Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#20926 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 12:25

очень нравится или улучшились показатели? Кровь, денситометрия?

Лекарства и БАДы западного производства лучше действуют и переносятся. Факт!

Ты тоже заметил?
Меня забавляют те Иксперты, которые, уныло, пытаются объяснить увеличение пенсионного возраста увеличением продолжительности жизни. Ограничиваясь только этим. Без акцента на то, что основная причина - диспропорция между количеством работающих и количеством пенсионеров.    
Если исходить из того, что увеличение/уменьшение продолжительности жизни основной фактор в определении пенсионного возраста, то женщины, при пенсионном возрасте мужчин равном 65 лет, должны выходить на пенсию, как минимум, в 70.

Основная причина - коррупция.
  • 0

#20927 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:18

зачем женщинам такое дожитие. без мужчин?

лучше бы качество мед помощи подняли, что бы мужчины не уходили раньше женщин....

Ага. 40 лет тёти сидят на шеях у мужиков, которые работают в жаре и холоде, днём и ночью, под водой, землёй и в разряженом воздухе. А потом удивляются, чего это мужики раньше помирают. Поднимать надо не качество медпомощи, но качество жизни и работы. Впрочем, государство этим успешно занимается. Столь высокой продолжительности жизни, как сейчас, в России не было никогда в истории.

Спасибо! Ну, поборол, удержание выполнил и, возможно, выйду на болевой, но пока Змий сопротивляется...

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#20928 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:19

Столь высокой продолжительности жизни, как сейчас, в России не было никогда в истории.

Продолжай и дальше смотреть телеканал Россия и читать статистику ВЦИОМ... Твой мозг промыт успешно.
  • -1
сельский вьюноша

#20929 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:19

Ага. 40 лет тёти сидят на шеях у мужиков, которые работают в жаре и холоде, днём и ночью, под водой, землёй и в разряженом воздухе. А потом удивляются, чего это мужики раньше помирают. Поднимать надо не качество медпомощи, но качество жизни и работы. Впрочем, государство этим успешно занимается. Столь высокой продолжительности жизни, как сейчас, в России не было никогда в истории.

....сказал Штирлиц и подумал: "А не сказал ли я чего лишнего?"

Вовремя переобулся, прямо на бегу.  :idie:

• 0

#20930 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:24

Дай бог всем не умереть в день своего выхода на пенсию ))))

... от радости, что всё-таки дотерпел...

Пример из жизни. Пару лет назад на работе у моего дядьки токарь вышел на пенсию. В пятницу последний день отработал, а в субботу умер. И не пожил на пенсии совсем.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#20931 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:30

Основная причина - коррупция.

Да ладно) Тридцать миллионов получают зарплату в конверте. Какое наказание за такое уклонение от налогов?  Мягче, чем за вождение без прав! Вот сделают срок лет десять, и сразу деньги и на пенсии появятся и на всё остальное.

....сказал Штирлиц и подумал: "А не сказал ли я чего лишнего?"

Вовремя переобулся, прямо на бегу.  :idie:

Как же тяжело тебе живётся, наверное, если простую фразу понять не можешь. Специально для логистов раскрою сакральный смысл. Разжую, так сказать, для тех, кто сам уже не в силах. Люди, не дожившие до пенсии, часто работали в тяжёлых условиях, жили в неблагоприятной среде. Но государство занялось вопросом и люди стали жить дольше. Сертификация рабочих мест, обязательный отпуск 28 дней, плановая диспансеризация - вот это вот всё уже даёт свои плоды. Естессно, ельцинское время ещё долго будет икаться, но общая тенденция видна уже сейчас.

Продолжай и дальше смотреть телеканал Россия и читать статистику ВЦИОМ... Твой мозг промыт успешно.

Ой! Вот он - эксперт, который знает правду! Товарищ эксперт, скажите пожалуйста, какая сейчас средняя продолжительность жизни в России? Буду счастлив узнать источник ваших знаний, товарищ эксперт!

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#20932 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:38

Пример из жизни. Пару лет назад на работе у моего дядьки токарь вышел на пенсию. В пятницу последний день отработал, а в субботу умер. И не пожил на пенсии совсем.

что доказывает этот частный пример? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#20933 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:42

Але, дядя! Это может знать один Господь, и больше никто!

Ну вот тогда и не чеши языком направо и налево, если не знаешь что и как оно будет, кто выиграет от реформы, а кто пострадает. Ещё и обсуждения толком не было, ещё парламент толком не обсуждал реформу, ещё и цифр толком никто не озвучивал (а вариантов может быть множество), а стадо индюков уже объявило конец света.

• 0

#20934 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:44

что доказывает этот частный пример? 

Что человек не дожил до пенсии.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#20935 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:46

А бывает, человек и на работе умирает. Не раз такие случаи были. И даже задолго до наступления пенсионного возраста. Бывает, человек умирает за рулём автомобиля. Смерть - она такая - редко бывает прогнозируема, если только у человека не рак. 

А у меня однополчанин вернулся из Афгана, и в этот же день сел на мотоцикл друга и поехал. А за ним гаишники погнались. А он выпивши был, конечно. Уходил от погони, не справился с управлением, врезался в столб и погиб. В день, когда пришёл на дембель из Афгана. И так бывает. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#20936 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:47

В чей карман ушли все его отчисления из зп?...
  • -3
сельский вьюноша

#20937 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 148 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:49

В карманы живым пенсионерам. Причём если бы он не умер, они всё равно ушли ровно туда же.
  • 4

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#20938 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:52

Ой! Вот он - эксперт, который знает правду! Товарищ эксперт, скажите пожалуйста, какая сейчас средняя продолжительность жизни в России? Буду счастлив узнать источник ваших знаний, товарищ эксперт!

Все хорошо, прекрасная маркиза! Протрите свои розовые очки и спите дальше...

В карманы живым пенсионерам. Причём если бы он не умер, они всё равно ушли ровно туда же.

Благотворительный фонд, прям...человек всю жизнь пахал, платил отчисления для других пенсионеров...а его вдове, может на коммуналку с трудом хватает...
  • -7
сельский вьюноша

#20939 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:54

Все хорошо, прекрасная маркиза! Протрите свои розовые очки и спите дальше...

Не протираются( Пропоханда кговавой гэбни не даёт( Ну поведай уже правду, не стесняйся! Тебя же не обработал Навальный, ты сам всё знаешь. Делись знаниями!

• 0

просто суки...

#20940 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 13:56

Что человек не дожил до пенсии.

так бывает, и может случиться с любым из нас.  Уплата страховых взносов не гарантирует долгую и счастливую жизнь. 

..

Благотворительный фонд, прям...человек всю жизнь пахал, платил отчисления для других пенсионеров...а его вдове, может на коммуналку с трудом хватает...

что за чушь? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#20941 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 14:03

так отчисления - это общак.

хотя идея, чтобы отчисления были закреплены за семьей, светлая и хорошая.

• 0

#20942 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 14:07

Зато сейчас, человек пахал всю жизнь, умер... Его семье пособие на погребение 6 000 рублей!уже лет 15 не меняется (стабильность же в стране)...
  • 0
сельский вьюноша

#20943 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 008 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 14:10

Я слышал, может это и байки, что в Китае нет пенсий, кроме гос служащих и корпораций, которые могут назначить пенсию. Типа дети содержат своих родителей в старости. Короче у нас надо отменить пенсии, взносы в ПФР и всё встанет на свои места. Красота
  • 1

#20944 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 14:13

Да ладно) Тридцать миллионов получают зарплату в конверте. 

Не может такого быть в правовом государстве!  "Вывсёврёти!" (С)

• 0

#20945 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 14:15

Не протираются( Пропоханда кговавой гэбни не даёт( Ну поведай уже правду, не стесняйся! Тебя же не обработал Навальный, ты сам всё знаешь. Делись знаниями!

Тебя имеют правители во все щели, а ты этому и рад.... Я когда приступил к трудовой деятельности, мне конституцией было обещано - выход на пенсию в 60 лет... Тут великому эксперты (твоему кумиру) димону код предлогом поиска денег на майские указы ВВП, захотелось заставить меня работать ещё 5 лет! А ведь ещё нет этих приоритетных проектов, зато уже повысили НДС и повышают пенсионный возраст...
  • 0
сельский вьюноша

#20946 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 14:16

Как же тяжело тебе живётся, наверное, если простую фразу понять не можешь. Специально для логистов раскрою сакральный смысл. Разжую, так сказать, для тех, кто сам уже не в силах. Люди, не дожившие до пенсии, часто работали в тяжёлых условиях, жили в неблагоприятной среде. Но государство занялось вопросом и люди стали жить дольше. Сертификация рабочих мест, обязательный отпуск 28 дней, плановая диспансеризация - вот это вот всё уже даёт свои плоды. Естессно, ельцинское время ещё долго будет икаться, но общая тенденция видна уже сейчас.

Видать, твое рабочее место плохо сертифицировали, я тебе сколько раз говорил - требуй у хозяина газоотводные шланги.  :lol:

И да, ельцинское время закончилось 18 лет назад, это специально для автослесарей напоминание. 

• 1

#20947 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 14:16

Зато сейчас, человек пахал всю жизнь, умер... Его семье пособие на погребение 6 000 рублей!уже лет 15 не меняется (стабильность же в стране)...

я не понимаю - надо отменить пенсионные отчисления?

лично я за!

если сделать это по уму, то в пенсионное время будут у людей накопления, позволяющие жить.

• 2

#20948 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2018 - 14:17

Боже мой, какой низкий уровень мыслительной деятельности... Постеснялся бы такие вопросы задавать. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#20949 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Я думал, чувак закричит "Слава Украине!"   :idie:

• 0

#20950 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Тебя имеют правители во все щели, а ты этому и рад.... Я когда приступил к трудовой деятельности, мне конституцией было обещано - выход на пенсию в 60 лет... Тут великому эксперты (твоему кумиру) димону код предлогом поиска денег на майские указы ВВП, захотелось заставить меня работать ещё 5 лет! А ведь ещё нет этих приоритетных проектов, зато уже повысили НДС и повышают пенсионный возраст...

количество пожилых все больше, им всем нужны пенсии...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика