А с "семой" ваше жисть так наладится......и зачем так сразу планку задирать - на "бмв сёму". Вот к примеру, вчера ко мне парень знакомиться подошел, симпатичный, позитивный, машинка у него, какая-то тоётка прульная
и если бы не наличие у меня острой влюблённости, то вполне возможно мы бы пообщались в дальнейшем на другом уровне.
Не нужно усложнять ситуацию, будь проще и искренней, и всё будет как надо

Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:38
Кста, со мной вчера на Текучева/Театральном знакомились ))))Ладно поверю, пойду в очередной раз посижу на лавочке на Пушкинской
в каком смысле?А с "семой" ваше жисть так наладится......
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:38
???? и чем этот факт выдающийся?Кста, со мной вчера на Текучева/Театральном знакомились ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:40
я это к тому, что мирубир на Пушкинскую ходит, или на Набережную, а в нашем городе еще полно всяких других улиц???? и чем этот факт выдающийся?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:41
в смысле девушек ;-)в каком смысле?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:42
Кста, со мной вчера на Текучева/Театральном знакомились ))))
Так, а со мной знакомились или я знакомился , на Левбердоне, был в пьяном виде , рубаха растегнутая
Теперь эта девушка моей мечты хочет поехать на пляж , но мне ее не на чем везти. Кто -нить на выходные подарите тачку ? : )
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:43
ну он по другому принципу работает...... что может все таки если он будет в одном месте то ему свезетя это к тому, что мирубир на Пушкинскую ходит, или на Набережную, а в нашем городе еще полно всяких других улиц
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:49
да не в машине дело, что ты так на ней зациклился. я с девушкой когда начинал встречаться у меня не было машины. И только через полтора года наших отношений я купил машину и ничего не изменилось, авто-это средство передвижения... Мы также как и до появления машины ходим гуляем пешком, потому что нам нравится проводить время вместе...Так, а со мной знакомились или я знакомился , на Левбердоне, был в пьяном виде , рубаха растегнутая
Теперь эта девушка моей мечты хочет поехать на пляж , но мне ее не на чем везти. Кто -нить на выходные подарите тачку ? : )
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:52
Кто -нить на выходные подарите тачку ? : )
Возьми в аренду, у ТопГана, с водителем...
Заметь, открывая бутылочку охлаждённого брюта, на заднем диване, невзначай: "Не понимаю, как можно ехать на пляж на своей машине? Ни выпить, ни расслабиться... Пускай шофёр баранку крутит. Я ему за это и плачу..."
Девочго абассыцца от роскоши...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:53
У нас тут 2... или 3(я пока в количестве холосты не разобрался) девушки холостых. И то с ними не разберетесь никак. Ни в кино сводить, ни выгулять...
Проходимость... блин... юмористы)))
Вот я не смогу скорее всего пойти в кино на след неделе, кто пойдет выгуливать Капризу? А?
Опять промнетесь и пойдет одна выгуливаться, а так и количество холостых дам может резко сократиться!
Изменено: Stiven, 5.08.2010 - 13:56
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:55
о тож ...А нафига вам проходимость?
У нас тут 2... или 3(я пока в количестве холосты не разобрался) девушки. И то с ними не разберетесь никак. Ни в кино сводить, ни выгулять...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:00
1. Каприза - полгода предлагал уже , не ведется нивкакую
2. Sotis - какой то компутерный маньяк ...*подумал* не в моем вкусе, представляю ввесь вечер который пройдет на обсуждение околокомпьютерных тем, да и из мужской солидарности к уважаемому г-ну Inetman, я пас.
Рас - два и обчелся.
Еще есть какие варианты
Изменено: мирубир, 5.08.2010 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:02
да холостых парней то тут тоже не особо..., а некоторые тачку никак не могут найти. а на женатых не реагируютSotis, опять-же выгуливать надо... Сашке так сказать помочь, парень где-то зашивается, времени нет...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:02
А кроме Капризы, холосты кто?А нафига вам проходимость?
У нас тут 2... или 3(я пока в количестве холосты не разобрался) девушки холостых. И то с ними не разберетесь никак. Ни в кино сводить, ни выгулять...
Вот я не смогу скорее всего пойти в кино на след неделе, кто пойдет выгуливать Капризу? А?
Опять промнетесь и пойдет одна выгуливаться, а так и количество холостых дам может резко сократиться!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:05
да пусть идет )))Вот я не смогу скорее всего пойти в кино на след неделе, кто пойдет выгуливать Капризу? А?
чего вы так к ней прицепились-то?
Помоги Инетмену - выгуляй Сотис!Sotis, опять-же выгуливать надо... Сашке так сказать помочь, парень где-то зашивается, времени нет...

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:07

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:14
Помоги Инетмену - выгуляй Сотис!
Лишь бы не: "Подмени Инетмена, огуляй лапочку Сотис!!!"
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:16
Угум-с...Пипец, жентельмены пошли....
Мужики вы чего?
Женщина она в первую очередь... женщина, а потом уже все остальное.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:19
Дык... Чем и занимаюсь! С Капризой вот никак у нас выгул меня любимого не получается(((((((Помоги Инетмену - выгуляй Сотис!
Как было выяснено, невесты отсутствуют(нихатят они замуж). Есть просто холостые дамы)))Так и что, есть на этом форуме невесты?
Нет, я конечно понимаю что лень и все такое, но не на столько же!!! Так что фигушки, пусть сам исполняет свои прямые обязанности)))Лишь бы не: "Подмени Инетмена, огуляй лапочку Сотис!!!"
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:19
а я так и подумал, на самом-то делеЛишь бы не: "Подмени Инетмена, огуляй лапочку Сотис!!!"

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©