Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16744 ответов в теме

#2076 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 21:20

Сегодня в 9.10 в рай-не Кулешовки в сторону Азова старая 4-ка и Форд Фокус 3. Стояли по разным сторонам, возможно уже убрали с дороги. У 4-ки в хлам левая сторона капота, у форда-весь капот. И это в зоне действия знака 40. Скорость явно была выше.... Все живы.
Сфотать не успела, телефон в ремонте(((((

Возвращаясь домой: пл.Гагарина с Ворошиловского хундай серебристый догнал на светофоре жигули...
  • 0

#2077 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 21:28

Сегодняшний день:
11-30 - на Доватора/Мадояна с грузовоза свалились несколько бетонных плит перекрытия. В итоге на объезд осталась только одна полоса.
12-00 - при проезде Будённовского по Садовой троллейбус сорвал один провод, который за малым не упал на ШНиву. ШНива не пострадала.
18-20 - перед перекрёстком Стачки с Малиной Газ на светофоре догнал Газельку, а та в свою очередь ткнулась в ино.
18-30 - напротив западного Универсама (Перекрёстка) ещё одна догонялка с участием двух легковушек и вновь на светофоре...

Ну не успеваю я вытащить фотоаппарат... :unsure: :(
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#2078 Оффлайн   Reyngard

Reyngard

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 21:40

Ну не успеваю я вытащить фотоаппарат...

Во во, вот это иногда и спасает :) от злыдней сзади
  • 0
Нет, ничего, валяйте, со мной можно, с другими не советую.

#2079 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 21:47

ЧАО 14.09.09, 22:28
Сегодняшний день:
11-30 - на Доватора/Мадояна с грузовоза свалились несколько бетонных плит перекрытия. В итоге на объезд осталась только одна полоса.
12-00 - при проезде Будённовского по Садовой троллейбус сорвал один провод, который за малым не упал на ШНиву. ШНива не пострадала.
18-20 - перед перекрёстком Стачки с Малиной Газ на светофоре догнал Газельку, а та в свою очередь ткнулась в ино.
18-30 - напротив западного Универсама (Перекрёстка) ещё одна догонялка с участием двух легковушек и вновь на светофоре...

Какой урожайный день сегодня....

Изменено: felisata1, 14.09.2009 - 21:49

• 0

#2080 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 22:07

Да ну на! Лучше б не был таким!..
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#2081 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 22:38

Да ну на! Лучше б не был таким!..

Согласна, :( Проблема большого города, все спешат...и по большей части ни какого уважения к друг другу....но это совершенно другая история....
  • 0

#2082 Оффлайн   acid-ink

acid-ink

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 22:45

Возвращался с Азова и перед Овощным серьёзная авария...столкнулись на моих глазах Калина и 99...
Девятка улетела с трассы...Калина ударила 99 в бок...
В Калине сидел мужик пассажир не пристёгнутый, об лобовое стекло разбил всё лицо...в 99 два молодых пацана водитель вроде ничего так, а у пассажира зажаты ноги и вид не очень, но слава богу все живые...

Опубликованное фото

Пассажир в 99ой - я... Мы с соседом ехали с Устей с рыбалки... Заканчивался газ и решили заехать на заправку (налево как раз)... С встречки также стояла, делала левый поворот Газель... Сосед (водитель) вроде бы не видел больше машин и тронулся... Калина мне в бок прилетела... Я этого ничего не помню... потом рассказал сосед... я очнулся в скорой уже по дороге в больницу... Менты мне в больнице (протокол составлять приезжали) сказали, что состояние кузова и моя жизнь - несовместимы... Вобщем, видимо, родился в бронежилете... Отделался частичной потерей памяти (день аварии знаю только по рассказам, сам ничего не помню), черепно-мозговой, сострясение и ушибы внутренних органов средней тяжести... Сегодня отпустили на домашнее лечение (капельницы и уколы всякие на дом приходят делать), т.к. сказали, что в хирургии мест сильно не хватает...
Так что 11 сентября - мой второй день рождения...
  • 0

#2083 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 22:57

Пассажир в 99ой - я... Мы с соседом ехали с Устей с рыбалки... Заканчивался газ и решили заехать на заправку (налево как раз)... С встречки также стояла, делала левый поворот Газель... Сосед (водитель) вроде бы не видел больше машин и тронулся... Калина мне в бок прилетела... Я этого ничего не помню... потом рассказал сосед... я очнулся в скорой уже по дороге в больницу... Менты мне в больнице (протокол составлять приезжали) сказали, что состояние кузова и моя жизнь - несовместимы... Вобщем, видимо, родился в бронежилете... Отделался частичной потерей памяти (день аварии знаю только по рассказам, сам ничего не помню), черепно-мозговой, сострясение и ушибы внутренних органов средней тяжести... Сегодня отпустили на домашнее лечение (капельницы и уколы всякие на дом приходят делать), т.к. сказали, что в хирургии мест сильно не хватает...

Фигасе, жесть! :blink: И правда заново родился... Поправляйся быстрее!
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2084 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2009 - 23:12

Желаю скорейшего выздоровления.
Печальная дата второго дня рождения, лучше бы ее не было.....Поправляйся.
  • 0

#2085 Оффлайн   ACCEPT

ACCEPT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 01:09

Я рад что у тебя всё хорошо... честно говоря думал что у тебя много переломов...от удара машины и вы еще слетели с дороги, там высота 2-2.5 метра...
Я подходил к тебе когда твой друг перерезал твой ремень безопасности...вид у тебя был жуткий...
А как пассажир Калины, о нем что нибудь слышно ? У него было разбито всё лицо о лобовое стекло...он просто выдавил его своим лицом ! Как он ты не слышал ?
  • 0

#2086 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 01:50

+1 машина была в хлам,действительно очень повезло,выздаравливайте скорей.
а по аварии я не понял почему калина на встречке стояла?когда я ехал она стяла прям по середине по направлению кулешовки.Кстати многие влетают в овощной больше 60,я стараюсь притармаживать поскольку видел уже там смертельную аварию,там и венок весит на столбе.
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2087 Оффлайн   Reyngard

Reyngard

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 05:47

Да он практически каждый день такой, из достоверных источников - 143 за сутки

Пассажир в 99ой - я...

Выздаравливай

Изменено: Reyngard, 15.09.2009 - 05:47

• 0
Нет, ничего, валяйте, со мной можно, с другими не советую.

#2088 Оффлайн   acid-ink

acid-ink

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 08:38

Спасибо большое всем Вам!
Калина стояла на встречке, т.к. её после удара просто кидануло туда... Гаишники сказали, что он в районе 100км\ч влетел в нас... Водитель Калины целый... только не пристёгнут был...
А вот сотрудникам скорой я показался в полном порядке, почему-то... т.к. они отказались меня госпитализировать... Пришлось вызванивать родственников, и они уже приехали с ещё одной скорой, на которой уже и увезли...
Ну вобщем, хорошо то, что хорошо заканчивается. Живой - и Слава Богу.
  • 0

#2089 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 08:46

Рад, что так обошлось! Выздоравливай, рожденный заново, ты наш!
  • 0

#2090 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 09:05

Калина стояла на встречке, т.к. её после удара просто кидануло туда... Гаишники сказали, что он в районе 100км\ч влетел в нас... Водитель Калины целый... только не пристёгнут был...
А вот сотрудникам скорой я показался в полном порядке, почему-то... т.к. они отказались меня госпитализировать... Пришлось вызванивать родственников, и они уже приехали с ещё одной скорой, на которой уже и увезли...

Выздоравливай. И вообщем от автомобиля тебе ничего небудет плохого.
  • 0

#2091 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 09:21

Желаю скорейшего выздоровления!!!!! Чтобы все скрослось и зажило правильно!
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#2092 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 973 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 11:36

Я правильно понял - вы были пристегнуты с другом? Удар был боковой, куда пришелся по вашей машине - по передней правой двери?
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#2093 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 13:31

тут разницы особо нет были пристёгнуты или нет, они я так понял только тронулись, и калино вьехала в правую дверь..
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#2094 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 13:43

Пассажир в 99ой - я... Мы с соседом ехали с Устей с рыбалки... Заканчивался газ и решили заехать на заправку (налево как раз)... С встречки также стояла, делала левый поворот Газель...

Вот ПОЭТОМУ там и стоит знак движение прямо или направо! И СПЛОШНУЮ там нарисовали, чтоб вы ЛЕВЫЙ поворот не делали!!! Вот и поплатились с соседом! Сами виноваты, выздоравливайте скорей и не совершайте таких поступков! НЕЛЬЗЯ там делать левые повороты, а потом удивляются почему там много аварий. Газелист тоже не прав! Ему левый поворот также запрещен.

Изменено: Леха, 15.09.2009 - 13:44

• 0
сельский вьюноша

#2095 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 264 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 13:58

Проезжал эту аварию, жутковатая, рад что все живы, скорейшего выздоравления!!!

Да я тож кста обратил внимание, что стояло 2 машины скорой помощи! Пипец еще и отказали в госпитализации :blink: В суд на них подать на основании заключения второй скорой, что доставила тя в больницу!
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2096 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 376 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 14:04

поправляйся!
мне на работе говорят, что мой второй ДР - 13 сентября. тогда мною в волейбол поиграли
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2097 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 14:28

Авария на гниловской в районе Т образного перекрестка,каказ+и фура,удар сильный кабину в смятку
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2098 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 15:44

чёрные клубы дыма
где то в районе Кировский или Крепостной, что горит то?
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#2099 Оффлайн   acid-ink

acid-ink

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 16:30

сегодня одним глазом видел машину, кстати. На телефон успел снять. Как-то так:
Прикрепленный файл  ______2345.jpg   339,23 Кб   158 раз скачано
  • 0

#2100 Оффлайн   lady_of_devil

lady_of_devil

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2009 - 20:21

сегодня около 16.00 на черепахина, перед буденновским Я зацепила сильно торчащий зад Оки с инвалидным значком, криво-косо припаркованной против движения,стоящей на полтора метра от бурдюра (а зад и того дальше) .
Ободрала слегка себе заднюю дверь об его торчащий Зад, оке с инвалидным значком не причинив ущерба (по словам хозяев Оки, уверявших меня,что для парковки они выбрали лучшее место).
  • 0
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика