количество пожилых все больше, им всем нужны пенсии...
Ну да, в стране рабочих мест все больше, работать некому...
Опубликовано 11.07.2018 - 14:23
количество пожилых все больше, им всем нужны пенсии...
Опубликовано 11.07.2018 - 14:23
Я когда приступил к трудовой деятельности, мне конституцией было обещано - выход на пенсию в 60 лет...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.07.2018 - 14:25
... Столь высокой продолжительности жизни, как сейчас, в России не было никогда в истории.
Продолжай и дальше смотреть телеканал Россия и читать статистику ВЦИОМ... Твой мозг промыт успешно.
Дитё! Ты можешь опровергнуть утверждение взрослого дяди с ником Грамотный?
Или это был очередной высер?
Работайте, братья!
Опубликовано 11.07.2018 - 14:27
Ну да, в стране рабочих мест все больше, работать некому...
но и пенсионеров все больше.
и продолжительность жизни все больше.
Опубликовано 11.07.2018 - 14:30
Опубликовано 11.07.2018 - 14:33
Главная интрига - почему Путин не на пенсии, а работает, не давая более молодому кому-то плодотворно работать на его месте?!
Опубликовано 11.07.2018 - 14:35
Это кому ? )
конечно же, Зюганову)))
Опубликовано 11.07.2018 - 14:36
Это кому ? )
Более молодому!
Опубликовано 11.07.2018 - 14:39
Дедушка, вам на почту за пенсией пора!Дитё! Ты можешь опровергнуть утверждение взрослого дяди с ником Грамотный?
Или это был очередной высер?
Замкнутый круг получается...но и пенсионеров все больше.
и продолжительность жизни все больше.
Опубликовано 11.07.2018 - 14:43
...
хотя идея, чтобы отчисления были закреплены за семьей, светлая и хорошая.
Для этого, пенсионный фонд должен стать, фактически, хедж-фондом ориентированным на минимизацию рисков с заданной доходностью. Таковым, наверное, по реформе 2002 года, ПР РФ и задумывался. Только не учли, что:
- Во-первых, отчислений в ПФ не будет хватать даже на текущие выплаты. На вложения в надёжные и одновременно доходные активы средств нет;
- Во-вторых, в России, до недавних пор, не было соответствующих, надёжных и одновременно доходных, активов;
- В-третьих, эта схема уже не работает даже там где её придумали. ПФ в Европе и Америке, также как ПФ РФ, уже превратились в Схему Понци. Только ПФ РФ, был такой с рождения - тощенький и слабенький, - а тамошние, поднакопили жирка, который сейчас проедают.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.07.2018 - 14:44
я не понимаю - надо отменить пенсионные отчисления?
лично я за!
если сделать это по уму, то в пенсионное время будут у людей накопления, позволяющие жить.
а как по уму? вот я серьезно, без стеба.
Вообще отменить и пусть каждый сам себя обеспечивает? не годится,по ряду причин.
Не отменять, но хранить их в банках на счетах граждан?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.07.2018 - 14:45
Это кому ? )
Не беспокойся. В подвалах КГБ уже выращиваются его клоны. И когда научатся пересаживать голову или мозги, тогда у нас появится новый вождь с прежним опытом и старыми друзьями. Мафия бессмертна!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.07.2018 - 14:46
Не беспокойся. В подвалах КГБ уже выращиваются его клоны. И когда научатся пересаживать голову или мозги, тогда у нас появится новый вождь с прежним опытом и старыми друзьями. Мафия бессмертна!
зачем мозги
Опубликовано 11.07.2018 - 14:47
.... Я когда приступил к трудовой деятельности, мне конституцией было обещано - выход на пенсию в 60 лет...
Соответствующую статью в Конституции, ты, конечно же, покажешь. Не может же быть, чтобы такой умный мэн, плодил высеры с такой скоростью.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.07.2018 - 14:49
зачем мозги
Мозги в молодой голове лучше смотрятся, чем в старой.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
а как по уму? вот я серьезно, без стеба.
Вообще отменить и пусть каждый сам себя обеспечивает? не годится,по ряду причин.
Не отменять, но хранить их в банках на счетах граждан?
я попробую вспомнить рассказ австралоидов, эмигрирующих туда отсюда.
и расскажу по памяти.
Опубликовано 11.07.2018 - 14:50
Мозги в молодой голове лучше смотрятся, чем в старой.
аааа...ну только если со стороны любоваться, даже местами боготворить ))
Опубликовано 11.07.2018 - 14:53
Поразительная осведомленность о подвалах КГБ ) голоса в голове нашептали ?)
Ты мне ещё за транспортный налог в Первомайском районе ответишь, где я не живу уже 17 лет!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.07.2018 - 14:55
Соответствующую статью в Конституции, ты, конечно же, покажешь. Не может же быть, чтобы такой умный мэн, плодил высеры с такой скоростью.
Изменено: Леха, 11.07.2018 - 14:56
Опубликовано 11.07.2018 - 14:56
Тебя имеют правители во все щели, а ты этому и рад.... Я когда приступил к трудовой деятельности, мне конституцией было обещано - выход на пенсию в 60 лет...
Поздравляю - тебя поимели пропагандоны во все щели. В конституции прописано право на пенсию. Сроки выхода на пенсию устанавливаются федеральным законом. Чувствуешь себя зайкой? А ведь достаточно было почитать конституцию, чтоб понять, что там нет сроков выхода на пенсию. Вот так вас и разводят на агрессию.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.07.2018 - 14:57
Поздравляю - тебя поимели пропагандоны во все щели. В конституции прописано право на пенсию. Сроки выхода на пенсию устанавливаются федеральным законом. Чувствуешь себя зайкой? А ведь достаточно было почитать конституцию, чтоб понять, что там нет сроков выхода на пенсию. Вот так вас и разводят на агрессию.
Опубликовано 11.07.2018 - 14:59
Это кому ? )
Мне. Не переживайте, всё будет. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
я не понимаю - надо отменить пенсионные отчисления?
лично я за!
если сделать это по уму, то в пенсионное время будут у людей накопления, позволяющие жить.
Если бы это было так, то те, кто получают серые и черные доходы, имели бы личные пенсионные накопления и пенсионным возрастом не интересовались. Ибо имели бы возможность выходить на пенсию, и жить на накопленное, когда захотят.
Но, как говорят в некоторых кругах, эта модель не соответствует реальности. Реальности соответствует другая модель - люди не хотят делать отчислений, но хотят больших пенсий.
В рамках этой модели, возможно только усиление принуждения к отчислению и установление возраста выхода на пенсию в соответствии с финансовыми возможностями государства.
В этой связи, лично у меня, только один вопрос - нафига нам государственный пенсионный фонд. Активов для управления нету. А с функцией распределения, прекрасно справится министерство труда и социальной защиты (или, как там оно правильно называется).
Работайте, братья!
Давайте уже что-нибудь ужасающее.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых