Может, над Ростовом пролетел 747-й Боинг, его и заглючило? =)
Саша, ты не за Боингами, а за Мэри Попинсами следи, а то без горячего останешься.
Опубликовано 4.07.2021 - 19:36
Может, над Ростовом пролетел 747-й Боинг, его и заглючило? =)
Саша, ты не за Боингами, а за Мэри Попинсами следи, а то без горячего останешься.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.07.2021 - 19:47
Давно не видел на своем барометре такое низкое атмосферное давление. Со вчерашнего дня 747 показывает. А на небе при этом солнце шпарит, ни тучки.
Вот как такое может быть ? В интернете пишут стандартное "низкое давление = тучи и дожди"
ого как
я не замечаю такого
а вот сына прям ко сну клонит, уснул
и только когда дождь пошел - понял откуда ноги растут
Опубликовано 4.07.2021 - 21:48
Пока что только помидорные магнаты мимо пролетают =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.07.2021 - 22:12
Пока что только помидорные магнаты мимо пролетают =(
Ты что помидоры на зиму закручиваешь? Ими решил тёток заманивать?
Опубликовано 4.07.2021 - 22:24
Ты что помидоры на зиму закручиваешь? Ими решил тёток заманивать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.07.2021 - 22:30
Дождь явно не простой пролил над городом, что ни тема, то сплошные непонятки. Какие магнаты: Какие помидоры?
Опубликовано 4.07.2021 - 22:45
Какие магнаты: Какие помидоры?
Опубликовано 5.07.2021 - 01:08
Дождь явно не простой пролил над городом, что ни тема, то сплошные непонятки. Какие магнаты: Какие помидоры?
Завтра на Мегу планируется 1000 доз. Если самолет с вакциной прилетит.
Походу самолёт в тучи всё распылил
Опубликовано 5.07.2021 - 10:16
Давно не видел на своем барометре такое низкое атмосферное давление. Со вчерашнего дня 747 показывает. А на небе при этом солнце шпарит, ни тучки.
Вот как такое может быть ? В интернете пишут стандартное "низкое давление = тучи и дожди"
Я так понял это проблема конкретного барометра, подарил отцу современный барометр, так у него в жару давление показывает на 20 мм меньше, чем на моём старинном советском школьном барометре.
Я думаю это от плохой термокомпенсации в механизме барометра или она вообще отсутствует.
Опубликовано 5.07.2021 - 14:12
Не погода а кошмар, короче говоря
Опубликовано 5.07.2021 - 14:25
Я так понял это проблема конкретного барометра, подарил отцу современный барометр, так у него в жару давление показывает на 20 мм меньше, чем на моём старинном советском школьном барометре.
Я думаю это от плохой термокомпенсации в механизме барометра или она вообще отсутствует.
Опубликовано 5.07.2021 - 14:56
Всем привет! Что с погодой творится неизвестно - дышать уже нечем от этой жары, причем даже ночью((
Опубликовано 5.07.2021 - 15:03
Всем привет! Что с погодой творится неизвестно - дышать уже нечем от этой жары, причем даже ночью((
разденься
Опубликовано 5.07.2021 - 15:18
глобальное потепление, сплит только и спасет)
Опубликовано 5.07.2021 - 15:54
дышать уже нечем от этой жары, причем даже ночью((
Я бы сходил на КТ лёгких, раз дышать нечем...
Опубликовано 5.07.2021 - 15:59
Дождь явно не простой пролил над городом, ...
Плюс высокая активность солнца в субботу (6 мощных вспышек, общая активность 7,5 из 10) и в воскресенье (5 вспышек).
Опубликовано 5.07.2021 - 15:59
Жары еще толком не было.Всем привет! Что с погодой творится неизвестно - дышать уже нечем от этой жары, причем даже ночью((
Опубликовано 5.07.2021 - 16:08
Плюс высокая активность солнца в субботу (6 мощных вспышек, общая активность 7,5 из 10) и в воскресенье (5 вспышек).
Опубликовано 5.07.2021 - 16:19
О, а я-то думал, чего меня так прёт?
То плакался, что никто не прёт, а только объедают. Теперь прёт, опять не так
Я бы сходил на КТ лёгких, раз дышать нечем...
Давно уже б арендовал КТ и девчонок им приманивал.
Опубликовано 5.07.2021 - 16:29
Жары еще толком не было.
+1
вялая какая-то жара - по прогнозам 32-33
по ощущениям за 40
Опубликовано 5.07.2021 - 16:32
Жары еще толком не было.
В соседнем дворе скорая уже прописалась, к сердечникам то и дело приезжает.
Опубликовано 5.07.2021 - 16:38
То плакался, что никто не прёт, а только объедают. Теперь прёт, опять не так
Так меня же прёт, а не ко мне прут! Разницу понимать надо ;-) Вон в субботу меня пёрло, а ко мне не пёрли, и что в итоге? Правильно, разочарование сплошное.
Давно уже б арендовал КТ и девчонок им приманивал.
Боюсь, это будет ну уапще провальный проект. Лучше уж мысль про передачу антител половым путём! =)
Опубликовано 5.07.2021 - 16:42
Лучше уж мысль про передачу антител половым путём! =)
Хочешь составить конкуренцию производителям Спутника V?
Опубликовано 5.07.2021 - 16:44
Хочешь составить конкуренцию производителям Спутника V?
Опубликовано 5.07.2021 - 16:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых