Да норм 'Я пчеловод. Я защищаю улей'. Бац-бац плохишей и добро побеждает в очередной раз.Совершенно точно не стоит тратить время на пчеловода. Такой дерьмище со стэтхэмом Я ещё не видел

Фильмы, которые не стоит смотреть
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2024 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2024 - 17:16
Мастер и Маргарита. Народ Если вы любите Булгакова так как люблю его-ни в случае не ходите на эту экранизацию. Кроме слова 3.14знэц, других слов у меня нет. Так отвратительно экранизировать гениальный роман - это нужно было постараться. Повторюсь-Нет слов.
Может это типа пародия по мотивам? Типа Даунхауса.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2024 - 09:18
Надо глянуть Пчеловода, проверить, точно ли его не стоит смотреть.
Да, нормальный фильмец. Половину просмотрели. Сегодня добьем.
По сути калька с Джона Уика, только хотели трешатинки щепотку добавить, но случайно всю банку туда опрокинули.
Не покидает ощущение, что если Женю Статема оттуда убрать, фильм невозможно смотреть станет. )))
Озвучка еще гребаная, вроде хорошая озвучка закадровая, сидим с дитяме смотрим, и тут на весь дом вопль "Жованый крот"! Дети на меня смотрят, а я, чо я.. Я сам охерел!
Хорошо мамань не услышала, а то огреб бы я знатно...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2024 - 09:25
Озвучка еще гребаная, вроде хорошая озвучка закадровая, сидим с дитяме смотрим, и тут на весь дом вопль "Жованый крот"! Дети на меня смотрят, а я, чо я.. Я сам охерел!
В оригинале смотреть надо, закадровый наш...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2024 - 09:39
В оригинале смотреть надо, закадровый наш...
Детишки не оценят.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2024 - 09:41
Да, нормальный фильмец. Половину просмотрели. Сегодня добьем.
По сути калька с Джона Уика, только хотели трешатинки щепотку добавить, но случайно всю банку туда опрокинули.
Не покидает ощущение, что если Женю Статема оттуда убрать, фильм невозможно смотреть станет. )))
Да, там перевод, как вареники с сюрпризом
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2024 - 09:53
Детишки не оценят.
Предъявляй претензии к тем, кто их растил и воспитывал! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2024 - 11:36
Предъявляй претензии к тем, кто их растил и воспитывал! =)
Так можно в бесконечный цикл уйти
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2024 - 11:42
По сути калька с Джона Уика
Вместо собаки мстит теперь за пчёл и ульи?
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2024 - 00:10
Вместо собаки мстит теперь за пчёл и ульи?
Ну нельзя же так брать и спойлерить весь фильм. :-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2024 - 09:23
Сегодня будем Ограбление по-итальянски смотреть.
Интересно как пойдет. Помню лет 15 назад он мне нравился.
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2024 - 09:48
Сегодня будем Ограбление по-итальянски смотреть.
Интересно как пойдет. Помню лет 15 назад он мне нравился.
"Марио идёт грабить банк!"?
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2024 - 10:53
Саня, ты хоть когда то повзрослеешь?
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2024 - 10:57
Саня, ты хоть когда то повзрослеешь?
P.S. фото из интернетов, но такая футболочка у меня есть.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2024 - 08:37
Мастер и Маргарита. Народ Если вы любите Булгакова так как люблю его-ни в случае не ходите на эту экранизацию. Кроме слова 3.14знэц, других слов у меня нет. Так отвратительно экранизировать гениальный роман - это нужно было постараться. Повторюсь-Нет слов.
Справедливости ради замечу, что изначально создатели заявили что снимают не экранизацию, а "по мотивам"
Сам я Булгакова очень люблю, а МиМ вообще одно из моих любимых произведений во всей литературе. Глянуть любопытно хотя бы в научных целях. Но в кино идти в лом, на телеке гляну потом.
Как ни странно, кто смотрел из моего окружения - отзывы в основном положительные
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2024 - 09:41
Справедливости ради замечу, что изначально создатели заявили что снимают не экранизацию, а "по мотивам"
Сам я Булгакова очень люблю, а МиМ вообще одно из моих любимых произведений во всей литературе. Глянуть любопытно хотя бы в научных целях. Но в кино идти в лом, на телеке гляну потом.
Как ни странно, кто смотрел из моего окружения - отзывы в основном положител
Идите в кино ) Можно на ночной сеанс, людей меньше. Иногда вообще никого нет, кроме тебя.
Немец сыграл Воланда очень хорошо.Остальное - на любителя.
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2024 - 14:00
Идите в кино ) Можно на ночной сеанс, людей меньше. Иногда вообще никого нет, кроме тебя.
Немец сыграл Воланда очень хорошо.Остальное - на любителя.
Спасибо, конечно))) но на ночной сеанс я тем более не хочу))) стар я и ленив )))
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2024 - 14:13
Тоже ждем когда появится в интернете, хочется посмотреть. Отзывы от всех хорошие, те кто понимает Булгакова.
В кинотеатр идти некогда.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2024 - 14:34
Дома удобнее спать нежели в кинотеатреСпасибо, конечно))) но на ночной сеанс я тем более не хочу))) стар я и ленив )))

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2024 - 15:28
Ну очучения же совершенно другие!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2024 - 15:36
Ну если тебе 20 и ты с подругой - то наверное да (я не пробовал). А так дома как-то получшеНу очучения же совершенно другие!

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2024 - 16:04
О чего? От Аватара - да.Ну очучения же совершенно другие!
Мастер и Маргарита дома в тишине
Или там экшен от Бегемота?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2024 - 16:11
О чего? От Аватара - да.
Мастер и Маргарита дома в тишине
Или там экшен от Бегемота?
Не, Бегемот там как раз не очень. Но зато совершенно голая Снигирь! Ну и спецэффекты.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2024 - 16:24
Что за снегирь?Не, Бегемот там как раз не очень. Но зато совершенно голая Снигирь! Ну и спецэффекты.
Там гелла
Тьфу ты, актриса...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2024 - 23:20
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых