Таксопарков уже нет. В аэропорт уехать не проблема. Надо только не так как привыкли заказывать, а наоборот.Слушайте , а есть нас именно таксопарки, а не диспетчерские ? Чтобы пусть дорого, но гарантированно. А не хочу -еду. не хочу- не еду .
К примеру, надо мне в аэропорт. Чтобы не договариваться со знакомыми, а вызвать такси и чтобы гарантированно .
считаются - не считаются , понятно дело, что сознательно хитрила . Зачем так делать ?
Вот если мне ребенка везти , я так и написал ! Правда и не взял никто в итоге .
Можно прибить к себе определённый таксопарк, особенно если есть постоянный маршрут или у водителя высвечивается ваш номер. Если при заказе в 70 рублей вы будете платить 150, то ваш адрес наизусть выучат и приезжать будут не за 5 минут, а за 1-2.
Тогда зачем писать, что вы без проблем и быстро уезжаете??? По району и 10 лет назад уехать проблем не было.Утром всегда проблемы были. И сейчас, и 10 лет назад.
Или просто пытаетесь создать иллюзию что можно быстро уехать??? Укажите что вы с ребёнком 3-х годовалым, посмотрим как быстро, даже по району, уедете.
Блин, я слепой. Где таксисты плачутся что денег нет? Не пытайтесь найти такси по принципу "где дешевле".Так никакой паники, просто выразил недоумение. Такситы плачутся - денег нет, но при этом не хотят возить днем по городу без пробок.
Цена их не устраивает, а как я им другую предложу, если программа сама ставит значение . В лидере есть примечание- я там написал , уж не знаю видят это или нет .
Не можете предложить другую? Не создавайте спрос таи, где его по озвученной цене не могут удовлетворить. Не создавайте у ДС ощущения что "все хорошо". Жалуйтесь не на то, что нет машины или, как любят у нас в Ростове, " где моя машина, пилять!!!", а говорите что с такой ценой я уже жду долго. Или ещё как вариант, в том же лидере, настаивайте считать без скидки...
Результаты вас удивят.

Неудивительно. Реальность она такая...Аэропортовский "Аэросервис", но там ценник после ДС неприятно удивит.