подписка чтобы алиса контент могла проигрывать по твоему запросу
тот неловкий момент, когда ты сам платишь шпиону
Опубликовано 24.04.2020 - 10:08
подписка чтобы алиса контент могла проигрывать по твоему запросу
тот неловкий момент, когда ты сам платишь шпиону
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.04.2020 - 12:25
Они там хитрожопые, даже если хочешь пробную или бонусную подписку активировать то должен привязать карту с которой спишется месячная сумма,а потом вернется
Есть такая прикольная штука, как виртуальная карта. Некоторые банки уже предлагают( на базе основной). Изготавливается за 1 минуту на 1 день. Лимит сам устанавливаешь. Для вот таких интернет платежей. Оплатил и забыл. Назавтра нет этой карты. Или сам вручную удали тут же
Опубликовано 24.04.2020 - 12:43
Есть такая прикольная штука, как виртуальная карта. Некоторые банки уже предлагают( на базе основной). Изготавливается за 1 минуту на 1 день. Лимит сам устанавливаешь. Для вот таких интернет платежей. Оплатил и забыл. Назавтра нет этой карты. Или сам вручную удали тут же
Некоторые - это какие? Я знаю только Русский стандарт. Но там можно только перевести деньги на карту и оплатить. Закрыть когда захочешь, и забрать деньги обратно нельзя...
Опубликовано 24.04.2020 - 13:51
Яндекс деньги виртуальная есть, Сбер даже есть digit card виртуальная. У яндекса виртуальная и реальная к одному счету привязаны, в сбере разные. И та и та выпускаются в течении минуты))Некоторые - это какие? Я знаю только Русский стандарт. Но там можно только перевести деньги на карту и оплатить. Закрыть когда захочешь, и забрать деньги обратно нельзя...
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 24.04.2020 - 21:55
Некоторые - это какие? Я знаю только Русский стандарт. Но там можно только перевести деньги на карту и оплатить. Закрыть когда захочешь, и забрать деньги обратно нельзя...
В КЕБ есть . Я даже поюзал для интереса . Cоздается карта с абсолютно новыми реквизитами, которая имеет баланс реальной . При этом можешь и лимит установить.Хоть 1 рубль. Живет 1 день. Расплатился в интернетах и забыл. Выпускается моментально.
Опубликовано 25.04.2020 - 00:52
В КЕБ есть . Я даже поюзал для интереса . Cоздается карта с абсолютно новыми реквизитами, которая имеет баланс реальной . При этом можешь и лимит установить.Хоть 1 рубль. Живет 1 день. Расплатился в интернетах и забыл. Выпускается моментально.
А если к примеру товар с Алиэкспресс не доставили и ты выиграл спор с продавцом, куда вернутся деньги? Ведь карта уже тю-тю...
Опубликовано 25.04.2020 - 00:54
МузыкаНа яндексе? А зачем и на что там необходима платная подписка?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 25.04.2020 - 08:38
значит не оплачивайте товар с али экспресса подобными картами- это всего-лишь возможность, но не обязанность.Вот всякие льготные подписки с платными автопродлениями оплачивать- самое оно.А если к примеру товар с Алиэкспресс не доставили и ты выиграл спор с продавцом, куда вернутся деньги? Ведь карта уже тю-тю...
Опубликовано 25.04.2020 - 16:13
Хочу на планшет безлимитный интернет с минимальной абонплатой.
Вот тут получается, что дешевле всего Билайн.
http://www.auto-rost...howtopic=118765
Что у них со скоростью и качеством мобильного интернета 4G в черте города?
Или смотреть в сторону Мегафона?
Или как вариант, Тинькофф или Йота.
Опубликовано 25.04.2020 - 16:23
Я плохой советчик, но у меня на планшете 2 симки как раз Мегафон и Билайн. Мегафон лучше в КК, в Ростове пользуюсь Билайном
Опубликовано 25.04.2020 - 17:56
Хочу на планшет безлимитный интернет с минимальной абонплатой.
У всех по-разному в разных частях города. Пока сам всех не перепробуешь, не узнаешь.
Опубликовано 25.04.2020 - 19:56
Если официально то йотаХочу на планшет безлимитный интернет с минимальной абонплатой.
Опубликовано 25.04.2020 - 20:50
Если официально то йота
Мегафон же вроде своим интернетом гордится. Супер скорости обещает.
Опубликовано 25.04.2020 - 22:51
Мегафон же вроде своим интернетом гордится. Супер скорости обещает.
одно и тоже йота=мегафон
Опубликовано 26.04.2020 - 00:28
Дано: ноут hp 14-bs026ur
Нарукожоплено: по настоятельной рекомендации служебного айтишника вместо 7ки поставил 10ку.
Проблема: слабо ловит сигнал вифи.
Пробовал: скачивать все дрова и попеременно ставить их с перезагрузками, полностью положиться на Driver Booster 7
Не предлагать: откатиться на 7ку, отнести ноут админу рабочему и т.п.
На роутер не грешу. Рядом лежит два ноута - первый работает отлично.
Помогите решить проблему.
Изменено: Denis_chal, 26.04.2020 - 00:28
Опубликовано 26.04.2020 - 00:31
Помогите решить проблему.
Вайфай 2.4G или 5G? "Слабо ловит" — показывает низкий уровень сигнала или хилая пропускная способность?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.04.2020 - 00:34
Вайфай 2.4G или 5G? "Слабо ловит" — показывает низкий уровень сигнала или хилая пропускная способность?
2.4
5 почему-то не появляется в списке поиска доступных сетей
Сигнал: 51%
Опубликовано 26.04.2020 - 00:35
2.4
5 почему-то не появляется в списке поиска доступных сетей
А второй ноут через 2.4 или через 5-гигагерцовый сидит?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.04.2020 - 00:39
А второй ноут через 2.4 или через 5-гигагерцовый сидит?
2.4
Первый ноут выдает уровень сигнала в 99%
Опубликовано 26.04.2020 - 00:41
Первый ноут выдает уровень сигнала в 99%
Попробуй в десятке выставить режим энергопотребления в "Высокую производительность".
Опубликовано 26.04.2020 - 00:44
стало 35%
Опубликовано 26.04.2020 - 00:49
стало 35%
О_О
А какая схема энергопотребления стояла?
Опубликовано 26.04.2020 - 00:50
сбалансированная
Опубликовано 26.04.2020 - 00:55
Нарукожоплено: по настоятельной рекомендации служебного айтишника вместо 7ки поставил 10ку.
Как устанавливали? Делали чистую установку или проапгрейдили существующую семёрку?
Опубликовано 26.04.2020 - 00:57
форматировал диск С, потом на пустой диск систему накатывал
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых