Перейти к содержимому

Фото

выбор спутникового Hd-ресивера

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2626 ответов в теме

#2076 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 11:51

история закончена. В итоге, как так и получилось, что я нуб, признаю, а они хамы)))

Купил на Нагибина еще один, подключил - та же песня.

Решил проработать одну из версий, а именно подрезать коннектор, т.е. сделать центральную жилку кабеля антенны подлинее. 

И о чудо, все заработало. Странно, что на всех предыдущих ресиверах длины жилки хватало. Но главное ,что все хорошо закончилось.

И к вопросу ,что я наговариваю на магазин, сразу отвечу: Если бы они были хоть чуточку клиентоориентированнее ,то я бы не сдавал в первый раз, а забрал назад и пошел думать дальше. А так конечно неприятный осадок от магазина остался. 

Кстати, почему они единственные в городе? Неужели никому не придет в голову из бизнесменов наших открыть аналогичный магазин с нормальным сервисом, пусть с ценами чуть выше. Ведь по большому счету Ростовсат - монополист

#2077 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 17:35

история закончена. В итоге, как так и получилось, что я нуб, признаю, а они хамы)))

Купил на Нагибина еще один, подключил - та же песня.

Решил проработать одну из версий, а именно подрезать коннектор, т.е. сделать центральную жилку кабеля антенны подлинее. 

И о чудо, все заработало. Странно, что на всех предыдущих ресиверах длины жилки хватало. Но главное ,что все хорошо закончилось.

И к вопросу ,что я наговариваю на магазин, сразу отвечу: Если бы они были хоть чуточку клиентоориентированнее ,то я бы не сдавал в первый раз, а забрал назад и пошел думать дальше. А так конечно неприятный осадок от магазина остался. 

Кстати, почему они единственные в городе? Неужели никому не придет в голову из бизнесменов наших открыть аналогичный магазин с нормальным сервисом, пусть с ценами чуть выше. Ведь по большому счету Ростовсат - монополист

Не в обиду :) Но они по своему "клиентоориентированные " . У них в основном закупаются установщики , и относительно знающие люди . Просто клиентов , самих собирающихся что то сварганить дома тоже есть определенное количество, и  они хотя б приблизительно  понимают , с какими трудностями при сборке спутниковой системы они столкнутся :) Поэтому РостовСат  и жестковато иногда ведет себя ... Они чаще всего предполагают , что к ним идет "знающая" клиентура ...

А насчет других магазинов .. Было бы неплохо с точки зрения потребителя.. А с другой стороны - для чего ? У нас не так уж и много людей , которые бы могли этим нормально пользоваться .  Все что нужно можно и через интернет заказать , если этого нет  на рынке ....

#2078 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 20:53

Да, но установщики, за купающиеся у них, делают это по оптовой цене. Я платил по розничной, по этому и можно было определить, что я " пытающийся дома сварганить"))), отсюда и тон выбирать

#2079 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 21:22

Да, но установщики, за купающиеся у них, делают это по оптовой цене. Я платил по розничной, по этому и можно было определить, что я " пытающийся дома сварганить"))), отсюда и тон выбирать

так у них и розница дешевле даже по россии  

улыбка девочки на кассе стоит +1 тыс  ))))   http://www.ulmart.ru/goods/584412   

#2080 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 21:47

Даже дешевле, чем на офсайте скайвея

#2081 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 23:11

Какие наивные , благодаря вам и живут пятаки и так в любом другом бизнесе .

Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .

#2082 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 15:12

Позвонил в ростовсат по поводу ресивера который бы поддерживал CI+ посоветовали SKYWAY NANO III за 4100 нормальный аппарат? Или что-то лучше за примерно эти же деньги можно взять?

PS Задача смотреть НТВ+ с помощью тети шуры а если что иметь возможность перейти к официалам.

Изменено: ZiP, 26.11.2013 - 15:16

#2083 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 15:22

Позвонил в ростовсат по поводу ресивера который бы поддерживал CI+ посоветовали SKYWAY NANO III за 4100 нормальный аппарат? Или что-то лучше за примерно эти же деньги можно взять?

PS Задача смотреть НТВ+ с помощью тети шуры а если что иметь возможность перейти к официалам.

да хорошая вещь :)

#2084 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 16:15

да хорошая вещь :)

спс буду брать

#2085 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 16:37

Посоветуйте самый лучший ресивер для официального просмотра нтв + (сейчас нету ни тарелки ни реса ни всего остального)

Я так понимаю лучше всего брать у них же

http://www.ntvplus.ru/buy/

Работает ли здесь принцип чем дороже тем лучше?

или можно где то купить дешевле (но без проблем с просмотром оф. нтв +)?

#2086 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 20:13

Посоветуйте самый лучший ресивер для официального просмотра нтв + (сейчас нету ни тарелки ни реса ни всего остального)

1. понимаешь НЕПРАВИЛЬНО!

2. Брать у них - то есть брать ДОРОЖЕ!

3. Принцип всегда один - брать с умом.

4. Посмотри новую линейку скавейеев, например SkyWay Light 2/

#2087 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2013 - 20:22

покупать ресивер у них  http://www.ntvplus.r...fer.xl?id=66676   если есть в наличии (картинка отличная)

если тв поддерживает CI+ модуль  то дешевле купить модуль  экономия 2 тыс

тарелку и конвертер в ростов сате  и  0,6  не вестись на 0,55  боком потом встанет 

#2088 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2013 - 08:59

Мне ненужны  проблемы с совместимостью, прошивками, настройками и т д.

Если у меня что то не будет работать я не хочу услышать в ответ  "а у вас ресивер не сертифицирован нашей компанией поэтому разбирайтесь сами"

На все про все я готов отдать 20 тыс.

На этих выходных придет монтажник из нтв+ что мне ему сказать по ресиверу?

Я хочу самый лучший ресивер который сейчас есть - (со всеми наворотами, сдвигом по времени, записи программ, встроенным жестким диском и т д) 

у них самый дорогой комплект оборудования HD c PVR (Humax VHDR-3000S) стоит 18150 руб

Другой комплект (Thomson DSI8020NTV) стоит 16800 руб

Но в первом случае объем жесткого диска 320ГБ, а во втором 500ГБ (понимаю что в ресивере это далеко не самый важный показатель)

Но я в них не разбираюсь, поэтому интересуюсь я переплачиваю за бренд Humax или он действительно самый лучший из сертифицированных ресиверов нтв+

Если выбирать из этих 2-х какой лучше?

#2089 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2013 - 15:02

Мне ненужны  проблемы с совместимостью, прошивками, настройками и т д.

Как бы это не было странно , но как раз больше всего проблем  может быть больше именно с оффициальными  моделями :) 

#2090 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2013 - 21:16

Я хочу самый лучший ресивер который сейчас есть - (со всеми наворотами, сдвигом по времени, записи программ, встроенным жестким диском и т д) 

у них самый дорогой комплект оборудования HD c PVR (Humax VHDR-3000S) стоит 18150 руб

Другой комплект (Thomson DSI8020NTV) стоит 16800 руб

а разве новая система кодирования позволит тебе хранить записи ? оч сомневаюсь

#2091 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2013 - 23:43

а разве новая система кодирования позволит тебе хранить записи ? оч сомневаюсь

Это ограничение у CI+  и кам модуля :) У рекомендованного ресивера такого ограничения нет,  !  Да и с CAM модулем некоторые ресиверы  позволяют хранить контент ;)

#2092 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2013 - 19:52

осторожно! проверяйте полностью ресиверы, покупаемые в Ростовсат!

Седня купил нано3, принес домой, а он спутник не видит (наверно тюнер не работает) даже часы не выставляет.

Завтра повезу обратно!!!

где отзывы ? или сдал обратно в итоге ?

картинка на SD наконецтаки стала хорошая  а вот mgcamd теперь не поддерживается плоховато  запустил под wicard 

Это ограничение у CI+  и кам модуля :) У рекомендованного ресивера такого ограничения нет,  !  Да и с CAM модулем некоторые ресиверы  позволяют хранить контент ;)

мои предположения что покаместь Viaccess 4.0 вещается то и работает  а как будет only Viaccess 5.0 будет ли запись ? 

#2093 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2013 - 22:40

где отзывы ? или сдал обратно в итоге ?

картинка на SD наконецтаки стала хорошая  а вот mgcamd теперь не поддерживается плоховато  запустил под wicard 

я ж писал выше, что купил заново.

Картинка на sd реально лучше, как слегка мыльное hd, на предыдущих моделях зернистее. Больше нравится новое меню и инфобар, плавно, как айфон))) из-за этого и загорелся сменить оборудование. И убил 2го зайца, спрятал от ребенка, повесил за телик)))

mgcamd не беда,  я через XcamClient запустил. Мне показалось проще с ним даже. Мультимедию не тестил особо, ютьюб работает, для остального smart-tv

Что еще сказать, картинка улучшилась, работает стабильно, что еще для счастья надо)))

#2094 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 331 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 21:39

Вопрос знающим : забыл оплатить шару,отключили,заплатил,дали новые настройки для newcamd.list , прописал, работают обычные каналы,а все HD-каналы не работают. Поменял в файле ipserv3.net на 95.211.72.37 (кажется подобное помогало раньше) - никакого эффекта,обычные работают, hd-нет. Что делать?

ps на других ресиверах проделывал тоже самое,тоже безрезультатно....

Изменено: mishgan, 4.12.2013 - 21:40

#2095 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 21:55

Вопрос знающим : забыл оплатить шару,отключили,заплатил,дали новые настройки для newcamd.list , прописал, работают обычные каналы,а все HD-каналы не работают. Поменял в файле ipserv3.net на 95.211.72.37 (кажется подобное помогало раньше) - никакого эффекта,обычные работают, hd-нет. Что делать?

ignore list  и priority list  в первом удали 040620  а во второй скопируй 

Изменено: aleksey, 4.12.2013 - 21:55

#2096 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 21:56

Самое банальное - проверь Ignore.list и  priority.list и посмотреть , не закомментирован ли у тебя идент 040620 . Плюсы сейчас на этом иденте .

Опередил на долю секунды :)

#2097 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 331 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:04

Спасибо большое :)

Самое банальное - проверь Ignore.list и  priority.list и посмотреть , не закомментирован ли у тебя идент 040620 . Плюсы сейчас на этом иденте .

Опередил на долю секунды :)

ps И с сайта cбиллинга ответили,прислали ссылку на скачивание игнор,прайорити и реплэйс листов. а зачем в реплэйсе что менять?

#2098 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:24

Раз уж пошло обсуждение просмотра, то просвятите насколько выгоднее биллинг от абонентской платы ? Сейчас обходится 3.3$ за 36й.

А по поводу рессивера, заказал у китайцев "Eyebox X5 full HD 1080p"   и пока очень доволен

http://www.aliexpres.../810191305.html

#2099 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:49

У лебедя некоторые каналы куда то ушли.....

#2100 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 23:05

ps И с сайта cбиллинга ответили,прислали ссылку на скачивание игнор,прайорити и реплэйс листов. а зачем в реплэйсе что менять?

Если каналы нормально открываются , ничего не меняй . Используй провайдерский без редактирования.

У лебедя некоторые каналы куда то ушли.....

Например ?

Изменено: Dilaver, 4.12.2013 - 23:04

Яндекс.Метрика