Если далее поразглагольствовать на эту тему, то можно провести аналогию с тем, как разные животные видят мир.
Логично будет предположить , что The Nudo в этом плане на самом деле Лошадь например.
Как воспринимают действительность кто-то другой, отличный от нас, никто из нас никогда не узнает без помощи переселения душ.
Но допустим. У лошади, согласно статье, лобовое стекло из двух секций, как на старых автобусах, и цветов поменее. Но лошадь, не увидев препятствие, точно так же влетит в него, или увидит хотя бы часть.
У меня, конечно, гораздо беднее и круг общения, и социальные возможности, чем у кого бы то ни было еще, но и при существующих мне никак не могли ни разу не встретиться те явления, о которых вы тут утверждаете. Это все равно, что заявлять, если лошадь на картинке не видит середину ребенка, то значит, она никогда не видела детей вообще - ни фрагментов, ни целиком, если повернет голову.
Если есть такая возможность, прошу уважаемых модераторов, удалить мои фотографии в данной теме. Данными фотографиями, хотел потроллить The Nudo, увы, эффект обманул ожидания.
Т е хотел потроллить зануду, в результате посмешил остальных? ))