Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#20951 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 15:30

Когда можно будет слать фото и видео чтоб оштрафовали паркунов на тротуарах, когда авто полностью перекрывает сам тротуар?!

Звони в ГИБДД, вызывай, говори, что детские коляски не могут проехать, больные бабушки прыгают через барьеры итд.

Только без крайностей. В одном из дворов кто-то нажаловался - весь двор эвакуировали с тротуаров.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#20952 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 08:11

• 2
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#20953 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 290 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 08:57

Сегодня, пустые дороги, на работу добрался за 25 минут.
И вот при таких условиях водитель Лада Приора госномер с9619 умудрился четырежды нарушить ПДД.
1. Вавилова-Таганрогская из правого ряда продолжил движение прямо.
2. Площадь 2-й Пятилетки остановился на светофоре за стоп линией.
3. Буденновский-Варфоломеева проезд на запрещающий сигнал светофора.
4. Будённовский на участке от Максима Горького до Пушкинской движение по полосе ОТ.
Был в машине один, проблесковые маячки выключены.
  • -1
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#20954 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 342 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 11:26

молодец девченка, чувак самоутвердился! вот чем он лучше  остальных всеми нелюбимых "учителей" на дороге?проезду она не мешала, хочешь наказать-зафиксируй и передай в гибдд.

Изменено: felix, 18.08.2016 - 11:26

• -9

#20955 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 11:40

молодец девченка, чувак самоутвердился! вот чем он лучше  остальных всеми нелюбимых "учителей" на дороге?проезду она не мешала, хочешь наказать-зафиксируй и передай в гибдд.

Почему самоутвердился? "Учителя" разные бывают, никого не подрезал, наклейки не лепил на лобовое, это называется гражданская сознательность, принципиальная позиция, а то блин под предлогом "я блондинка"  лезет против шерсти. В следующий раз уже подумает, особенно после оплаты лобового.

• 5

#20956 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 290 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 11:44

Сегодня, пустые дороги, на работу добрался за 25 минут.
И вот при таких условиях водитель Лада Приора госномер с9619 умудрился четырежды нарушить ПДД.
1. Вавилова-Таганрогская из правого ряда продолжил движение прямо.
2. Площадь 2-й Пятилетки остановился на светофоре за стоп линией.
3. Буденновский-Варфоломеева проезд на запрещающий сигнал светофора.
4. Будённовский на участке от Максима Горького до Пушкинской движение по полосе ОТ.
Был в машине один, проблесковые маячки выключены.

ставлю на черное))))приора серебристая?вчера на вавилова серебристая исполняла дико))))с обезьяной за рулем. 

• 0

#20957 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 11:51

Почему самоутвердился? "Учителя" разные бывают, никого не подрезал, наклейки не лепил на лобовое, это называется гражданская сознательность, принципиальная позиция, а то блин под предлогом "я блондинка"  лезет против шерсти. В следующий раз уже подумает, особенно после оплаты лобового.

Я не согласен. У нас есть закон и его блюсти должны гибдд. Если так хочется проучить, так перекрой дорогу и сразу вызывай гаи. Зачем указывать что делать дугим людям. Для этого есть милиция. Так можно прыгать под машины летящие на красный свет, они же не правы чо.

• 0

#20958 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 11:52

ставлю на черное))))приора серебристая?вчера на вавилова серебристая исполняла дико))))с обезьяной за рулем. 

Судя по описанию там на капоте написано "ДПС"

• 1

#20959 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 11:55

Судя по описанию там на капоте написано "ДПС"

походу ставка не сыграла. на синее надо было ставить

• 2

#20960 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 11:57

Я не согласен. У нас есть закон и его блюсти должны гибдд. Если так хочется проучить, так перекрой дорогу и сразу вызывай гаи. Зачем указывать что делать дугим людям. Для этого есть милиция. Так можно прыгать под машины летящие на красный свет, они же не правы чо.

Ну в крайности не надо впадать, я даже против наклеек от "учителей", бо это уже переход на имущество. Но гибдд сократили и их вообще вижу только в засадах, где бабла можно срубить, в общем по мелочам они не размениваются.

• 3

#20961 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 12:02

Ну в крайности не надо впадать, я даже против наклеек от "учителей", бо это уже переход на имущество. Но гибдд сократили и их вообще вижу только в засадах, где бабла можно срубить, в общем по мелочам они не размениваются.

Ну так а кто дал право этому гражданину возомнить себя гайцем? Если не нравится пример с красным светом, то можно привести любой другой. Но почти всегда он будет заканчиваться таким диалогом, как между водилой и девчонкой. 

А вообще жду не дождусь, когда сделают приложение для смартфонов, где можно нарушение зафиксировать и отправить в гибдд.

• -2

#20962 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 12:05

Ну так а кто дал право этому гражданину возомнить себя гайцем? Если не нравится пример с красным светом, то можно привести любой другой. Но почти всегда он будет заканчиваться таким диалогом, как между водилой и девчонкой. 

А вообще жду не дождусь, когда сделают приложение для смартфонов, где можно нарушение зафиксировать и отправить в гибдд.

Да никто не давал, здесь конечно тонкая грань между гражданской ответственностью и судом линча, так что мнения разные могут быть, не спорю.

По поводу второго давно пора уже, давно..особенно с учетом сокращения персонала ГИБДД.

• 0

#20963 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 12:10

То есть граждане не имеют право присекать правонарушения - ваша хата с краю ???

• 6

#20964 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 12:25

То есть граждане не имеют право присекать правонарушения - ваша хата с краю ???

заставлять сдавать задом, тем самым провоцируя, что бы он опять нарушил правила пдд - нет. Вот видеофикцация нарушений обычными гражданами идеальная мера, я считаю.

Вот вижу что поставил авто на пешеходном переходе, сфоткал и довольный ушел. А если я к тебе подойду  и начну качать права, какой ты идиот, что тут ставить нельзя, давай праваливай отсюда, то ты мне что ответишь? :)

• 0

#20965 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 12:57

А если я к тебе подойду  и начну качать права, какой ты идиот, что тут ставить нельзя, давай праваливай отсюда, то ты мне что ответишь? :)

Даже если в ответ пошлет, то законодательно Вы лично ничего не нарушили и по моему мнению правильно сделали, если не перейдете к активным действиям после)

• 1

#20966 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 290 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 13:09

заставлять сдавать задом, тем самым провоцируя, что бы он опять нарушил правила пдд - нет. Вот видеофикцация нарушений обычными гражданами идеальная мера, я считаю.

Вот вижу что поставил авто на пешеходном переходе, сфоткал и довольный ушел. А если я к тебе подойду  и начну качать права, какой ты идиот, что тут ставить нельзя, давай праваливай отсюда, то ты мне что ответишь? :)

согласен. заставлять девку сдавать задом на односторонней - это круто конечно. герой просто. ну по суду она ему заплатит)окажется что не работает и взять нечего., герой будет долго возмущаться и расстроится.

• 1

#20967 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 13:30

герой просто. ну по суду она ему заплатит)окажется что не работает и взять нечего., герой будет долго возмущаться и расстроится.

да там еще вообще не понятно, кто разбил и чем. Регик этого не снял :)

• 0

#20968 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.08.2016 - 13:59

согласен. заставлять девку сдавать задом на односторонней - это круто конечно. герой просто. ну по суду она ему заплатит)окажется что не работает и взять нечего., герой будет долго возмущаться и расстроится.

он ей предлагает дальше развернуться.... имхо, хатаскрайники, он ничем закон не нарушил, он их не выпихивал никуда, и ни к чему не подталкивал... он им просто перекрыл путь к дальнейшему совершению правонарушения, а вот девочка с кирпичом уже под уголовку влетела... суд-статья-галочка на будущее...

• 13
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#20969 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 14:05

я не понял, что напали на человека? он совершенно вежливо и корректно с этими курицами разговаривал. И если бы все так делали, совершенно в другой стране бы жили. А этим блондинкам на психиатрическую экспертизу бы и права забрать

• 16

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#20970 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 15:14

Дорогой друг, не по понятиям сотрудничать с администрацией, даже через смартфоны. 

• -1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#20971 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 15:15

Зачем ждать приложение? Есть же рабочая процедура.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#20972 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 15:34

Дорогой друг, не по понятиям сотрудничать с администрацией, даже через смартфоны. 

понятия у всех свои.

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#20973 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 17:02

Приложение для смартфонов это хорошо. Но самое главное:  ЭТО УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Где можно будет посмотреть какое наказание понес нарушитель.? ( И понес ли вообще, если он из  касты)

• 1

#20974 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 17:11

Приложение для смартфонов это хорошо. Но самое главное:  ЭТО УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Где можно будет посмотреть какое наказание понес нарушитель.? ( И понес ли вообще, если он из  касты)

Да никак не увидишь и не узнаешь. В ответе будет написано что-типа "составлены протоколы" или "привлечены к ответственности по ст. такой-то".

• 0

#20975 Оффлайн   rgm161

rgm161

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 17:17

Так вроде есть уже: https://play.google....tails?id=ru.mvd

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика