и не позвонил 02?
Ну вроде он дал понять, что ни чего не слышал и не видел
Опубликовано 5.04.2023 - 19:11
и не позвонил 02?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 5.04.2023 - 19:15
Кому надо выставить, тот выставит. Вневедомственная рулит, главное чтобы успела приехать
и отпустить воров. не частный дом, а аптека. мама работала. девушка с пистолетом была....мама тревожку нажала. в итоге эту девушку вневедомственная и выпустила. это так, флуд не по теме
а описал вроде подробно
или принцип моя хата с краю
Опубликовано 5.04.2023 - 19:20
а описал вроде подробно
Так рассуждают только квартирные жители, ибо вы зачастую даже не знаете кто с вами живет на одной площадке. В частном секторе обычно все по другому, знаешь всех кто живет вокруг, поддерживаешь общение, даже иногда бухаешь с ними
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 5.04.2023 - 19:29
Так рассуждают только квартирные жители, ибо вы зачастую даже не знаете кто с вами живет на одной площадке. В частном секторе обычно все по другому, знаешь всех кто живет вокруг, поддерживаешь общение, даже иногда бухаешь с ними
![]()
да, я живу в квартире. но, не в МКД. и вообще, я деревенский. у нас воровать нечего
Опубликовано 5.04.2023 - 19:30
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.04.2023 - 19:44
Хороший бобик, снимает вопросы с охраной дома. У товарища два бобика, вообще не парится с решетками)
Опубликовано 5.04.2023 - 20:18
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.04.2023 - 20:21
Ради своей безопасности можно потратиться на пару бывших сотрудников АльфыРади своей безопасности,можно потратиться на кинолога
Опубликовано 5.04.2023 - 20:41
персональный остров с чвк ещё рано предлагать?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.04.2023 - 20:54
99% бобиков сожрут отрава и сдохнут. И воруй не хочу. Мало кто из собак обучен не есть пищу ни от кого, кроме как от хозяина
да не, ты не прав
но алкашей отпгунет, грабителей нет
но это отнюдь не значит что надо все бросать открытым)
Ради своей безопасности,можно потратиться на кинолога
чтобы собаку приучить не жрать что кидают, кинолог не нужен
самому время уделять собаке и приучишь
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.04.2023 - 21:19
и не позвонил 02?
а описал вроде подробно
Ты что то , Андрей, загоняешь. Не ожидал от тебя. Вот именно cмысл поста в том, что посреди бела дня залезли с улицы и никто не увидел и не услышал. А описал подробно потому как все это потом узнал же, когда милиция приехала и опрашивала соседей. Ну и ходил же к соседу.
Изменено: Raptor, 5.04.2023 - 21:22
Опубликовано 5.04.2023 - 21:21
Изменено: Georgik, 5.04.2023 - 21:23
Опубликовано 5.04.2023 - 21:30
решетки в частном доме - это убожество из 90х
что есть, то есть
Зато в 90-х и нулевых я спал спокойно. Будучи в отъезде
На сегодня я реально не знаю кто там будет дверь вскрывать в доме частном, при наличии кучи доступа со всех других мест.
Если честно, я тоже реально не знаю, кто это будет делать
Как не знаю и тех, кто через окна полезет
А вот по свершившимся фактам могу тебе привести примеры и первых, и вторых ( но вторых больше -да)
А от взлома - это только постановка на охрану с датчиками и видеонаблюдением
Первый этаж. Коммерческая недвига в жилом доме. Ограбление заняло чтобы не соврать то ли 3, то ли 5 мин. В масках, на камеры накинули пакет, работали бегом, видимо предварительно разведали где и что. Да, осталась запись на камерах и толку ? Ну приехала охрана - и поздно.
Изменено: Raptor, 5.04.2023 - 21:27
Опубликовано 5.04.2023 - 21:48
Ты что то , Андрей, загоняешь. Не ожидал от тебя. Вот именно cмысл поста в том, что посреди бела дня залезли с улицы и никто не увидел и не услышал. А описал подробно потому как все это потом узнал же, когда милиция приехала и опрашивала соседей. Ну и ходил же к соседу.
значит неправильно понял.извиняюсь
Опубликовано 5.04.2023 - 22:09
Опубликовано 5.04.2023 - 22:18
По охране - у меня реально жена из дома выходит мусор выкидывать (2мин) - на охрану ставит, это примерно 3сек занимает )))
Целый день все открыто, бывает, даже уеду и ворота оставляю открытыми
Опубликовано 6.04.2023 - 00:19
Хороший бобик, снимает вопросы с охраной дома. У товарища два бобика, вообще не парится с решетками)
Жалко бобика - у родителей в деревне овчара отравили из-за пары десятка кирпичей, лежащих перед двором. Да и не оставить бобика на несколько дней одного, нужно напрягать кого-нибудь на покорм прогулку уборку
Опубликовано 6.04.2023 - 06:45
1. Привычка, как машину закрыть когда уходишь.
Опубликовано 6.04.2023 - 09:27
Два соседа напротив . Один полумаргинал, забывал закрывать двор и дом регулярно, однажды пришел у него вообще бомж спит в хате. Но, ни разу не обокрали
Второй зажиточный. Закрывает все и всегда. Выставляли дважды. После второго раза наплевал на " колхоз" и повесил решетки
Опубликовано 6.04.2023 - 10:20
1. Привычка, как машину закрыть когда уходишь.
2. Я в городе живу.
![]()
![]()
1. Фобии
2. Да тоже вроде не в селе, да и обнести могут везде
Опубликовано 11.04.2023 - 09:12
у кого-то есть скидка в бетекс?
вчера выбрали тротуарную плитку, оказалось 2000руб/м2.
Не ожидал, что и цены на плитку ушли в космос.
Сколько сейчас стоит качественная укладка пряморукими специалистами?
объем под 300квм
Опубликовано 11.04.2023 - 10:52
Рейку ДПК МДФ для интерьерной перегородки где купить?
Изменено: beck, 11.04.2023 - 11:04
Опубликовано 11.04.2023 - 13:33
вчера выбрали тротуарную плитку, оказалось 2000руб/м2.![]()
объем под 300квм
Вот тоже интересуюсь пряморукими, но... Одни пришли и невнятно мычали, что сделают, как скажем(а я же откуда знаю, как правильно делать, на то они и специалисты), несколько других смотрели как на дурочку, когда обмолвилась о снятии плодородного слоя, сказали утрамбуем и хватит. До сих пор ищу((( С прошлого года.
Опубликовано 11.04.2023 - 14:30
вчера выбрали тротуарную плитку, оказалось 2000руб/м2.![]()
объем под 300квм
От 600 рублей за кв. метр. Если простой геометрический (не дизайнерский) рисунок. Но качественная укладка это в первую очередь качественное, однородное, уплотненное основание. А на его подготовку можно смело закладывать еще от 200 рублей за метр, это если не надо копать. Плюс установка бордюров\поребриков\водоотводных лотков, зарезка плитки, подъем люков в отметку плитки и другие прелести.
Скидок в Беттексе в сезон не бывает. Не за нал, не за безнал. В Ландшафте дешевле, и если брать стандартные, распространенные модели, то качество не хуже Беттекса, но у красивых плиток которые идут малыми партиями, бывают проблемки с этим декоративным слоем.
Опубликовано 11.04.2023 - 14:43
Вот тоже интересуюсь пряморукими, но... Одни пришли и невнятно мычали, что сделают, как скажем(а я же откуда знаю, как правильно делать, на то они и специалисты), несколько других смотрели как на дурочку, когда обмолвилась о снятии плодородного слоя, сказали утрамбуем и хватит. До сих пор ищу((( С прошлого года.
у меня есть 2 бригады на примете. Сказали, парни пряморукие, руки не просто из плеч, а почти из головы растут)).
Сам еще не общался. После кастинга, поделюсь контактами
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ищется мастер на все рукиАвтор: Rap-61 • Дата: 14.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →