Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 21:20
Сфотать не успела, телефон в ремонте(((((
Возвращаясь домой: пл.Гагарина с Ворошиловского хундай серебристый догнал на светофоре жигули...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 21:28
11-30 - на Доватора/Мадояна с грузовоза свалились несколько бетонных плит перекрытия. В итоге на объезд осталась только одна полоса.
12-00 - при проезде Будённовского по Садовой троллейбус сорвал один провод, который за малым не упал на ШНиву. ШНива не пострадала.
18-20 - перед перекрёстком Стачки с Малиной Газ на светофоре догнал Газельку, а та в свою очередь ткнулась в ино.
18-30 - напротив западного Универсама (Перекрёстка) ещё одна догонялка с участием двух легковушек и вновь на светофоре...
Ну не успеваю я вытащить фотоаппарат...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 21:40
Во во, вот это иногда и спасаетНу не успеваю я вытащить фотоаппарат...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 21:47
Сегодняшний день:
11-30 - на Доватора/Мадояна с грузовоза свалились несколько бетонных плит перекрытия. В итоге на объезд осталась только одна полоса.
12-00 - при проезде Будённовского по Садовой троллейбус сорвал один провод, который за малым не упал на ШНиву. ШНива не пострадала.
18-20 - перед перекрёстком Стачки с Малиной Газ на светофоре догнал Газельку, а та в свою очередь ткнулась в ино.
18-30 - напротив западного Универсама (Перекрёстка) ещё одна догонялка с участием двух легковушек и вновь на светофоре...
Какой урожайный день сегодня....
Изменено: felisata1, 14.09.2009 - 21:49
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 22:38
Да ну на! Лучше б не был таким!..
Согласна,
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 22:45
Возвращался с Азова и перед Овощным серьёзная авария...столкнулись на моих глазах Калина и 99...
Девятка улетела с трассы...Калина ударила 99 в бок...
В Калине сидел мужик пассажир не пристёгнутый, об лобовое стекло разбил всё лицо...в 99 два молодых пацана водитель вроде ничего так, а у пассажира зажаты ноги и вид не очень, но слава богу все живые...
Пассажир в 99ой - я... Мы с соседом ехали с Устей с рыбалки... Заканчивался газ и решили заехать на заправку (налево как раз)... С встречки также стояла, делала левый поворот Газель... Сосед (водитель) вроде бы не видел больше машин и тронулся... Калина мне в бок прилетела... Я этого ничего не помню... потом рассказал сосед... я очнулся в скорой уже по дороге в больницу... Менты мне в больнице (протокол составлять приезжали) сказали, что состояние кузова и моя жизнь - несовместимы... Вобщем, видимо, родился в бронежилете... Отделался частичной потерей памяти (день аварии знаю только по рассказам, сам ничего не помню), черепно-мозговой, сострясение и ушибы внутренних органов средней тяжести... Сегодня отпустили на домашнее лечение (капельницы и уколы всякие на дом приходят делать), т.к. сказали, что в хирургии мест сильно не хватает...
Так что 11 сентября - мой второй день рождения...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 22:57
Фигасе, жесть!Пассажир в 99ой - я... Мы с соседом ехали с Устей с рыбалки... Заканчивался газ и решили заехать на заправку (налево как раз)... С встречки также стояла, делала левый поворот Газель... Сосед (водитель) вроде бы не видел больше машин и тронулся... Калина мне в бок прилетела... Я этого ничего не помню... потом рассказал сосед... я очнулся в скорой уже по дороге в больницу... Менты мне в больнице (протокол составлять приезжали) сказали, что состояние кузова и моя жизнь - несовместимы... Вобщем, видимо, родился в бронежилете... Отделался частичной потерей памяти (день аварии знаю только по рассказам, сам ничего не помню), черепно-мозговой, сострясение и ушибы внутренних органов средней тяжести... Сегодня отпустили на домашнее лечение (капельницы и уколы всякие на дом приходят делать), т.к. сказали, что в хирургии мест сильно не хватает...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2009 - 23:12
Пассажир в 99ой - я... Мы с соседом ехали с Устей с рыбалки... Заканчивался газ и решили заехать на заправку (налево как раз)... С встречки также стояла, делала левый поворот Газель... Сосед (водитель) вроде бы не видел больше машин и тронулся... Калина мне в бок прилетела... Я этого ничего не помню... потом рассказал сосед... я очнулся в скорой уже по дороге в больницу... Менты мне в больнице (протокол составлять приезжали) сказали, что состояние кузова и моя жизнь - несовместимы... Вобщем, видимо, родился в бронежилете... Отделался частичной потерей памяти (день аварии знаю только по рассказам, сам ничего не помню), черепно-мозговой, сострясение и ушибы внутренних органов средней тяжести... Сегодня отпустили на домашнее лечение (капельницы и уколы всякие на дом приходят делать), т.к. сказали, что в хирургии мест сильно не хватает...
Желаю скорейшего выздоровления.
Печальная дата второго дня рождения, лучше бы ее не было.....Поправляйся.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 01:09
Я рад что у тебя всё хорошо... честно говоря думал что у тебя много переломов...от удара машины и вы еще слетели с дороги, там высота 2-2.5 метра...Пассажир в 99ой - я... Мы с соседом ехали с Устей с рыбалки... Заканчивался газ и решили заехать на заправку (налево как раз)... С встречки также стояла, делала левый поворот Газель... Сосед (водитель) вроде бы не видел больше машин и тронулся... Калина мне в бок прилетела... Я этого ничего не помню... потом рассказал сосед... я очнулся в скорой уже по дороге в больницу... Менты мне в больнице (протокол составлять приезжали) сказали, что состояние кузова и моя жизнь - несовместимы... Вобщем, видимо, родился в бронежилете... Отделался частичной потерей памяти (день аварии знаю только по рассказам, сам ничего не помню), черепно-мозговой, сострясение и ушибы внутренних органов средней тяжести... Сегодня отпустили на домашнее лечение (капельницы и уколы всякие на дом приходят делать), т.к. сказали, что в хирургии мест сильно не хватает...
Я подходил к тебе когда твой друг перерезал твой ремень безопасности...вид у тебя был жуткий...
А как пассажир Калины, о нем что нибудь слышно ? У него было разбито всё лицо о лобовое стекло...он просто выдавил его своим лицом ! Как он ты не слышал ?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 01:50
а по аварии я не понял почему калина на встречке стояла?когда я ехал она стяла прям по середине по направлению кулешовки.Кстати многие влетают в овощной больше 60,я стараюсь притармаживать поскольку видел уже там смертельную аварию,там и венок весит на столбе.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 05:47
Да он практически каждый день такой, из достоверных источников - 143 за суткиКакой урожайный день сегодня....
ВыздаравливайПассажир в 99ой - я...
Изменено: Reyngard, 15.09.2009 - 05:47
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 08:38
Калина стояла на встречке, т.к. её после удара просто кидануло туда... Гаишники сказали, что он в районе 100км\ч влетел в нас... Водитель Калины целый... только не пристёгнут был...
А вот сотрудникам скорой я показался в полном порядке, почему-то... т.к. они отказались меня госпитализировать... Пришлось вызванивать родственников, и они уже приехали с ещё одной скорой, на которой уже и увезли...
Ну вобщем, хорошо то, что хорошо заканчивается. Живой - и Слава Богу.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 08:46
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 09:05
Выздоравливай. И вообщем от автомобиля тебе ничего небудет плохого.Спасибо большое всем Вам!
Калина стояла на встречке, т.к. её после удара просто кидануло туда... Гаишники сказали, что он в районе 100км\ч влетел в нас... Водитель Калины целый... только не пристёгнут был...
А вот сотрудникам скорой я показался в полном порядке, почему-то... т.к. они отказались меня госпитализировать... Пришлось вызванивать родственников, и они уже приехали с ещё одной скорой, на которой уже и увезли...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 09:21
Желаю скорейшего выздоровления!!!!! Чтобы все скрослось и зажило правильно!Спасибо большое всем Вам!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 11:36
Спасибо большое всем Вам!
Я правильно понял - вы были пристегнуты с другом? Удар был боковой, куда пришелся по вашей машине - по передней правой двери?
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 13:43
Вот ПОЭТОМУ там и стоит знак движение прямо или направо! И СПЛОШНУЮ там нарисовали, чтоб вы ЛЕВЫЙ поворот не делали!!! Вот и поплатились с соседом! Сами виноваты, выздоравливайте скорей и не совершайте таких поступков! НЕЛЬЗЯ там делать левые повороты, а потом удивляются почему там много аварий. Газелист тоже не прав! Ему левый поворот также запрещен.Пассажир в 99ой - я... Мы с соседом ехали с Устей с рыбалки... Заканчивался газ и решили заехать на заправку (налево как раз)... С встречки также стояла, делала левый поворот Газель...
Изменено: Леха, 15.09.2009 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 13:58
Проезжал эту аварию, жутковатая, рад что все живы, скорейшего выздоравления!!!Так что 11 сентября - мой второй день рождения...
Да я тож кста обратил внимание, что стояло 2 машины скорой помощи! Пипец еще и отказали в госпитализацииА вот сотрудникам скорой я показался в полном порядке, почему-то... т.к. они отказались меня госпитализировать... Пришлось вызванивать родственников, и они уже приехали с ещё одной скорой, на которой уже и увезли...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 14:04
поправляйся!Так что 11 сентября - мой второй день рождения...
мне на работе говорят, что мой второй ДР - 13 сентября. тогда мною в волейбол поиграли
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 15:44
где то в районе Кировский или Крепостной, что горит то?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 16:30
______2345.jpg 339,23 Кб
158 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2009 - 20:21
Ободрала слегка себе заднюю дверь об его торчащий Зад, оке с инвалидным значком не причинив ущерба (по словам хозяев Оки, уверявших меня,что для парковки они выбрали лучшее место).
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых