По ямам на мосту Стачки даже соскучиться не успели, сегодня в шесть вечера их уже приличное количество было.
На Доватора от Малины до Мадояна тоже
Опубликовано 29.12.2016 - 00:22
По ямам на мосту Стачки даже соскучиться не успели, сегодня в шесть вечера их уже приличное количество было.
На Доватора от Малины до Мадояна тоже
Опубликовано 30.12.2016 - 20:56
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 30.12.2016 - 22:20
В Ростове из-за ям на мосту на проспекте Стачки несколько машин лишились колёс
http://www.donnews.r...lis-koles_27728
Видимо как минимум эту неделю избегайте этого моста. Там сейчас стояк от Сокола в центр, и в обратную сторону со всех улиц центра
Неожиданно
Будем надеяться что починят быстро
ага починили быстро, но ненадолго
через две недели опять едешь по мосту как после бомбежки
Опубликовано 5.01.2017 - 21:32
Странная тишина в этой теме, хотя о чём это я, сегодня поездил и походу тут проще написать где ям нету
Опубликовано 5.01.2017 - 22:18
Опубликовано 6.01.2017 - 11:43
Ехали пару дней с женой к родственникам, проезжали мимо этих ям, раньше обращал на них внимание, в этот раз не заметил, в итоге перевернулись, слава Богу живы, здоровы, а то я бы себе этого не простил. Пришлось вызывать эвакуатор по местности <почикано> . Как то обошлось только побитой машиной и испугом, никаких других травм. Я один не понимаю, почему их еще не сделали?!
Изменено: Лилу, 6.01.2017 - 12:15
Реклама
Опубликовано 6.01.2017 - 11:49
По пр. Стачки от Тружеников до Дружинников попадаются подлые ямы и поверхность асфальта интенсивно изнашивается, а ведь этот кусок только что ремонтировали - нанотехнологии от Департамента Автодорог и ДИСОТИ не сработали ?
Ехали пару дней с женой к родственникам, проезжали мимо этих ям, раньше обращал на них внимание, в этот раз не заметил, в итоге перевернулись, слава Богу живы, здоровы, а то я бы себе этого не простил. Пришлось вызывать эвакуатор по местности Как то обошлось только побитой машиной и испугом, никаких других травм. Я один не понимаю, почему их еще не сделали?!
Я за бан !
Изменено: Лилу, 6.01.2017 - 12:15
Опубликовано 6.01.2017 - 11:58
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 6.01.2017 - 12:05
Я вчера в Зельгросс ездил, так вот на участке от Ерёменко до Доватора по Малиновского в крайнем левом ряду даже не яма...а такое внушительное опускание грунта (вместе с асфальтом).
Я в среднем ряду ехал, а по левому ряду солярис в эту яму въехал, я думал перевернётся. Но обошлось. Внимательней там будьте.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.01.2017 - 12:18
По пр. Стачки от Тружеников до Дружинников попадаются подлые ямы и поверхность асфальта интенсивно изнашивается, а ведь этот кусок только что ремонтировали - нанотехнологии от Департамента Автодорог и ДИСОТИ не сработали ?
Я за бан !
Опубликовано 6.01.2017 - 12:27
там уже два провала засыпали в прошлом годуЯ вчера в Зельгросс ездил, так вот на участке от Ерёменко до Доватора по Малиновского в крайнем левом ряду даже не яма...а такое внушительное опускание грунта (вместе с асфальтом).
Я в среднем ряду ехал, а по левому ряду солярис в эту яму въехал, я думал перевернётся. Но обошлось. Внимательней там будьте.
Опубликовано 6.01.2017 - 12:42
многострадальный мост на Змиевке, который делали в сентябре-октябре всё. по направлению к РИИЖТу покрытие разрушено до армирующей сетки.
Опубликовано 6.01.2017 - 13:19
Я вчера в Зельгросс ездил, так вот на участке от Ерёменко до Доватора по Малиновского в крайнем левом ряду даже не яма...а такое внушительное опускание грунта (вместе с асфальтом).
В прошлом году. т.е. в конце декабря там ограждение было и что-то разрыто. Судя по-всему ограждение унесли.
Опубликовано 6.01.2017 - 13:52
место проклятоемногострадальный мост на Змиевке, который делали в сентябре-октябре всё. по направлению к РИИЖТу покрытие разрушено до армирующей сетки.
Опубликовано 6.01.2017 - 15:37
многострадальный мост на Змиевке, который делали в сентябре-октябре всё. по направлению к РИИЖТу покрытие разрушено до армирующей сетки.
Не приживаются буржуйские нанотехнологии по укладке узбеками холодного асфальта в дождь на землице русской...
Опубликовано 7.01.2017 - 00:40
Проехали сегодня с Королёва,4 с заездом в "Ашан" в Александровку на конечную и обратно. Это просто квест какой-то: яма на яме!
Опубликовано 7.01.2017 - 00:46
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.01.2017 - 01:00
Опубликовано 7.01.2017 - 01:13
легко отделался. осторожней с этой ямой
я надеюсь хоть кому-то пришло в голову в дежурную часть \ департамент АД, сообщить об этом?
Опубликовано 7.01.2017 - 01:19
Эта поганая яма минимум по два раза в год там на Вавилова появляется. из-за нее на матизона один раз две покрышки покупал новых. а потом утром как посмотрел - перекрестился, что весь табурет туда не провалился.
Опубликовано 7.01.2017 - 01:20
Опубликовано 7.01.2017 - 01:32
Заметил, что как только постелят новый асфальт, то из него сразу же вырезают квадратик для контроля качества - там потом яма и образуется.
И если бы снег не чистили и химией не посыпали, то асфальт за зиму лучше бы сохранялся. Его защищала бы плотная ледяная корка из укатанного снега).
Опубликовано 7.01.2017 - 07:37
Тоже замечаю эти квадратики. Если сразу не заделали, то остаются навсегда. Если не посыпать, то движение остановится, уже проходили в декабре 2012 и январе 2014. На Доватора, в районе Лобачевского, в западном направлении вылазят на встречку, объезжая разрушенные заплатки.Заметил, что как только постелят новый асфальт, то из него сразу же вырезают квадратик для контроля качества - там потом яма и образуется.
И если бы снег не чистили и химией не посыпали, то асфальт за зиму лучше бы сохранялся. Его защищала бы плотная ледяная корка из укатанного снега).
Опубликовано 7.01.2017 - 09:31
эх, с 9го января сейчас дикие пробки начнутся, видимо, из-за раздолбаных дорог
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых