Так умрем все или не умрем, я чет запутался.
50\50!
Опубликовано 18.03.2020 - 10:25
Так умрем все или не умрем, я чет запутался.
50\50!
Опубликовано 18.03.2020 - 10:26
у нас тут свой медик есть
специально для тебя процитирую медузу
>К надежным источникам НЕ относятся, например, посты в соцсетях о «Климове Юре — молодом враче из РФ» или посты переболевших людей. Их оценки и интерпретации могут быть чрезвычайно субъективны.
Опубликовано 18.03.2020 - 10:26
Опубликовано 18.03.2020 - 10:28
Так вот почему все программы такие глючные)
специально для тебя процитирую медузу
Изменено: Inetman, 18.03.2020 - 10:29
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.03.2020 - 10:29
Мой хоум-офис прямвотща, извините.
так а что они все полные? для антуража стоят?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.03.2020 - 10:31
ты то что? может девушки чаще будут приходить
Да? А откуда они обо мне узнают?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.03.2020 - 10:32
Да? А откуда они обо мне узнают?!
а в реале с тобой не знакомятся?
Опубликовано 18.03.2020 - 10:33
так а что они все полные? для антуража стоят?
Не, просто я полупустыми бутылки оставлять не приучен! =)))
а в реале с тобой не знакомятся?
До степени прихождения в гости - нет!
Опубликовано 18.03.2020 - 10:35
Как там говорили в моей молодости - "Не бывает некрасивых теток, бывает мало алкоголя в крови "
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 18.03.2020 - 10:36
До степени прихождения в гости - нет!
в сети ты один, в реале другой?
Как там говорили в моей молодости - "Не бывает некрасивых теток, бывает мало алкоголя в крови
"
судя по запасу, только красивые приходят ..
Опубликовано 18.03.2020 - 10:39
в сети ты один, в реале другой?
Тут есть достаточно много людей, знающих меня в реале. Среди них даже встречаются женщины. Можешь спросить у них =)
Опубликовано 18.03.2020 - 10:40
а медики что думают на этот счет?
Продуктами запасаются.
Опубликовано 18.03.2020 - 11:00
Особенно повеселил про смертность от свиного в 17процентов лол)ну да, все же в этом мире и в ВОЗ идиоты, один он умный в белом пальто стоит красивый )
Опубликовано 18.03.2020 - 11:03
Эпидемиолог из Гарварда Марк Липсич напоминает, что в первые месяцы эпидемии свиного гриппа H1N1 казалось, что от вируса умирает каждый десятый пациент. Пока не выяснилось, что подавляющее большинство зараженных переносили заболевание на ногах и даже не обращались к врачу. Когда эти случаи добавили в общую статистику, уровень смертности мгновенно упал до 0,1%.
Вчера примерно тоже самое слышала в ящике от главного вирусолога Германии. Он сказал что реальные цифры где то 0,3-0,7%
ну да, все же в этом мире и в ВОЗ идиоты, один он умный в белом пальто стоит красивый )
не один. Просто для паники они неудобны.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2020 - 11:03
FT: Евросоюз обвинил Россию в дезинформации по коронавирусуРоссийские государственные и «прокремлевские» СМИ запустили «кампанию по дезинформации» вокруг пандемии коронавируса для обострения кризиса в западных странах, говорится в докладе Европейской службы внешнеполитической деятельности (EEAS) для внутреннего пользования, с которым ознакомилась газета The Financial Times.Целью такой кампании в докладе дипломатического органа ЕС называется нагнетание «сомнения, паники и страха», а также в рамках более широкой стратегии «подрыв европейского общества изнутри». Авторы доклада утверждают, что действия российских СМИ мешают эффективному реагированию на ситуацию с распространением COVID-19.В докладе говорится, что с 22 января в Евросоюзе выявлено почти 80 случаев дезинформации о коронавирусе нового типа. В EEAS уверены, что связанные с Россией фейковые аккаунты в соцсетях, которые ранее публиковали сообщения о ситуации в Сирии и протестах «желтых жилетов» во Франции, переключились на распространение онлайн «дезинформации о коронавирусе на английском, испанском, итальянском, немецком и французском языках».
Изменено: Селькуп, 18.03.2020 - 11:04
Опубликовано 18.03.2020 - 11:11
Просто иногда другие немного больше знают о гриппе чем вы,
Опубликовано 18.03.2020 - 11:24
Мы больше пострадаем не от коронавируса, а от политики нашего правящего режима, который взбрыкнул на переговорах с ОПЕК+ и пустил рубль под откос. Сделали только хуже, всё подорожает, цена з.ч. на авто уже на 15% подскочила. В ценовой войне Россия будет одна против всех и проиграет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.03.2020 - 11:30
спрашиваю у коллег, на домашний режим работы отправить не собираются? я то в командировке сейчас. нет говорят, только объявление повесили в туалете чтоб руки мыли
Опубликовано 18.03.2020 - 11:38
Опубликовано 18.03.2020 - 11:46
Вчера примерно тоже самое слышала в ящике от главного вирусолога Германии. Он сказал что реальные цифры где то 0,3-0,7%
У меня был хороший знакомый, Збраилов С.А. часто общались, раньше, бизнесмен, занимался спортом, следил за диетой, короче следил за здоровьем, бабло этому способствовало. И как то заболел гриппом, как ему показалось в легкой форме, а так как были дела, перенес его "на ногах", и скоропостижно скончался от осложнений.
Так что при первых признаках ЛЮБОГО гриппа или ОРВИ, надо бросать все нафиг и переходить в постельный режим.
Опубликовано 18.03.2020 - 11:48
Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санврач Москвы о бесполезности карантинов и закрытия границ против коронавируса
ему бы заново пройти бы обучение, а то образование совка, не позволяет смотреть дальше собственного носа.
Опубликовано 18.03.2020 - 11:50
У меня был хороший знакомый, Збраилов С.А. часто общались, раньше, бизнесмен, занимался спортом, следил за диетой, короче следил за здоровьем, бабло этому способствовало. И как то заболел гриппом, как ему показалось в легкой форме, а так как были дела, перенес его "на ногах", и скоропостижно скончался от осложнений.
Так что при первых признаках ЛЮБОГО гриппа или ОРВИ, надо бросать все нафиг и переходить в постельный режим.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2020 - 11:54
образование совка
Насмешил
"образование совка" было и остаётся самым лучшим в мире, в отличие от тупого говна, которое сейчас выпускают так называемые ВУЗы. Именно на этих самых совках, с советским образованием все и держится.
Опубликовано 18.03.2020 - 11:56
"образование совка" было и остаётся самым лучшим в мире
кто это решил, и по каким критериям велось сравнение? какие-нибудь независимые мировые оценщики, или сам ссср провозгласил "у нас лучшее образование". потому что если второе, то... боюсь что это из серии "у нас нет спида, маньяков и убийц"
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых