Курс меняется по результатам торгов. Не фат кто укрепление рубля завтра не продолжится.
Евро сейчас торгуется 95,40
Доллар 86,14
если продолжится, буду только рад. не очень хочется клиентам цены поднимать, но с долларом по 100+ это неизбежно
Опубликовано 29.03.2022 - 18:32
Курс меняется по результатам торгов. Не фат кто укрепление рубля завтра не продолжится.
Евро сейчас торгуется 95,40
Доллар 86,14
если продолжится, буду только рад. не очень хочется клиентам цены поднимать, но с долларом по 100+ это неизбежно
Опубликовано 29.03.2022 - 18:55
В этом причина снижения спроса на валюту. Такими темпами и доллар 30 будет.Не уходит, а из-за нарушение логистики временно приостанавливает работу
Опубликовано 29.03.2022 - 18:57
Декатлон уходит, хороший магазин, был.
пока, на месте. но, курточку оттуда прихватил, ибо хз, что зимой будет...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.03.2022 - 19:03
Не уходит, а из-за нарушение логистики временно приостанавливает работу
Как будет угодно, полная свобода для интерпретации:
Сеть магазинов спорттоваров Decathlon заявила о приостановке работы в России. Об этом говорится в сообщении компании.
«Строго соблюдая международные санкции, Decathlon отмечает, что условия поставок [товаров] больше не отвечают требованиям для продолжения деятельности в России. Компания Decathlon вынуждена приостановить работу своих магазинов», — говорится в сообщении.
Всего в России у компании открыто «около 57 магазинов» в крупных городах страны. Компания работает в России с 2006 года
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...a794764009f7b87
Декатлон, как и Икея, неплохие вещи по небольшой цене, много чего покупал там.
Зима близко
Опубликовано 29.03.2022 - 19:39
А я вот курточку, не поверишь, на Вайлдберриес брал... =)))
Называется "найди в кадре Сашу".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.03.2022 - 20:07
Опубликовано 29.03.2022 - 20:39
Опубликовано 29.03.2022 - 20:43
Я думаю ,что это всё-таки будет нал или золото и в скором времени все ,что покупают у нас недружественные страны будет продаваться за рубли.
Почему,да потому,что только младенцы не кричали ," какого лешего наш ЗВР лежит в ноликах на непонятных счетах ,которые можно в любой момент заблокировать!".)))
Нас услышали и теперь в хранилищах ЦБ будет лежать бумага и золото !
Когда я задавал этот вопрос ещё лет восемь назад и на этом форуме и своим знакомым, ответ был один - "Ты ни чего не понимаешь, ЦБ обязан хранить сколько-то там долларов в высоколиквидных, надёжных активах, в ценных бумагах нашего врага партнёра США и Евросоюза".
Дохранились, ага! Почему на эти доходы от продажи не закупались и не ввозились в Россию заводы полного цикла и высокотехнологичное оборудование мне не понятно.
Иначе как вредительством в ЦБ, в терминах 1938 года, я это назвать не могу...
Опубликовано 29.03.2022 - 20:49
Когда я задавал этот вопрос ещё лет восемь назад и на этом форуме и своим знакомым, ответ был один - "Ты ни чего не понимаешь, ЦБ обязан хранить сколько-то там долларов в высоколиквидных, надёжных активах, в ценных бумагах нашего
врагапартнёра США и Евросоюза".Дохранились, ага! Почему на эти доходы от продажи не закупались и не ввозились в Россию заводы полного цикла и высокотехнологичное оборудование мне не понятно.
Иначе как вредительством в ЦБ, в терминах 1938 года, я это назвать не могу...
Даже другая тема была. "Лишние" деньги лежали во вражеских банках под 0,5%, а страна брала в долг под 4-5% годовых. И форумские супер-финансисты уверяли, что это выгодно.
Опубликовано 29.03.2022 - 20:52
а в ростове был декатлон?
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 29.03.2022 - 20:54
а в ростове был декатлон?
в МегаМаге по моему
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.03.2022 - 21:27
Опубликовано 29.03.2022 - 21:37
Светишься? Таки вакцина начала своё действие
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.03.2022 - 22:11
Его даже успели перполовинить, по-моему.Уже много лет
Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2022 - 22:11
Зима близко
Опубликовано 29.03.2022 - 23:01
А я вот курточку, не поверишь, на Вайлдберриес брал... =)))
у меня младшая в такой же ходит, пойду, проверю
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.03.2022 - 01:26
Президент Франции Эмманюэль Макрон в ходе телефонного разговора со своим российским коллегой Владимиром Путиным заявил о невозможности оплачивать газовые контракты рублями. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление Елисейского дворца.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p..._medium=desktop
Зима близко
Опубликовано 30.03.2022 - 08:09
Опубликовано 30.03.2022 - 08:18
Вроде газ сегодня перекрыли
Может где то кому то что и перекрыл...но это не за тот газ, про который мы все говорим в последнее время.
Его если и перекроют, то примерно через месяц, не раньше.
31-го мы должны ознакомить покупателей с новой схемой оплаты за рубли.
После этого будет у них время на подумать....так что не надо панику тут разводить раньше времени.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.03.2022 - 09:42
Минцифры просит операторов связи отменить безлимитные тарифы (для инет-трафика). Вчера в новостях было.
Опубликовано 30.03.2022 - 09:49
Минцифры просит операторов связи отменить безлимитные тарифы (для инет-трафика). Вчера в новостях было.
Только для мобильной связи.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.03.2022 - 12:20
Опубликовано 30.03.2022 - 12:28
Батька типа не напрямую но присоединился к России и подлил масла к ценам на продукты в ЕС.
...ехидно ухмыльнувшись в усы.
Опубликовано 30.03.2022 - 12:31
Есть подача что кловун инициировал вывоз зерна из Украины - стратегических запасов. Эти твари пытаются по максимум нагадить.
Опубликовано 30.03.2022 - 12:40
Есть подача что кловун инициировал вывоз зерна из Украины - стратегических запасов. Эти твари пытаются по максимум нагадить.
Ну как бы это традиция.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых