не надо ничего огораживать. Достаточно бордюр повыше.
Угу, это очень обрадует мамочек с колясками и инвалидов, да и просто стариков, которые при ходьбе ногу на 5 см поднимают. Заезжают-то на тротуар в ролике с проезда, а не с основной дороги, она как раз огорожена
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 7.08.2016 - 12:41
Рассказать, что несмотря на внешнее сходство с человеком, на самом деле пролезший - свинья. И так делать некрасиво.А как объяснить ребенку, что те, кто понаглее и без очереди всегда впереди тех, кто в очереди?
Изменено: FollowMe, 7.08.2016 - 12:42
Опубликовано 7.08.2016 - 14:38
Они берутся от безнаказанности.
"Россия - страна возможностей!" В том числе - возможности безнаказанно нарушать законы.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.08.2016 - 15:21
Вопрос, что первично, курица или яйца, весьма непрост.
Власть - она не от Бога (Якову привет!), Горбань точно так же учился в школе с другими детьми, и в детстве у него не было видно клыков и когтей.
Что можно сделать со стороны власти - всё укладывается в рамки полицейского государства. Штрафы номинировать в процентах от размера дохода, или в процентах от стоимости авто, в зависимости от того, что больше. Штрафы сделать прогрессирующими, первый раз, 500 руб, второй 800, третий 1300. Отнимать последнее жильё. Нацгвардию на что создали? пришли, на улицу выкинули, квартиру продали. Дети, и нет работы? Прискорбно, вот вам бесплатное социальное жильё, 6 кв метров на человека на Дальнем Востоке, и общественные работы на строительстве дорог.
Хорошим решением предлагается сделать штрафы на месте. Едешь по обочине в легендарной Батайской Пробке, впереди не повезло водителю - держится руками за отбойник, 5 плетей прописано. Стоишь, ждёшь своей очереди, волнуешься.
Принимать без вопросов фото и видео от граждан. Выплачивать им процент от штрафа за работу.
Ментам - больше прав. не меньше, а больше. "Мне кажется, ты превысил скорость на 60 км/ч" - без радаров и без двадцати свидетелей. Судья Дрэдд...
Но тут же вопрос ко власти - кто судьи... Механизмы (само)очищения важны, а их хороших не видится... только расстрелы... Начиная с Васильевой и Сердюкова. Навальному оплачивать деятельность из госбюджета. За взятки - кто донёс - тому половину от суммы взятки и амнистию, если сам давал/брал, второму участнику - Закон и Порядок. Кто поймал троих взяточников - грамоту от Правительства. десяток - медаль. 30 - орден. Ну и по каждому факту % от штрафа, всегда.
Жуть... Не уверен, что жить станет лучше...
Опубликовано 7.08.2016 - 15:51
Опубликовано 7.08.2016 - 16:29
Ну зачем сразу - амеровская... Точно так же можно сказать, что модель финская или немецкая, и принять её станет легче.
Опубликовано 8.08.2016 - 09:11
Навальный уже сидит...
Опубликовано 17.08.2016 - 02:25
Опубликовано 17.08.2016 - 09:39
Заместитель министра спорта Чувашии уволен за езду в пьяном виде, его жена возмущалась: "Мы нищеброды, что ли? "Единая Россия" рулит!"
Подробнее: http://www.newsru.co...6/atamanov.html
Опубликовано 17.08.2016 - 14:20
Правильно инспектора сделали что оформили это неспортивное быдло
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых