Бензин до Краснодара стоит не меньше 1200 рублей. Сколько стоит платная дорога до Краснодара?
Знакомый работает в филиале в Краснодаре, раз в неделю приезжал в Ростов на своей машине. После введения платных участков пересел на электричку, выходит дешевле чем бензин+ плата за проезд.
Так и стоял всю зиму нечищенный?
Не уверен, что всю зиму, вероятно в ближайшую оттепель всё и само растаяло.
Ага, не замечено...постоянно много фур и дорога разбитая в усмерть
Про фуры не знаю, но на легковой мне уже из-за расхода бензина абсолютно не рентабельно объезжать, я считал. И по времени два часа на объезд тратить не интересно. Кто-то из форумчан отписывался про этот объезд через Анну.
В третий раз говорю пусть моют обслуживают и т.п. свою дорогу построенную с нуля!
Абсолютно верно!
Вот у меня не возникает никаких отрицательных эмоций по новой трассе Москва-Спб.
Построили ? - Молодцы! Есть желающие по ней ехать? - Зарабатывайте на них на здоровье!
Изначально-то, когда пропихивали идею платных дорог, то так и говорили, что платными будут только новые дороги. И первый платный кусок в Липецкой области, обход Задонска и Хлевное, был построен практически параллельно старой дороге и никто не посылал объезжать за тридевять земель.
Это потом уже добавились фразы - "и реконструируемых дорог" и "и альтернатива не длиннее более чем в три раза".