Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11299 ответов в теме

#2076 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 12:37

Да нет, просто больной на голову. Ты же слышал: 20-летние пацаны мечтают заниматься сексом с 60-летними бабулями, но те ещё и не дадут  :lol: . Не прибавишь, не убавишь. Сказочный персонаж. 

Они не Мечтают, а вынуждены хотеть хотя бы 60-летних. Или, по-твоему, кто-то мечтает жить в засцанных коммуналках? А ведь их покупают же, и за немалые деньги.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#2077 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 904 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 12:40

У медсестёр появился шанс ))) Но штурманы просто так не сдадутся, даже по приказу начштаба  :lol:

Правильно.
Потому что первым делом — самолёты!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2078 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 013 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 12:42

Оо. А почему 20ти летние должны жить в засцатых коммуналках? ппц. В 20 лет девкам обычно 17-20 тоже. Ну когда нам было по 20 так было обычно)))))

Я все же не пойму. Для чего все эти разглагольствования?

• 0

#2079 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 12:58

Для чего все эти разглагольствования?

Цель, как и любого тролля - вызвать раздражение очевидной белибердой и спровоцировать срач. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2080 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 013 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 13:04

Цель, как и любого тролля - вызвать раздражение очевидной белибердой и спровоцировать срач. 

Ну вот и у меня вопрос об этом. Зачем? Каков сакральный смысл сего действа?

• 0

#2081 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 13:12

Оо. А почему 20ти летние должны жить в засцатых коммуналках? ппц. В 20 лет девкам обычно 17-20 тоже. Ну когда нам было по 20 так было обычно)))))

То есть такая вещь, как аналогия или абстрактный пример, твоему пониманию недоступна? Жаль, в последнее время все чаще это встречаю, особенно у деваг.

Вот даже странно, что твоя белиберда про всякие там избитые штампы "мужчина - кирпич, женщина - цемент" является на самом деле белибердой, но одобряется и повторяется всем обществом. Что кагбэ намекает, что общество любит повторять штампы, не особо задумываясь.

• -1
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#2082 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 13:14

ЗеНуда - считает себя большим мастером по МПО и МД.

Перечитал антибабских форумов, решил что он Светочь Несущий.

При этом, создает вокруг себя ореол Юродивого, которому позволено говорить Правду, вразумлять Заблудших.

И судя по всему набивает посты, чтобы в Политику залезть.

Изменено: коРж, 20.11.2019 - 13:16

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#2083 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 013 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 13:20

Ну на АБФ много в принципе умных мыслей есть и народ по большей части адекватный)))хотя и дебилов хватает

• 0

#2084 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 13:28

Ну на АБФ много в принципе умных мыслей есть и народ по большей части адекватный)))хотя и дебилов хватает

Много, кто бы спорил.
В данном случае: Перекурил либо "пациент"
  • 0

#2085 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 13:29

ЗеНуда - считает себя большим мастером по МПО и МД.

Перечитал антибабских форумов, решил что он Светочь Несущий.

При этом, создает вокруг себя ореол Юродивого, которому позволено говорить Правду, вразумлять Заблудших.

Во-первых, если уж светочЬ, то несущАЯ.

Во-вторых, зачем всех сравнивать с собой, некоторые приходят к выводам собствненными наблюдениями и мозгом, это вы все просто тупо повторяете пропагаду с каких-нибудь ресурсов - от первого канала и до "антибабских форумов" (которых я и не читал кагбэ, и вряд ли у меня с их риторикой найдется понимание, т к примерно догадываюсь, о чем они там...)

В третьих, я еще по росстату тролль спец

Тут остается только поржать, я и не знаю, сколько туда надо постов, и "карьера" на левом форуме чужого города как-то вне сферы моих интересов. 
Хотя в ту клоаку есть что потроллить сказать, там такую оголтелую чушь несут, что даже лучше, что у меня нет права голоса там распинаться ))

И полагаю, что мне до "политики" не дожить - выпилят раньше. 

• -1

#2086 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 14:03

Во-первых, если уж светочЬ, то несущАЯ.

Во-вторых, зачем всех сравнивать с собой, некоторые приходят к выводам собствненными наблюдениями и мозгом, это вы все просто тупо повторяете пропагаду с каких-нибудь ресурсов - от первого канала и до "антибабских форумов" (которых я и не читал кагбэ, и вряд ли у меня с их риторикой найдется понимание, т к примерно догадываюсь, о чем они там...)

В третьих, я еще по росстату тролль спец

Тут остается только поржать, я и не знаю, сколько туда надо постов, и "карьера" на левом форуме чужого города как-то вне сферы моих интересов. 
Хотя в ту клоаку есть что потроллить сказать, там такую оголтелую чушь несут, что даже лучше, что у меня нет права голоса там распинаться ))

И полагаю, что мне до "политики" не дожить - выпилят раньше

То есть, ты сама призналась шо ты - бабец. :)  Или решила меня русскому по-учить? Не советую: курсивом АшиПки в сообщении выделил.

Обобщение "заблудших душ" это так мило. :)  

Самовыпил приветствуется.

• 1

#2087 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 904 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 14:05

"мужчина - кирпич, женщина - цемент"

Женщина - це мент?! Як так?! О_О
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2088 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 14:06

Или решила меня русскому по-учить

Тебя бесполезно хоть по-учить, хоть по----учить, хоть по-----------учить. Неграмотное и есть неграмотное  :stol:

• -1

#2089 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 14:31

Первая за 10 лет  идёт на ... в ЧС  :D

Изменено: коРж, 20.11.2019 - 14:32

• 0

#2090 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 14:51

Первая за 10 лет  идёт на ... в ЧС  :D

это что означает, твой персональный игнор? еще один "птенчик ибиделся" 
самовыпил приветствуется (©)   :suicide:

Изменено: TheNudo, 20.11.2019 - 14:52

• 0

#2091 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 904 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 14:55

Таки иногда мне кажется, что это таки я, точнее, моя сумеречная сторона...
  • 0

#2092 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 013 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 15:24

так опять вопрос. зачем на форуме из другого региона это все вываливать?

• 0

#2093 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 15:32

А чем бедственное положение с девушками в вашем регионе отличается от оного в нашем? 

• 0

#2094 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 904 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 15:35

А чем бедственное положение с девушками в вашем регионе отличается от оного в нашем? 

Отличается, точно тебе говорю. Но в худшую сторону. Люди всесоюзной красоты думают о себе ещё больше, а понаехавших — существенно меньше =(

• 0

#2095 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 997 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 16:01

На этом сайте и так полно народу, никакого отношение не имеющего ни к автомобилям, ни к Ростову :)

То есть, ты сама призналась шо ты - бабец. :)  Или решила меня русскому по-учить? Не советую: курсивом АшиПки в сообщении выделил.

Обобщение "заблудших душ" это так мило. :)  

Самовыпил приветствуется.

Светоч - это персонаж из "людей в черном -2" . И, действительно, этот герой женску полу :pleasantry:

• 0

#2096 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 16:14

На этом сайте и так полно народу, никакого отношение не имеющего ни к автомобилям, ни к Ростову :)

Светоч - это персонаж из "людей в черном -2" . И, действительно, этот герой женску полу :pleasantry:

Уж так противен, так ненавистен этот ему "левый форум чужого города", что испражняется бедняга простынками... Несёт за версту сим амбрэ.

(Если предположить, что енто всё же М, то этой СветочИ видать БЖ попилила конкретно полимеры и рогов наставила ветвистее некуда, то становятся более-менее понятны его вопли)

• 0

#2097 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 16:25

Уж так противен, так ненавистен этот ему "левый форум чужого города", что испражняется бедняга простынками... Несёт за версту сим амбрэ.

(Если предположить, что енто всё же М, то этой СветочИ видать БЖ попилила конкретно полимеры и рогов наставила ветвистее некуда, то становятся более-менее понятны его вопли)

Почему ненавистен? Просто на любом форуме всегда надо иметь в виду, что ты здесь живешь до первого косого взгляда власть придержащих.
Примерно как на машине едешь без документов до первого тормознувшего тебя гаишника. 

• 0

#2098 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 17:54

Если далее поразглагольствовать на эту тему, то можно провести аналогию с тем, как разные животные видят мир.

Логично будет предположить , что The Nudo в этом плане на самом деле Лошадь например.

Если есть такая возможность, прошу уважаемых модераторов, удалить мои фотографии в данной теме. Данными фотографиями, хотел потроллить The Nudo, увы, эффект обманул ожидания.

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#2099 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 18:36

Если далее поразглагольствовать на эту тему, то можно провести аналогию с тем, как разные животные видят мир.

Логично будет предположить , что The Nudo в этом плане на самом деле Лошадь например.

Как воспринимают действительность кто-то другой, отличный от нас, никто из нас никогда не узнает без помощи переселения душ.

Но допустим. У лошади, согласно статье, лобовое стекло из двух секций, как на старых автобусах, и цветов поменее. Но лошадь, не увидев препятствие, точно так же влетит в него, или увидит хотя бы часть.

У меня, конечно, гораздо беднее и круг общения, и социальные возможности, чем у кого бы то ни было еще, но и при существующих мне никак не могли ни разу не встретиться те явления, о которых вы тут утверждаете. Это все равно, что заявлять, если лошадь на картинке не видит середину ребенка, то значит, она никогда не видела  детей вообще - ни фрагментов, ни целиком, если повернет голову.

Если есть такая возможность, прошу уважаемых модераторов, удалить мои фотографии в данной теме. Данными фотографиями, хотел потроллить The Nudo, увы, эффект обманул ожидания.

Т е хотел потроллить зануду, в результате посмешил остальных? ))

• 0

#2100 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 610 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2019 - 18:54

Или решила меня русскому по-учить?

Юр, тут дефиза нинада
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых