Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#2076 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 20:38

Так и в чем вранье, ты пытаешься утверждать, что председателя колхоза могли выбрать без одобрения вышестоящей партийной организации, или выдвигаться в депутаты в СССР мог любой желающий, а побеждал не тот кого назначили, а тот кого выбирали люди?

Враньё твоё в том, что ты всех и вся пытаешься грести под одну гребёнку. Везде и в разное время было по разному. Например, были времена, когда сотнями существовали колхозы-миллионеры, где избранными или назначенными председателями были вполне достойные и грамотные по тем временам люди. И селяне жили в этих колхозах вполне достойно ( как, например сейчас, при Грудинине). Имелись хорошие клубы, библиотеки, больницы и школы, с хорошими учителями, что позволяло поступать селянам в высшие учебные заведения страны. А как сейчас? Например, тот же знаменитый Калашников вряд ли смог пробиться и достичь конструкторских высот, при современной системе.

Мало того, сейчас творится такое, что в те времена и представить было невозможно. Кущёвки, они же были по всей стране. И до сих пор тянется этот шлейф беспредела. И об этом беспределе и несуразице говорят многие те, кто связан с сельским хозяйством. Примеры здесь уже приводились. Да тот же "тракторный марш", где дыма без огня не бывает. Так а сколько десятилетий уже прошло, когда нет ни колхозов ни правящих коммунистов? До сих пор идёт передел собственности, "рейдерские захваты" и подмятие под себя власть имущими, тупо исходя из личных меркантильных интересов, при мизере знаний. Это норма?

Думается, Грудинин тут достоин того, чтоб его по крайней мере не обгаживали враньём. Ибо он многое сделал для людей, окружающих его. Что сейчас редкость. А вот эти помои, потоки грязи и лжи, говорят о многом. Даже просто сравнивая с СССР, где такого не было. Ибо это просто всеобщее бескультурье. К чему оно приводит, в истории было показано не раз. Пора бы уже включить мозг и хотя бы призадуматься.      

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2077 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 22:20

• 0
сельский вьюноша

#2078 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 07:30

Что за фантазии?
Он же там и говорит, что отправил 70 жалоб в ЦИК, где ничего не увидели и в суде ничего не найдут.
Кто тут наивен до такой степени?

Послушай внимательно ролик и сам не будь наивен.70 жалоб на неправильное освещение Грудинина в СМИ. Он рассказывает о том, что каждый чиновник должен взять пять паспортов у людей, которые не идут на выборы, и прийти за них проголосовать. Почему он из-за этого не подаёт заявление в правоохранительные органы?
В таком случае, зачем идти на выборы, если всё решено?

Изменено: VA1975, 12.03.2018 - 07:31

• 0

#2079 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 08:58

Послушай внимательно ролик и сам не будь наивен.70 жалоб на неправильное освещение Грудинина в СМИ. Он рассказывает о том, что каждый чиновник должен взять пять паспортов у людей, которые не идут на выборы, и прийти за них проголосовать. Почему он из-за этого не подаёт заявление в правоохранительные органы?
В таком случае, зачем идти на выборы, если всё решено?

Почему и зачем... Я, например, знаю, что в администрации города работают жулики и воры. Но я не пишу заявление, т.к. у меня нет доказательной базы. Я понимаю, что Путин на выборах победит, но я пойду на выборы и отдам свой голос против него...
  • -2
сельский вьюноша

#2080 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:24

... Я, например, знаю, что в администрации города работают жулики и воры. Но я не пишу заявление, т.к. у меня нет доказательной базы. ...

Мы про тебя, тоже, кое-что компрометирующее знаем. Невероятно уничижительное и постыдное. Доказательства не нужны. Это и так очевидно.

• 3

Работайте, братья!

#2081 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 15:08

Так я и пишу, что ты наивно фантазируешь.

«Компартия и доверенные лица кандидата на сегодняшний день направили в общей сложности 73 жалобы в Центризбирком и 17 жалоб в Генеральную прокуратуру по поводу нарушений избирательного законодательства центральными телеканалами и другими СМИ. Поэтому и эти сообщения мы, естественно, внимательно изучим и напишем очередную жалобу, — заявил юрист. ­— Но, к сожалению, никаких мер для пресечения этой клеветы ЦИК и Генпрокуратура не принимает... Они чаще всего ограничиваются отписками».

Тем не менее коммунисты не рассчитывают получить вразумительные ответы от правоохранителей или представителей ЦИК, поделился юрист. Подавать в суд на сегодняшний день также «просто бессмысленно»: «Практика рассмотрения подобных дел говорит о том, что рассмотрение таких вопросов растягивается минимум на несколько месяцев. А ЦИК обязан рассматривать жалобы в течение пяти дней. Именно поэтому мы и выбрали здесь такой способ защиты [жалоба в ЦИК] ... (с)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2082 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 15:30

Уберите  Сержа на пару дней, а ? Это какой то театр одного актера

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2083 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 15:35

Это какой то театр одного актера

это цирк не смешного клоуна

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2084 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 15:37

с его жаром число сторонников может только сокращаться))))
  • 1

#2085 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 15:40

Кто-то здесь сам с собой разговаривает?  :) Не по теме ..

Это, как Сталина, в очередную ссылку? ))

Сержа убирать никак нельзя, вплоть до 20 марта. 

с его жаром число сторонников может только сокращаться))))

И тогда, Путин победит более уверенно.)) Кто-то здесь не понимает? :)

• 0

#2086 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 15:45

Почему до 20 марта?)))
  • 0

#2087 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 16:28

Почему до 20 марта?)))

Ну как же?  :)  Историческая дата: 20 марта (7 марта по старому стилю) 1917 года.

А по календарю, наступает Международный день счастья 

• 0

#2088 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 16:33

Заживём тогда!)))) В смысле, счастья всем и для каждого!
  • 0

#2089 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 16:35

Мы про тебя, тоже, кое-что компрометирующее знаем. Невероятно уничижительное и постыдное. Доказательства не нужны. Это и так очевидно.

Видимо ты один из клоунов администрации города...

• -1
сельский вьюноша

#2090 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2018 - 19:07

• 0

#2091 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2018 - 19:21

А почему нет темы "Грудинин - мой президент"?
  • 0

#2092 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 291 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2018 - 20:01

Видимо нет тех кто так считает. :nevsosal:

Сереееженнььька разогнал всех.

Изменено: gever., 13.03.2018 - 20:02

• 0

#2093 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2018 - 20:19

Катя Гордон поддержала Павла Грудинина

https://gogordon.ru/

Павел Грудинин. Общалась с ним лично. Умный, обаятельный, мощный человек. Это историческая личность, и мы должны это понимать. Сейчас все ресурсы Кремля, вся федеральная пресса работает против него! Из кандидата на наших глазах делают диссидента. Суды, грязь, ложь... Предполагаю, Кириенко лично старается. Все думали, что выборы пройдут тихо и гладко... но, оказалось, что Грудинин милее российскому нищему народу других... и Памфилова выполнит задание сверху, и выберут Путина, и нас всех обманут... но там, внутри Кремля... за этот статистический стресс и Кириенко, и всем ответственным за выборы крепко влетит. Держитесь, Павел! Вы - предтеча! С вас начинается новое время России! Они нарисуют... они будут мстить... но они не смогут не замечать больше нас. Катя Гордон

P.S. А про Путина слабо накопать, коллеги? Про детей, имущество?! Слабо? Тогда вон из профессии.
#грудинин #фейковыевыборы

Видимо нет тех кто так считает. :nevsosal:

Сереееженнььька разогнал всех.

Ты всё тролишь тупостью своею, минусоид ?! ))

• -1

#2094 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 291 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2018 - 20:28

Кто такая Катя Гордон, что знаменательного для страны он сделала в своей жизни?

• 1

#2095 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 06:19

Кто такая Катя Гордон, что знаменательного для страны он сделала в своей жизни?

Подруга Ирки Маталыги?
  • 0

#2096 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 291 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 06:34

Не ну это другое деле, тогда это авторитетные и уважаемые в обществе профессиональные в своей сфере телки.

• 0

#2097 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 658 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 08:27

Агитаторы за Грудинина выбрали истинно коммунистический автомобиль - порше кайен )
Хоть этот кайен еще динозавров видел, и ценой с новую гранту, все равно патриотичненько выходит

Я бы даже подумал, что вброс от ЕР, уж слишком жирный троллинг, но нет, дело происходит напротив комитета КПРФ
интересно, не из этого здания ли пишут в этой теме )

Q-Zq_lr45RY.jpg

101ycyE8h8E.jpg

• 0

#2098 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 08:31

Почему и зачем... Я, например, знаю, что в администрации города работают жулики и воры. Но я не пишу заявление, т.к. у меня нет доказательной базы. Я понимаю, что Путин на выборах победит, но я пойду на выборы и отдам свой голос против него...

А откуда тогда знаешь?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2099 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 16:38

Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала, что если у победителя выборов президента обнаружатся незакрытые счета за рубежом, результаты голосования можно будет признать недействительными

однако побздёхивают. соломки настелили уже.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2100 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 17:03

Так она не указала фамилию победителя. Вот вам и возможность законно сменить власть- откройте на имя самизнаетекого счет за рубежом, положите туда три доллара и напомните Памфилов ее обещание. Не забудьте ее пост заскринить.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика