Что сказать-то хотел ? из серии "Очень хоца возразить, сказать нечего, но надо ")я один-единственный и неповторимый. но форум читает много людей, поэтому если у тебя задача показать как можно большему числу людей, какой ты невоспитанный чудак, то в добрый путь, колокольчик в нос и qr-код на лоб!
насчёт того что я не модератор (то бишь, дворник форума), а форумчанин, меня абсолютно не волнует, поэтому мне аж смешны твои потуги (наверно, сам стараешься выслужиться, но безрезультатно, т.к. всем уже давно очевидно, что ты за персонаж).
в случае явного нарушения я, естественно, пишу в администраторскую, а почему нет?
приведу понятный для тебя пример: ты пришёл на работу, а в твоё кресло навалил коллега - ты сядешь и сделаешь вид (ты же не стукачъ?), что ничего не произошло? или подтянешь необходимый персонал, дабы исправить ситуацию?
не торопись, вопрос с подвохом
почитай, что такое фонд оплаты труда, затем продолжим твой ликбез
да, мыша, тут ты блеснул, как петросян, или даже круче! твои попытки оскорбить меня на этой почве настолько жалки, что становятся понятно, почему тебя бросила жена - видимо, на пару с ней заглядывался на красивых статных молодых людей? видишь, как вовремя слиняла?
и что? твоё физлицо может купить товар за 100 руб в фирме на упрощёнке и за 120 в конторе на ОСН. и какой из этого следует вывод?
не торопись с ответом, обдумай ещё разок, перед тем как жать на enter
всех благ, Мишаня, не кипятись, а то заболеешь, ни дай бог!
Изменено: he-man, 23.11.2021 - 06:06