У моего знакомого,сезонная работа,а больше он иделать ничего не умеет ,ну и Гранта есть,таксует,говорит,что хоть,что то.
Вот на таких и расчёт.
Опубликовано 6.03.2018 - 22:33
У моего знакомого,сезонная работа,а больше он иделать ничего не умеет ,ну и Гранта есть,таксует,говорит,что хоть,что то.
Вот на таких и расчёт.
Опубликовано 6.03.2018 - 22:38
Требования к машинам возрастут. Водители перестанут себя с маршрутами сравнивать. Смогут в порядке содержать авто, а не думать - помыть машину или поесть.После долбежа ДС закроются и появятся таксопарки? Логики не вижу.
Опубликовано 6.03.2018 - 22:44
У тещи квартиранты были парень с семьей,и еще семья,все из деревни,один на Лидеровсой разукрашке сутки напролет работал,другой не знаю где,но первый дома редко бывал,а вокруг нас деревень очень много...,а еще пенсы не прртив подработки..Вот на таких и расчёт.
Изменено: dimir, 6.03.2018 - 22:46
Опубликовано 6.03.2018 - 23:12
Так тогда ныть начнете, что вам зарплата маленькая, за такие деньги на дядю горбатится. Еще осмотры эти постоянные не выпить соточку с вечера, а то давление утром. Маш на старая, у Васи лучше, отремонтииовали не так. Пассажиры платят 500-600, а нам с этих денех крохи перепадают. Зажрались владельцы таксопарков. А еще ндфл удерживают.Ну писали же уже!
Чтобы не было "моя машина - хочу еду, хочу нет", машина должна быть таксопарка. На его балансе. Чтобы таксопарк её ремонтировал, мыл, заправляли за свой счёт. Водитель был наемным работником, с соц обеспечением, с больничными и отпуском, на зарплате, с 8-ми часовым рабочим днём и медосмотром перед сменой. У водил не было плана, а тупо все что накатал - привёз в кассу. Отказы, куда бы не ехать, не принимаются в принципе. Вот тогда! И только тогда! И приезжать будут на все заказы, хоть в сады, хоть куда, и время подачи будет 5 минут.
Но этого не будет по одной простой причине. Пассажиры привыкли к халяве. И платить за 7-8 км по 500-600 рублей не хотят.
Но, все можно изменить. Надо просто долбить ДС, чтобы не считали так дёшево!
Кто первый?
Изменено: miller76, 6.03.2018 - 23:20
Опубликовано 6.03.2018 - 23:21
Это вы кому? Мне? Так я и не таксист.Так тогда ныть начнете, что вам зарплата маленькая, за такие деньги на дядю горбатится.
Опубликовано 6.03.2018 - 23:24
Ну хватит! Так ноет вся странаТак тогда ныть начнете, что вам зарплата маленькая, за такие деньги на дядю горбатится. Еще осмотры эти постоянные не выпить соточку с вечера, а то давление утром. Маш на старая, у Васи лучше, отремонтииовали не так. Пассажиры платят 500-600, а нам с этих денех крохи перепадают. Зажрались владельцы таксопарков. А еще ндфл удерживают.
И да полагаю, что зарплата у таксиста должна быть на сегодняшний дпнь 20-25 т.р., как на сегодняшний день и есть зарплата наемного водителя, ну с премией 30.
Опубликовано 6.03.2018 - 23:26
Я на пост отвечал в котором Русич писал, как должно быть. Машина таксопарка, 8 часовой день и т.д.Ну хватит! Так ноет вся страна
Все наемные рабочие так ноют. И ты тоже, если работаешь на дядю
Опубликовано 6.03.2018 - 23:28
Так Волант и ответил - так ноет любой наемный рабочий. По фиг какой специализации. Суть просто не в этом.Я на пост отвечал в котором Русич писал, как должно быть. Машина таксопарка, 8 часовой день и т.д.
Опубликовано 6.03.2018 - 23:32
Так должно быть, что бы машина приезжала. Читай внимательнейЯ на пост отвечал в котором Русич писал, как должно быть. Машина таксопарка, 8 часовой день и т.д.
И Ростов превратится в Новые Васюки))))Требования к машинам возрастут. Водители перестанут себя с маршрутами сравнивать. Смогут в порядке содержать авто, а не думать - помыть машину или поесть.
И да, когда пропадает возможность стричь бабло тупо на программе, т.к. пассажир выбирает качество, а не цену, тогда появятся.
Опубликовано 6.03.2018 - 23:34
Опубликовано 7.03.2018 - 00:50
Выборка непрезентативная.Езжу редко, раз в 2-3 месяца. По одним и тем же маршрутам. Цены с 2009-го года не изменились. Плавают +\- 20-30 рублей. Летом из аэропорта ехали за 410, вместо 270 стандарта. Так что, если и изменились, то только вверх.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 7.03.2018 - 09:39
К жене подружка приезжает с Северного. Меньше 300 рублей не было.
Прямо сейчас Убер - 668 руб. Лидер - 370.
Изменено: deedee, 7.03.2018 - 09:41
Опубликовано 7.03.2018 - 09:52
Изменено: игорь.н, 7.03.2018 - 09:52
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 7.03.2018 - 09:57
Иногда лучше поехать на такси, в итоге дешевле может обойтись
Опубликовано 7.03.2018 - 11:56
Вот на таких и расчёт.
таких полстрнаны
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.03.2018 - 11:57
таких полстрнаны
Значит цены расти не будут! ![]()
Опубликовано 7.03.2018 - 12:01
Так тогда ныть начнете, что вам зарплата маленькая, за такие деньги на дядю горбатится. Еще осмотры эти постоянные не выпить соточку с вечера, а то давление утром. Маш на старая, у Васи лучше, отремонтииовали не так. Пассажиры платят 500-600, а нам с этих денех крохи перепадают. Зажрались владельцы таксопарков. А еще ндфл удерживают.
И да полагаю, что зарплата у таксиста должна быть на сегодняшний дпнь 20-25 т.р., как на сегодняшний день и есть зарплата наемного водителя, ну с премией 30.
Да-да и тогда откроем профсоюз и будем забастовки по закону устраивать.\
И ессно - 25 тр. белых с 40 часовой рабочей неделей. Водить тока в будни с 8 до 17 и строго в обед перерыв час, ну а пассажиры ничо подождут пока обед не кончимтся - у магазина же ждут когда обед кончится и не переламываются. И ночью не поедут - в магаз же не ходят в 2 ночи - так и зачем на такси ездить.
Все верно я тока за!
Значит цены расти не будут!
да конечно не будут, как и ЗП библеотекарям и прочим - это расея, тут все итак хорошо, а не захотят работать за копейки - ничо еще шире приокроем границу - чай мест много где люди ЕЩе хуже живут и поедут у нас такжики на таксах аж бегом без ВУ и прочего под ганжубасом - и также будут ныть паксцы что водимла в говно, но ехать будут, ибо не шашечки нужны, а ехать)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.03.2018 - 13:27
К жене подружка приезжает с Северного. Меньше 300 рублей не было.
Прямо сейчас Убер - 668 руб. Лидер - 370.
И что? Сегодня а) предпраздничный день б) плохая погода в) пробки больше чем обычно
Я до работы на такси еду обычно за 120-140 рублей, сегодня Яндекс предлагал 380, Убер 300, Лидер 235. Но это не показатель, потому что см. выше.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 7.03.2018 - 13:33
И что? Сегодня а) предпраздничный день б) плохая погода в) пробки больше чем обычно
Я до работы на такси еду обычно за 120-140 рублей, сегодня Яндекс предлагал 380, Убер 300, Лидер 235. Но это не показатель, потому что см. выше.
В общем всё плохо в такси - никто не работает - не выгодно.
Опубликовано 7.03.2018 - 14:12
Почему,в предпраздничные дни можно поработать.В общем всё плохо в такси - никто не работает - не выгодно.
Опубликовано 7.03.2018 - 14:34
Опубликовано 7.03.2018 - 14:36
В общем всё плохо в такси - никто не работает - не выгодно.
Работать можно, заработать - нет.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 7.03.2018 - 14:48
Это жопэ....Волкова->Дружмнников 260 час назад
Опубликовано 7.03.2018 - 14:56
Я не боролся. От слова " совсем "
Опубликовано 7.03.2018 - 16:00
За цветами к Коту ездил.Это попкэ....
Не отрывайся от коллектива)))
Я не боролся. От слова " совсем "
А вообще, вся эта ситуация "подскажите, где заказать такси, чтобы точно приехало" называется - за что боролись, на то и напоролись.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых