Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#2076 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:11

доломановский/халтуринский стоит дпс,

+
Они ж вроде паралельны?
Выезд сегодня 7,20 Коммунистический/Сказка, далее Стачки, Сиверса, Красноармеская, Островского, Варфоломеева, Буденовский, Мечникова, ДГТУ 9,40 итого 2,20 в пути, жалко что это время нельзя было поспать на заднем сидение, и кстати вместо того что бы рулить пробку, сразу после площади Гвардейской, по Красноармеской стоят два представителя ГИБДД, смотрят на пробку, разговаривают, обсуждают что то , при мне обсудили грязные номера у Опеля, потыкали палочкой и решили остановить((((
  • 0

#2077 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:12

Когда-то слышал, что где-то в убогих штатах, несколько левых рядов для авто с пассажирами, а справа для машин с одним водителем, и вся фишка, что за нарушение режима - неотвратимое наказание от полицийского, который всегда где-то рядом и уже в курсе о проступке. И цель у людей простая - максимально увеличить пассажиропоток существующей инфраструктуры, снизив плотность движения.. шикарно.

Много правильных слов, к сожалению не про нас. Неотвратимость наказания, про полицая всегда в курсе событий, да и ему стуканут если что. И правильно сделают, в конце концов для блага народа делается. Нерадивых отлавливать надо.
  • 0

#2078 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:14

надоели сломавшиеся на дорогах... ладно уже тупые аварии..я смирился. но сломавшиеся, неужели на говномашине нельзя посидеть дома в такую погоду,в такой мороз!!!!
  • 3

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2079 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:19

ОФФ. Геометрия Лобачевского?

Ну ясно же, что красноармейский/доломановский, микроучасток встречки.
  • 0

#2080 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:21

Когда-то слышал, что где-то в убогих штатах, несколько левых рядов для авто с пассажирами, а справа для машин с одним водителем,

многие ли тут ездят в авто не в одиночку?
не надо искать поводов, чтобы другие не ехали. то клерки ездят, то студенты, то на шипах, то на липучке, то на заднем приводе...
Вы останьтесь дома, а я поеду, ага.

Изменено: Eiger, 18.12.2012 - 09:23

• 0

#2081 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 667 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:27

вчера весь день в пробках провел, всю ночь они снились, и что я из-за них куда-то опаздываю, а щас снова 10 баллов, достало уже (
  • 2

#2082 Оффлайн   V1perrr

V1perrr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:28

В пятницу 14 ехал с Западного по Змеевке, намертво стал почти перед самым мостом, проходящий дедок рассказал о фурах перекрывших всю проезжую часть, которых подперли легковушки. Проезда не было, выстоял целый час, не выдержал - развернулся и где-то в 20.00 летел по Мадояна в сторону Текучёвского моста и Варфоломеева. в 20.30 я был дома на Темернике! :tease: Вчерась поступили новости, что Змиёвская стала колом и там адская клоака, поехал по привычному пути через Мадояна-Варфоломеева. Встал насмерть, проклял всё на свете, дорожников, водоканальщиков, градоначальника, все превратилось в борьбу за жизнь - фонтанирующая канализация, огромные наледи, ничего не двигалось. Ехал домой почти 3 часа, при том, что был крайне уставший с работы, голодный, еще очень хотелось удовлетворить физиологические потребности.. :nyam: Приехал домой, обнес холодильник и рухнул. :superstition:

PS: Забыл сказать, удовлетворил потребности дома.

Изменено: V1perrr, 18.12.2012 - 09:30

• 2

#2083 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 667 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:31

Вчерась поступили новости, что Змиёвская стала колом и там адская клоака, поехал по привычному пути через Мадояна-Варфоломеева. Встал насмерть, проклял всё на свете, дорожников, водоканальщиков, градоначальника, все превратилось в борьбу за жизнь - фонтанирующая канализация, огромные наледи, ничего не двигалось.

да, на змиевке вчера был ад ( мне думается что пока не оттает лучше не соваться вообще через нее, шансы что там буксуют фуры гигантские. лучше уж объехать стороной, может длиннее, но в итоге быстрее
правда остается только центр для объезда
  • 1

#2084 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:35

Еще один момент хочется озвучить. У нас много машин едут с одним водителем. Причем машины бывают разные, а бывают сараи. Я к чему, давненько встречал в инете или слышал про него, такой ресурс типа "попутчик", где люди договаривались подбирать друг друга. Я думаю можно и водиле подкинуть бабла на бенз. Все ж меньше машин было бы на дороге, или на ОТ нагрузка поменьше. А в какой-то стране вообще запретили въезд машин с одним водителем.

Я вчера предлагал ) Почему-то никто не польстился ехать со мной полтора часа от ЦГБ до Юфимцева ))
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#2085 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:46

Я хожу пешком уже неделю из-за дебилов, которые везут только свою задницу в свои сраные офисы/институтики и т.д. и именно они создают эти невыносимые пробки, а не проворовавшаяся власть.
Пешком иду 8км в одну сторону. А вы сидите в своих пробках по 3 часа в одну сторону, это ж не прикольно без своего автохлама добраться до офиса или бурсы, чо.
  • -12

#2086 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:51

Тема потеряла свою актуальность, потому что пробки везде...
  • 9

#2087 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:53

Тема потеряла свою актуальность, потому что пробки везде...

Может, тогда начнём тут постить где их нету?
  • 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#2088 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 09:56

Может, тогда начнём тут постить где их нету?

О! А это идея!
  • 0

#2089 Оффлайн   V1perrr

V1perrr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:02

О! А это идея!

Воздушное пространство.
  • 0

#2090 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:03

Вчера пришлось оказаться без машины на ЖД вокзале в 16:30, а надо было в Александровку - прошел пешком до Карла Маркса и сел на ОТ на 20 линии.
Садовая ваще глухо стояла, нереальная хрень

Изменено: Desmont, 18.12.2012 - 10:04

• 1

#2091 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:03

из-за дебилов, которые везут только свою задницу в свои сраные офисы/институтики

Каких-то конкретных дебилов, или это ты так ненароком всех передвигающихся на авто обозначил? Смело.

Пешком иду 8км в одну сторону

Это отлично! Значит, навык есть, и если послать - точно дойдёшь...))))))))))
  • 16

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2092 Оффлайн   nameoff

nameoff

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:05

я за! ненуачо, вот на работу сюда прутся и с новочека и с батайска и с азова и тагана. Там чО, места мало?

Мало :) сам езжу с Тагана, сегодня решил, что ну его нафик - поехал на электричке :)
  • 0

#2093 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:07

Я хожу пешком уже неделю из-за дебилов, которые везут только свою задницу в свои сраные офисы/институтики и т.д. и именно они создают эти невыносимые пробки, а не проворовавшаяся власть.
Пешком иду 8км в одну сторону. А вы сидите в своих пробках по 3 часа в одну сторону, это ж не прикольно без своего автохлама добраться до офиса или бурсы, чо.

Откуда куда идёшь? А вообще ты не думал, что у всех могут быть свои разные причины не идти пешком? Кто-то и с помойки питается, он наверное тоже думает, что все посетители супермаркетов дебилы. Сравнение не совсем корректное, но наглядное
  • 3

#2094 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:08

Вчера в 22-30 пытался с цезаря куникова/немировича до военведа мать довести. ПРостоял дофига развернулся повез к себе домой. Офигел в 23 стоит вавилово. А скажите други, это только вчера было или ща вавилово в 22...23 стоит колом?
  • 0

#2095 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:08

Помница какогда приезжал МедведоПут, что то вроде САМИТа было, многие госю учереждения были закрыты или переведены в режим лайт, людям говорили сидеть дома и близко не подходить к окнам!!! А сейчас видимо не достаточный повод!
  • 0

#2096 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:11

Я хожу пешком уже неделю из-за дебилов, которые везут только свою задницу в свои сраные офисы/институтики и т.д.

Садик в 12км от дома.Ребенка по такой погоде тоже пешком вести?Транспорт ко мне не ходит..Может, ты меня подвезешь в садик а потом в " сраный" офис?
  • 4
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#2097 Оффлайн   V1perrr

V1perrr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:12

Вчера в 22-30 пытался с цезаря куникова/немировича до военведа мать довести. ПРостоял дофига развернулся повез к себе домой. Офигел в 23 стоит вавилово. А скажите други, это только вчера было или ща вавилово в 22...23 стоит колом?

У Вавилова с 13 числа случился апокалиптический запор, рецидивирующий каждый день с 6 до 24.00. Там на Шеболдаева целенаправленно едут в 3 ряда, не оставляя возможности повернуть на Таганрогскую. Я объезжаю это по Особенной и Оганова и выезжаю на Таганрогскую обычно без проблем.
  • 0

#2098 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:13

Ой ли.....
а Вы задумывались, вообще, почему, народ ездит на своем авто, а не на ОТ, или не ходит пешком.
Приведу пример исходя из личного опыта.

1. Мое человеческое достоинство унижает тот момент, что кто-то в маршрутке, будет тыкать мне в лицо своей жопой, сумкой, висеть на мне, пинать локтями, ногами и пр.
2. Доехать на ОТ от места проживания до места работы, попросту, не представляется возможным, поэтому, изо дня в день езжу на работу на машине.
на моей остановке в маршрутку утром уже не сядешь, это раз, автобусом-терять кучу времени, ну и, один фик, до места не доеду. в теплое время года это одно, а сейчас-совсем другой вариант.

еси чо, можно привести еще кучу аргументов.

Изменено: manzoni, 18.12.2012 - 10:15

• 3

#2099 Оффлайн   V1perrr

V1perrr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:16

Ой ли.....
а Вы задумывались, вообще, почему, народ ездит на своем авто, а не на ОТ, или не ходит пешком.
Приведу пример исходя из личного опыта.

1. Мое человеческое достоинство унижает тот момент, что кто-то в маршрутке, будет тыкать мне в лицо своей жопой, сумкой, висеть на мне, пинать локтями, ногами и пр.
2. Доехать ОТ от места проживания до места работы, попросту, не представляется возможным, поэтому, изо дня в день езжу на работу на машине.

еси чо, можно привести еще кучу аргументов.

3. Не вдыхать бациллы, обильно распыляемые окружающими
4. Не замерзать нах на остановке и не бороться за место в заветной буханке
  • 3

#2100 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:18

А вы не в офисе работаете. Да и в институте не учились явно. Чем вас ещё жизнь обидела?
  • 4
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика