Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#2076 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:25

т.е. был бы проект нормальный, то любой узбек без спец.техники и навыков соберет небоскреб? мне катся ты заблуждаешься. Я точно не могу сказать, но уверен, что на таких объектав в первую очередь тех.надзор импортный

Что за нелепые манипуляции? Я говорил о крупной строительной фирме. Пусть там будет тысяча узбеков и несколько грамотных руководителей. Всё построят.

Отчего же даже летом огурцы наши дороже импортных?

Оттого, что они лучше турецких. Качество стоит дороже. Вот новость то!
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2077 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:25

Думаешь, сейчас армяне туркам геноцид вспомнят?

Думаю Даманский-2 если кто то решит быкануть.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2078 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:26

Я вроде доступно написал - с присоединением Крыма я почувствовал что делается всетаки что то на благо страны, как и все здесь, сейчас отвечая на твоем же языке я вижу что страна несется в какой то ПЕСДЕЙ на всех парусах, играя в чужие игры. Так понятно?
И не одна только наша страна, а и Ближний Восток, Турция, Европа.

Скинь пару соток на сковородки и глядишь жизнь наладится!

:)

• 0

#2079 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:29

Я вроде доступно написал - с присоединением Крыма я почувствовал что делается всетаки что то на благо страны, как и все здесь, сейчас отвечая на твоем же языке я вижу что страна несется в какой то ПЕСДЕЙ на всех парусах, играя в чужие игры. Так понятно?

Ну так истерить-то зачем? Никто из твоих оппонентов в теме не призывает бомбить Анкару, убивать эрдогана и казнить турков. Радикальный Яков не в счет.
Но этого мало тебе, как я понимаю. Что нужно? Заламывать руки и причитать "проститурция"?
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2080 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:32

Ну так истерить-то зачем? Никто из твоих оппонентов в теме не призывает бомбить Анкару, убивать эрдогана и казнить турков. Радикальный Яков не в счет.
Но этого мало тебе, как я понимаю. Что нужно? Заламывать руки и причитать "проститурция"?

Все так.

Пациент сам себе назначил диагноз и всячески его муссирует!

• 0

#2081 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:38

Я советовал убить Эрдогана и дружить с турками...  :blush:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2082 Онлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:38

Этот самый песдей,начнётся когда нашу страну начнут  дробить на княжества.Будем ходить с АКМ,добывать себе еду,но не все,только те кто пошустрее.А пока ходи на работу,с работы в ошан ,наслаждайся,и наблюдай со стороны кто тебе друг,а кто хвост собачий.

• 0

#2083 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:43

Нормальный старт ап. Засылаешь беженцев, получаешь бабло

Да, всё схвачено, за всё уплачено ...

Это же контролируемая поставка дешёвой раб.силы в Европу. И чем это сильно отличается от поставок афро-рабов в Америку? Фергюсоны ждут Европу ...

Евросоюз может ввести безвизовый режим с Турцией осенью 2016 года при выполнении всех критериев

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2084 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:46

...
у нас под боком пример - Украина и ее зомбонаселение, все что я сейчас вижу у нас мне сильно напоминает их реакцию.
Я не призывал извинятся, не истерил, ни кого не оскорблял, просто приводил факты отличные от пропаганды.

"Вали предатель, целуй опу Эрдогану, проститурция!"
...
  • 0

Зима близко

#2085 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:47

ТЕЛЬ-АВИВ, 29 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Военный самолет из российской авиационной группы в Сирии залетел в контролируемое Израилем воздушное пространство на одну милю и без происшествий покинул его. С таким утверждением выступил министр обороны еврейского государства Моше Яалон в эфире радиостанции "Коль Исраэль" ("Голос Израиля").

"Была небольшая ошибка, и (российский - прим. корр. ТАСС) пилот влетел в наше (Израиля) воздушное пространство на одну милю, - сказал глава оборонного ведомства Израиля. - С ним (пилотом) сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию". Яалон не стал называть дату, когда был зафиксирован инцидент.

Яалон отметил, что, "поскольку российские самолеты не наносят по нам (Израилю) удары, нет необходимости их автоматически сбивать".

"Точно так же, как мы не мешаем им (российским ВКС) действовать, и не вмешиваемся в то, что происходит в Сирии, точно так же они не мешают нам летать и действовать в соответствии с нашими интересами", - указал израильский министр обороны.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2086 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:49

Этот самый песдей,начнётся когда нашу страну начнут  дробить на княжества.Будем ходить с АКМ,добывать себе еду,но не все,только те кто пошустрее.А пока ходи на работу,с работы в ошан ,наслаждайся,и наблюдай со стороны кто тебе друг,а кто хвост собачий.

Согласен с тобой, абсолютно со всем постом. Спасибо.
  • 0

Зима близко

#2087 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:53

Считаю -на личности не стоит переходить ...у всех свое мнение .. А то что в споре мнения радикализуются -это известно,главное что есть возможность потом прочитать и подтереть -получается слово не воробей,а голубь и это хорошо!

• 0

#2088 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:53

Вообще, бывая в Турции, видел всегда большинство русских туристов. Если верить, что нас там было 6%, то где прятались все остальные? Кемер с пригородами, Сиде - названия магазинов на русском, в магазинах русскоговорящие продавцы, в отелях русскоговорящий персонал, по городу висят афиши наших артистов, написанные на русском языке.  Это для шести процентов так расстарались? Понятно, что есть отели, где отдыхают только немцы и т.п., но не было там вывесок на немецком.

А каких немцев ты хотел увидеть в дешёвых отелях Турции? В большинстве это либо пенсионеры на пляжном отдыхе, либо эмигранты из Турции и бывшего СССР с семьями )))

Купил бы путёвку в более дорогой отель, убедился бы что русских там меньшинство...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2089 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:55

бред

• 0

#2090 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:56

...
у нас под боком пример - Украина и ее зомбонаселение, все что я сейчас вижу у нас мне сильно напоминает их реакцию.
Я не призывал извинятся, не истерил, ни кого не оскорблял, просто приводил факты отличные от пропаганды.

"Вали предатель, целуй опу Эрдогану, проститурция!"
...

Трудно сравнить вещи которые ты пытаешься сравнить. Мы Турцию бомбили? Нет! Она наш саолет сбила? Да! Ты пытаешься "войти в положение" Турции? Да! Так что тебя удивляет?

бред

А что бред, посмотри на Украину? Если начнется анархия так и будет, как на диком западе, кто первый стрельнул тот и ужинает сегодня.

• 3
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2091 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:56

А каких немцев ты хотел увидеть в дешёвых отелях Турции? В большинстве это либо пенсионеры на пляжном отдыхе, либо эмигранты из Турции и бывшего СССР с семьями )))

Купил бы путёвку в более дорогой отель, убедился бы что русских там меньшинство...

Номер летом  в нашем отеле стоил от 350 000 до 1200 000....Русских было подавляющее большинство.. Спасала меня от ожогов соседка из Нальчика,  вечером сидели и пили чай с группой из Воронежа..Правда не было ни одного хохла,поляка, венгра, чехов,но были немцы и  казахи. А ты в  каком отеле наблюдл недостаток русских?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2092 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:57

Что не говори, а турки гораздо патриотичней некоторых тут. Аж дрожат, подсадить Россию на свои товары. Слышал, что в прошлые годы российские лоббисты тормозили поставки абхазских мандарин  :nevsosal:

Турецкие СМИ

Вообще, российские санкции — не главная история в турецких изданиях. Куда больше внимания местные СМИ уделяют двум другими темам — аресту журналистов либеральной газеты Cumhuriyet («Республика») и убийству в Диярбакыре известного адвоката Тахира Эльчи. А газета Sabah, например, главной новостью дня считает то, что российские самолеты якобы нанесли авиаудар в сирийской провинции Идлиб, убив несколько десятков мирных жителей на продовольственном рынке.

Hurriyet

Газета приводит результаты опроса о том, из-за чьих просчетов испортились отношения России и Турции, проведенного среди читателей агентства «Росбалт». На момент публикации заметки турецкой газеты большинство (36,65%) участников опроса обвинило в ухудшении отношений с Турцией Кремль. Еще 33,16% опрошенных считают, что в кризисе никто не виноват: такую реакцию Анкары невозможно было предсказать. Министерство обороны РФ винят 14,32% респондентов, Службу внешней разведки — 9,89%, Совет безопасности — 3,23%, министерство иностранных дел — 2,85%.

В другой заметке издание напоминает о жалобах турок на давление со стороны российских официальных органов. Накануне посольство Турции в России сообщило, что направляет жалобы в МИД РФ и ждет от ведомства объяснений.

Также Hurriyet вспоминает несколько инцидентов с турками в России, произошедших после обострения отношений: задержание 39 турецких бизнесменов за нарушение миграционного законодательства в Краснодаре и турецких студентов — в ходе рейда ФСКН в Саратове.

Star

Газета предсказывает проблемы с поставками некоторых видов продовольствия в Россию. Например, издание опасается, что на новогодних столах россиян может не оказаться турецких мандаринов.

Большая часть турецкого продовольственного импорта — овощи и фрукты. По данным Минсельхоза, за 2015 год Россия ввезла на 21% меньше сельхозпродуктов (в стоимостном измерении), чем в прошлом году. Турция за счет продажи России овощей и фруктов получила 1,035 млрд долларов. Из Турции в Россию завозят 25% овощей и 20% фруктов.

Zaman

Издание рассказывает о корабле с цитрусовыми, который три дня стоит в турецком порту Самсун и не может выйти в Россию. На Турцию приходится почти четверть от всего объема цитрусовых, ввозимых в Россию. На днях турецкие суда с овощами и фруктами уже перестали заходить в порт Новороссийска (через него проходит до 50% поставок растительной продукции из Турции)

Sabah

Газета пишет о развернутой в социальных сетях кампании в поддержку турецких товаров, ввоз которых в Россию будет ограничен. К поддержке Турции присоединились, в частности, телеканал Al Jazeera, а также многие известные в арабском мире журналисты. Они используют хэштеги «я мусульманин и я солидарен с Турцией», «поддержим турецкую продукцию» и другие. «Продвижение турецкой продукции является обязанностью всех мусульман и арабов», «турецкие продукты высококачественные и продаются по доступным ценам», цитирует издание слова участников кампании.

Dünya

В фотогалерее издания перечислены факты, говорящие об экономическом значении Турции для России. В частности, газета напоминает, что товарооборот между странами составляет более $30 млрд в год, 35% нефти Турция покупает у России, а за девять месяцев в Турцию приехали около 3,3 млн туристов.

HaberTurk

Газета цитирует ответ пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова на вопрос ведущего «России 24» Сергея Брилева о том, не хочет ли Анкара перекрыть Черноморские проливы: «Вы строите абсолютно апокалиптические сценарии. С нашей точки зрения, степень предсказуемости действий турецкого руководства сейчас определяется с трудом. Давайте даже не будем обсуждать такие сценарии. Пока можно констатировать только одно: российские летчики застрахованы на случай возобновления опасности, соответствующая система ПВО установлена, а рассуждать вот о таких апокалиптических сценариях давайте даже не будем».

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2093 Онлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

бред

Ты про хвост или АКМ?

• 0

#2094 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

сам-то поскреб по сусекам , купил и убедился? или так только....  предполагаешь?

• 0

#2095 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 23:58

Анкара готовит масштабное вторжение в Сирию

Об этом спецкору «КП» Дарье Асламовой сообщили информированные источники, близкие к турецким правительственным структурам

... У меня постоянное ощущение, что я все время опаздываю, что время утекает сквозь пальцы, как песок. В октябре я должна была встретиться в Турции со знаменитым курдским адвокатом Тахиром Элчи, председателем Ассоциации юристов Диярбакира, очень умным и храбрым человеком. Мы обговорили место встречи, а на следующий день его арестовали. Потом выпустили из тюрьмы, а в минувшую субботу неизвестные лица расстреляли Элчи во время пресс-конференции прямо на месте нашей не случившейся встречи, у знаменитого минарета на четырех ножках в центре старого города Диярбакира. По всей стране проходят митинги протеста против этого подлого убийства, которые полиция разгоняют водометами и слезоточивым газом.
Месяц назад я писала о том, что в Турции начинается гражданская война. Что в курдские города входят танки, объявляются комендантские сутки, навсегда исчезают люди. Есть убитые дети и женщины. Турки бомбят не только партизан в горах, но и курдские города. Общее количество жертв достигло нескольких сотен человек за последние полгода (точное число и доказательства преступлений знал Тахир Элчи). Журналистов швыряют в тюрьмы по обвинению в терроризме (это самое популярное на сегодняшний день обвинение для моих турецких коллег).
Я боюсь звонить и писать моим турецким друзьям. Мне страшно кого-нибудь подставить. Но одну их просьбу-предупреждение я обязана передать. Турция готовит полномасштабную интервенцию в Сирию с целью создания буферной зоны и под предлогом защиты сирийских туркменов от русских бомбардировок (кстати, многие сирийские туркмены входят в террористические группировки, такие, как «Ан-Нусра»). Кстати, уже вчера турецкая армия совершила минометный обстрел сирийских войск. Еще одна важная информация: турецкие спецслужбы готовят террористические группировки из китайских уйгуров. Я сама видела на прошлой неделе в освобожденном сирийском городе Эль-Хоул надписи на стенах штаба ИГ (группировка запрещена в России) - CHINA (Китай). Курдские бойцы подтвердили мне, что при взятии города нашли трупы китайцев (игиловцы при отступлении бросили их, как собак).
Мой иракский источник, политолог Рамазан Османов, заявил еще до сбитого самолета: «Из конфиденциальных каналов в правительстве Турции известно, что Анкара при помощи США пойдет на авантюру - вторжение в Сирию. Интересы Турции и России столкнутся на сирийском поле. Что из этого выйдет? Раздел Турции и начало полномасштабной войны между курдами и турками».
http://www.rostov.kp...6464.7/3334296/

• 0

#2096 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:02

Кстати, на турфоруме прочитала, что летом в Аланье были серьезные волнения и беспорядки. Об этом особенно нигде не писали, но туристы все это видели и слышали.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2097 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:03

Номер летом  в нашем отеле стоил от 350 000 до 1200 000....Русских было подавляющее большинство.. Спасала меня от ожогов соседка из Нальчика,  вечером сидели и пили чай с группой из Воронежа..Правда не было ни одного хохла,поляка, венгра, чехов,но были немцы и  казахи. А ты в  каком отеле наблюдл недостаток русских?

Это в день, или в год? )))) В отеле было всего 5 номеров? )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2098 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:08

Это в день, или в год? )))) В отеле было всего 5 номеров? )))

В неделю. Наших по 350 000 было  более 100, те  что выше  милпиона - около 20

• 0

#2099 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Кстати, на турфоруме прочитала, что летом в Аланье были серьезные волнения и беспорядки. Об этом особенно нигде не писали, но туристы все это видели и слышали.

Писали. И это в тему ...

Власти Турции провели антикурдские рейды в Анталье и Аланье

• 0

#2100 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Судя по твоим попыткам похихикать,ты в таких отелях не отдыхал.Так ?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика